Очередная ловушка для московских водителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyStalker
17.08.2015 - 17:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 18:05)
Цитата (GreyStalker @ 17.08.2015 - 17:03)
Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 17:59)
Цитата (GreyStalker @ 17.08.2015 - 16:58)

Чувак, ты реально такой или прикидываешься?? gigi.gif про магазины там, театры, кино не слышал? Иногда люди отработав пятидневку могут в субботу съездить за продуктами или с ребенком погулять. И как бы с сентябрь по конец мая людей в городе больше, нежели летом. Почему, надеюсь, не надо объяснять? 

ЗЫ: я рад, что живу с тобой в разных концах города rulez.gif

Это ты сейчас к чему пукнул?

У тебя какой стаж в километрах по Москве? Так, чтоб понятнее было о том, кто больше в курсе реальной транспортной обстановки в городе...

З.Ы. Я тоже рад. Ибо в своем районе я буду прикладывать усилия к решению транспортных проблем, а не радоваться как идиот любому извращению в свою сторону.

Прости, но как то не считаю километры именно по Москве. gigi.gif А "пукнул", как ты выразился - это пояснения, которые ты хотел услышать от меня.

Все ясно. Передавай привет своему начальству. Деньги отрабатываешь неплохо.

Да мое начальство вроде бы мной довольно. (тьфу три раза) Я правда не понял, почему ты по этому поводу переживаешь. Или ты таким образом соскакиваешь с КОНСТРУКТИВНОГО диалога? cool.gif Ты просил пояснения, я тебе дал их. Ваш ход!

[^]
люболюб
17.08.2015 - 17:22
-3

Хохмач

Татары берут с Масквы дань за триста лет всеми возможными способами!

[^]
Ispolin
17.08.2015 - 17:27
0

Весельчак

Цитата (MoscowGolem @ 17.08.2015 - 16:36)
Цитата (Vrtlzr @ 17.08.2015 - 16:27)
Цитата (garry21 @ 17.08.2015 - 17:24)
Хуясе. Я пока не видел, точнее даж не всматривался, вижу "молотки" и еду. Надо сегодня на Дмитровке посмотреть, там для 2-х тралликов в час выделенка, ёпть.

Вот вот.
Варшавское ш. то же самое.

Час пик - народ стоит в дикой пробке, рядом СВОБОДНАЯ полоса для транспорта шириной в 2 полосы !!!!!!!!!!!!!! хуй знает какая сука рисует так полосу, но так вот.

И вот на этой полосе катится 2 троллейбуса - в одном 3(!!!!) ТРИ СУКА старушки!! В другом вообще пусто, потому что номер маршрута тот же и все в 1й влезли.

Нахера это? Зачем вообще на варшавке выделенка?

Как я ненавижу этих уродов из дептранса а!!!

ну например на Щелчке выделенка работает на 101% ) До мкада*
а 3 старушки в троллейбусе - чтобы водители видели что на троллейбусе есть много свободного места и можно в нем доехать быстрее) xD
власти же хотели сделать так чтобы те кто в машинах личных ехал по шоссе с выделенками постепенно перебирались в автобусы чтобы быстрее ехать) а получилось как всегда)

Я бы сел на ОТ, даже экспериментировал с ним. Мне до работы 12 км ехать: по коровинке, потом по дмитровке, потом пешком ещё топать около 20 минут (нет там больше ОТ). Едем в машине - 1 час, 20 минут +- 10мин (12 км, сцуко. никогда не выезжаю на полосу для ОТ); едем в маршрутке: ждем маршрутку 3-10 мин. + едем в маршрутке 30мин-1 час 30 мин дыша по очереди с другими пассажирами (спасибо за выделенные полосы, за которыми, сцуко, никто не следит). Итого от 53 минут до 2 часов. Основная часть пробки в дороге именно до метро, так что, пересаживаться в него смысла нет. Можно поехать на троллейбусе, но тут вообще хрен разберет, во сколько надо выходить.
На кой, спрашивается, хрен нужно такое счастье?

Это сообщение отредактировал Ispolin - 17.08.2015 - 17:30

[^]
SimpsonS
17.08.2015 - 17:32
1

Ярила

Цитата
1. Стройки на каждом шагу. Тем самым притягивает в Москву еще больше жителей. В парках отдохнуть спокойно уже невозможно - от народу не продохнуть.

Стройки - это хорошо. Город должен развиваться. Или в 21 веке Москву нужно только подкрашивать и подштукатуривать?
Цитата
2. Сначала перепахал весь город плиткой (2/3 из которой нынче вздулось или разъехалось), теперь меняет в половине города абсолютно целые бордюры...

Мне плитка нравится. Долговечнее и луж меньше. Хотя я представляю, кто и сколько на этом заработал.
Бордюры меняют вместе с асфальтом, так положено. Кладут гранитные, долговечные. Лично я не вижу ничего плохого в том, что Москва выглядит уже не хуже столиц Западной Европы.
Цитата
3. Целенаправленно сокращает число мест для стоянки. Причем не только в центре. Схема, когда на улице пять домов, и возле трех можно стоять, а возле двух посередине нельзя - стандартная. При этом припаркованные возле тех двух никак не мешают потоку, т.к. возле трех уже стоят машины.

Думаю это вполне можно решать через местных депутатов. У нас во дворе заасфальтировали место, на котором стояли "ракушки" и часть убитого газона. Число парковочных мест увеличилось вдвое.
4. Беспредел с эвакуацией.
Есть такое.
Цитата
5. Поборы на каждом шагу.

Иначе центр Москвы не разгрузить. Количество машин с каждым годом растет.
А водители хотят чтобы и ездить можно было и чтобы свободно было. И рыбку съесть и на хуй сесть. не думая при этом, что при Лужке автомобилей было чуть ли не в полтора раза меньше чем сейчас.
Цитата
6. Абсолютно бестолковые половина выделенных полос. Единственная цель которых - создать больше пробок для авто.

Ну я пока бестолковых особ не замечал.
Цитата
Не зря Лужков сказал "Вы меня еще помяните добрым словом"

Когда Лужков был мэром его точно так же хаяли как сегодня Собянина. Хотя Москва при Лужке превратилась в Москвабад с ужасными дорогами, грязными рынками и заросшими парками.

[^]
Bearcub
17.08.2015 - 17:34
1

Весельчак

Не любят нашего брата автомобилиста. Чтобы ездить на автомобиле надо заплатить за обучение, купить авто, купить ОСАГО, плюс будут приходть штрафы налоги, по ситуации из от вас будут требовать мзду всякие ...с палочками, платные парковки, и дорогое топливо.

[^]
DmitryDmitry
17.08.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.08.2015 - 20:27)
Я так понимаю, это новый способ заставить людей неумышленно нарушать ПДД и штрафовать их на 3000 руб.

Приучили сначала людей к одним правилам, а потом без предупреждения их меняют, причем, в выборочных местах

Будьте осторожны!

З.Ы. Как прогнать этих пидорасов из дептранса?

Их одних? Ни как. Только вместе с "всенародно" выбранным правительством.

[^]
SimpsonS
17.08.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 17.08.2015 - 16:38)
Кто-то реально выбирал, чтобы с нас со всех драли бабло за эти ебаные парковки? Нет.
Машины так же паркуются, потому что людям работать нужно. Так же приходится ездить хер знает где искать место куда уткнуться можно.
Может новые парковочные места сделали? Лол НЕТ! Нихуя не сделано, только неработающие автоматы понатыкали, чтобы бабло драть. +накупили на наши же деньги ебаные эвакуаторы и парконы чтобы с нас же драть по 8+к руб, чтобы купить еще больше этих ебаных эвакуаторов!

Когда парковки были бесплатными - все скулили, что невозможно проехать через центр.
Если в здании работает 200 человек, а на парковке 20 мест, то что сделает Собянин? Лотерею устроит? Или за ваш счет сделает подземный гараж под центром Москвы на 4 млн. машиномест?
Когда Москву строили, никому и в голову не приходило, что у каждого холопа будет по собственной телеге. Что делать-то? Как решать проблему?

[^]
dvoynik
17.08.2015 - 17:45
0

Ярила

Честно не понял, как новые знаки могут называться - "ловушкой".
И вообще, какие вопросы к этому? Было только в выходные, сейчас поставили только в воскресенье. Ну и че? Знаки знаете, бывают меняют и ничего страшного в этом нет. А если водитель едет по дороге, по памяти, а не по знакам, то это косяк ТОЛЬКО водителя( как по мне таких вообще накуй прав лишать).

ps
И про Собянина с плиткой, в выделенками и парковками. Плитка красива( раньше там вообще никуя не было,, даже асфальта), выделенки мне помогают (чаще стал выбирать общ.транспорт), парковки да запретили на дороге, знаки повесили, но сделали карманы, убрав часть газона на улице. Красиво и удобно.

зы
SimpsonS
Цитата
Лотерею устроит?

Вы не поверите, но в МоскваСити конторы покупали пару мест на парковке, и реально устраивали лотерею, кто будет месяц стоять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.08.2015 - 17:46

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 17:45
1

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 17:32)

Стройки - это хорошо. Город должен развиваться. Или в 21 веке Москву нужно только подкрашивать и подштукатуривать?

При Лужке сносили ветхое жилье и расселяли коммуналки.
При Собянине строят миллионы квадратных метров "апартаментов" (без возможности прописки и без необходимости соблюдения кучи санитарных норм).
Все направлено на увеличение численности жителей, но не улучшение качества жизни существующих.

Цитата
Мне плитка нравится. Долговечнее и луж меньше. Хотя я представляю, кто и сколько на этом заработал.

Мне тоже. Но когда она нормально лежит.
Жена работает в центре - на каблуках идти невозможно. У меня в районе в половине мест она вздулась или наоборот разъехалась.

Цитата
Бордюры меняют вместе с асфальтом, так положено. Кладут гранитные, долговечные. Лично я не вижу ничего плохого в том, что Москва выглядит уже не хуже столиц Западной Европы.

Я тоже не вижу в этом ничего плохого.
Только вот проблема, что в детских садах по-прежнему очереди, а моей жене с ребенком приходится ездить в поликлинику на трамвае 3 остановки (добавь сюда коляску и турникеты в трамвае). А пешком - три километра.
Косметика - это хорошо, но не когда жопа голая и с геморроем.

Цитата
Думаю это вполне можно решать через местных депутатов. У нас во дворе заасфальтировали место, на котором стояли "ракушки" и часть убитого газона. Число парковочных мест увеличилось вдвое.

У меня тоже.
А у жены в Солнцево и у друзей на Красносельской - наоборот тупо поставили знаки, запрещающие остановку там, где всегда стояли никому не мешая машины. И запустили "парконы".

Цитата
Иначе центр Москвы не разгрузить. Количество машин с каждым годом растет.
А водители хотят чтобы и ездить можно было и чтобы свободно было. И рыбку съесть и на хуй сесть. не думая при этом, что при Лужке автомобилей было чуть ли не в полтора раза меньше чем сейчас.

Платная парковка в центре нужна - я об этом еще 5 лет назад писал.
Но количество неверно выписанных штрафов зашкаливает.
А разговор про то, что ради платных парковок умышленно сокращают количество бесплатных и вообще общее количество парковочных мест. Я тут с ребенком в будний день захотел в зоопарк съездить. Припарковаться платно смог только в 10 минутах ходьбы от зоопарка.

Цитата
Ну я пока бестолковых особ не замечал.

На Вернадке (Комсомольском проспекте) выделенка полностью дублирует прямую ветку метро. При этом ради выделенки трехполосное шоссе сузили до двух полос, тем самым сделав на ней только больше пробок.

Киевское шоссе в область аж до пересечения с Боровкой - там никогда не было пробок... Пока не появилась выделенка. И при этом автобусы там ездят от силы раз в час.

Цитата
Когда Лужков был мэром его точно так же хаяли как сегодня Собянина. Хотя Москва при Лужке превратилась в Москвабад с ужасными дорогами, грязными рынками и заросшими парками.

То состояние города соответствовало тому времени.
Практически все существующие стройки идут сейчас по планам строительства, установленным еще МЮ

Это сообщение отредактировал Shadowru - 17.08.2015 - 17:48

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 17:47
2

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 17:39)
Кто-то реально выбирал, чтобы с нас со всех драли бабло за эти ебаные парковки? Нет.
Машины так же паркуются, потому что людям работать нужно. Так же приходится ездить хер знает где искать место куда уткнуться можно.
Может новые парковочные места сделали? Лол НЕТ! Нихуя не сделано, только неработающие автоматы понатыкали, чтобы бабло драть. +накупили на наши же деньги ебаные эвакуаторы и парконы чтобы с нас же драть по 8+к руб, чтобы купить еще больше этих ебаных эвакуаторов!

Когда парковки были бесплатными - все скулили, что невозможно проехать через центр.
Если в здании работает 200 человек, а на парковке 20 мест, то что сделает Собянин? Лотерею устроит? Или за ваш счет сделает подземный гараж под центром Москвы на 4 млн. машиномест?
Когда Москву строили, никому и в голову не приходило, что у каждого холопа будет по собственной телеге. Что делать-то? Как решать проблему?

Не путайте теплое с мягким.

Проехать в центре нельзя было потому что парковались как попало.

Чтобы решить эту проблему было достаточно лишь повышенных штрафов за парковку и контроля за соблюдением этого правила.

Никак с платной парковкой и эвакуацией это не связано.

[^]
SimpsonS
17.08.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата
Хорошо, а что делать не русскоязычным гражданам? 
Наши ПДД должны соответствовать Венской конвенции дорожного движения, к  которой мы присоединились аж в 60-х годах

Венская конвенция не содержит требований писать таблички на каком-то конкретном языке.

Статья 4
Дорожные знаки и сигналы

Договаривающиеся стороны настоящей Конвенции, не являющиеся Договаривающимися сторонами Конвенции о дорожных знаках и сигналах, открытой для подписания в Вене одновременно с настоящей Конвенцией, обязуются принять меры к тому, чтобы:
a) все установленные на их территории дорожные знаки и сигналы, световые дорожные сигналы и разметка дорог составляли единую систему и изготавливались и устанавливались таким образом, чтобы их можно было легко распознать;*
b) число типов сигналов было ограничено, и сигналы устанавливались лишь в тех местах, где их наличие считается полезным;
c) предупреждающие сигнальные знаки устанавливались на достаточном расстоянии от препятствий для своевременного предупреждения о них водителей;
d) было запрещено:
i) помещать на сигнальном знаке, на его опоре или на любом другом приспособлении, предназначенном для регулирования движения, что-либо, что не имеет отношения к назначению этого сигнального знака или приспособления; однако, если Договаривающиеся стороны или их территориальные подразделения разрешают какой-либо ассоциации, не имеющей целью получение материальной выгоды, устанавливать указательные знаки, они могут разрешать, чтобы эмблема этой ассоциации обозначалась на знаке или на его опоре при условии, что это не затруднит его понимания;
ii) помещать плакаты, афиши, производить разметку и устанавливать приспособления, которые либо могут быть приняты за сигнальные знаки или другие приспособления для регулирования движения, либо могут снизить их видимость или эффективность, либо ослеплять пользователей дороги или отвлекать их внимание и тем самым ставить под угрозу безопасность дорожного движения;
iii) устанавливать на тротуарах и обочинах устройства или оборудование, которое может необоснованно затруднять движение пешеходов, и в частности престарелых лиц и инвалидов.*
Цитата
Если эти таблички будут стоять под разными знаками и нести совершенно противоположную друг другу информацию - это прозрачно и понятно?

Не понял. Под знаками должны стоять строго одинаковые таблички? Тогда какой смысл в этих табличках?

[^]
Shadowru
17.08.2015 - 17:53
0

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 17:48)

Не понял. Под знаками должны стоять строго одинаковые таблички? Тогда какой смысл в этих табличках?

Едешь ты по шоссе... Ограничение 90.
Вдруг знак 80, а под ним "понедельник"
Проехал еще километр, там знак 20, а под ним "вторник"
дальше пойдет 100 с табличкой "среда" и 50 с "четвергом".
А через 100 метров будут стоять камеры...

Согласно ПДД все законно и понятно.

А как согласно здравому смыслу?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 17.08.2015 - 17:54

[^]
SimpsonS
17.08.2015 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.08.2015 - 17:53)
Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 17:48)

Едешь ты по шоссе... Ограничение 90.
Вдруг знак 80, а под ним "понедельник"
Проехал еще километр, там знак 20, а под ним "вторник"
дальше пойдет 100 с табличкой "среда" и 50 с "четвергом".
А через 100 метров будут стоять камеры...

Согласно ПДД все законно и понятно.

А как согласно здравому смыслу?

Неудобно, да.
Лично мне тоже было удобнее когда выделенки не работали в любой выходной день.
Но я допускаю, что это сделали потому, что по субботам дороги тоже загружены.

[^]
RASLxak
17.08.2015 - 18:03
2

Хохмач

"ничего личного, это просто Бизнес" © вами любимый ГИБДД

[^]
DvaSna
17.08.2015 - 18:07
-2

Весельчак

И где здесь ловушка? Смотри на знаки, соблюдай правила. Бывает на определенных участках в выходные их пакетами заматывают на определенных участках, когда детей привозят из соседних городов на всякие мероприятия, чтобы быстрее их довозить.

[^]
Melthir
17.08.2015 - 18:14
0

Юморист

Мои мысли решения некоторых проблем.

В первую очередь стоило бы начать с базиса дорог, а именно покрытия. Перестать делать дороги по старым технологиям, чтобы их не приходилось переделывать каждый год для отрабатывания денег выделенных на ремонт дорог. Мое мнение, необходимо переделывать дороги чуть ли не до плит (если они есть), дабы убрать все неровности и глубокие ямы, которые могли возникнуть за многолетнее "накатывание" асфальта.
Делать сразу разметку после укладывания и закатывания нового покрытия, а не через 1-2 недели. Необходимо для того, что разметка водителем читается визуально быстрее, чем знаки, которые встречаются реже, чем разметка. К тому же, если знаки не меняются, дублировать некоторые из них прямо на полотно.
Грамотно размещать знаки, чтобы у водителя не возникало вопроса, а правильно ли я еду по этой развязке.
Своевременно убирать старую разметку, если она противоречит правилам установленных знаков (такой случай рассматривался уже).
На каждом перекрестке, где пересекаются улицы, делать указатели, что за улица идет направо или налево (если граница улиц на перекрестке), причем дублировать их название перед перекрестком за 100-150 м, а непосредственно на перекрестке. Я понимаю, что в эру навигаторов это несколько потеряло свою актуальность, но все же не хватает, когда их под рукой нет, а на углах домов нет надписи, что же за улица, по которой вы едите, а что за улица ждет за поворотом.
Люди часто страдают из-за неграмотно установленных знаков, указателей и разметки. Причем, если ты едешь 30-40 км/ч, это еще оценить можно, но если ты едешь 60-80 км/ч, среагировать быстро трудно.

Возьмем пример с США, там расчет строительства и проектирования дороги ведется довольно грамотно, и у автомобилиста редко возникает вопрос, правильно ли он(а) едет и там ли свернул(а). С чего это связано? Потому что новый участок дороги вначале моделируется на компьютере, оценивается рядовым водителем на предмет читабельности всех будущих знаков, удобства съезда на развязку и т.п., а уж только потом делается.

Крайне сомневаюсь, что у нас проводят тестирование новых участков дорог на предмет удобства перестроения, съезда и т.п. маневров движения. Возьмем хотя бы выезды с второстепенных дорог на главные. Они, мало того, что неудобны, так еще нас вынуждают мгновенно перестраиваться на вторую полосу, чтобы не попасть под тут же весящую камеру. Для чего так сделано, не совсем понятно с точки зрения безопасности движения, но понятно по другим причинам. Чтобы безопасно перестроиться с одной полосы на другую, необходимо хотя бы проехать 100-150 м по той полосе, на которую был совершен поворот, а уж потом вводить ограничение на то, что эта полоса для общественного транспорта и проезд по ней запрещен.

Что касается вопроса, который обсуждается в данной теме, то ответ простой. Если есть необходимость в изменении знака 8.5.2 на 8.5.3, то такой знак нужен. Если нет необходимости, то можно оставить знак 8.5.2. Такая необходимость с точки зрения водителя, проезжающего там каждый день, есть? Если есть, знак не изменят, если нет, то сообщать.

Добавлено в 18:17
DvaSna а зачем их заматывать, если достаточно внести изменения в правила ПДД, регламентирующие, что в праздничные дни данный знак не действует.

Что касается детей, то их обычно должна сопровождать машина полиции.

[^]
Semetsky
17.08.2015 - 18:18
1

Ярила

Мда все почитали про знаки и самого главноего не поняли. Таблички понедельник суббота не может существовать ибо суббота и воскресенье -это выходные.
Можно сделать табличку понедельник четверг, но превратить выходной рабочий день НЕЛЬЗЯ.

[^]
dvoynik
17.08.2015 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 17.08.2015 - 18:18)
Мда все почитали про знаки и самого главноего не поняли. Таблички понедельник суббота не может существовать ибо суббота и воскресенье -это выходные.
Можно сделать табличку понедельник четверг, но превратить выходной рабочий день НЕЛЬЗЯ.

Своеобразный комментарий, чувствуется без этого не обошлось ganja.gif
Они не "превращают" выходные в рабочий, а просто поставили табличку - "понедельник-суббота"

[^]
zloivorchun
17.08.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Теппоп @ 15.08.2015 - 23:36)
Цитата (Shadowru @ 15.08.2015 - 21:27)
В ПДД я подобных знаков не встречал, и поэтому можно предположить, что они недействительны.

http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/do...a-deystviya.htm

Табличка 8.5.3 - Дни недели.
Купите ПДД, там вообще много интересного можно прочитать )))

З.Ы. Вообще, все кто получал права лет 10 назад - советую купить ПДД и перечитать, а еще лучше - экзаменационные билеты порешать - охуеете от впечатлений)) Я щас, со стажем 14 лет, заново в автошколу пошел, на мацацыкл учиться, очень впечатлен.

Эээ... я дико извиняюсь...а нахрена на мотоцикл снова учиться, если права уже есть? Интерес не просто так ибо собираюсь тож брать эндуро.

[^]
Elvis4791
17.08.2015 - 19:00
4

Ярила

Уебки блять. Налоги на авто собирать все исправно горазды.
Дорог хуй.
Потом блять они отрезали одну полосу с дороги у автомобилистов и назвали это - "мы сделали полосу для движения общественного транспорта" - ахуеть теперь.
А можно было сделать отдельно дороги для общественного транспорта (как в Сингапуре) и вообще проебать проблему нарушения этой полосы другими авто?
Ах нет же, блядь, как же тогда собрать с населения овердохуя штрафов в казну, блядь.
Также, когда я жил в Свиблово местная префектура за день намалевала парковочную разметку на старом проваленном асфальте размером 40 на 80 см и назвали это - "мы сделали овердохуя парковочных мест в районе" - ахуеть, парковаться стало.... ммм как и раньше =) поздно приехал - хуй у дома встанешь, езжай в переулок =)

Теперь блядь и с выходными наебки, блять Вова, где посадки, какого хуя? Когда этот ебанизм в нашей стране закончится наконец?!

Это сообщение отредактировал Elvis4791 - 17.08.2015 - 19:01

[^]
RaulDuc
17.08.2015 - 19:32
1

Ярила

Уроды убрали прямой проезд с Покровки на Новую Басманную через садовое.Приходится нарушать или ещё 40 минут в пробке до дома.Вот зачем убрали не понимаю.Хотя там гайцы нормальные стоят, уже знают меня и не штрафуют так пальчиком грозят с улыбкой.

[^]
OTMOPO3OK
17.08.2015 - 21:08
0

Ветеран Япа

Я как дурак тупо читаю знаки. В Берлине на Munsterdamm стоял знак "30" с табличкой "22-6", чтоб по ночам не мешали спать. А потом табличку без преду преждения поменяли на "Straßenschaden" "Повреждённая дорога" т.е "30" всё время. Я с работы ехал влип на 25 евро. так как по привычке ехал 50.

ЗЫ. Смотрите на знаки, будьте бдительны. Всем хорошего вечера.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 17.08.2015 - 21:08

[^]
Finam
17.08.2015 - 21:17
1

Юморист

Да реально это в каждом городе есть подобные подъебки, у нас тоже везде под камеры вроде 80, а в одном месте за кустиком 40 нарисовали, ну вроде как 60 разрешенная, пришло аж 12 штрафов с описанием какого то 9 км, я пол дня ходил орал по гаевне пока мне наконец не рассказали про то где это место

[^]
Vrtlzr
17.08.2015 - 21:54
0

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 17.08.2015 - 18:39)

Хочешь удивлю? Парковок ОЧЕНЬ ДОХУЯ в центре! ОООЧЕНЬ ДОХУЯ. Только они все частные, и цена там по 50-150 руб час. Где-то в зданиях, много где под землей.
Какие-то к ТЦ, какие-то к БЦ относятся. И мест там от 200 до 1000 - обслуживают по несколько зданий.
Я иногда в них заезжаю, когда выхода нету. И думаешь там есть машины? ХУЙ. Там пусто почти.

Почему они частные? В чем проблема была вовремя оформить их муниципально?
И даже хер с ним, брать плату по 10-20-30 руб в час. Но дать возможность нормально парковаться, а не ебаться кружа по всему центру в поисках свободных мест. ?

10 руб в час и 150 руб в час - чутка разная цена.

[^]
Vurun
17.08.2015 - 21:58
0

ПандЪ

Цитата
это новый способ заставить людей неумышленно нарушать ПДД

Как вариант, эти знаки ставят там, где сильный трафик даже в субботу. Ибо смысл выделенных полос остался неизменным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39859
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх