Обращение к мотоциклистам, О наболевшем. Обращение к мотоциклистам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSnd
28.07.2015 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (liosh @ 27.07.2015 - 18:37)
Сколько оригинальных предсказателей срача сразу набежало!
А тема то дельная! Особенно для лета.
Для меня, например, загадка почему, авто с прогоревшим глушителем использовать нельзя, а байк, с рёвом реактивного самолёта, можно?
Что интересно, даже в "продвинутой" Европе можно.
Почему такое исключение? Специально для долбоёбов?
Ведь есть хорошие байки с приемлемым уровнем шума...

Ограничение громкости в Европе для мотоциклов лишь ненамного выше чем для автомобилей!

Правда в Европе (в частности в Германии) мотоциклисты (с некоторыми исключениями конечно) практически не ездят в тёмное время суток и в городе ездят только если очень надо...

[^]
spyryty
28.07.2015 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 28.07.2015 - 11:15)
Цитата (Покусакус @ 28.07.2015 - 11:58)

Ну так раз сложнее - пусть катают на мотодромах. Чем больше мотоциклистов - тем больше прикольных видосов на ютубе, как их размазывает за нарушение ПДД.

Это выбор байкера сидеть без кондёра на солнце, остальные то при чем?

Ну ну...

..Вот личный пример 5 часовой давности.. еду на работу , утро Тюменский тракт, 4 полосы в одну сторону, еду по левой, так как на всех остальны по одной две машины едут.
Да я превышаю..еду 130, но дорога пустая и никого..разворот на "Метро" опа.. какой то долбоящер на маленькой машинке решил развернуться... со второй полосы. Ему поехру..едет там кто то или нет... я то оттормозился, и даже ограничился мыслеными "лучами поноса", но ведь яже виноват ога да?

виноват не ты будешь, но кому ты докажешь с того света что ты был прав, когда еблан(уж простите) с купленными правами разворот делал а ты его на 130 распилил?

Это сообщение отредактировал spyryty - 28.07.2015 - 11:23

[^]
Покусакус
28.07.2015 - 11:21
0

Укушу.

Ну так раз сложнее - пусть катают на мотодромах. Чем больше мотоциклистов - тем больше прикольных видосов на ютубе, как их размазывает за нарушение ПДД.

Ну ну...

..Вот личный пример 5 часовой давности.. еду на работу , утро Тюменский тракт, 4 полосы в одну сторону, еду по левой, так как на всех остальны по одной две машины едут.
Да я превышаю..еду 130, но дорога пустая и никого..разворот на "Метро" опа.. какой то долбоящер на маленькой машинке решил развернуться... со второй полосы. Ему поехру..едет там кто то или нет... я то оттормозился, и даже ограничился мыслеными "лучами поноса", но ведь яже виноват ога да?

Скоростной режим и был законодательно прописан для того, что бы у водителя было время и возможность среагировать на нештатные ситуации на дороге.

Если ты считаешь, что можешь среагировать при более быстрой езде - на здоровье, но вот только ютуб переполнен видосами с теми, кто тоже так думал, но теперь либо инвалид, либо лежит в морге в трех пакетах.

Ты действительно так хотел на работу, что готов за это жизнь отдать? Опоздание на 10 минут важнее, чем "два на полтора" на кладбище, где нет не работы, не семьи, не опозданий, не развлечений?

И хер бы с тобой, что ты убьешся, так еще и невиновных, едущих по ПДД с собой заберешь.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 28.07.2015 - 11:22

[^]
AlexSnd
28.07.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата (liosh @ 27.07.2015 - 18:48)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 20:39)
liosh
А как лни техосмотр внезапный (у нас, например, посреди шоссе могут остановить, для подуть-погазвать в прибор улавливающий СО, все прямотоки не подходят под Евро-4 и выше...) проходят?

Так я в технических вопросах особо не силён.
Вижу, что "очень громкие мотоциклы" по ночам и в Чехии и в Германии встречаются. И никто их не трогает. Смотрят вслед с отвращением порой, и всё.
Вот я и думаю, то ли их такими продают, то ли они их переделывают.
Но, немцы законопослушные, и делать то, что запрещено не будут.
В Чехии и Германии внезапных проверок тех состояния нет.
Прошёл осмотр, получил наклейки на номера и катайся до следующего осмотра.
Такие вот наклейки с датой следующего осмотра

Ну конечно - контролируют постоянно и штрафуют только так!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 28.07.2015 - 11:24

Обращение к мотоциклистам

[^]
мумитроль
28.07.2015 - 11:23
2

Ярила

Цитата (whoim @ 27.07.2015 - 20:12)
Твари. Люди уже проволку готовы натягивать и УБИВАТЬ. Или стрелять в летящего мимо долбоеба без выпускной системы.
Помяните мое слово. Вот вот начнут убивать. Причем старики, мамаши и усталые люди.
Которых заебло ночное взрывание воздуха.
Сам такой.. Каждую ночь собираюсь выйти и кинуть кирпич летящему в ебло, а потом запиздить насмерть битой.
Только сяду ведь.. Твари, мрази и гандоны. Горите в аду.

Выдохни а то опсеришся от злости.са самим то грешков поди нету никаких?я сам двухколесный замечаю в отношении себя каждый день наплевательское отношение на дороге.езжу на мопеде так хуй кто дорогу усьупит когда я еду по главной хотя у меня и фара работает и полностью все укомплектовано согласно пдд.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 28.07.2015 - 11:28

[^]
Покусакус
28.07.2015 - 11:25
1

Укушу.

Цитата (мумитроль @ 28.07.2015 - 11:23)
Твари. Люди уже проволку готовы натягивать и УБИВАТЬ. Или стрелять в летящего мимо долбоеба без выпускной системы.
Помяните мое слово. Вот вот начнут убивать. Причем старики, мамаши и усталые люди.
Сам такой.. Каждую ночь собираюсь выйти и кинуть кирпич летящему в ебло, а потом запиздить насмерть битой.

Выдохни а то опсеришся от злости.са самим то грешков поди нету никаких?

Если он дрочит в сортире у себя дома - это его дело, он ни кому не мешает, а вот те, кто своими "грешками" заебывают окружающих - рано или поздно таки своё получают.

[^]
pollackj
28.07.2015 - 11:26
0

Великий Буривух

Цитата (Engalator @ 28.07.2015 - 11:30)
Да и я чего то не догоняю почему хрустов надо между рядов пропускать...

Потому что 20 мотоциклов стоящие "как все" означает что пробка длиннее на 100 метров.

Откуда такие тупые люди берутся?
Один гуляет со спящим ребенком вдоль трассы и возмущается, что его разбудили, другой открывает настеж окна и ноет, что шумно, третий проволоку натягивает поперек дороги, четвертый (самый уебищный индивид, ибо смелости на поступок не хватает) орет что так и надо и он всем аплодирует lol.gif

[^]
мумитроль
28.07.2015 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.07.2015 - 11:25)
Цитата (мумитроль @ 28.07.2015 - 11:23)

Выдохни а то опсеришся от злости.са самим то грешков поди нету никаких?

Если он дрочит в сортире у себя дома - это его дело, он ни кому не мешает, а вот те, кто своими "грешками" заебывают окружающих - рано или поздно таки своё получают.

Твое мнение очень ценно для меня gigi.gif

[^]
spyryty
28.07.2015 - 11:30
1

Весельчак

да давайте срачь не разводить а по делу, есть уроды на мото и на авто и те и другие пидерасты конченые, и те и другие заебывают своими прямотоками и водоотводными трубами города, районы, улицы всех жителей ночами.. так надо что то с этим делать, либо вбивать в тупые головы уважение к другим либо так это и будет продолжаться так и будут натягивать леску, проволку и прочее, мож еще и отстреливать начнут всех подряд уже, что точно ни кому не нужно

[^]
buben4ik87
0

Юморист

Ну ну...

ехал бы в пределах правил не заморачивался бы сейчас на этот счет

[^]
Magnatus
2

Шутник

Вопрос ТС риторический, т.е. не требующий ответа. С таким же успехом можно задавать вопросы собирательным образам женщин, детей, пендосов, евреев, сварщиков и т.д. Типа почему вы все америкосы такие агрессивные, неужели не стыдно за Обаму. Или почему все сварщики матерятся на стройке... Не надо всех под одну гребенку!

Я сам мотоциклист и автомобилист. И если кому-то не нравится размеры, громкость, возможности моего байка - никого уговаривать не собираюсь. Если свободное междурядье - я его использую. Ограничение скорости?.... - Кто его не нарушает? Раздражают байки без номеров? - Вопросы к государству, которое заставляет платить круглогодичный налог и страховку на сезонную технику.... Не надо брюзжать понапрасну.

Это сообщение отредактировал Magnatus - 28.07.2015 - 12:07

[^]
Del137
28.07.2015 - 11:31
0

Юлист

Есть байкеры, а есть хрустики спортивные. В отношении первых респект и уважуха. Байкера без номера не видел ни разу.
В отношении вторых, как со спортивными машинами - они СПОРТИВНЫЕ, для гонок - пусть себе и гоняют на треках. Гоняют шумно, покупают нерастаможенную, соответственно не вешают номер, сбивают людей и сваливают или бросают мотики если вдруг что. Это квинтессенция эгоизма и нигилизма.

[^]
Invis
28.07.2015 - 11:31
9

Приколист

Покусакус, вот тебе с моего регистратора:

И да, я ехал по пдд.

И снова я ехал по пдд.

А тут все стоят по пдд.

И тут странным образом коробка нарушает.

И специально для тех, кто усирается за соблюдение рядности:

P.S. И да, дети не всегда становятся как папа. Знаю очень многих девушек, которые уже по нескольку лет ездят на мото в тайне от родителей. Да даже моя жена купила свой первый мот в тайне от родителей, сам был в шоке когда тесть рассказывал.

[^]
БРОЙЛЕР
28.07.2015 - 11:34
0

Гомо дрила

Цитата (AlexSnd @ 28.07.2015 - 11:20)
Цитата (liosh @ 27.07.2015 - 18:37)
Сколько оригинальных предсказателей срача сразу набежало!
А тема то дельная! Особенно для лета.
Для меня, например, загадка почему, авто с прогоревшим глушителем использовать нельзя, а байк, с рёвом реактивного самолёта, можно?
Что интересно, даже в "продвинутой" Европе можно.
Почему такое исключение? Специально для долбоёбов?
Ведь есть хорошие байки с приемлемым уровнем шума...

Ограничение громкости в Европе для мотоциклов лишь ненамного выше чем для автомобилей!

Правда в Европе (в частности в Германии) мотоциклисты (с некоторыми исключениями конечно) практически не ездят в тёмное время суток и в городе ездят только если очень надо...

Вапшета глушаки, тотжэ Акрапович продающийся на территории продвинутой Эуропы имеют жоско прихуяренный ДБ Киллер изьять который проблематично и соответствующие сертификаты позволяющие их использовать.
Сертификат есть - минты идут нах

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 28.07.2015 - 11:34

[^]
СТАС73
28.07.2015 - 11:34
1

Ярила

ревущие мотоциклисты и машины с "музыкой"-беда большая для нормальных людей.
хочется пожелать им мозгов но сами собой генерируются проклятия разбить в хлам их технику.

[^]
Александр83
28.07.2015 - 11:35
0

Шутник

Дополню немного.
Меня отец на мот посадил, когда мне было 5 лет!!! 5 лет, Карл. Это был Восход. Отец сидел сзади, переключал передачи, ну и естественно помогал рулить)))
А я просто газовал и радовался.

Теперь батя, встречая меня, говорит " привет одноразовый!))", хотя сам лет до 50 гонял на урале))) Обидно, СлЮЩай))))

Самое безопасное движение (ИМХО) + 20 км/ч к общему потоку!

[^]
Engalator
28.07.2015 - 11:36
1

Приколист

Цитата (pollackj @ 28.07.2015 - 11:26)

Потому что 20 мотоциклов стоящие "как все" означает что пробка длиннее на 100 метров.

Один гуляет со спящим ребенком вдоль трассы и возмущается, что его разбудили, другой открывает настеж окна и ноет, что шумно, третий проволоку натягивает поперек дороги, четвертый (самый уебищный индивид, ибо смелости на поступок не хватает) орет что так и надо и он всем аплодирует lol.gif

Да ничего страшного в пробке 100 м, гораздо страшнее ненароком убить тебя снующего как таракан меж рядами, много времени приедятся потом потерять доказывая что не специально.
Но это на самом деле меня не сильно парит
так уж случилось что мои окна выходят на проспект, по которому твои "братья" по ночам отжигают. И заснуть бывает сложновато когда вас особо много убиться питается. Вот это подбешивает ибо конструкция глушителя придумывалась для того чтоб убиваться вы могли не мешая окружающим спокойно жить.

Это сообщение отредактировал Engalator - 28.07.2015 - 11:37

[^]
Александр83
28.07.2015 - 11:37
3

Шутник

Нет громкой музыке, нет глушакам, нет мотоциклистам, нет тазам, нет обгонам...
Мне кажется я читаю комменты СВЯТЫХ!

[^]
spyryty
2

Весельчак

Цитата (Александр83 @ 28.07.2015 - 11:35)
Дополню немного.
Меня отец на мот посадил, когда мне было 5 лет!!! 5 лет, Карл. Это был Восход. Отец сидел сзади, переключал передачи, ну и естественно помогал рулить)))
А я просто газовал и радовался.

Теперь батя, встречая меня, говорит " привет одноразовый!))", хотя сам лет до 50 гонял на урале))) Обидно, СлЮЩай))))

Самое безопасное движение (ИМХО) + 20 км/ч к общему потоку!

батя знает толк как троллить правильно))))

[^]
Rodmann
1

Ярила

живу в Одницово, МО...
ночами-вечерами жалею что не натянута проволока по городу..
блядские твари рвут пространство беспредельно..
и балкон не закрыть - жарко..

[^]
АлексЛ
28.07.2015 - 11:39
0

Шутник

Подписываюсь под каждым словом. В точку.

[^]
Краснодарец
28.07.2015 - 11:41
0

Ярила

О чём с ними разговаривать? Они же перед смертью и ответить не успеют!

[^]
Yorolgooy
28.07.2015 - 11:42
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (БРОЙЛЕР @ 28.07.2015 - 11:34)
Вапшета глушаки, тотжэ Акрапович продающийся на территории продвинутой Эуропы имеют жоско прихуяренный ДБ Киллер изьять который проблематично и соответствующие сертификаты позволяющие их использовать.
Сертификат есть - минты идут нах

В европейских странах очень жестко ограничен порог шума от транспортных средств. И никто не выдаст сертификат на прямоток, если он этот порог превышает. Видимо речь идет о мотоциклах, которые построены для использования на закрытых трассах, а не для езды по дорогам общего пользования.

[^]
Yorolgooy
28.07.2015 - 11:43
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Invis @ 28.07.2015 - 11:31)
Покусакус, вот тебе с моего регистратора:

И да, я ехал по пдд.

И снова я ехал по пдд.

А тут все стоят по пдд.

И тут странным образом коробка нарушает.

И специально для тех, кто усирается за соблюдение рядности:

P.S. И да, дети не всегда становятся как папа. Знаю очень многих девушек, которые уже по нескольку лет ездят на мото в тайне от родителей. Да даже моя жена купила свой первый мот в тайне от родителей, сам был в шоке когда тесть рассказывал.

Во втором видосе ты должен был мерседес пропустить. Да и вообще, судя по названию темы, речь тут идет о мотоциклистах, а не о том, как тебя лично где-то кто-то не пропустил.

[^]
pollackj
28.07.2015 - 11:45
-2

Великий Буривух

Цитата (Engalator @ 28.07.2015 - 12:36)
Цитата (pollackj @ 28.07.2015 - 11:26)

Да ничего страшного в пробке 100 м, гораздо страшнее ненароком убить тебя снующего как таракан меж рядами, много времени приедятся потом потерять доказывая что не специально.
Но это на самом деле меня не сильно парит
так уж случилось что мои окна выходят на проспект, по которому твои "братья" по ночам отжигают. И заснуть бывает сложновато когда вас особо много убиться питается. Вот это подбешивает ибо конструкция глушителя придумывалась для того чтоб убиваться вы могли не мешая окружающим спокойно жить.

Так поставь нормальные окна и кондей, нищеброд хренов gigi.gif

Сколько езжу, редко вижу чтоб мотоциклисты в шашечки играли. Едут себе спокойно между рядов, нормальным водилам не мешают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31597
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх