Обращение к мотоциклистам, О наболевшем. Обращение к мотоциклистам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spyryty
28.07.2015 - 10:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Диоген702 @ 28.07.2015 - 10:39)
Цитата (tsar1997 @ 27.07.2015 - 20:08)
На мотоциклах катается такой же процент быдла, как и на автомобилях.

Такое ощущение, что у меня под окнами летом официальное место сбора подобных долбоёбов. А так же их соконфетников на рычащих Феррари и остальных АМГ...

здесь такое через одного под окнами , ты не одинок... да, жил в бирюлево и я, жил и мечтал свалить куда либо но подальше от этого района рев не выносимый был

[^]
smashSR
28.07.2015 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

нормальные мотоциклистя ночью спят..или деток укладывают...так шо проволока реальны выход.

[^]
NiksonDV
28.07.2015 - 10:45
1

Ярила

В принципе, к байкерам отношусь нейтрально, но есть одни говнюк, который ездит по Купчино с рёвом пассажирского лайнера.... Если ты тут, то знай падла, я тебя однажды поймаю и накажу, ой как сильно накажу fight.gif fight.gif

[^]
spyryty
28.07.2015 - 10:45
1

Весельчак

Цитата (smashSR @ 28.07.2015 - 10:43)
нормальные мотоциклистя ночью спят..или деток укладывают...так шо проволока реальны выход.

да нет не выход, нормальные то не при чем, а так весь под одно получается, может лучше отлавливать калечить не надо а вот вилку загнуть буквой зю думаю может помогло бы вдруг мозги после этого закомпосировались???

[^]
f14er
28.07.2015 - 10:51
1

Ярила

Нехуй срач разводить, пидарасов везде хватает. Я уважаю НОРМАЛЬНЫХ байкеров, освобождаю край полосы когда вижу в заднее зеркало. Но последний месяц у меня появилось желание встать часов в 12 вечера у обочины дороги под окном с длинной арматуриной и уебать с размаху несущемуся "пердуну".

[^]
Trabolopolis
28.07.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.07.2015 - 10:13)
Цитата (VN1500 @ 28.07.2015 - 10:08)
И уж совсем последнее дело радоваться смерти другого человека, просматривая видео. Все там можем оказаться в любой момент.

Вряд ли. Я не катаю на байках и соблюдаю ПДД.

Вот какой-нить невнимательный хруст в меня может влететь, это да. Как раз по этому у меня рамная машина, да еще силовыми бамперами обвешана.

Не было бы такой ненависти к хрустам у стольких людей, если бы они себя вели нормально. И пока хрусты не начнут соблюдать ПДД: не ломать зеркала в междурядье и не царапать там же машины, а потом ссыкливо уезжать, не начнут регулировать свои двигатели так, что бы по ночам их не было слышно и не начнут соблюдать скоростной режим - видео на ютубе, где еще один хруст разъебался будут вызывать искренний смех и радость.

Интересно, а ты силовые бампера регистрировал согласно Приложению к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения? Или ну ее нахер, эту бюрократию, проще 100 руб. штрафа отдать если инспектор "докопается"?

[^]
Покусакус
28.07.2015 - 10:55
-1

Укушу.

Цитата (spyryty @ 28.07.2015 - 10:45)

да нет не выход, нормальные то не при чем, а так весь под одно получается, может лучше отлавливать калечить не надо а вот вилку загнуть буквой зю думаю может помогло бы вдруг мозги после этого закомпосировались???

И при этом светится самому? Задача стоит избавится от этих мудаков, а не самому засветится.

Тут бы кстати подошел ствол с мягкими пулями с глушаком, тогда можно было бы крайне избирательно действовать. Если валить с разных точек 1-2 мудаков в неделю на одной и той же улице - они туда не полезут.

А мягкие пули разрушаются и деформируются так, что не оставляют нарезов. Можно самому лить из грузил и снаряжать в типовые гильзы, нужны только пулелейка и кинетический молоток. А заказать слесарю глушак - 15-20 штук рублей, что вобщем-то не много.

Ну и не забыть про гильзоуловитель и правильные пути отхода.

[^]
Покусакус
28.07.2015 - 10:58
1

Укушу.

Цитата (Trabolopolis @ 28.07.2015 - 10:54)
Цитата (Покусакус @ 28.07.2015 - 10:13)
Цитата (VN1500 @ 28.07.2015 - 10:08)
И уж совсем последнее дело радоваться смерти другого человека, просматривая видео. Все там можем оказаться в любой момент.

Вряд ли. Я не катаю на байках и соблюдаю ПДД.

Вот какой-нить невнимательный хруст в меня может влететь, это да. Как раз по этому у меня рамная машина, да еще силовыми бамперами обвешана.

Не было бы такой ненависти к хрустам у стольких людей, если бы они себя вели нормально. И пока хрусты не начнут соблюдать ПДД: не ломать зеркала в междурядье и не царапать там же машины, а потом ссыкливо уезжать, не начнут регулировать свои двигатели так, что бы по ночам их не было слышно и не начнут соблюдать скоростной режим - видео на ютубе, где еще один хруст разъебался будут вызывать искренний смех и радость.

Интересно, а ты силовые бампера регистрировал согласно Приложению к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения? Или ну ее нахер, эту бюрократию, проще 100 руб. штрафа отдать если инспектор "докопается"?

докопаться до меня крайне сложно, а машина официально поставлена на учет со всеми переделками и дополнениями. Шах и мат, любитель хрустиков.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 28.07.2015 - 10:59

[^]
Engalator
28.07.2015 - 11:02
1

Приколист

Цитата (rundommemory @ 28.07.2015 - 10:16)
Прочитав коменты, вывел формулу идеального комента:
1)Стаж от ..дцати лет. Даже если ты 95 года рождения, стаж у тебя 25-30 лет
2)Ездишь на чопере со скоростью не более 30 км/ч
3)НИКОГДА не лезешь в межрядье, а стоишь в общем потоке.
4)Ненавидишь хрустов и не стесняешься об этом говорить(при такой то поддержке, конечно)

Уже много раз замечал, что среди моих "братьев" очень много трусливых уебков, которые будут заискивать перед первым встречным, лишь бы получить поддержку толпы. Не даром говорят, что в России байкеров нет. Байкер это целая культура. А если ты купив байк, остаешься шакаленком, то этого звания ты носить не достоин.

А вот плевать хотел на порицание местных "авторитетов". Ездил с прямотоком и буду ездить. Ездил в межрядье и буду ездить. Я уважительно отношусь ко всем участникам движения, но никому ничего доказывать не буду. Считаете, что я нарушаю какие-то там ПДД в межрядье? Та ради бога. Нарушаю так нарушаю. Раз вы так решили для себя, вряд ли я смогу переубедить вас.
Мой прямоток будит с десяток детей, когда еду вечером домой? Ну будит дак будит, я не буду вам рассказывать, как я пытаюсь ехать как можно тише, но из-за специфики выхлопа, это не особо получается. Ну раз я гандон в ваших глазах, ну ладно, чтож поделать. Кому-то и гандоном надо побыть, среди этой невероятной кучи святых праведников.

Ни к кому то уважительно не относишься, будь уж до конца честен ;)

Это сообщение отредактировал Engalator - 28.07.2015 - 11:03

[^]
kirill2142
28.07.2015 - 11:03
2

Весельчак

Ну среди автолюбителей тоже сракеры есть, как и среди мотоциклистов, правда разница в том что одник потом из железной банки выковыривают, а других с асфальта отскребают. Естественный отбор никто не отменял.

[^]
Yorolgooy
28.07.2015 - 11:04
-1

Приколист

"Прямотоки", "чтобы слышали". Херня это все. По большей части это нищеброды, которые вместо глушителей поставили трубы, или ездят с прогоревшими перегородками.

Прямоточный глушитель, это не просто патрубок для отвода газов, там есть сякие интересные штуки внутри. И стоит он денег.

Вы же не думаете, что на хачмобилях стоят прямоточные глушители? Вот и тут так же.

[^]
spyryty
28.07.2015 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 28.07.2015 - 10:55)
Цитата (spyryty @ 28.07.2015 - 10:45)

И при этом светится самому? Задача стоит избавится от этих мудаков, а не самому засветится.

Тут бы кстати подошел ствол с мягкими пулями с глушаком, тогда можно было бы крайне избирательно действовать. Если валить с разных точек 1-2 мудаков в неделю на одной и той же улице - они туда не полезут.

А мягкие пули разрушаются и деформируются так, что не оставляют нарезов. Можно самому лить из грузил и снаряжать в типовые гильзы, нужны только пулелейка и кинетический молоток. А заказать слесарю глушак - 15-20 штук рублей, что вобщем-то не много.

Ну и не забыть про гильзоуловитель и правильные пути отхода.

не не это слишком, да и доблестных бабулек "я все вижу всегда" дохера.. ловить, бить морду слегка, раз не понял то наверное на второй поймет

[^]
Engalator
28.07.2015 - 11:06
1

Приколист

Цитата (Yorolgooy @ 28.07.2015 - 11:04)
"Прямотоки", "чтобы слышали". Херня это все. По большей части это нищеброды, которые вместо глушителей поставили трубы, или ездят с прогоревшими перегородками.

Прямоточный глушитель, это не просто патрубок для отвода газов, там есть сякие интересные штуки внутри. И стоит он денег.

Вы же не думаете, что на хачмобилях стоят прямоточные глушители? Вот и тут так же.

А "чтоб слышали" это вообще зачем?
Давайте сделаем так чтоб всех слышно было, здорово же?

[^]
Invis
28.07.2015 - 11:06
0

Приколист

Покусакус, вот ты так много зла желаешь мотоциклистам.
У тебя есть дети? А если они станут мотоциклистами?

[^]
antone
28.07.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (kocapb @ 27.07.2015 - 20:07)
Цитата (Умеренность @ 27.07.2015 - 20:06)
Срач будет?

Еще какой!

Да нахер, надоело. Все уже давно сказано, что переливать из пустого в порожнее? mike.gif

[^]
FullOn
28.07.2015 - 11:08
1

Балагур

ой, да как уже заебали такие как ТС...
Не в мотоциклистах дело! А в мудаках. Ща не поленюсь, накатаю гневный пост про студентов на заниженных приорах, летящих на красный. (Сам езжу и на машине и на мотоцикле)

[^]
spyryty
28.07.2015 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (FullOn @ 28.07.2015 - 11:08)
Не в мотоциклистах дело! А в мудаках. Ща не поленюсь, накатаю гневный пост про студентов на заниженных приорах, летящих на красный. (Сам езжу и на машине и на мотоцикле)

накатай, там тоже есть кого опустить, там также мудаков много... дело в мудаках ты прав, так вот этот срачь ради того чтобы эти мудаки хоть иногда стали думать головой а не жопой

[^]
Invis
28.07.2015 - 11:12
2

Приколист

Цитата (spyryty @ 28.07.2015 - 11:10)
так вот этот срачь ради того чтобы эти мудаки хоть иногда стали думать головой а не жопой

Мудакам на срачи похуй, они их не читают.
А тут всех под одну гребёнку.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Invis @ 28.07.2015 - 11:06)
Покусакус, вот ты так много зла желаешь мотоциклистам.
У тебя есть дети? А если они станут мотоциклистами?

Не станут. Они будут ездить на праворульных дизельных внедорожниках как папа :)

[^]
FullOn
0

Балагур

накатай, там тоже есть кого опустить, там также мудаков много... дело в мудаках ты прав, так вот этот срачь ради того чтобы эти мудаки хоть иногда стали думать головой а не жопой

этот срач привязан к мотоциклистам, так давайте привяжем к бабам за рулем, которые красятся и пишут смски за рулем?

[^]
spyryty
28.07.2015 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (FullOn @ 28.07.2015 - 11:12)

этот срач привязан к мотоциклистам, так давайте привяжем к бабам за рулем, которые красятся и пишут смски за рулем?

та им вообще не надо права выдавать изначально, и ввести запрет на получение прав.

[^]
cytolog
28.07.2015 - 11:14
5

Ярила

Поддержу, но призываю не разводить срач. Простая математика. В России примерно 2,5 млн мотоциклов только зарегистрировано. В реальности их больше. Если бы все были мудаками, то мы бы реально охренели. Да, меня тоже бесят пидоры, которые на спортбайке ночью во дворе перед бабами круги наворачивают. У меня такое через день происходит. Но я понимаю, что этих мудаков я слышу, а нормальные байкеры проезжают мимо незаметно. И нормальных больше. Просто их никто не видит, а внимание мы всегда акцентируем на том, что это внимание привлекает.
whoim
Понимаю твои душевные терзания, но подумай вот над чем. Тут много людей, у которых накипело. Их можно понять. Большинство, говоря "убить! повесить! тросом башку отпилить!" и т.д., просто выговариваются, не собираясь воплощать угрозы в жизнь. Но есть процент психопатов, которые видят во всём этом одобрение и руководство к действию. Не надо плодить уродов.

[^]
Покусакус
28.07.2015 - 11:15
0

Укушу.

Цитата (Invis @ 28.07.2015 - 11:12)
так вот этот срачь ради того чтобы эти мудаки хоть иногда стали думать головой а не жопой

Мудакам на срачи похуй, они их не читают.
А тут всех под одну гребёнку.

Может и есть где-то мотоциклисты, а не хрустики, но я таких не видел. В день я проезжаю по Москве где-то 100 км, включая стояние в пробках. И этих мудаков, которые ПДД не открывали от слова "никогда" вижу регулярно. А когда я прихожу домой и ложусь спать - этих мудаков я слышу за окном.

С чего мне их любить то? Я наоборот всем желаю вьебаться так, что бы перелом шеи был и они до конца жизни мочились под себя.

[^]
JohnDow
28.07.2015 - 11:15
-1

просто хороший человек

Цитата (Покусакус @ 28.07.2015 - 11:58)

Ну так раз сложнее - пусть катают на мотодромах. Чем больше мотоциклистов - тем больше прикольных видосов на ютубе, как их размазывает за нарушение ПДД.

Это выбор байкера сидеть без кондёра на солнце, остальные то при чем?

Ну ну...

..Вот личный пример 5 часовой давности.. еду на работу , утро Тюменский тракт, 4 полосы в одну сторону, еду по левой, так как на всех остальны по одной две машины едут.
Да я превышаю..еду 130, но дорога пустая и никого..разворот на "Метро" опа.. какой то долбоящер на маленькой машинке решил развернуться... со второй полосы. Ему поехру..едет там кто то или нет... я то оттормозился, и даже ограничился мыслеными "лучами поноса", но ведь яже виноват ога да?

[^]
kompromatov
28.07.2015 - 11:17
0

ПохуЮЮккинист

А чего на них бочку гнать и обижаться. Они такие живут сезон-полтора. Доноры.

Сейчас тенденция другая. Вот пропускал раньше в междурядье и хоть спасибо говорили, а сейчас типа так и должно быть... Так и хочется схватить за доп.защиту и болтать пока не проблюется через щель визора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31597
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх