Обращение к мотоциклистам, О наболевшем. Обращение к мотоциклистам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caniculares
28.07.2015 - 11:45
1
Статус: Offline

Шутник

У самого мопедка - миничоппер, максимум 70 (когда еду по шоссе энтузиастов в крайней правой), крейсерская 50-60, и то - жмусь вправо чтобы меня спокойно обогнали/опередили. При въезде во двор еду на холостых, когда до окон дома остается метров 15-20 - вырубаю мокик и толкаю на место стоянки (ставлю вплотную к дому, к забору). Завожусь в 20-25 метрах от дома, а то и вообще толкаю его на дорогу (около 200-250 метров). Поворотники - всегда!!! И без разницы - на машине я, на мокике, один на дороге или не один - поворотники врубаю всегда. Тут кто-то писал о пердящих чопперах, которые не едут - далеко не все такие. Сам люблю спокойную и тихую езду. На прошлой неделе уже ночью ехал по бульвару - догнал меня байк с прямотоком, загорелся зеленый - он рванул, рёва овер дофига, проехал квартал и тормозит, а я стартовал более спокойно, тихо и через несколько секунд останавливался рядом с ним у следующего светофора. Так мы проехали три квартала до тех пор, пока я не свернул.

ЗЫ. в темное время суток езжу в светоотражайке

[^]
spyryty
28.07.2015 - 11:46
1

Весельчак

Цитата (Yorolgooy @ 28.07.2015 - 11:43)
Цитата (Invis @ 28.07.2015 - 11:31)
Покусакус, вот тебе с моего регистратора:

И да, я ехал по пдд.

И снова я ехал по пдд.

А тут все стоят по пдд.

И тут странным образом коробка нарушает.

И специально для тех, кто усирается за соблюдение рядности:

P.S. И да, дети не всегда становятся как папа. Знаю очень многих девушек, которые уже по нескольку лет ездят на мото в тайне от родителей. Да даже моя жена купила свой первый мот в тайне от родителей, сам был в шоке когда тесть рассказывал.

Во втором видосе ты должен был мерседес пропустить. Да и вообще, судя по названию темы, речь тут идет о мотоциклистах, а не о том, как тебя лично где-то кто-то не пропустил.

с чего это на 2 он должен был пропустить? мот едет с перестроением в правую полосу?? нет, следовательно - вывод учите правила.

[^]
Invis
28.07.2015 - 11:47
1

Приколист

Во втором видосе ты должен был мерседес пропустить.

Обоснуй по пдд.
Или выкинь права.

[^]
Goa7i
28.07.2015 - 11:47
1

Шутник

Автор, все свои претензии ты можешь также предъявить и автовладельцам с прямотоками и всякими спорт-наворотами, коих в городе полно. А информационные табло, стикеры и всяческие напоминалки висят потому, что легкое дтп с авто и с мото это не одно и то же, и порой, даже легкое дтп может стать причиной тяжелых увечий или смерти для мотоциклиста. А ты подумал что это мотоциклисты так к себе внимание привлекают? Удовлетворяют собственное себялюбие? Нет, все не так. И Во всех цивилизованных странах тоже автомобилистам постоянно напоминают, что они не одни на дороге.
И да, я лично уважительно отношусь ко всем на дороге кроме хамов. И глушитель у меня стоит стоковый, такой, что ты меня и за 5 метров не услышишь. Так что выйди на улицу и сделай замечание конкретным лицам, которые тебе мешают. И не надо тут жаловаться на всех и вся. Мне тоже много чего мешает и бесит, но это не повод разводить сопли в интернете.

[^]
spyryty
28.07.2015 - 11:49
-1

Весельчак

Цитата (pollackj @ 28.07.2015 - 11:45)
Цитата (Engalator @ 28.07.2015 - 12:36)
Цитата (pollackj @ 28.07.2015 - 11:26)
Цитата (Engalator @ 28.07.2015 - 11:30)
Да и я чего то не догоняю почему хрустов надо между рядов пропускать...

Потому что 20 мотоциклов стоящие "как все" означает что пробка длиннее на 100 метров.

Откуда такие тупые люди берутся?
Один гуляет со спящим ребенком вдоль трассы и возмущается, что его разбудили, другой открывает настеж окна и ноет, что шумно, третий проволоку натягивает поперек дороги, четвертый (самый уебищный индивид, ибо смелости на поступок не хватает) орет что так и надо и он всем аплодирует lol.gif

Да ничего страшного в пробке 100 м, гораздо страшнее ненароком убить тебя снующего как таракан меж рядами, много времени приедятся потом потерять доказывая что не специально.
Но это на самом деле меня не сильно парит
так уж случилось что мои окна выходят на проспект, по которому твои "братья" по ночам отжигают. И заснуть бывает сложновато когда вас особо много убиться питается. Вот это подбешивает ибо конструкция глушителя придумывалась для того чтоб убиваться вы могли не мешая окружающим спокойно жить.

Так поставь нормальные окна и кондей, нищеброд хренов gigi.gif

Сколько езжу, редко вижу чтоб мотоциклисты в шашечки играли. Едут себе спокойно между рядов, нормальным водилам не мешают lol.gif

о! еще один пукан порвало, ты из Бохатеев чтоле??? раз вокруг нищеброды

[^]
Александр83
28.07.2015 - 11:50
-1

Шутник

Схерали пропускать мерин? Расскажи подробнее

[^]
spyryty
28.07.2015 - 11:51
-2

Весельчак

Цитата (Invis @ 28.07.2015 - 11:47)

Обоснуй по пдд.
Или выкинь права.

это наверное водятель из мерса).

да да водятель, раз минусить начали.. .раз решил перестроиться то не будь пидерастом, поворотники включать надо! а так по факту быдло

Это сообщение отредактировал spyryty - 28.07.2015 - 11:58

[^]
ГдеЯ
28.07.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата (tsar1997 @ 27.07.2015 - 23:08)
На мотоциклах катается такой же процент быдла, как и на автомобилях.

А чего тогда столько машин не ездят по разделительным полосам? Может не нужно растить в себе быдло и нарушать пдд когда садишься за руль мотоцикла?

[^]
AlexSnd
28.07.2015 - 11:53
1

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 28.07.2015 - 09:34)
Цитата (AlexSnd @ 28.07.2015 - 11:20)
Цитата (liosh @ 27.07.2015 - 18:37)
Сколько оригинальных предсказателей срача сразу набежало!
А тема то дельная! Особенно для лета.
Для меня, например, загадка почему, авто с прогоревшим глушителем использовать нельзя, а байк, с рёвом реактивного самолёта, можно?
Что интересно, даже в "продвинутой" Европе можно.
Почему такое исключение? Специально для долбоёбов?
Ведь есть хорошие байки с приемлемым уровнем шума...

Ограничение громкости в Европе для мотоциклов лишь ненамного выше чем для автомобилей!

Правда в Европе (в частности в Германии) мотоциклисты (с некоторыми исключениями конечно) практически не ездят в тёмное время суток и в городе ездят только если очень надо...

Вапшета глушаки, тотжэ Акрапович продающийся на территории продвинутой Эуропы имеют жоско прихуяренный ДБ Киллер изьять который проблематично и соответствующие сертификаты позволяющие их использовать.
Сертификат есть - минты идут нах

Менты замеряют громкость на месте - и если она не соответствует - можешь свернуть свой сертификат в трубочку и засунуть куда-нибудь где тебе больше нравится! Дальше ехать не дают.
DB-Killer в основном вытаскиваются без проблем, особо "умные" их с собой возят и на месте назад вставляют, от штрафа не спасает, но хотя бы можно ехать.

[^]
Flexso
28.07.2015 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.07.2015 - 16:58)
Цитата (necrosatan @ 28.07.2015 - 08:57)
Цитата (Alexandrwt @ 27.07.2015 - 23:58)
Наболело. да.
ТС, а почему они должны ездить в междурядье?
Мы все стоим в пробке, и если у тебя есть СВ рация ты слышишь какими эпитетами награждают обочечников и очень редко кто то осатаневший от их наглости перекрывает обочину.
Хрусты такие же обочечники, только нашедшие обочину в каждом ряду. С какого хрена я должен боятся их неожиданного появления?
С хрена они послав всех лезут вперед? Ты в очереди в магазине наглых так же покорно пропускаешь?
Им ПДД не писан? Избранные?
Я то же могу ему в ухо рявкнуть бибикой запитанной от пневмосистемы, чтоб обосрался и подвинулся, но я не делаю этого. Уважать надо участников движения.

на байке намного сложнее ехать чем на машине.
Ты сидишь в пробке с кондиционером и слушаешь музон. Байкер должен стоять на солнце?
Скажи спасибо что байкер не занимает место перед тобой в пробке и ты быстрее доедешь. Чем больше мотоциклистов - тем меньше пробок.

Ну так раз сложнее - пусть катают на мотодромах. Чем больше мотоциклистов - тем больше прикольных видосов на ютубе, как их размазывает за нарушение ПДД.

Это выбор байкера сидеть без кондёра на солнце, остальные то при чем?

У вас причинно следственные связи вообще отсутствуют? Или придуряетесь?
Представьте вас объехало 200 мотоциклистов пока вы стоите, они вам помешали?
А теперь они на машинах, а не на мотоциклах и стоят перед вами за вами, как будут больше пробки?

Это сообщение отредактировал Flexso - 28.07.2015 - 11:58

[^]
examiner
28.07.2015 - 11:56
1

Котко

Идешь с работы через переход, стартанет такое чудо на светофоре, треск такой аж подпрыгиваешь, что может нормальный человек сказать про такого "ездока"? Только одно - мудак ебучий, проезжает мимо с треском - народ думает - вот очередной долбоеб поехал, расскажите им кто нибудь, то что действительно про них народ думает, может они не в курсе и думают, что чем громче у него орет его мотоцикл, тем больше его уважают? Живу рядом с дорогой, одной из центральных в городе, город южный, зимы практически как таковой нету, поэтому летний сезон очень длинный, 13 этаж, жара, ночью от жары хуй уснешь, приходится окна все открывать, эти мрази (по другому их не назовешь) устраивают заезды в 2 и 5 часов стабильно, грохот стоит такой что сам подскакиваешь, я про детей молчу. Справедливости ради замечу, что мудаков на легковушках страдающих тем же пороком мозга тоже достаточно.

Это сообщение отредактировал examiner - 28.07.2015 - 11:58

[^]
Zerkalo2010
28.07.2015 - 11:59
1

Ярила

ну, какбы пункт 9.10 ПДД междурядье запрещает вообще!!!!!
в пределах полосы ТС может объезжать ямки как угодно и это не считается маневром
но при этом междурядники разлетаются по сторонам
и именно поэтому п. 9.10. ПДД запрещает междурядье

[^]
ne0hakeer
28.07.2015 - 11:59
0

Приколист

байкеры ездят на чопперах, харлеях, а это хрусты

оо хрустымотобратьяминусеры собрались

Это сообщение отредактировал ne0hakeer - 28.07.2015 - 12:19

[^]
Goa7i
28.07.2015 - 12:00
-2

Шутник

Цитата
устраивают заезды в 2 и 5 часов стабильно, грохот стоит такой что хуй уснешь.

Так выйди и скажи им. Или ты диванный воен и можешь только в интернетах писать?

Добавлено в 12:01
Можешь даже в милицию позвонить. Но ты же не звонил? Ты просто недоволен))))

[^]
buben4ik87
28.07.2015 - 12:03
1

Юморист

Цитата (Goa7i @ 28.07.2015 - 12:00)
Цитата
устраивают заезды в 2 и 5 часов стабильно, грохот стоит такой что хуй уснешь.

Так выйди и скажи им. Или ты диванный воен и можешь только в интернетах писать?

хуясе ты советчик bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Ты их подкарауль там, посиди пол ночи до 5, потом скажи, что заебли тебя уже в корень. Да только проблема в том, что им будет похуй, ибо долбоебы.

[^]
pollackj
0

Великий Буривух

Цитата (spyryty @ 28.07.2015 - 12:49)

Потому что 20 мотоциклов стоящие "как все" означает что пробка длиннее на 100 метров.

Один гуляет со спящим ребенком вдоль трассы и возмущается, что его разбудили, другой открывает настеж окна и ноет, что шумно, третий проволоку натягивает поперек дороги, четвертый (самый уебищный индивид, ибо смелости на поступок не хватает) орет что так и надо и он всем аплодирует lol.gif

Да ничего страшного в пробке 100 м, гораздо страшнее ненароком убить тебя снующего как таракан меж рядами, много времени приедятся потом потерять доказывая что не специально.
так уж случилось что мои окна выходят на проспект, по которому твои "братья" по ночам отжигают. И заснуть бывает сложновато когда вас особо много убиться питается. Вот это подбешивает ибо конструкция глушителя придумывалась для того чтоб убиваться вы могли не мешая окружающим спокойно жить.

Сколько езжу, редко вижу чтоб мотоциклисты в шашечки играли. Едут себе спокойно между рядов, нормальным водилам не мешают lol.gif

Вот интересно, почему все засранцы считают, что и у других те же проблемы? gigi.gif
Я в отличии от вас не ною. Если мне шумно, я ставлю нормальные окна, если жарко - покупаю кондей. А от вас только и слышно, что вам все мешают, притесняют, не уважают... Скоро парады начнете требовать! Хотя о чем это я, уже требуете, только их запрещают lol.gif

[^]
Goa7i
2

Шутник

Цитата

Обращение к мотоциклистам

[^]
buben4ik87
28.07.2015 - 12:05
0

Юморист

Цитата (pollackj @ 28.07.2015 - 12:03)

Вот интересно, почему все засранцы считают, что и у других те же проблемы? gigi.gif
Я в отличии от вас не ною. Если мне шумно, я ставлю нормальные окна, если жарко - покупаю кондей. А от вас только и слышно, что вам все мешают, притесняют, не уважают... Скоро парады начнете требовать! Хотя о чем это я, уже требуете, только их запрещают lol.gif

у меня остеклен балкон пластиком, окна 3 стеклопакет, дом кирпичный. Не поверишь, но не помогает нихуя

[^]
Caniculares
0

Шутник

Цитата (ne0hakeer @ 28.07.2015 - 11:59)
байкеры ездят на чопперах, харлеях, а это хрусты

На чопперах и харлеях глушаки порой не тише. На сколько я понимаю, у харлея с завода очень громкий выхлоп. В прошлом году, гуляя по бульвару рядом со мной (метров 15) проехал мужик на чоппере, так я его даже не слышал!

[^]
Yorolgooy
-3

Приколист

Цитата (Invis @ 28.07.2015 - 11:47)

Обоснуй по пдд.
Или выкинь права.

Правила. Раздел 8. Пункт 8.4. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Мотоцикл перестраивался влево, мерседес перестраивался влево. Что не понятно? Ну, мерс поворотник не включил, мотоциклист, кстати, тоже.

Если мерс "подрезАл", то мотоцикл должен был сбавить ход, а не "уворачиваться" на соседнюю полосу.

[^]
Goa7i
-1

Шутник

Цитата
хуясе ты советчик Ты их подкарауль там, посиди пол ночи до 5, потом скажи, что заебли тебя уже в корень. Да только проблема в том, что им будет похуй, ибо долбоебы.

А ты пробовал? Или просто в интернете написал?

[^]
Flexso
28.07.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 28.07.2015 - 19:59)
в пределах полосы ТС может объезжать ямки как угодно и это не считается маневром
но при этом междурядники разлетаются по сторонам
и именно поэтому п. 9.10. ПДД запрещает междурядье

Ну вот выложили видео

Кто тут в междурядье и где оно. Сделай скрин и обведи кружком что бы понятно было. А ещё сколько тут нарушителей разметки сможешь посчитать?
Был в МСК проездом и постоял в ваших пробках разок. Так вам вообще грешно заикаться даже про разметку и ряды. Особенно на съездах на шоссе. Пять рядов с поворотом на право, а левый крайний ряд под 120 гонят. Я думал ДТП или ремонт, а оказалось поворот. Так что не пиздите тут про разметку и ряды.

[^]
spyryty
28.07.2015 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (pollackj @ 28.07.2015 - 12:03)

ну ты свою то ориентацию не показывай другим, не все ж такие...

[^]
buben4ik87
28.07.2015 - 12:08
0

Юморист

не поверишь, пробовал. общался пока те тусовались на остановке. причем спокойно и без ругани. эффекта ноль. ебанули газу как могли позже

[^]
Loki37
28.07.2015 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Plakhin13 @ 27.07.2015 - 20:06)

Почему, гуляя с детской коляской по своему же городу, я должен постоянно крутить головой как пилот истребителя и высматривать, не едет ли где-то какой-нибудь байкер, чтобы успеть убежать (!!!) подальше от дороги, тем самым не нарушив сон моего ребенка???

Это сильно, конечно - гулять с ребенком в коляске вдоль городской дороги, надеясь на его спокойный сон)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31597
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх