Угон и возвращение автомобиля: скандалы, интриги, расследования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadeg1
8.06.2015 - 11:01
17
Статус: Offline

Весельчак

мораль одна, мусора как были пидорасами, так и остались...хоть в римских легионеров их переименовывай, нихуя не меняется, люди те же

[^]
coltt
8.06.2015 - 11:05
2

Юморист

О да... наша милиция... или полиция... Знакомый из органов недавно рассказывал... Поймали они как-то какого-то бандюгана, при задержании он был на гелике, бандюгана за решетку, гелик на охраняемую стоянку их отделения... Пол года... от гелика тупо остался кузов... разобрали... причем кто-то из своих же...

[^]
mishawa
8.06.2015 - 11:05
1

Шутник

с угонами надо давно что-то делать! для этого достаточно задать один вопрос "на прямой линии с президентом", в прямом эфире! только как это сделать, только кто это даст сделать...

[^]
AndreyK1
8.06.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 8.06.2015 - 10:45)
Цитата
может я стар стал, и чего-то не понимаю...
Угнали БМВ E34? Прошлого века выпуска??
...я начинаю опасаться за свой немолодой Сааб...

Видимо так и есть. У многих машины в не зав-ти от года в идеальном состоянии.
Ездишь то не на годах, а на машине. Особенно, если машина клубная.
Есть люди, которые в авто прошлого века вкладывают сотни тыс. руб.

Как то снимал гараж, довольно длительный срок, соотв. всех соседей знал.
через два от меня стояла ауди 80 "бочка", авто, думаю, знаком всем. В состоянии нового авто. Ну просто "в идеале". Ясно, что полный сток и все пр.
Как то заехал, смотрю, хоз. аудюхи какую-то пыльную девятину неездючую, пытается с кем-то, в гараж, затолкать. Подхожу помочь. А где бочка, спрашиваю? А бочка уехала.. Как уехала? Оо? на эвакуаторе, от стоянки Ашана, прям среди белого дня, при всех. Подъехал манипулятор, оперативно поднял, увез. Мужики свидетели, хозяину - мы думали, ты сам вызвал, уж больно дерзко.
Говорит, ну видимо, кому то кроме меня, моя машина понравилась. В коллекцию.
Так то..

В разборекцию)))) или в горы, бочка в каком бв она идеальном состоянии не была уедет или на разборку или в горы)))

[^]
NikitosB
8.06.2015 - 11:09
0

Юморист

... если захотят угнать, то вряд ли что-то спасет вашего коня... всем бобра

[^]
alexs1973
8.06.2015 - 11:12
1

Приколист

Цитата (ЧеКаВо @ 8.06.2015 - 10:32)
и как понял, если нет знакомого из органов, то хуй что получится.

Ну почему же не получиться...
У меня тут знакомый 7 марта этого года, взял кредит, и купил новый паджерик.
Так как время было уже маловато, а девчонкам надо было еще и подарки прикупить, он не стал ставить машину на учет, и страховать. Мол после праздников все сделаю. sm_biggrin.gif
Оставив доки на машину в бардачке lol.gif , довольный оставил машину у парадной, и пошел домой.
С утра машины у дома не оказалось.
Менты на отрез отказались что либо делать, у вас мол машина не на учете.
Через четыре дня звякнули не знакомцы, и за пол ляма предложил ли посодействовать.
Сам себе и помог dont.gif

[^]
Дегало
8.06.2015 - 11:15
3

Ярила

не первый раз читаю про мафию менты-автоугонщики именно в спб..

печаль беда.
сам из Питера. как дальше жить.. хоть ночуй в машине.

зы. гдет полгода назад у соседа прям из под окон увели фф2 7 летний. так и не нашли.

[^]
RomanGB
8.06.2015 - 11:15
11

Ярила

Менты это такие же бандиты, только легализованные, по сути менты крышуют тех или иных бандитов и имеют от этого доходик. А как можно посадить того кто тебя кормит? Правильно, никак! То что никогда ни при каких обстоятельствах не надо страховаться в Росгосстрахе, это тоже прописная истина, она наверное появилась вместе с самим Росгосстрахом.

Добавлено в 11:17
А вот темку я бы поднял, глядишь заинтересуются информационные каналы, по ТВ покажут.

[^]
murray
8.06.2015 - 11:19
-4

Ярила

Мораль ясна, машину нельзя держать во дворе. Нужно ставить её на автостоянку.
Лично я не держу дорогую мне вещь на улице, в доступном для угона месте...

[^]
udarNIC
8.06.2015 - 11:19
2

Шутник

Не надо далеко ходить, начальник гибдд небольшого города пытался отжать Q7.
Начальника ГИБДД Верхней Пышмы отправили в СИЗО на два месяца
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-424990.html

Это сообщение отредактировал udarNIC - 8.06.2015 - 11:20

[^]
dedspb
8.06.2015 - 11:22
2

Приколист

Инфа из группы http://vk.com/spb_today (не ради рекламы). Кстати добавляйтесь в группу, кто из Питера, и хочет помогать в поиске угнанных машин. Требуется не много - обращать внимание на подозрительные машины в своём дворе. За последние пару месяцев таким способом нашли машин 5!!

Это сообщение отредактировал dedspb - 8.06.2015 - 11:22

[^]
егорка75
8.06.2015 - 11:30
3

Хохмач

Поэтому тема с GPS терминалом очень актуальна . Купил Автоскан А-100 или навороченнее А-200 ( этот ещё и диагностику может делать и управлять машиной и сигналюгой + видеокамера ) Антенны у него нету в сё в корпусе поэтому скрытая установка 100%. И дома можно отслеживать где твоя машинка да ещё и управлять ей .Всё обходится в максимум 15000 +150рублей ежемесячно за симку . Думаю для авто стоимостью в 2 000 000 это копейки .

[^]
chupacabras
8.06.2015 - 11:34
2

Ярила

Цитата
1. Ставьте на машину что-то помимо штатной сигналки.
2. Не страхуйтесь в ингосстрахе.
3. Купите и спрячьте в авто где-нить жпс трекер, который раз в сутки хотя бы будет слать вам координаты машины, это облегчит поиск машины после угона, в момент ее отстаивания.

странно видеть людей, покупающих авто за 1,5 миллиона и надеющихся на "авось"

[^]
maik2
8.06.2015 - 11:35
5

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 8.06.2015 - 07:13)
Надо дрючить ментов. Через прокуратуру и надзорные органы.

И после возврата машины тоже.

Налицо халатность и погоны должны лететь у многих полицейских.

Телегу в прокуратуру надо писать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Это их отмазки, что не поможет.

[^]
moureev
8.06.2015 - 11:35
0

Унылый рыбник

повезло! поздравляю с удачным разрешением!

[^]
chupacabras
8.06.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Дегало @ 8.06.2015 - 11:15)
не первый раз читаю про мафию менты-автоугонщики именно в спб..

печаль беда.
сам из Питера. как дальше жить.. хоть ночуй в машине.

зы. гдет полгода назад у соседа прям из под окон увели фф2 7 летний. так и не нашли.

а никто и не искал его. найди иголку в стоге сена. тем более, его через неделю уже разобрали на запчасти в одном из КАСов.

[^]
wertolet73
8.06.2015 - 11:37
0

Ярила

а я машину три раза с полностью открытым окном оставлял летом на ночь прям с оживленным тротуаром.никто ничего не взял.паспорт,документы и еще куча всего лежала в бардачке.и даже деньги.повезло блин)))

[^]
basurmanin
8.06.2015 - 11:42
6

Весельчак и балагур

Цитата
Все отличились: и полиция, и дознаватели, и банда угонщиков, и даже страховая.

Зачем одну шайку, на подразделения разбивать? biggrin.gif

[^]
Kaira
8.06.2015 - 11:43
9

Ярила

В Узбекистане приняли закон за угон 15 лет зоны , сразу как бабушка отшептала. А не как у нас , залез погреться ( погибал от мороза ) машина как то взяла и поехала ( при попытке вкл печку ) Всякие пункты в законах ( лазейки для коррупции и ничего неделания ) Все знают , что в пром зонах , гаражных кооперативах режут машины , перебивают и ни чего не делают ! Не найти хозяина бригады , нет крайних , слабое наказание.

[^]
Maxpen13
8.06.2015 - 11:55
35

Ярила

Была одна история про чувака при бабках..
Стащили у него как-то мерс, но денег было чуть больше чем дохрена - не стал заморачиватся, купил новую камри...
Через два месяца угнали и камри, тут человека приперло, пошел на принцип..
Менты, страховая, "связи" и т.п., один фиг - тачку не нашли..
Тогда пошел другим путем - купил еще одну камри, поставил маячки и полудохлый аккум, и стал демонстративно бросать у различных торговых и бизнес центрах...
Где-то через месяц авто угнали, но сигнала от маяков не было (черти поставили глушилки)... но чувак не унывал, и спокойно ждал....
Дождался - у авто сдох аккумулятор, глушилка отрубилась, а вот маяк - нет, у него свой небольшой акум был на случай обесточивания бортовой сети.
Место нашли, но вида не подали, к машине не подходили - стали ждать...
Ментам тоже ничего не говорили, ибо менты первые стукачи для угонщиков.
Дождались - пришли двое, открыли машину, где-то с час ковырялись, закрыли и ушли...
Стали пасти этих уебков, узнали на чем они ездят и куда...
Один - к всеобщему окуеванию приехал к судебным приставам.
Второй - работал в радиомастерской какой-то...
Чувак забрал свое авто..
А тачки этих типов странным образом ночью сгорели, радиомастерскую кто-то вынес, а судебный пристав написал заяву об увольнение по собственному желанию...

ХЗ, может это слухи...

[^]
variator42
8.06.2015 - 11:56
0

мелкий пакостник

Цитата (minibyka @ 8.06.2015 - 10:35)
Зависит от руководства отделения.
У меня спёрли велик от торгового центра. Ну тысяч 25 он стоил. Спросил у охраны работают ли камеры. Он сказал нет. Ну я рукой махнул но решил всё же сходить заявление написать. У меня его приняли и сразу сказали что найти мало шансов. Я это и сам понимал. Через 5 дней звонок - приходите на опознание. Прихожу - стоит мой. Поговорил со следователем, тот мне сказал примерно так: "сейчас такое кол-во камер всюду, подъезды, перекрестки, торговые центры и тд, что отследить можно всё что угодно при желании". Мой велик отследили до гаражного кооператива (охранник напиздел что камеры не работали). Там помимо моего нашли ещё с десяток. Повязали трёх узбеков. Вечером отнёс следаку в пакете дорогой коньяк.

Я вас удивлю. Но камера сейчас в каждом домофоне, на каждом подьезде. Малеенькая такая неприметная дырочка). Так что если че задумали... дворами не ходите)))

[^]
nick108
8.06.2015 - 11:57
-1

Ярила

Крыша, генералисимусы в доле ибо, пешкам вида участковым лезти сюда...

[^]
variator42
8.06.2015 - 11:57
-2

мелкий пакостник

Цитата (NikitosB @ 8.06.2015 - 11:09)
... если захотят угнать, то вряд ли что-то спасет вашего коня... всем бобра

Пиздеж для лохов. Не захочешь не угонят.

[^]
Бормолун
8.06.2015 - 12:00
1

Балагур

Да блять, с каждым третьим в нашей стране такая херня происходит в ментовке. Хотя осенью у меня у квартиры пизданули велик дорогой. мы быстро вызвонили УВД, и через 2 часа вел вернулся домой))) Но это скорее нонсенс-МВД в массе своей ебучие кровососы.

[^]
soulcay
8.06.2015 - 12:05
4

Приколист

надо вывести в платину. Чем чёрт не шутит, может, кто-то из "нужных и честных" людей прочтёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71551
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх