Смаркнулся и завалил байкера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrmlnGremlin
9.09.2015 - 14:02
-1
Статус: Offline

интернет-воен тьмы

"Это Питер, детка!" © gigi.gif

[^]
nixroot
9.09.2015 - 14:05
1

Шутник

Причинно-следственная связь: Не нарушил бы мотоциклист ПДД не получил бы дверью от автомобилиста alik.gif

[^]
pureshkin
9.09.2015 - 14:06
1

Юморист

Цитата (Califusa @ 9.09.2015 - 14:01)
Цитата
Блть, где то услышали только про пункт 9.7, а об остальном память нахуй отшибло. Кто вас идиотов на дорогу выпустил?

Схуя так резко?

И схуя тогда такие инициативы появляются, если мотоциклистам все можно?

"Депутаты Государственной думы РФ готовы рассмотреть возможность разрешить мотоциклистам ездить между дорожными полосами. По мнению инициаторов, таким образом можно бороться с московскими пробками.

Член комитета по транспорту Госдумы РФ Александр Васильев рассказал m24.ru о том, что готовится инициатива, которая позволит мотоциклистам ездить между дорожными полосами. Сейчас это является нарушением, которое карается штрафом в размере 1 500 рублей. По мнению сторонников инициативы, послабление для байкеров позволит уменьшить московские пробки."

29 июля 2015 в 17.47

Источник

штраф в случае ДТП. При остановке инспектором в пробке, можно смело показать распечатку официального ответа МВД, где подчеркнуто, что прямого запрета на движение 2-х тс в одной полосе нет.
А по теме, не разрешат...

[^]
NWorker93
9.09.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (pureshkin @ 9.09.2015 - 14:06)
Цитата
Блть, где то услышали только про пункт 9.7, а об остальном память нахуй отшибло. Кто вас идиотов на дорогу выпустил?

Схуя так резко?

"Депутаты Государственной думы РФ готовы рассмотреть возможность разрешить мотоциклистам ездить между дорожными полосами. По мнению инициаторов, таким образом можно бороться с московскими пробками.

Член комитета по транспорту Госдумы РФ Александр Васильев рассказал m24.ru о том, что готовится инициатива, которая позволит мотоциклистам ездить между дорожными полосами. Сейчас это является нарушением, которое карается штрафом в размере 1 500 рублей. По мнению сторонников инициативы, послабление для байкеров позволит уменьшить московские пробки."

29 июля 2015 в 17.47

Источник

штраф в случае ДТП. При остановке инспектором в пробке, можно смело показать распечатку официального ответа МВД, где подчеркнуто, что прямого запрета на движение 2-х тс в одной полосе нет.
А по теме, не разрешат...

Да что ты говоришь... я вот как то попытался опередить по одной полосе чадящий бычок, который ехал 30 км/ч...
Он бедняга уж к обочине прижался, я впритык к сплошной его и опередил. Гаец тормознул - встречки нет, но нарушение расположение ТС на проезжей части.
И это справедливо. Да к тому же в любом случае при таком раскладе, мотоцикл по габаритам находится в двух смежных полосах. Ну и прибавь сюда соблюдение безопасного бокового интервала...
А с бумажкой с этой сам знаешь куда сходить можно...
Я тебе таких бумажек сотню нарисую на компе... =))

[^]
Doctor0387
9.09.2015 - 14:12
1

Фармацевт

Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 13:59)

1 "Моя дорога мои правила" только что еще раз признались что нарушаете когда вам удобно.

2 Водитель который руководствуется ПДД в праве ожидать от других участников ДД что и они соблюдают ПДД (к вечной теме мотоциклистов еду где хочу)

3 По поводу открытой двери (автолюбитель виноват) смотрите пункт ПДД о расположении ТС на проезжей части (мотоциклист виноват), те нарушил мотоциклист и водитель автомобиля (обоюдка).

Ну и от меня лично, а у 2х колёсного то страховка есть?

А то водителя ВАЗа обсуждаем..

1 Не когда мне удобно - это вы додумали! Я даже написал когда я это делаю.
2 ага ага=) ну тут прям палка о двух концах=) Так же могу приравнять авто к вечной теме перестраиваюсь без поворотников. Не будем ссориться=)
3 по ПДД автолюбитель виноват не только в открытой двери, это лишь одно из нарушений. Отсутствие страховки 12.37 запрещение эксплутатации ТС. он вообще не должен был выезжать на дорогу
4 ни слова об этом. так же можно спросить про наличия диагностической карты у владельца авто (ранее талон ТО)

nixroot
вы нарушаете логику причинно-следственной связи. см выше пункт 3 моего сообщения

Это сообщение отредактировал Doctor0387 - 9.09.2015 - 14:16

[^]
MerzoPakoct
9.09.2015 - 14:13
1

Шутник

Я дико извиняюсь, но у меня наводящий вопрос: ВАЗ стоял или ехал? Если ехал, то открывающаяся на ходу дверь это немного странно, а если машина стояла, то двухколесный объезжал препятствие не вываливаясь из полосы. Ожидать распахивания от запарковыша не стал бы и самый предусмотрительный.

[^]
OGMAINF
9.09.2015 - 14:14
-2

Шутник

Нехуй по междурядью кататься.

[^]
Snaut1
9.09.2015 - 14:15
-1

Ярила

Цитата

Схуя так резко?

29 июля 2015 в 17.47

Источник

у нас депутаты живут тоже в параллельной вселенной. уверен, если бы вынесли это на активном гражданине каком-нибудь - 80% было бы против такой инциативы

[^]
term2002
9.09.2015 - 14:17
2

Хохмач

Пора добавить в правила ЯПа:
Публикация фото- и видеоматериалов содержащих сцены ДТП с участием мото-техники передвигавшейся по линиям разметки обозначающей полосы для движения транспортных средств наказывается БАНом. )

[^]
nixroot
9.09.2015 - 14:17
-3

Шутник

Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 16:12)
Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 13:59)

1 "Моя дорога мои правила" только что еще раз признались что нарушаете когда вам удобно.

2 Водитель который руководствуется ПДД в праве ожидать от других участников ДД что и они соблюдают ПДД (к вечной теме мотоциклистов еду где хочу)

3 По поводу открытой двери (автолюбитель виноват) смотрите пункт ПДД о расположении ТС на проезжей части (мотоциклист виноват), те нарушил мотоциклист и водитель автомобиля (обоюдка).

Ну и от меня лично, а у 2х колёсного то страховка есть?

А то водителя ВАЗа обсуждаем..

1 Не когда мне удобно - это вы додумали! Я даже написал когда я это делаю.
2 ага ага=) ну тут прям палка о двух концах=) Так же могу приравнять авто к вечной теме перестраиваюсь без поворотников. Не будем ссориться=)
3 по ПДД автолюбитель виноват не только в открытой двери, это лишь одно из нарушений. Отсутствие страховки 12.37 запрещение эксплутатации ТС. он вообще не должен был выезжать на дорогу
4 ни слова об этом. так же можно спросить про наличия диагностической карты у владельца авто (ранее талон ТО)

А все вышеперечисленное у мотоциклиста то есть, а то как всегда не шлема не прав не страховки и ТС не зарегестрированно, с кого при ДТП что трясти....

Опять же только 2х колёсные святые...

Добавлено: не оправдываю автолюбителя без страховки но есть законное право несколько дней ездить без неё.
Те по вашему расступись чернь мотобратья едут (к тому что не надо было выезжать автолюбителю).
К стати у мотоциклиста то есть у самого то документы????

Это сообщение отредактировал nixroot - 9.09.2015 - 14:23

[^]
NWorker93
9.09.2015 - 14:18
5

Ярила

Цитата (MerzoPakoct @ 9.09.2015 - 14:13)
а если машина стояла, то двухколесный объезжал препятствие не вываливаясь из полосы.

Бл@дь, да чего же вы только двухколесные не понапридумываете лишь бы отмазаться...

Я типа не насиловал... я только так чисто на полшишечки рядом поводил... да и она вообще сама с потолка мне на хер упала, в тот момент, когда я Пушкина в туалете сидючи читал... поэтому не виноват я ни в чем... gigi.gif

Ладно это лирика... скажи, как можно безопасно объезжать препятствие по той же полосе, если ВСЯ эта полоса стоит? Слышишь... СТОИТ она... не едет никуда, а ты почему то безопасно по ней едешь. Как так? gigi.gif

[^]
ruslan3967
9.09.2015 - 14:20
2

Ярила

Цитата
Нет запрета езды мото транспорта между рядов. Иди сдавай права.

тут вопрос делится на два

1. Мото ехал по разметке (нарушение)
2. Мото ехал в ряду, поместившись в одном ряду с потоком (нет нарушения).

от себя могу сказать что с нарушением или без - езда в междурядье опасна, так как из водителей никто не ожидает там опасности в виде мото или скутера, поэтому и двери открывают неглядя. Просто если мотоциклист едет в междурядье то хотя бы скорость пониже, свет поярче и бибикалку какую-нибудь... А лучше не ездить в междурядье, хотя это, может и не запрещено в ПДД. Берегите себя.
Я хоть и не мотоциклист но все же мы люди, не нужны эти травмы и погибшие никому кроме похоронного бюро.

[^]
Doctor0387
9.09.2015 - 14:22
4

Фармацевт

Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 14:17)

А все вышеперечисленное у мотоциклиста то есть, а то как всегда не шлема не прав не страховки и ТС не зарегестрированно, с кого при ДТП что трясти....

Господи, да что вы прицепились то? И где сказано про святость двухколесных? в одном из комментов я даже осуждаю и оскорбляю некоторых из представителей данного движения будучи сам мотоциклистом.
Я оперирую теми данными что представлены в старт топике, и там ни слова об отсутствии документов у мотоциклиста. Так же я руководствуюсь законодательством, что описано выше.
Если руководствоваться вашей логике, то вероятность встретить динозавра за углом 50/50 - или да, или нет.
Не все мотоциклисты пидорасы!
Мот зарегистрирован, шлем тоже вроде есть, если верить второму фото старт топика. На фото и номера и шлем лежит, правда чей он - остается гадать

К вашему добавлено:
закон о 30 дней с момента окончания страховки отменили в 2009 году. 10 суток с момента покупки остались - но про договор купли-продажи в старт топике ничего не сказано - это ваши домыслы.
Про расступись - ну опять утрируете=)

Это сообщение отредактировал Doctor0387 - 9.09.2015 - 14:33

[^]
petruchi
9.09.2015 - 14:24
0

Приколист

Выскажу свою версию.
Если дело было в Челябинске, то сморкался передний пассажир Опеля как раз в тот момент когда с ним поравнялся мотоциклист. Водитель ВАЗа не виновен, он жертва как и мотоциклист.
ПыСы
Опель помяло ударной волной.

Это сообщение отредактировал petruchi - 9.09.2015 - 14:26

[^]
NWorker93
9.09.2015 - 14:27
2

Ярила

Цитата (petruchi @ 9.09.2015 - 14:24)
Выскажу свою версию.
Если дело было в Челябинске, то сморкался передний пассажир Опеля как раз в тот момент когда с ним поравнялся мотоциклист. Водитель ВАЗа не виновен, он жертва как и мотоциклист.
ПыСы
Опель помяло ударной волной.

Ага типа...

На перекрестке в 600-й мерс вьезжает Хонда, выскакивают братки,
выдергивают мужика из хонды и давай его херачить, а он орет: Ухо!!!!
Ухо!!!
Братки спрашивают:"Ну что ухо?"
У Хонды руль справа!

[^]
Gizmo63
9.09.2015 - 14:32
2

Шутник

Был подобный случай со мной, только я был не на моте, а на авто, парень в пробке открыл дверь и я ее замял, так как в этот же момент мой ряд двигался.

[^]
nixroot
9.09.2015 - 14:35
-1

Шутник

Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 16:22)

Господи, да что вы прицепились то? И где сказано про святость двухколесных? в одном из комментов я даже осуждаю и оскорбляю некоторых из представителей данного движения будучи сам мотоциклистом.
Я оперирую теми данными что представлены в старт топике, и там ни слова об отсутствии документов у мотоциклиста. Так же я руководствуюсь законодательством, что описано выше.
Если руководствоваться вашей логике, то вероятность встретить динозавра за углом 50/50 - или да, или нет.

К вашему добавлено:
закон о 30 дней с момента окончания страховки отменили в 2009 году. 10 суток с момента покупки остались - но про договор купли-продажи в старт топике ничего не сказано - это ваши домыслы.

В топике также не написано есть ли документы у мотоциклиста!

Так что не зная подробностей не вам судить кто должен или не должен был выезжать на дорогу.

Некоторые индивидумы вообще не должны были родиться, так нет же живут и умничают. (метафора, не персонально к вам)

Вы в любом случае пытаетесь обелить мотоциклистов, срач можно продолжать дальше rulez.gif

Добавлено: вы можете гарантировать по информации из топика что у автолюбителя нет договора купли продажи?

Это сообщение отредактировал nixroot - 9.09.2015 - 14:39

[^]
Doctor0387
9.09.2015 - 14:40
2

Фармацевт

Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 14:35)

Так что не зная подробностей не вам судить кто должен или не должен был выезжать на дорогу.

Некоторые индивидумы вообще не должны были родиться, так нет же живут и умничают. (метафора, не персонально к вам)

Вы в любом случае пытаетесь обелить мотоциклистов, срач можно продолжать дальше  rulez.gif

Гыыыыы=)))) gigi.gif
Я и не говорил что у мотоциклиста все норм с документами ибо не обладаю данной информацией=)

Нет нет, что вы, я не пытаюсь обелить мотоциклистов, еще раз повторю я даже некоторых осуждаю и оскарбляю:
Цитата

Про мотодолбоебов с маленькой писькой я не говорю. Они самоутверждаются за счет мотоцикла. Но, не стоит ставить штамп долюаеба на водителя именного этого мота, хотя такой вариант тоже возможен.

Я обсуждаю с Вами только данную ситуацию и только ее, никого больше, ни других автомобилистов, ни других мотоциклистов.

Не ради срача пишу, а только из-за того что из-за отсутствия мозга некоторых мотоциклистов судят все мотосообщество в целом. Ведь один больной баран - это не все стадо.
nixroot
Цитата
Добавлено: вы можете гарантировать по информации из топика что у автолюбителя нет договора купли продажи?

Да что ж вы такой упертый и почему читаете через слово? Где я написал что его нет??????

Это сообщение отредактировал Doctor0387 - 9.09.2015 - 14:42

[^]
LOKImd
9.09.2015 - 14:43
4

Ярила

Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 15:35)
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 16:22)

К вашему добавлено:

В топике также не написано есть ли документы у мотоциклиста!

Вы в любом случае пытаетесь обелить мотоциклистов, срач можно продолжать дальше rulez.gif

что то вы не в ту степь полезли, надо вернутся в нормальную стезю.

Мотоциклистам нечего делать между рядов.
Мотоциклист является полноценным ( smile.gif)) ) и полноправным участником движения, соответственно обязан выполнять ППД.
Если в ПДД что то не запрещено это не значит что это разрешено.

да и
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

слово ЕСЛИ в данном случае может считаться ключевым, ведь он мог и не создавать помеху мотоциклисту, тот например мог сдвинуться левее smile.gif)) (ну отталкиваясь от логики, увы преобладающей в рядах мотоциклистов)

Это сообщение отредактировал LOKImd - 9.09.2015 - 14:49

[^]
nixroot
9.09.2015 - 14:48
-1

Шутник

Исходя из выше прочитанных комментариев нужно открыть голосование КТО ВИНОВАТ!
По результатам голосования написать всем ЯПом петицию что признать виновным такого то на основании голосования.
Ну и в дальше в таком же духе
agree.gif

Добавлено: -Я устал, я ухожу... @БН Ельцин. gigi.gif lol.gif rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nixroot - 9.09.2015 - 14:51

[^]
Doctor0387
9.09.2015 - 14:49
2

Фармацевт

Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 14:48)
Исходя из выше прочитанных комментариев нужно открыть голосование КТО ВИНОВАТ!
По результатам голосования написать всем ЯПом петицию что признать виновным такого то на основании голосования.
Ну и в дальше в таком же духе
agree.gif

Гениальная идея=)
Я за agree.gif
ЗЫ. шпалил Вас не я, не занимаюсь этой ерундай=)
так на всякий случай написал beer.gif

[^]
Belgorodec
9.09.2015 - 14:51
-1

UQ collector

Итак:
Во-первых - нехуй ездить между рядами
Во-вторых - нехуй ездить без страховки

[^]
nixroot
9.09.2015 - 14:52
0

Шутник

Да плевать на шпалы!

В чем сила брат? Сила в правде... © Брат.

[^]
Уставший123
9.09.2015 - 15:07
1

Весельчак

Сделали страховку дароже автомобиля а потом удивляемся почему без страховки все ездят

[^]
Сашик
9.09.2015 - 15:09
7

"Ватник"

Такое впечатление,что хрусты,присутствующие здесь родились и всю жизнь только и ездят на байках...
Вы,неумные,прежде чем спорить о правилах ПДД и соответствии им езды в междурядье,просто поставьте себя на место водителя,которого со скорость в 150-170 км/ч подобный "бессмертный" ниндзя догнал при перестроении...
Ведь вы ебашите с такой скоростью,играете в шашки,не только на полупустом МКАДе,а и в довольно плотном потоке,идущем со скоростью 90 км/ч.
И ваша "правота" или "неправота" из вас,инвалида или трупа с оторванной башкой,живого-здорового не сделает...да и водителя авто потягают...
Вы же сами также иногда ездите на авто,так же охуеваеете от беспредела своих двухколесных собратьев,который происходит повсеместно,но видимо не комильфо в этой теме быть беспристрастным и объективным - надо обязательно отстоять своё мудацкое "я"...
По теме - хруст-полный мудак,водила ТАЗа-полный мудак.
Еще раз повторюсь - за десять лет из сотни знакомых "консервов" погиб один - случайность,лобовуха...из двенадцати знакомых "хрустов" за три года погибли четверо - все сами виноваты,останки собирали по запчастям.
Нехилая такая авторская статистика - "кто мудачее" и "неадекватнее"?

Это сообщение отредактировал Сашик - 9.09.2015 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44745
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх