Смаркнулся и завалил байкера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
9.09.2015 - 13:36
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (storm13 @ 9.09.2015 - 13:29)
Нет запрета езды мото транспорта между рядов. Иди сдавай права.

Ну что, безопасный боковой интервал соблюден? shum_lol.gif

[^]
Doctor0387
9.09.2015 - 13:37
5

Фармацевт

Цитата (LOKImd @ 9.09.2015 - 13:31)
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 14:28)
Цитата (LOKImd @ 9.09.2015 - 13:22)

в догон к сказанному, почему я стоя в пробке должен нервно крутить головой ожидая когда появиться его высочество на мотоцикле, уверенный в том что он на дороге главнейший и красивейший... может мне теперь и руки из дверей не высовывать, вдруг помешаю smile.gif))

Пы. Сы. Движение в потоке со скоростью потока, все стоят в пробке и ты стой... не хер.!

Я с тобой как автомобилист полностью согласен, что не стоит крутить головой когда стоишь, но стоит крутить головой, когда перестраиваешься, отрываешь дверь, дабы убедиться в безопасности, я думаю с этим ты согласен?
Про руку - не думаю что она может стать причиной ДТП=)

а вдруг водитель неправильной арбы - мотоцикла испугается моей руки и вильнет в сторону...

все беда в том что в правилах нет четко описанного понятия боковой интервал. Для особо не адекватных в сантиметрах... да и габарит автомобиля считается по зеркалам, а двухколесные считают по моему от бедра водителя.

некоторые двухколесные не считают боковой интервал=))))
я со многими спорил по этому поводу! И приходилось разок даже догонять на МКАДе одного торопыгу. Я был на моте.

[^]
storm13
9.09.2015 - 13:37
-9

Приколист

Автошколота - нихуя не знает но всюду лезет.
Блть, где то услышали только про пункт 9.7, а об остальном память нахуй отшибло. Кто вас идиотов на дорогу выпустил?

[^]
nixroot
9.09.2015 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Свояк @ 9.09.2015 - 15:34)
Цитата (darkmax @ 9.09.2015 - 13:06)
Не хуй ездить в междурядье по прерывистой дорожной разметке, блять!!!!!

Так... Для тех, кто в танке (ниже в топике). Значит еще раз объясняем.
Движение по разметке запрещено, кроме случая обгона или перестроения.
Ща в ПДД найду пункт.

p.s. Обсасываем обсосанное на сто раз уже faceoff.gif

Нашел. Курите пункт 9.7

А 12.7 больше не действует?
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Не люблю хрустов, но в данном случае очевидно, что к ДТП привела именно открытая дверь. И глупо виновнику это отрицать.
Выше уже отписали.

А то что мотоциклист нарушил это ничё, виноваты всегда только водители ВАЗов?

А по существу обоюдка: мотоциклисту нарушение расположения ТС на проезжей части, водителю автомобиля за то что открыл дверь.

[^]
AngryTed
9.09.2015 - 13:39
4

ЯПосраль!!!

Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 14:18)
Цитата (ЯтвояСовесть @ 9.09.2015 - 13:11)
минусят, видимо, сраные хрусты, которым родители купили мощный красивый мотоцикл, не спросив, а умеет ли любимое чадушко водить оный агрегат со старанием biggrin.gif

Откуда в тебе столько желчи???
То есть то, что водитель таза открыл дверь, создав эти опасную ситуацию на дороге тебя не волнует. Вот если бы ты запилился/лась в его дверь едя на машине что бы тогда было?
Я езжу на мотоцикле, не на спортбайке, и да, иногда на МКАДе ухожу левее левого, дабы не стоять в пробке. В городе не суюсь в междурядье, хотя 99% процентов водителей, видя меня в зеркала, меня пропускают прижимаясь.
Какие то двойные стандарты получаются, ездить без страховки на тазу, который судя по фото держится на последнем издыхании и открывать двери неглядя - это норма, а мотоциклист, который едет себе спокойно немного левее водителя - это не норма?
Будьте добрее...
ИМХО.
ЗЫ Как водитель авто и мото, всегда смотрю в зеркала и страраюсь не нарушать ПДД. На мото передвигаюсь со скростью 60-80 км/ч

в догон к сказанному, почему я стоя в пробке должен нервно крутить головой ожидая когда появиться его высочество на мотоцикле, уверенный в том что он на дороге главнейший и красивейший... может мне теперь и руки из дверей не высовывать, вдруг помешаю smile.gif))

Пы. Сы. Движение в потоке со скоростью потока, все стоят в пробке и ты стой... не хер.!

полностью согласен. А то блять самые главные на дороге. Хуй кто правила читает. А вдруг он не сморкался к примеру, допустим, произошло возгорание, говорю допустим. Все участники движения должны быть внимательны, а не выборочно...

[^]
pureshkin
9.09.2015 - 13:40
8

Юморист

Ща в ПДД найду пункт.

Нашел. Курите пункт 9.7

не может мотоцикл ехать между рядами... Машина может, мото нет =( сто раз уже объяснялось. И по разметке мото ехать не может, так как она высокая, пластиковая, скользкая!Даже тупо при перестроении мотоциклисты стараются попасть в разрыв, дабы избежать этого не комфортного чувства. Мотоциклисты прыгают из ряда в ряд, в зависимости от того где больше боковой интервал но никак не прут по разметке ...
Вы хоть иногда прежде чем писать чушь, головой подумайте

[^]
LOKImd
9.09.2015 - 13:40
0

Ярила

не а давайте рассмотрим ситуацию, вот стало плохо водителю, в пробке (ну вряд ли он на ходу дверь открывал что бы сплюнуть, блевануть). глянул в зеркало вроде нет никого (а машина то стоит), только он собрался сделать то зачем открывал дверь, появляется мотоциклист. Да и само собой съехать в сторону он не может, пробка же...

Короче двух колесные, читайте билеты экзаменационные по ПДД, там даже в картинках есть smile.gif))

[^]
storm13
9.09.2015 - 13:42
-7

Приколист

Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 12:39)

А по существу обоюдка: мотоциклисту нарушение расположения ТС на проезжей части, водителю автомобиля за то что открыл дверь.

Мотоциклист ни чего не нарушал. Просмотрите подробней пункты про расположение транспорта на проезжей части. только внимательно.

[^]
NWorker93
1

Ярила

Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 13:30)
Цитата (NWorker93 @ 9.09.2015 - 13:26)
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 13:18)
То есть то, что водитель таза открыл дверь, создав эти опасную ситуацию на дороге тебя не волнует.

Угу... на землю вступил - раздавил червя. Создал опасную ситуацию на дороге...
Если я еду в своей полосе и в этой же полосе открываю дверь, не выходя за пределы этой полосы, то кому я мешаю? То, что там появился хруст - его проблемы. Он нарушил правила расположения ТС на дороге.

раз уж все такие подкованные правилами ПДД

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

bravo.gif
Может мне еще и в рамках своей полосы вообще не шелохнуться? Ведь есть пункт, что при выполнении маневра я должен убедиться, что никому не мешаю.
При это мотоцикл рядом с автомобилем по габаритам в одной полосе все равно не уместится. Он по-любому будет находится в двух полосах...

[^]
darkmax
-6

Приколист

Цитата
А 12.7 больше не действует?

Воу-воу, палегче!!!
Вот как бы тебе сказать, метафорой. Ебешь ты бабу, кончаешь ей на спину,а в этот монент в комнату забегает другой чел, отталкивает тебя, пытается ей присунуть, еще и наезжает на тебя, хули ты тут делаешь? smile.gif

И про 12.7. Не должен я думать и за себя и за того дядю. Хуй его знает, поедет он или не поедет.

Это сообщение отредактировал darkmax - 9.09.2015 - 13:48

[^]
Doctor0387
9.09.2015 - 13:44
3

Фармацевт

Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 13:35)
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 15:18)
минусят, видимо, сраные хрусты, которым родители купили мощный красивый мотоцикл, не спросив, а умеет ли любимое чадушко водить оный агрегат со старанием biggrin.gif

То есть то, что водитель таза открыл дверь, создав эти опасную ситуацию на дороге тебя не волнует. Вот если бы ты запилился/лась в его дверь едя на машине что бы тогда было?
Я езжу на мотоцикле, не на спортбайке, и да, иногда на МКАДе ухожу левее левого, дабы не стоять в пробке. В городе не суюсь в междурядье, хотя 99% процентов водителей, видя меня в зеркала, меня пропускают прижимаясь.
Какие то двойные стандарты получаются, ездить без страховки на тазу, который судя по фото держится на последнем издыхании и открывать двери неглядя - это норма, а мотоциклист, который едет себе спокойно немного левее водителя - это не норма?
Будьте добрее...
ИМХО.
ЗЫ Как водитель авто и мото, всегда смотрю в зеркала и страраюсь не нарушать ПДД. На мото передвигаюсь со скростью 60-80 км/ч

Вы ездите на новом мотоцикле иностранного производства? Который стоит много денег? Или все же на недорогом коне лохматого года, который стоит не дороже ВАЗа?

К чему я это написал, да к тому что да у меня ВАЗ 2003 г.в. выглядит не хуже чем на фото выше у участника ДТП только вот я всегда соблюдаю правила ПДД в отличие от вас.

По вашему же сообщению вы, то ездите по ПДД, то по своим правилам "моя дорога мои правила" чем гордитесь то?

Для размышления: При движении по своей полосе в пределах её разметки в потоке объезжая выбоину также сбиваете такого же умника (еще раз повторяю в пределах своей полосы) так кто виноват то будет?

Участники дорожного движения должны руководствоваться ПДД и ни как иначе!

Уважаемый, марка и цена моего мотоцикла н имеет значения.
Про мои правила я вроде тоже не писал, вы додумали за меня.
Про левее левого, да, я признался в этом. Но мое движение не создает помех автотраспорту, и в силу того, что по факту я нарушаю ПДД, я готов в случае возникновения ситуации с ДТП признать свою вину, но двигаясь левее левого, я еду на 10 км/ч быстрее потока (если поток едет 5 - я еду 15), в случае движения потока больше 40 км/ч, я встаю в ряд.
Мы не обсуждаем сейчас ни Вас не меня, мы обсуждаем ДТП показанное в старт топике.
Поверьте, у меня неоднократно случались ситуации, когда я двигаясь на мото в своей полосе видел как меня просто выпихивают из нее. а все банально, у мота габариты меньше и водитель авто меня мажет не видеть. И кто в этом случае нарушает ПДД?
Про открытую дверь еще раз говорю, что есть пункт 12.7

[^]
NWorker93
9.09.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (pureshkin @ 9.09.2015 - 13:40)

Ща в ПДД найду пункт.

Нашел. Курите пункт 9.7

не может мотоцикл ехать между рядами... Машина может, мото нет =( сто раз уже объяснялось. И по разметке мото ехать не может, так как она высокая, пластиковая, скользкая!Даже тупо при перестроении мотоциклисты стараются попасть в разрыв, дабы избежать этого не комфортного чувства. Мотоциклисты прыгают из ряда в ряд, в зависимости от того где больше боковой интервал но никак не прут по разметке ...

Куйню уважаемый не пишите... то, что ваше колесо не едет по разметке еще не означает, что вы (весь мотоцикл) находитесь в рамках одной полосы. Ну не может мотоцикл спокойно ехать рядом в одной полосе с автомобилем при условии, что автомобиль располагается нормально в этой полосе.

[^]
pureshkin
9.09.2015 - 13:47
3

Юморист

Из соображений безопасности я не передвигаюсь со скоростью потока, очень большой шанс зависнуть в слепой зоне авто и все... Поэтому +20 км в час сильно уменьшает шанс зависания, не больше, ибо от тормозиться не успеешь.
Ты ещё велосипедистов призови стоять в пробках, что за эгоизм, вы как те нехорошие люди которые тошнят в левом ряду , на трассе, со скоростью 60. Не себе не людям, если человек может быстрее или проехать, то зачем специально ему мешать ?
Не надо специально высматривать мотоцикл, ты никому ничего не должен, просто достаточно быть предсказуемым, ведь открытие двери, или быстрый нырок в дырку без поворотника может стоить жизни.

[^]
NWorker93
9.09.2015 - 13:50
-5

Ярила

Цитата (pureshkin @ 9.09.2015 - 13:40)

Конечно не может... и эти двое тоже прямо в границах одной полосы едут...
Никому не мешая.... gigi.gif

[^]
LOKImd
9.09.2015 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (pureshkin @ 9.09.2015 - 14:47)

Из соображений безопасности я не передвигаюсь со скоростью потока, очень большой шанс зависнуть в слепой зоне авто и все... Поэтому +20 км в час сильно уменьшает шанс зависания, не больше, ибо от тормозиться не успеешь.
Ты ещё велосипедистов призови стоять в пробках, что за эгоизм, вы как те нехорошие люди которые тошнят в левом ряду , на трассе, со скоростью 60. Не себе не людям, если человек может быстрее или проехать, то зачем специально ему мешать ?
Не надо специально высматривать мотоцикл, ты никому ничего не должен, просто достаточно быть предсказуемым, ведь открытие двери, или быстрый нырок в дырку без поворотника может стоить жизни.

а мы сейчас в контексте ПДД говорим или по понятиям?

[^]
darkmax
9.09.2015 - 13:52
1

Приколист

Цитата

Так никто специально не мешает. А про предсказуемость, это братьям - мотоциклистам расскажи. Габариты авто не позволяют быть непредсказуемым. А мото в каждую щель готовы влезть.
Вам, конечно отдельный респект за то, что город разгружаете, машин меньше, но вы тоже не на велосипедах передвигаетесь.

[^]
Kgb74
9.09.2015 - 13:53
2

Весельчак

Это сцуко всё насвай ... харкают из шахидмобилей в основном

Это сообщение отредактировал Kgb74 - 9.09.2015 - 13:55

[^]
Ростелеком
-2

Ярила

Культурная столица России............... dont.gif

И за что минусим: открыл дверь, чтоб сморкнуть на асфальт - культура прям прёт!!!

Это сообщение отредактировал Ростелеком - 9.09.2015 - 13:57

[^]
pureshkin
1

Юморист

Цитата (LOKImd @ 9.09.2015 - 13:50)

в контексте пдд, если я задену твою машину, прыгая из полосы в полосу в пробке, то я буду виноват, если нет, то мне не водитель не инспектор ничего не может предъявить

[^]
Mishka1976
9.09.2015 - 13:55
2

Весельчак

Междурядье, как ЖОПА, слова нет, а жопа есть :))

[^]
LOKImd
9.09.2015 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (pureshkin @ 9.09.2015 - 14:53)
Цитата (LOKImd @ 9.09.2015 - 13:50)

в контексте пдд, если я задену твою машину, прыгая из полосы в полосу в пробке, то я буду виноват, если нет, то мне не водитель не инспектор ничего не может предъявить

ну коль в контексте ПДД, то можно узнать про скорость потока и движение в нем и про боковой интервал, а так же про МОТО полосу на МКАД?

[^]
EkaterinaRZ
9.09.2015 - 13:56
2

Шутник

Цитата
Мотоциклисты прыгают из ряда в ряд, в зависимости от того где больше боковой интервал но никак не прут по разметке ...

Написано конечно красиво, но обычно мотоциклисты ездят между рядами.
Что-то не припомню, чтобы они за машинами ездили в одном ряду.
У них вечно своя "параллельная вселенная", свои полосы движения.
А мне едь и крути башкой - откуда прилетит на скорости. dont.gif

[^]
mrzorg
9.09.2015 - 13:58
4

Ярила

Цитата (steslia @ 9.09.2015 - 12:14)
А VFR-800 жалко. Самый классный байк из тех, на которых довелось ездить.
Не самый быстрый и не самый мощный, но самый удобный и который оставил о себе память.
Берегите себя, и своих попутчиков!

Да, отличный агрегат! rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.09.2015 - 14:03

[^]
nixroot
9.09.2015 - 13:59
-2

Шутник

Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 15:44)
Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 13:35)
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 15:18)

Будьте добрее...
ИМХО.

Вы ездите на новом мотоцикле иностранного производства? Который стоит много денег? Или все же на недорогом коне лохматого года, который стоит не дороже ВАЗа?

К чему я это написал, да к тому что да у меня ВАЗ 2003 г.в. выглядит не хуже чем на фото выше у участника ДТП только вот я всегда соблюдаю правила ПДД в отличие от вас.

По вашему же сообщению вы, то ездите по ПДД, то по своим правилам "моя дорога мои правила" чем гордитесь то?

Для размышления: При движении по своей полосе в пределах её разметки в потоке объезжая выбоину также сбиваете такого же умника (еще раз повторяю в пределах своей полосы) так кто виноват то будет?

Участники дорожного движения должны руководствоваться ПДД и ни как иначе!

Уважаемый, марка и цена моего мотоцикла н имеет значения.
Про мои правила я вроде тоже не писал, вы додумали за меня.
Про левее левого, да, я признался в этом. Но мое движение не создает помех автотраспорту, и в силу того, что по факту я нарушаю ПДД, я готов в случае возникновения ситуации с ДТП признать свою вину, но двигаясь левее левого, я еду на 10 км/ч быстрее потока (если поток едет 5 - я еду 15), в случае движения потока больше 40 км/ч, я встаю в ряд.
Мы не обсуждаем сейчас ни Вас не меня, мы обсуждаем ДТП показанное в старт топике.
Поверьте, у меня неоднократно случались ситуации, когда я двигаясь на мото в своей полосе видел как меня просто выпихивают из нее. а все банально, у мота габариты меньше и водитель авто меня мажет не видеть. И кто в этом случае нарушает ПДД?
Про открытую дверь еще раз говорю, что есть пункт 12.7

1 "Моя дорога мои правила" только что еще раз признались что нарушаете когда вам удобно.

2 Водитель который руководствуется ПДД в праве ожидать от других участников ДД что и они соблюдают ПДД (к вечной теме мотоциклистов еду где хочу)

3 По поводу открытой двери (автолюбитель виноват) смотрите пункт ПДД о расположении ТС на проезжей части (мотоциклист виноват), те нарушил мотоциклист и водитель автомобиля (обоюдка).

Ну и от меня лично, а у 2х колёсного то страховка есть?

А то водителя ВАЗа обсуждаем..

[^]
Califusa
9.09.2015 - 14:01
1

Юморист

Цитата
Блть, где то услышали только про пункт 9.7, а об остальном память нахуй отшибло. Кто вас идиотов на дорогу выпустил?

Схуя так резко?

И схуя тогда такие инициативы появляются, если мотоциклистам все можно?

"Депутаты Государственной думы РФ готовы рассмотреть возможность разрешить мотоциклистам ездить между дорожными полосами. По мнению инициаторов, таким образом можно бороться с московскими пробками.

Член комитета по транспорту Госдумы РФ Александр Васильев рассказал m24.ru о том, что готовится инициатива, которая позволит мотоциклистам ездить между дорожными полосами. Сейчас это является нарушением, которое карается штрафом в размере 1 500 рублей. По мнению сторонников инициативы, послабление для байкеров позволит уменьшить московские пробки."

29 июля 2015 в 17.47

Источник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44871
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх