Угон и возвращение автомобиля: скандалы, интриги, расследования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palomies
8.06.2015 - 13:53
1
Статус: Offline

Юморист

Какая несовершенная система страхования. В некоторых странах угнанное авто, даже если найденное сразу и без повреждений, владельцы просто не берут. по страховке от угона , ессно. И похуй что все на месте, максимум по ключам, замкам ремонт ( опять таки за счет страховой ) не берут и все. Давайте , говорят, или аналог ( придирчиво подбирают ) или бабло. Точка. Далее эти машины потом на сайте полиции с аукциона толкают, или сдают в спец центр. Причем это не полное каско а лишь небольшая доплата к обязательной страховке. По этому случаю простой вывод - ебанные менты - крышуют, 2 раза ебанные страховщики- все равно наебут.

[^]
Kuzmish
8.06.2015 - 13:54
0

Приколист

была как-то тема здесь про то, как защить авто от угона. в ней видео было. Чувак, по-моему, дельные вещи говорит.

[^]
ilkman
8.06.2015 - 13:59
3

Ярила

Отдавать машину (считай с ключами) хер знает в какой сервис.. Вы в курсе, что дубликаты ключе с чипом за 1500 делают? Штатная сига- гавно унылое, которое разве что на шевролет круз можно оставить. На машину за лям не ставить внештатную сигу с диалогом- моветон.
И кстати, обосрите с ного до головы шиномонтаж. Уверен, что оттуда ноги и растут

[^]
Stu66orn
8.06.2015 - 14:08
-1

Шутник

[^]
Бойардцкей
8.06.2015 - 14:09
7

Весельчак

Меня больше всего удивляет сама формулировка "Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения."

Без цели хищения - это как? Понятно что закон вкладывает в это смысл что типа угнал покататься, без цели продажи - но что это за маразм?

Давайте я вломлюсь в чужую квартиру, вынесу телевизор - и пусть попробуют в краже обвинить - скажу что завладел им без цели хищения, просто посмотреть взял. У нас законодательство очень лояльно к тем кто его нарушает, имхо...

[^]
BlackBug1982
8.06.2015 - 14:13
5

Приколист

Если честно, то хозяева авто зачастую сами виноваты (не всегда, но случаев много). Сам занимаюсь установкой охранных комплексов на авто далеко не первый год. Чего я только не насмотрелся...
Есть категория людей, которая считает, что их ЭТО не коснётся. Недавний случай: приехал чел на Toyota Prius в 30 кузове с вопросом поставить сигналку с организацией автозапуска. Всё ему объяснили, разжевали, предложили Pandora GSM с иммо и автономным питанием в комплекте (не сочтите за рекламу) + бесключевой обходчик штатного иммо (тот же iDataLink или Fortin - канадские темы), чтобы не закапывать ключ или его чип-копию. Озвучили цену, он согласился, оставил ключи и уехал. Прошло минут 15-20, возвращается и говорит: "У меня, мол, друг в ГИБДД работает (наверняка очень много знает о способах защиты от угона) и он мне сказал, что если кнопка "Start/stop", то сига не нужна. Забрал машину и уехал. Не буду говорить, что клоны штатных ключей таких машин пишутся без родного ключа на раз-два.
Итог: приуса благополучно спиздили спустя месяц с небольшим. Нашел или нет - не знаю. Известно лишь одно - купил машину за 600000, а то и более, и пожопился на полноценный охранный комплекс (сига+иммо+автономное питание+GSM/GPS) за 38000 руб. Если честно, пусть я и гандон после этого, но так ему и надо, будет уроком!

[^]
eshorets
8.06.2015 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Maxslv86 @ 8.06.2015 - 05:47)
Ну то что менты (в основном!!!) так же и остались ПИДОРАСАМИ это не удивляет, а по теме - МОЛОДЦЫ, что сами начали шевелиться, а то упустили бы машинку

ТС пишет про бухающих оперов на территории-да это как за здрасте в любом уголке России.У нас,в Новочеркасске,мусора через день приезжают в гаражный кооператив побухать на капоте своего уазика.В брониках и с автоматами жрут водку,пидары проклятые! moderator.gif Представте только себе,пьяные мрази в форме и с автоматами,каково,а?! sm_biggrin.gif
ТС молодцы,да и повезло,можно так сказать.Хорошо что так всё закончилось bravo.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 8.06.2015 - 14:24

[^]
nonstopdsm
8.06.2015 - 14:23
-1

друг твоей мамки

Цитата (Космостар @ 8.06.2015 - 13:41)
Цитата (Ancifero @ 8.06.2015 - 09:49)
Цитата (nonstopdsm @ 8.06.2015 - 12:28)
Цитата (RobotVertep @ 8.06.2015 - 06:55)
А если серьезно, ТС, ты не хочешь обратиться в собственную безопасность МВД с этим фактом, про крепкую дружбу органов и охраны стоянки на районе.

Ага, еще письмо президенту и в ООН написать. И сразу всех причастных накажут, наступит мир и благодать - будет и дядя Степа на посту и двери на ночь можно будет не закрывать. СБ МВБ, это как бы сказать, это если бы папа своего сына за преступление судил. Абсолютно тупорылая и коррумпированная структура.
А ведь так постоянно - обыватели знают где отстойники находятся, а менты нет, к барыгам разве что красные указатели с надписью "ГЕРОИН ДЕШЕВО" не ведут - менты первый раз слышат... Как там в песне: "И на первый взгляд как будто не видна.." А на какой видна? Есть же отважные сотрудники, которые горят на работе, но почему их число невелико, а мент в большинстве своем как поп - толст, тупорыл, ленив и алчен?

з.ы. насчет противоугонной системы- капкан. Но такая защита имущества у нас почему-то карается..

как сказал - ни одного лишнего слова. bravo.gif

ну давай продолжать сидеть на жопе ровно и ждать, когда все сделается само собой

Да, лучше на жопе сидеть, чем жаловаться на ментов в УСБ..
С таким же успехом можно с тараканами воевать, разбрасывая хлебные крошки по полу.

[^]
bestmike
8.06.2015 - 14:24
2

Хохмач

угоняли, не хуя не нашли, ментам похер, каски не было.. 3 года копил на угнаннаю машину, потом еще полтора на следующую. Печально всё это. За автора рад от души.
Всем пидорасам наживающимся за счет других - гореть в аду, ментам покрывающим их-гореть без масла.

[^]
Gulliver
8.06.2015 - 14:38
0

Пока у чиновника или коммерса тачку не уведут система будет гнить, а у них не уведут. Ворон ворону глаз не клюет .

[^]
nonstopdsm
8.06.2015 - 14:39
4

друг твоей мамки

Цитата (BlackBug1982 @ 8.06.2015 - 14:13)
Если честно, то хозяева авто зачастую сами виноваты (не всегда, но случаев много). Сам занимаюсь установкой охранных комплексов на авто далеко не первый год. Чего я только не насмотрелся...
Есть категория людей, которая считает, что их ЭТО не коснётся. Недавний случай: приехал чел на Toyota Prius в 30 кузове с вопросом поставить сигналку с организацией автозапуска. Всё ему объяснили, разжевали, предложили Pandora GSM с иммо и автономным питанием в комплекте (не сочтите за рекламу) + бесключевой обходчик штатного иммо (тот же iDataLink или Fortin - канадские темы), чтобы не закапывать ключ или его чип-копию. Озвучили цену, он согласился, оставил ключи и уехал. Прошло минут 15-20, возвращается и говорит: "У меня, мол, друг в ГИБДД работает (наверняка очень много знает о способах защиты от угона) и он мне сказал, что если кнопка "Start/stop", то сига не нужна. Забрал машину и уехал. Не буду говорить, что клоны штатных ключей таких машин пишутся без родного ключа на раз-два.
Итог: приуса благополучно спиздили спустя месяц с небольшим. Нашел или нет - не знаю. Известно лишь одно - купил машину за 600000, а то и более, и пожопился на полноценный охранный комплекс (сига+иммо+автономное питание+GSM/GPS) за 38000 руб. Если честно, пусть я и гандон после этого, но так ему и надо, будет уроком!

Круто! Я всю жизнь думал виноваты трое - одни гандоны, которые жесткие поправки в УК не внесут, другие, которые профилактику по предотвращению преступлений не ведут вприницпе и третие, которые просто пиздят (как отчетливее видно с каждым годом, работая вместе со вторыми). Вот если бы первые два работали, то установщики сигнализаций сидели без работы, т.к. машины можно было открытыми оставлять.
А то это из серии - красивые девки сами виноваты, что их насилуют . Надо в паранже ходить, во внутрь гранату запихать и чеку к бронетрусам приделать, на случай если их таки- снимут.
А, хотя последнее нельзя. Во-первых: где гранату отыскать, а во вторых прокуратура родственников потом заебет-скажут "превышение самообороны".

[^]
Evgen1981
8.06.2015 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (variator42 @ 8.06.2015 - 06:14)
Цитата (Angel63 @ 8.06.2015 - 06:03)
Следуя поговорке  "снаряд два раза в одну воронку не попадает", думаю, что теперь вашу Теану угонщики будут обходить стороной.

Уебут 100% из принципа. Общался, знаю. Большинство из них на ментов и работают. За жопу взяли, папочка в сейфе. Давай дорогой. Иногда сами менты их и уводят. Гайцы перегонами занимаются.
А тебе ТС. Если с возвратом к кому либо обращался, так тот человек и в теме. У левых на возврат, тачки не двигают. А уводят у знакомых. Хотите жить спокойно не общайтесь со всякого рода швалью.

Не первая история. На drive2 читал. Альфу угнали, перекрасили и перебили под доки, ездила она в этом же городе. никто ообо не таился. Пробовали припереть хозяина, невышло. Этот чёрт даж к зажиганию не подпустил. Но сами они установили что машина была точно та! Менты как всегда слились. В итоге авто так и не вышло вернуть. Перепродали её кудато и ушла с концами...

[^]
TOOK
8.06.2015 - 14:46
2

Весельчак

У нас тоже неделю назад угнали машину!((( kia ceed

[^]
TOOK
8.06.2015 - 14:48
5

Весельчак

Друзья, в ночь со 2 на 3 июня с улицы Белорусская д. 16 к. 2 был угнан автомобиль kia ceed хетчбек. Гос. номер Т912ЕК178 . На подголовниках передних сидений подушки в виде панд) и есть небольшая вмятина на задней правой двери! задние стекла тонированы! Большая просьба, если кто-то увидит подобный автомобиль, сообщите мне пожалуйста!

Это сообщение отредактировал TOOK - 8.06.2015 - 14:49

Угон и возвращение автомобиля: скандалы, интриги

[^]
zsergeant
8.06.2015 - 14:49
0

Юморист

Насчет ингосстраха - честно заступлюсь за своего работодателя :). Контора крупная а и от того "неповоротливая" местами. Зато ничего лучшего посоветовать из страховых не смогу. Все четко и по правилам. Другим страховым и не только далеко до такого.
П.С. К продажам полисов отношнения не имею. :)

[^]
mikle000
8.06.2015 - 14:55
2

Юморист

Расклейка объявлений об угоне машины, как не странно, действительно работает!
У меня коллега по работе таким образом нашел свой угнанный мерс. Ему в в тот же день позвонил аноним и сказал, где находится его машина (она была в одном из "черных" автосервисов).
Дальше к делу подключился его отец, служивший ранее в органах. Оказалось звонил слесарь этого автосервиса, который в этот день поругался с владельцем автосервиса и таким образом решил ему отомстить.

[^]
BriskIdol
8.06.2015 - 15:38
0
Статус: Online

Хохмач

Для ТС. Вам надо было номера машин в которых менты бухали по 02 в передать. В Москве если мента гаец остановит, ему такое счастье будет!!!! Это лет 5 назад, а может и больше, с ментовской ксивой от гайцов отмазаться можно было. Щас всё наоборот.

[^]
vintyara
8.06.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 8.06.2015 - 05:33)
Страна у нас реально в большой жопе. Пока вот так не столкнешься лицом к лицу, в полной мере это не осознаешь всё.

Очень мало людей это осознают, подрачивая на Путина. По этому ничего и не меняется в стране, пипл хавает.

[^]
Борменталь
8.06.2015 - 15:51
3

Иван Арнольдович собственно

только массовые расстрелы

[^]
SEREGA770
8.06.2015 - 15:51
0

Ярила

Я за вас искренне рад! Не часто так бывает, что находится...

[^]
Vasyache
8.06.2015 - 16:13
1

Приколист

Немного оффтопну, в детстве 94-99 году где то, я будучи совсем юным, знал на районе все точки где торговали наркотой, хотя сам не употреблял, совсем. Знал как зовут барыг и прочее.. Просто время такое было что кто то из знакомых что то курил/колол, ну и время на улице дети много проводили. Так вот я к чему, если об этом знал 10-13 летний ребенок, разве уж для ментов это был секрет? Тогда уже было противно от этого.

[^]
Vodkinson
8.06.2015 - 16:17
0

Приколист

Очень рад, что нашли!! И не переживайте сильно за пропущенный ДР Мамы, в след году наверстаете (Кстати ее с прошедшим)

У меня такая история: У коллеги по работе моей супруги, угнали nissan juke, так менты тоже не особо чесались, а помог маячок, который через пару дней подсказал, где искать пропажу. Приехали по координатам, забрали, сообщили ментам.. Вот тебе и результат: 3 рубля(на маячок) оправдали себя, как никогда!

[^]
andr144
8.06.2015 - 16:18
0

Приколист

Цитата
Штатный блокиратор руля ломается ударом ноги с пассажирского сиденья.

У меня мерс 190 был, там штатный блокиратор хуй ногой сломаешь или перекусишь чем, только болгаркой, или кувалдой личинку сбивать.

[^]
Vasyache
8.06.2015 - 16:18
3

Приколист

Цитата (TOOK @ 8.06.2015 - 22:46)
У нас тоже неделю назад угнали машину!((( kia ceed

Дружище, я понимаю что ты в defaut city живешь, но город указывать надо.. Знаешь сколько в России этих улиц белорусских?
По теме очень сочувствую, желаю найти как можно быстрее.

[^]
Fujikura
8.06.2015 - 16:24
0
Статус: Online

Приколист

Вы не подумали, что когда машина была в сервисе до угона, с ключей сняли копии? Конечно это может и не доказуемо что работники автосервиса замешаны... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71551
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх