Очередная ловушка для московских водителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEBEP33
17.08.2015 - 22:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ejVtumane @ 15.08.2015 - 20:31)
есть табличка рабочие дни..... какие подписи мелким шрифтом))
это вообще в ПДД есть? кто знает?

а это как в банках и в салонах сотовой связи наебалово, всё под звездочкой, они бы ещё сноски делали бы

[^]
Makeska
17.08.2015 - 23:46
0

Юморист

Цитата
Приучили сначала людей к одним правилам, а потом без предупреждения их меняют, причем, в выборочных местах

Ездить нужно по правилам и знакам, а не по привычке. Ибо по привычке ездить чревато ДТП, а то может и с печальными последствиями.
Существует некоторая обстановка на данном участке дороги, власти поставили определённый знак. Обстановка поменялась - поменялся и знак. А твоя задача, знать правила и соблюдать их. Но ты почему то считаешь, что если поставили знак, то и должен он вечно теперь там стоять.
Следи за дорогой! тебя этому учили в автошколе. А то прав напокупают, а бошкой думать не хотят.
А теперь насчёт А-полос. Где-то есть молотки, где то нет вовсе. Всё это зависит от ситуации на местности. А ты думал тебе всё везде однообразно поставят? Ну тогда плати штраф.
И ни кто тебя не собирается подставлять и провоцировать.
Я когда выезжаю в выходные на А-полосы, я всегда отслеживаю правовую сторону своих действий. Потому что обязан.
А бОльшая часть водятлов, даже не знает что в выходные по этим полосам ездить можно. пару раз было даже учить меня пытались, называя обочечником. Дебилы.
И да, вы хотя бы, когда права обновляете, правила то полистайте. Вдруг изменения какие появились. Чайники.
Сам с 95ого года за рулем и могу сказать что ситуация на дорогах становится всё опаснее. Вот из-за таких ТСов безграмотных и становится.

[^]
evalex
18.08.2015 - 00:00
2

Весельчак

Цитата (Makeska @ 17.08.2015 - 23:46)
[QUOTE]Вдруг изменения какие появились. Чайники.
Сам с 95ого года за рулем и могу сказать что ситуация на дорогах становится всё опаснее. Вот из-за таких ТСов безграмотных и становится.

Стаж с 95-это конечно круто.
Но ТС ,на мой взгляд,хотел сказать-что Гаишники,или кто там гешефт со штрафов имеют-именно разводкой занимаются.
Сам был свидетелем,как перед съездом с Ш.Энтузиастов на мкад были ремонтные работы и знак "40".Потом ремонт закончился а знак еще пару месяцев висел.
Так-что внимание на знаки-прежде всего,но и "знаковешатели" те еще хантоны.
ЗЫ сам с 97 года за рулем.

[^]
subwriter
18.08.2015 - 00:42
-3

Юморист

Цитата (Shadowru @ 15.08.2015 - 20:27)
Но вот сегодня я совершенно случайно обнаружил, что на некоторых выделенках "молоточки" вдруг заменились на табличку с надписью мелким шрифтом "понедельник-суббота".
К сожалению, фото сделать на ходу не удалось, а с регистратора получается размыто.
Но кто хочет проверить - прокатитесь по Проспекту Мира от Рижской до акведука и обратно.
При этом после Яузы опять под кирпичами висят "молотки".

Я так понимаю, это новый способ заставить людей неумышленно нарушать ПДД и штрафовать их на 3000 руб.

Приучили сначала людей к одним правилам, а потом без предупреждения их меняют, причем, в выборочных местах

Будьте осторожны!

З.Ы. Как прогнать этих пидорасов из дептранса?

З.З.Ы. Специально для тупых: пробками сегодня на этом участке и не пахло, поэтому общественный транспорт прекрасно ехал медленнее потока

Водитель должен быть внимателен. Сегодня ты знак не заметил, завтра - ребенка на пешеходном.

[^]
Vrtlzr
18.08.2015 - 01:51
1

Юморист

Цитата (RASLxak @ 17.08.2015 - 19:03)
"ничего личного, это просто Бизнес" © вами любимый ГИБДД

Теперь не ГИБДД, а ЦОДД.

ГИБДД увольняют нах всех.

Кормушка то одна.

[^]
oRamone
18.08.2015 - 02:30
1

Балагур

все сводится к исполнению законов
и похер кто какие законы поставил
исполняются свои, и то частично
а ваще гибдд должно следить за соответствием и непротиворечивостью знаков!

[^]
Shadowru
18.08.2015 - 07:09
-2

Транспортный цех

Цитата (subwriter @ 18.08.2015 - 00:42)

Водитель должен быть внимателен. Сегодня ты знак не заметил, завтра - ребенка на пешеходном.

Отвлекаясь на стопицот знаков, под которыми еще и примечания написаны и которые меняются раз в месяц, ты действительно можешь не заметить ребенка...

Добавлено в 07:11
Цитата (Makeska @ 17.08.2015 - 23:46)

ТС, между прочим, заметил знаки. И создал пост чтобы еще больше народу их заметили.

А вот долбоебы, ездящие с 95 года и считающие вокруг всех долбоебами, кроме себя, действительно создают опасность на дороге, когда в очередной раз ломятся в дырку со словами "Я ПРАВИДИТЕНАХУЙ!"

Это сообщение отредактировал Shadowru - 18.08.2015 - 07:11

[^]
GoFrenDiy
18.08.2015 - 10:35
0

Ярила

да и хер с ними! я и по выходным не катаюсь по этим выделенкам.

[^]
Stivefs
18.08.2015 - 11:15
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 17:45)
у друзей на Красносельской - наоборот тупо поставили знаки, запрещающие остановку там, где всегда стояли никому не мешая машины. И запустили "парконы".

На Красносельской абсолютно правильно поставили знаки.
Жаль эвакуаторы хреново работают.
Из-за оленей паркующих свио машины как попало и по улице ехать неудобно и из двора выезд как лотерея.

Если по улице едет поливалка или еще кто крупный - то пиши пропало, хрен разьедешься в ряде мест, из-за запаркованных.

[^]
Johnyrv
18.08.2015 - 12:48
0

Ярила

Недавно парковки, сейчас выделенки для общественного транспорта.... Заебали доить уже

[^]
onag
18.08.2015 - 12:57
1

Юморист

остерегаюсь этих полос даже в выходные. Ибо государству сейчас нужны деньги. Вот скажите, сейчас весят таблички а завтра их нет. Вы ехали месяц назад, по полосе для общественного, там была табличка, вам приходит штраф, вы идете на место правонарушения, а там таблички нет. За месяц регик уже перетер все файлы. И доказывай что ты не верблюд. Или дату камера перепутала..

[^]
Bruzga
18.08.2015 - 20:59
0

Приколист

То есть об изменении знака необходимо заранее предупреждать огромными плакатами? А пробовали на знаки просто смотреть?

[^]
bzop
20.08.2015 - 23:10
1

Приколист

Цитата
То есть об изменении знака необходимо заранее предупреждать огромными плакатами? А пробовали на знаки просто смотреть?

Да, об изменении знака надо предупреждать плакатом. Причём месяца за 2-3 до изменения.

[^]
Vzmyatich
20.08.2015 - 23:14
2

Хохмач

Вместо знака понедельник - суббота, могли бы повесить знак "да, мы пидорасы, гони 3000₽"

[^]
hlopetz
21.08.2015 - 14:30
0

Хохмач

Теппоп
Век живи, век учись. Потом какойнить КАМАЗ тебя переедет, и будет прав, потому что ты сука получил права десять лет назад.
Спасиб за наводку, почитаю что там новое в правилах..

[^]
МашруМ
20.12.2016 - 22:04
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 16:31)
З.Ы. У меня сейчас под окном оклеивают несколько десятков Солярисов наклейками "Каршеринг". Это новая тема распила бабла от Собянинской команды. Типа проката велосипедов, но для машин - взял в одном месте на пару часов, бросил в другом. Зуб даю, через год об этом проекте забудут. Но ведь какое поле для распила... Вон, и соседям-оклейщикам перепало...

С момента этого коммента прошло более года.
Каршеринг не только не умер, но кагбе даже расширился.

Лично я пользуюсь тремя подобными конторами - смотрю, чей авто ближе и беру его.

И как получить Ваш проигранный зуб? gigi.gif Зуб ЯПовского динозавра будет весьма ценен sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 20.12.2016 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39859
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх