Очередная ловушка для московских водителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheka
17.08.2015 - 16:28
-5
Статус: Offline

Ярила

ахах, ловушка для безглазых баранов, которые на знаки не смотрят. есть в москве полосы для маршутного транспорта, где вообще табличек, сроки действия обозначающих, нету, и в выходные по ним спокойно едут. а еще часто вижу едущих в выходной день по автобусной полосе с табличкой рабочих дней, но перед камерами по привычке сворачивающих на основную полосу для движения.
бараны, епта. водитель ОБЯЗАН воспринимать информацию с каждого установленного знака, а не ехать как стадо. вот за это таких баранов рублем и ебут, проводят перепись доблоебов.

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 16:31
4

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 16:25)
Цитата (arambolplaza @ 15.08.2015 - 21:18)
да сдохни уже,Собянин!!!бля,заберите этого идиота в Тюмень,обратно,мне рассказывали он там что то дельное творил

А можно вкратце суть претензий узнать? Постоянно такие комменты вижу...
Честно, я не в курсе, хотя живу в Москве.

1. Стройки на каждом шагу. Тем самым притягивает в Москву еще больше жителей. В парках отдохнуть спокойно уже невозможно - от народу не продохнуть.

2. Сначала перепахал весь город плиткой (2/3 из которой нынче вздулось или разъехалось), теперь меняет в половине города абсолютно целые бордюры...

3. Целенаправленно сокращает число мест для стоянки. Причем не только в центре. Схема, когда на улице пять домов, и возле трех можно стоять, а возле двух посередине нельзя - стандартная. При этом припаркованные возле тех двух никак не мешают потоку, т.к. возле трех уже стоят машины.

4. Беспредел с эвакуацией.

5. Поборы на каждом шагу.

6. Абсолютно бестолковые половина выделенных полос. Единственная цель которых - создать больше пробок для авто.

Не зря Лужков сказал "Вы меня еще помяните добрым словом"

З.Ы. У меня сейчас под окном оклеивают несколько десятков Солярисов наклейками "Каршеринг". Это новая тема распила бабла от Собянинской команды. Типа проката велосипедов, но для машин - взял в одном месте на пару часов, бросил в другом. Зуб даю, через год об этом проекте забудут. Но ведь какое поле для распила... Вон, и соседям-оклейщикам перепало...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 17.08.2015 - 16:51

[^]
GreyStalker
17.08.2015 - 16:31
-3

Шутник

Цитата
В субботу и праздники на машинах на работу ездят единицы, поэтому отказываться от поездок на авто в сб. чтобы пересесть на ОТ никто не станет.

Я дико извиняюсь, а ездить на машине можно только на работу?

Цитата
Так ведь будет. Ситуация аналогичная.

Я аналогии не вижу. В чем она заключается???

Цитата
Я ж выше писал, если какой-нибудь чиновник придумает новое правило - лишать девственности всех девушек перед свадьбой - это будет законом. Так же не будешь нарушать?

Зачем путать теплое с мягким?

Цитата
Я где-то призывал нарушать? Я призываю не доводить правила до маразма.

В чем маразм то? Если у тебя зрение плохое и не видишь знаки - купи очки. Если ты считаешь, что ПДД не должны меняться с момента твой сдачи на права - так попробуй подумать, почему они меняются) Может быть проблема в теме и ты совсем не ДАртаньян? lol.gif

ЗЫ: и таки да - господин Навальный, перелогиньтесь)

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 17.08.2015 - 16:34

[^]
garry21
17.08.2015 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 16:27)
Цитата (garry21 @ 17.08.2015 - 16:24)
Хуясе. Я пока не видел, точнее даж не всматривался, вижу "молотки" и еду. Надо сегодня на Дмитровке посмотреть, там для 2-х тралликов в час выделенка, ёпть.

А на Вернадке - вообще выделенка дублирует прямую ветку метро. И на ОТ как ездили полтора пассажира, так и ездят...

А на Киевке в область вообще никогда пробок не бывало... До введения выделенки.

Вот и я про то. Дмитровка от Савеловского до Петражки идет рядом с метро, прям входы с двух сторон. Маршрутки очень редко ходят, троллейбусы тоже, едет 5 человек и всё. Я понимаю, от Петражки в сторону Коровинского только на маршрутках можно, но нахуя выделенка после ТТК, особенно где съезд у моста в сторону Алтушки, каждый вечер пиздец там.

[^]
Kolobo4egggg
17.08.2015 - 16:34
3

Ярила

Надо ещё пешиков начать штрафовать. Правил для этого есть много, просто поднять штрафы с 100 руб. до 1000 - 5000 и вперед!
Денежки прям в бюджет побегут рекой, казна государственная ломиться начнет, светлое будущее будет ещё светлее и все станет сразу заебись! Чем больше штрафов, тем лучше! И нет в этой истории никаких заинтересованных лиц, которые за малюююсенький процентик просто помогают нам всем сделать все ещё стабильнее!

[^]
MoscowGolem
17.08.2015 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (Vrtlzr @ 17.08.2015 - 16:27)
Цитата (garry21 @ 17.08.2015 - 17:24)
Хуясе. Я пока не видел, точнее даж не всматривался, вижу "молотки" и еду. Надо сегодня на Дмитровке посмотреть, там для 2-х тралликов в час выделенка, ёпть.

Вот вот.
Варшавское ш. то же самое.

Час пик - народ стоит в дикой пробке, рядом СВОБОДНАЯ полоса для транспорта шириной в 2 полосы !!!!!!!!!!!!!! хуй знает какая сука рисует так полосу, но так вот.

И вот на этой полосе катится 2 троллейбуса - в одном 3(!!!!) ТРИ СУКА старушки!! В другом вообще пусто, потому что номер маршрута тот же и все в 1й влезли.

Нахера это? Зачем вообще на варшавке выделенка?

Как я ненавижу этих уродов из дептранса а!!!

ну например на Щелчке выделенка работает на 101% ) До мкада*
а 3 старушки в троллейбусе - чтобы водители видели что на троллейбусе есть много свободного места и можно в нем доехать быстрее) xD
власти же хотели сделать так чтобы те кто в машинах личных ехал по шоссе с выделенками постепенно перебирались в автобусы чтобы быстрее ехать) а получилось как всегда)

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 16:36
1

Транспортный цех

Цитата (GreyStalker @ 17.08.2015 - 16:31)
Цитата
В субботу и праздники на машинах на работу ездят единицы, поэтому отказываться от поездок на авто в сб. чтобы пересесть на ОТ никто не станет.

Поясни

Цитата

Цитата
Так ведь будет. Ситуация аналогичная.

Я аналогии не вижу. В чем она заключается???

Аналогия - в устанавливании от балды ограничительных знаков где попало, с целью наказания невнимательных (а требующие дополнительного внимания знаки - это повышение аварийности) водителей.
Это как гопник, который проходит мимо тебя, специально встав так, что не задев его пройти нельзя, а потом начинает бычить из-за того, что задел.

Цитата
Цитата
Я ж выше писал, если какой-нибудь чиновник придумает новое правило - лишать девственности всех девушек перед свадьбой - это будет законом. Так же не будешь нарушать?

Зачем путать теплое с мягким?

Не вижу разницы. Это же ЗАКОН!!!

Цитата
Я где-то призывал нарушать? Я призываю не доводить правила до маразма.

Цитата
В чем маразм то? Если у тебя зрение плохое и не видишь знаки - купи очки. Если ты считаешь, что ПДД не должны меняться с момента твой сдачи на права - так попробуй подумать, почему они меняются) Может быть проблема в теме и ты совсем не ДАртаньян?

В десятый раз пишу. Правила должны быть логичными, прозрачными и не иметь двойного толкования. А главное - они не должны меняться в зависимости от фаз луны.
Еще раз привожу пример: если у твоего дома будет пешеходный переход, на котором раз в месяц будут меняться правила перехода - сначала по понедельникам и средам, потом по вторникам и четвергам, а потом только по выходным - тебя это устроит?

Добавлено в 16:38
Цитата (MoscowGolem @ 17.08.2015 - 16:36)
власти же хотели сделать так чтобы те кто в машинах личных ехал по шоссе с выделенками постепенно перебирались в автобусы чтобы быстрее ехать) а получилось как всегда)

Власти хотели, чтобы народ на ОТ доезжал быстрее, чем на автомобилях.
Но для этого они решили нарисовать выделенки, а автомобилям искусственно создать больше пробок :)

[^]
Vrtlzr
17.08.2015 - 16:38
3

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 17:25)
Цитата (arambolplaza @ 15.08.2015 - 21:18)
да сдохни уже,Собянин!!!бля,заберите этого идиота в Тюмень,обратно,мне рассказывали он там что то дельное творил

А можно вкратце суть претензий узнать? Постоянно такие комменты вижу...
Честно, я не в курсе, хотя живу в Москве.

Да потому что нихуя хорошего за наши же деньги.

Из города для людей, он превращается в какой-то цирк-лабораторию по тестированию ебанутых "типа" европейско-цивилизованных способов обустройства.

При этом все это сопровождается драконовскими, диктаторскими методами с элементами рекета.

Хуже чем при лужке!! Никогда не думал, что буду так лужка вспоминать.

Конкретика:
1) Ебаная плитка! Ну не лежит она! Она вся хуй знает как уложена! Она куда более скользкая зимой, на ней нельзя ехать на роликах и ходить на каблуках! Для кого она? Для людей? Людям нужен асфальт! А не это уебище.

2) Парковки, эвакуация и политика с транспортом.
Все стало настолько плохо, что пиздец.
Вместо РЕАЛЬНЫХ мер, которые помогут городу ехать - просто дерут бабло за все подряд - встал - заплати, встал заплатил - хаха, мы увезем твою машину и заплати еще раз, чтобы забрать. Апелляция - лол, саси хуй иди в суд.

Кто-то реально выбирал, чтобы с нас со всех драли бабло за эти ебаные парковки? Нет.
Машины так же паркуются, потому что людям работать нужно. Так же приходится ездить хер знает где искать место куда уткнуться можно.
Может новые парковочные места сделали? Лол НЕТ! Нихуя не сделано, только неработающие автоматы понатыкали, чтобы бабло драть. +накупили на наши же деньги ебаные эвакуаторы и парконы чтобы с нас же драть по 8+к руб, чтобы купить еще больше этих ебаных эвакуаторов!

Город развивается и так и сяк. Какие-то плюсы, о которых можно вспомнить - парки, еще что-то, развивалось и при лужке. Но то 90е годы были, и так как сейчас быть не могло - не до того было.

Но не было одного - издевательства над людьми!

[^]
zhna
17.08.2015 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 16:23)
Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 16:17)
Цитата (Shadowru @ 15.08.2015 - 20:27)
Я так понимаю, это новый способ заставить людей неумышленно нарушать ПДД и штрафовать их на 3000 руб.

Повесить предусмотренный ПДД знак = заставить нарушать?
А смотреть на знаки не пробовали? Или "я тут всегда разворачивался и похуй, что двойная сплошная"?

Если этот знак там противоречит здравому смыслу - это ли не повод возмутиться?
Или мсье поддерживает любой маразм, который придет в голову властьимущим только из-за их статуса?

Цитата
Цитата
Приучили сначала людей к одним правилам, а потом без предупреждения их меняют, причем, в выборочных местах

Я в принципе понимаю, что большинство граждан ездит на работу по годами сформировавшейся привычке и смотрит не на знаки, а в телефон.
Но какого "предупреждения" вы ждали? Человека с указкой? Объявления в газете? Выпуска новостей?

В стопицотый раз пишу: знаки и правила должны быть прозрачными и понятными, не имеющими даже намека на двойное трактование.
Давай-как мы под каждым знаком будем писать дополнительную информацию об их действии - на шоссе под половиной знаков разрешим ездить 60 по вторникам, на трети - по средам, а на остальных - по понедельникам. А в остальное время - 100.

бляя какое двойное трактование какие не понятки. есть табличка её видно всё понятно по пдд в чём засада ?

Если смущает пдд по госту стоит обратитесь в гаи.

что не так ?

ПДД написаны кровью и ненадо демогогии типо хотят бедняжек обобрать меня никто не оббирает тк просто соблюдаю ПДД.

[^]
SimpsonS
17.08.2015 - 16:51
-1

Ярила

Цитата

В чем противоречие здравому смыслу? В субботу не бывает пробок? Зачем тогда вы выехали на полосу общественного транспорта?
А если в субботу бывают пробки, которые мешают автобусам - то что нездорового в этом знаке?
Цитата
Или мсье поддерживает любой маразм, который придет в голову властьимущим только из-за их статуса?

Вы сперва объясните, в чём маразм? Знаки 8.5.3 законные. Шрифт не мелкий, как вы вначале утверждали, а вполне стандартный.
Или таблички 8.5.3 оскорбляют ваши религиозные чувства?
Цитата
В  стопицотый раз пишу: знаки и правила должны быть прозрачными и понятными, не имеющими даже намека на двойное трактование.

Расскажите мне, как можно трактовать табличку "понедельник - суббота".
Цитата
Давай-как мы под каждым знаком будем писать дополнительную информацию об их действии - на шоссе под половиной знаков разрешим ездить 60 по вторникам, на трети - по средам, а на остальных - по понедельникам. А в остальное время - 100.

Т.е. ты считаешь информационные таблички непрозрачными и непонятными. Вопросов больше не имею.

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 16:52
0

Транспортный цех

Цитата (zhna @ 17.08.2015 - 16:49)
бляя какое двойное трактование какие не понятки. есть табличка её видно всё понятно по пдд в чём засада ?

По праздникам можно ездить или нельзя?

Цитата
ПДД написаны кровью и ненадо демогогии типо хотят бедняжек обобрать меня никто не оббирает тк просто соблюдаю ПДД.

И сколько же жизней забрал выезд на полосу для общественного транспорта? gigi.gif

[^]
МайкаСи
17.08.2015 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (zhna @ 17.08.2015 - 16:49)
Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 16:23)
Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 16:17)
Цитата (Shadowru @ 15.08.2015 - 20:27)
Я так понимаю, это новый способ заставить людей неумышленно нарушать ПДД и штрафовать их на 3000 руб.

Повесить предусмотренный ПДД знак = заставить нарушать?
А смотреть на знаки не пробовали? Или "я тут всегда разворачивался и похуй, что двойная сплошная"?

Цитата
Цитата
Приучили сначала людей к одним правилам, а потом без предупреждения их меняют, причем, в выборочных местах

Я в принципе понимаю, что большинство граждан ездит на работу по годами сформировавшейся привычке и смотрит не на знаки, а в телефон.
Но какого "предупреждения" вы ждали? Человека с указкой? Объявления в газете? Выпуска новостей?

В стопицотый раз пишу: знаки и правила должны быть прозрачными и понятными, не имеющими даже намека на двойное трактование.

Если смущает пдд по госту стоит обратитесь в гаи.

что не так ?

поддерживаю!только нынче соблюдать ПДД западло... по минусам вижу.

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 16:55
-1

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 16:51)
В чем противоречие здравому смыслу? В субботу не бывает пробок? Зачем тогда вы выехали на полосу общественного транспорта?
А если в субботу бывают пробки, которые мешают автобусам - то что нездорового в этом знаке?

Там меньше поток.
С этой полосы проще совершать поворот направо.
Опережаю более медленные транспортные средства.

Цитата
Вы сперва объясните, в чём маразм? Знаки 8.5.3  законные. Шрифт не мелкий, как вы вначале утверждали, а вполне стандартный.
Или таблички 8.5.3 оскорбляют ваши религиозные чувства?

Маразм в том, что ездили по полосам в субботу и в праздники - и не было проблем. А тут раз, и нельзя.
Хорошо, а что делать не русскоязычным гражданам?
Наши ПДД должны соответствовать Венской конвенции дорожного движения, к которой мы присоединились аж в 60-х годах

Цитата
Т.е. ты считаешь информационные таблички непрозрачными и непонятными. Вопросов больше не имею.

Если эти таблички будут стоять под разными знаками и нести совершенно противоположную друг другу информацию - это прозрачно и понятно?

[^]
GreyStalker
17.08.2015 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 17:36)
Цитата (GreyStalker @ 17.08.2015 - 16:31)
Цитата

Поясни

Чувак, ты реально такой или прикидываешься?? gigi.gif про магазины там, театры, кино не слышал? Иногда люди отработав пятидневку могут в субботу съездить за продуктами или с ребенком погулять. И как бы с сентября по конец мая людей в городе больше, нежели летом. Почему, надеюсь, не надо объяснять? lol.gif

ЗЫ: я рад, что живу с тобой в разных концах города rulez.gif

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 17.08.2015 - 16:58

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 16:58
1

Транспортный цех

Цитата (МайкаСи @ 17.08.2015 - 16:53)

Не... ПДД соблюдать не западло.
Западло - когда пешеходы лезут в автомобильные темы.

Или ты из секты Свидетелей Трамвая?

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 16:59
-1

Транспортный цех

Цитата (GreyStalker @ 17.08.2015 - 16:58)

Чувак, ты реально такой или прикидываешься?? gigi.gif про магазины там, театры, кино не слышал? Иногда люди отработав пятидневку могут в субботу съездить за продуктами или с ребенком погулять. И как бы с сентябрь по конец мая людей в городе больше, нежели летом. Почему, надеюсь, не надо объяснять?  lol.gif

Это ты сейчас к чему пукнул?

У тебя какой стаж в километрах по Москве? Так, чтоб понятнее было о том, кто больше в курсе реальной транспортной обстановки в городе...

З.Ы. Я тоже рад. Ибо в своем районе я буду прикладывать усилия к решению транспортных проблем, а не радоваться как идиот любому извращению в свою сторону.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 17.08.2015 - 17:00

[^]
kostik2022
17.08.2015 - 17:00
3

Юморист

Цитата (wedmack @ 16.08.2015 - 00:53)
Цитата
Отписался в дептранс через электронную приемную.

Поддержал.

Поддержал.

Только вангую, что это даст чуть менее, чем нихуя.
Сам пытался опротестовать 3 штрафа за неоплаченную парковку. Платил через моб.приложение. По логам приложения оплата прошла и все вроде бы ок... но однако ж пришли поставновления, где указано время нарушения в среднем на 5 мин раньше начала парковки. А, надо сказать, что я оплачиваю еще до выхода из машины (т.е. встать и протупить полчаса внутри не мог по определению), ну и тачку ставлю на весь раб день.
Обжаловал. По всем трем нарушениям - юридически железобетонный вердикт "в указанный интервал времени в системе не обнаружен факт оплаты". Занавес (система-то сертифицированная, она врать не может, ага. Спорить практически бесполезно).
Четвертый раз жена сдуру оплатила с ошибкой в номере. Отлично, позвонила в техподдержку, там завели тикет, успокоили - мол, если будет постановление - точно, стопиццот отменят, не переживайте. Что вы думаете? - бинго - "в указанный интервал времени в системе не обнаружен факт оплаты".

Я ебал такую поддержку. Создается ощущение, что правило отмены постановлений они сами себе оставили для устранения совсем уж очевидных косяков.

З.Ы. В похожей ситуации у меня полофиса хоть раз, да оказывалось за последние год-два.

З.З.Ы. Ах да. Кое-какой результат все же жалобы дали. С сайта парковок максимально выпилили подробности, по обжалованию. Ранее было - пришлите максимально подробную инфу, скриншоты, копии чеков (слипов) выписки с банковских карт... Оставили лишь - не согласны - пишите. А мы ответим.

З.З.З.Ы Доколе, блеать?!!

Это сообщение отредактировал kostik2022 - 17.08.2015 - 17:06

[^]
Oldpchol
17.08.2015 - 17:01
2

социалист

Тут дело не в Полиции и не в Собянине Даже не в Москве в целом... а в Собяниных и прочих понаехавших и начавших жировать. Надо вопрос ставить так:" Какого заксобрания вы являетесь представителем??? Вот и пиздуйте туда откуда выбрались (должность то выборная)".

[^]
Zoda
17.08.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 15.08.2015 - 21:31)
есть табличка рабочие дни..... какие подписи мелким шрифтом))
это вообще в ПДД есть? кто знает?

Есть, знак 8.5.3
пруф

[^]
GreyStalker
17.08.2015 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 17:59)

Чувак, ты реально такой или прикидываешься?? gigi.gif про магазины там, театры, кино не слышал? Иногда люди отработав пятидневку могут в субботу съездить за продуктами или с ребенком погулять. И как бы с сентябрь по конец мая людей в городе больше, нежели летом. Почему, надеюсь, не надо объяснять?  lol.gif

У тебя какой стаж в километрах по Москве? Так, чтоб понятнее было о том, кто больше в курсе реальной транспортной обстановки в городе...

З.Ы. Я тоже рад. Ибо в своем районе я буду прикладывать усилия к решению транспортных проблем, а не радоваться как идиот любому извращению в свою сторону.

Прости, но как то не считаю километры именно по Москве. gigi.gif А "пукнул", как ты выразился - это пояснения, которые ты хотел услышать от меня.

[^]
zhna
17.08.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 16:58)

я не пешеход. Да стаж всего 5 лет. Но какая разница ПДД должны соблюдать все участники движения и пешеходы тоже и Общественный транспорт.

по поводу таблички с молоточками вот пояснение

http://autoass.ru/dorozhnye-znaki/8-5-2-rabochie-dni.html

[^]
korsss
17.08.2015 - 17:04
-1

Ярила

потдтверждаю, пришел оттуда подарочек на 3 к..... ЦОДы сжечь к хуям !!!

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 17:05
0

Транспортный цех

Цитата (zhna @ 17.08.2015 - 17:03)

я не пешеход. Да стаж всего 5 лет. Но какая разница ПДД должны соблюдать все участники движения и пешеходы тоже и Общественный транспорт.

Да кто ж их призывает не соблюдать?

Претензии - к оперировании этими ПДД дептрансом

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 17:05
0

Транспортный цех

Цитата (GreyStalker @ 17.08.2015 - 17:03)
Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 17:59)

Прости, но как то не считаю километры именно по Москве. gigi.gif А "пукнул", как ты выразился - это пояснения, которые ты хотел услышать от меня.

Все ясно. Передавай привет своему начальству. Деньги отрабатываешь неплохо.

[^]
korsss
17.08.2015 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 18:05)
Цитата (zhna @ 17.08.2015 - 17:03)

Да кто ж их призывает не соблюдать?

Претензии - к оперировании этими ПДД дептрансом

ага кто нибудь видел 8.9 в Москве ? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39859
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх