Смаркнулся и завалил байкера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRRRR
9.09.2015 - 15:43
-2
Статус: Offline

Хохмач

Сморчков- абассать и сжечь вместе с их тазиками. dont.gif
Кто-то ещё какие-то пдд приводит..., другие ему плюсики ставят... бред. Инспектор приедет и приговорит сморчка на месте. И пофиг что он там признаёт.
Короче, это не новость нифига. Такое случается часто.

Это сообщение отредактировал RRRRR - 9.09.2015 - 15:47

[^]
pac
9.09.2015 - 15:44
4

Ярила

Мотоциклистов постоянно сшибают в междурядье, а они продолжают говорить, что такого понятия нет ... Ну продолжайте говорить, вас продолжат сшибать

кому от этого хуже ? upset.gif why.gif

[^]
ORS2
9.09.2015 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Артем7 @ 9.09.2015 - 13:14)
Цитата (vablom @ 9.09.2015 - 13:06)
Заебали эти харкатели на асфальт! Это же не пачка пустая - обратно мудаку в салон не закинешь...  faceoff.gif

Можно закинуть-сначала этим мудаком все подтирается,а затем он закидывается назад в авто,со своими харчками,соплями rulez.gif

идеал интернет-воина
100% бруталаналвагинал и лесбосклассика

[^]
Такой1
9.09.2015 - 15:45
1

Ярила

Цитата (darkmax @ 9.09.2015 - 13:06)
Не хуй ездить в междурядье по прерывистой дорожной разметке, блять!!!!!

Так... Для тех, кто в танке (ниже в топике). Значит еще раз объясняем.
Движение по разметке запрещено, кроме случая обгона или перестроения.
Ща в ПДД найду пункт.

p.s. Обсасываем обсосанное на сто раз уже faceoff.gif

Нашел. Курите пункт 9.7

а теперь покажи мне мотоциклиста,что будет целенаправленно ехать по скользкой разметке?ты хоть раз видел,как мот в междурядье едет?

[^]
Fss71
4

Приколист

Скорее бы зима уж что-ли, угомонятся эти недоводители на своих недомашинах. И да, ненавижу хрустов лезущий куда собака свой хер несунет.

[^]
ДобрыйМонстр
0

Балагур

пдд 12,7

[^]
blandin
0

Весельчак

А у моцика номер есть?

[^]
Resident114
9.09.2015 - 15:46
2

Ярила

Глядеть в зеркало как правило слабо помогает.Мотодебилы чаще всего низко летают между машинками на скоростях от 100.
Это как пытаться разглядеть пролетающий мимо тебя выстрел из подствольника.
А вот за сморкание и харкание тазоводу правильно претензии.Когда рядом такое делают всегда хочу убить казла,особенно если за столом такое вытворяет.

[^]
triangle
9.09.2015 - 15:46
0

кого позвать?

Цитата
у ато не было страховки

чо вы все до этой сраной страховки доебались? в некоторых регионах ее до сих пор купить без допов нельзя, виноват - заплатит из своего кармана да и всего делов!

[^]
chuha30
9.09.2015 - 15:47
1

суперкот

Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 15:40)
Цитата (chuha30 @ 9.09.2015 - 15:33)
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 13:30)
Цитата (NWorker93 @ 9.09.2015 - 13:26)
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 13:18)
То есть то, что водитель таза открыл дверь, создав эти опасную ситуацию на дороге тебя не волнует.

Угу... на землю вступил - раздавил червя. Создал опасную ситуацию на дороге...
Если я еду в своей полосе и в этой же полосе открываю дверь, не выходя за пределы этой полосы, то кому я мешаю? То, что там появился хруст - его проблемы. Он нарушил правила расположения ТС на дороге.

раз уж все такие подкованные правилами ПДД

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

из того же пункта правил 1.5
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
судя по фотографиям то мотоциклист двигался по разделительной полосе , что естественно идет в нарушении пункта 9.9 а именно :
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).
Так как авто находится в правой полосе возле обочины то в случае если водитель сможет доказать что в момент остановки и перед открыванием двери у него была включена аварийная сигнализация , то мотоциклист попал , а именно ему будет вменяться столкновение со стоящим транспортным средством. Или если быть точным то вкатают ему :
ПДД 10.1, а именно

"Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

как то так

Блин=) еще один. gigi.gif
Уважаемый пользователь, прежде чем указывать пункты ПДД и пытаться найти причинно-следственную связь, читайте пожалуйста все буквы в старт топике, а именно, у ато не было страховки в связи с этим пунктом его вообще не должно было быть на дороге, так как эксплуатация запрещена о чем свидетельствует 12.37.
Поэтому то что вы привели это конечно да, но причина данного ДТП именно авто на трассе, которого там быть не должно.
Про боковой интервал тут тоже уже обсудили, и четкого указания к боковому интервалу нет! Открытая дверь может задеть и едущей в соседней полосе авто и к чему тут боковой интервал? причина столкновения не перестроение мота, а открытая дверь!
Как выше писали, по разделительной полосе двигаться на моте крайне трудно, да и опасно, так как мот с нее постоянно слетает! ЯЯ когда перестариваюсь на моте стараюсь не заезжать на линии и объезжаю зебру там где она не прорисована.
ну и тд
а ваша логика хороша, если бы не причинно-следственная связь=)

Уважаемый пользователь , должна быть машина на дороге или нет это лирика , есть факт ДТП ...... К сожалению а может к счастью то в нашем правовом государстве , будут руководствоваться пунктами правил а не причинно следственным обстоятельством. Возможно у него не было страховки при себе ? ну так это только штраф. Из описания к инциденту, не ясно .... нет у него вообще страховки или при себе ее нет. Если рафик продуманный ему страховку запросто сделают этим же числом. И кто кому потом будет что доказывать ?.

[^]
platonmsk
9.09.2015 - 15:48
1

Абонент временно недоступен

Цитата (FMJ111 @ 9.09.2015 - 15:38)
конечно рафик не виноват, кто бы сомневался

зы
дебилам которые пишут про езду по разметке. мотоцикл колесами практически всегда (в 99.999%) едет по асфальту.
разметка минимум скользкая

Проекцию транспортного средства на асфальт слабо сделать?
Или мотоцикл на проезжей части занимает только площадь пятна контакта колеса?
Думаю, когда менты вычисляют местонахождение ТС на дороге, они оперируют проекциями, а не шириной колёс.

[^]
Матис
9.09.2015 - 15:49
-1

Гость

1. Ненавижу хрустов.
2. По ПДД чурбан виноват.

Моц ехал прямолинейно. Хачик нарушил 12.7.

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

Комментарии

Данное требование относится как к водителям, так и к пассажирам автомобилей. Помехи не должны создаваться по отношению к проезжающим транспортным средствам и пешеходам. Настоящий пункт является одной из конкретизации общего требования, изложенного в пункте 1.5 Правил.

Чистая вина черножопого, вся судебная практика дает результат 100%
И хоть обосритесь до усера в споре, кто больше нарушил. Суд решает всегда в пользу того, кто ехал прямо, а не того кто открыл дверь не глядя.

Это сообщение отредактировал Матис - 9.09.2015 - 15:50

[^]
ESK1
2

Шутник

Цитата (Brodyaga800 @ 9.09.2015 - 13:08)
Не хуй ездить в междурядье, блять!!!!!

Сам с опаской отношусь к хрустам, но в этой ситуации стоит сказать другое: нехуй дверь открывать, не глянув в зеркало! cool.gif

С теми скоростями на которых они ездят, да выскакивая из ряда в "междурядье" или на прерывистую разметку, можно посмотреть и быть уверенным что там никого, однако за доли секунды нарисовывается хруст.

[^]
Njackson
1

повелитель механизмов

Цитата (vablom @ 9.09.2015 - 13:07)
Не хуй ездить в междурядье, блять!!!!!

Нет такого понятия в ПДД, коллега, если не в курсе.

есть и звучит оно как: "езда между рядами запрещена" Это там, где рассказывается о расположении ТС на проезжей части.
минусят знатоки ПДД

Это сообщение отредактировал Njackson - 9.09.2015 - 15:58

[^]
Konyara
9.09.2015 - 15:51
2

Приколист

Не...й между рядами ездить, сам виноват.

[^]
ESK1
0

Шутник

Если честно задолбали хрусты. Орут на каждом углу, мы участники движения. уважайте нас, замечайте нас, однако ни один в пробке со всеми в своем ряду не стоял, постоянно между машин скачут, вот и результат.
Надеюсь, что никто не пострадал физически в данном случае. и если это так, то я даже рад, хрусту наука и попандос на бабло.

[^]
RattusCartus
4

Юморист

Я их боюсь всегда, хрустов этих... непонятно откуда появляются, если окно открыто так от звука только обосраться можно, когда мимо пролетает..
И почти никогда их не вижу по зеркалам, хз почему.. но если вижу, жмусь как можно дальше от них. Фиг их разберет, поскользнется на банановой шкурке и на капот приляжет.. (

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 9.09.2015 - 15:52

[^]
Doctor0387
9.09.2015 - 15:54
4

Фармацевт

Цитата (chuha30 @ 9.09.2015 - 15:47)

Уважаемый пользователь , должна быть машина на дороге или нет это лирика , есть факт ДТП ...... К сожалению а может к счастью то в нашем правовом государстве , будут руководствоваться пунктами правил а не причинно следственным обстоятельством. Возможно у него не было страховки при себе ? ну так это только штраф. Из описания к инциденту, не ясно .... нет у него вообще страховки или при себе ее нет. Если рафик продуманный ему страховку запросто сделают этим же числом. И кто кому потом будет что доказывать ?.

Я не хочу снова вступать в переписку, причем бессмысленную. Сразу скажу, что я не защищаю всех мотоциклистов! моя позиция описана немного ранее.
Как Вы верно подметили, из описания не ясно забыл он ее дома или нет. Написано только что ее НЕТ. Этим я и руководствуюсь. Додумывать не хочу и не буду.
В данном случае, как раз запрещение эксплуатации сыграет огромную роль при разборе ДТП.
О факте ДТП, тоже совершенно верно, но опять же, причиной ДТП стало открытие двери, а езда в ряду вместе с автомобилистом - это следствие того, что образовалась пробка, но, как вы правильно заметили, данная езда действительно не оправдывает мотоциклиста, и указывает ему быть предельно бдительным на дороге.
Ну как то так

[^]
Pab1o
9.09.2015 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (Del137 @ 9.09.2015 - 13:12)
Сколько езжу, они не сморкаются, водители заниженных, а сплевывают что-то на дорогу постоянно

насваи они сплевывают

[^]
jetwin
9.09.2015 - 15:55
0

Весельчак

Никак не отношусь к мотоциклистам. Есть они, нет их - неважно. Они такие же участники движения, как и автовладельцы.

Вот только... стою я в пробке, в своем ряду, соседний ряд тоже стоит - че-то я никак не ожидаю, что тут кто-то еще ехать будет - стоим же. А если там какие-то хитрованы протискиваются между машинами, то это сугубо их проблемы. Нарушая порядок расположения ТС на проезжей части - должен осознавать все риски. И да, открытие двери - не маневр.

[^]
jankajo
9.09.2015 - 15:57
1

Балагур

Да, и заметьте, это не Ротшильд с Рокфеллером, ехали и решили сморкнуться... Хромае культура у люда нашего, хромает...

Хочешь сплюнуть, но нет носового платка или урны? Так сплюнь себе в карман, твою дивизию!

[^]
evereve83
9.09.2015 - 15:59
0

Балагур

ну да...конечно во всем виноват хруст - он же хруст. То ли дело сопливый тазовод без страховки, сморкающийся на ходу. Он и в зеркала не смотрит и дверь на ходу открывает и в любом другом дтп он бы тоже "абсалютна нэвиновен , дядя". Не поддерживаю ни одного ни второго, но хруста хотя б по-человечески жалко

[^]
Zerkalo2010
3

Ярила

т.е. мотоциклист, в нарушение п. 9.10 ПДД РФ приехал в ряд уже занятый транспортным средством и совершил столкновение с этим транспортным средством именно из за несоблюдения безопасного бокового интервала и еще имеет наглость обвинять всех вокруг.

[^]
FigaCE
0

Дед называл меня пиздорванцем

Харкнул-байкера положил. Боюсь подумать, что происходит, когда он срет. Землетрясение, не? tongue.gif

[^]
sanych1711
9.09.2015 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Такой1 @ 9.09.2015 - 15:45)
Не хуй ездить в междурядье по прерывистой дорожной разметке, блять!!!!!

Так... Для тех, кто в танке (ниже в топике). Значит еще раз объясняем.
Движение по разметке запрещено, кроме случая обгона или перестроения.
Ща в ПДД найду пункт.

p.s. Обсасываем обсосанное на сто раз уже faceoff.gif

Нашел. Курите пункт 9.7

а теперь покажи мне мотоциклиста,что будет целенаправленно ехать по скользкой разметке?ты хоть раз видел,как мот в междурядье едет?

Я видел, и не раз как мото по разметке ездит, даже на ЯП есть видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44745
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх