Угон и возвращение автомобиля: скандалы, интриги, расследования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
9.06.2015 - 00:31
2
Статус: Offline

Продам гараж

Заморочился гифкой. держите ребята:

[^]
strong1978
9.06.2015 - 01:13
0

Ярила

Хорошее заявление для следственного комитета вы сделали тут

[^]
Fylhtq2
9.06.2015 - 08:01
2

Шутник

По моему шиномонтажку надо облить бензином и чиркнуть спичкой, только аккуратно, не спалившись. И некоторое количество а/м какое то время не пропадут у своих владельцев.

[^]
AndreyK1
9.06.2015 - 08:49
-2

Ярила

Цитата (tiefling @ 8.06.2015 - 12:35)
Жена рассказывала, как у них машину угнали. Ладно бы была теана или джип. Хрен там - ИЖ Фабула. Через месяц нашли в поле, недалеко от Львовки, со снятым аккумом. Такие машины правда не особо ищут, но дело по контроль взял прокурор, так что пришлось искать.
Сама машинка такая:

мелкие , у знакомого копейку так угнали и сбросили с обрыва

Добавлено в 08:52
Цитата (Kuzmish @ 8.06.2015 - 13:54)
была как-то тема здесь про то, как защить авто от угона. в ней видео было. Чувак, по-моему, дельные вещи говорит.

да никак,если кто то решил угнать вашу машину , никак её не защитишь, даже если будут стоять супер сигналки и супер замки, её все равно спиздят. кстати угоняют их по наводке или заказу, как и квартиры обносят, перед угоном неделю будут у машины тереться незнакомые люди, за вами будут ездить машины, 2-3

[^]
IcePeak90
9.06.2015 - 09:43
1

Шутник

мда, не дай Бог кому такое пережить...

[^]
Manyman
9.06.2015 - 18:32
0

Until the end of time

Цитата (carbazol @ 8.06.2015 - 13:07)
Цитата (variator42 @ 8.06.2015 - 12:27)
Цитата (carbazol @ 8.06.2015 - 12:17)
Цитата (variator42 @ 8.06.2015 - 11:57)
Цитата (NikitosB @ 8.06.2015 - 11:09)
... если захотят угнать, то вряд ли что-то спасет вашего коня... всем бобра

Пиздеж для лохов. Не захочешь не угонят.

Тупо на тросе утянут или на эвакуаторе увезут.
Был как-то пост на ЯПе, как у мужика со стоянки магазина утянули на тросе джип со спутниковой сигналкой. Было видео с камер как утянули. Нашёл через пару дней кузов без окон и дверей.

Пы.сы.
Машина нужна, чтобы было удобно свою задницу возить из точки А в точку Б.
Если хранить машину на платной стоянке в бронированном боксе, на другом конце города-нахрен такая машина нужна. Проще продать её нахрен и бабки в банк положить под проценты.

Вот видишь. Ты уже готов к проебу тачки. И меры безопасности тебе в хуй не дули.
Кстати с гаража увести еще проще. Закрылся... и времени для отключения сигналок ,хоть жопой ешь.
А эвакуатор или веревка. это из разряда крайнего опидаревания. Такие долго не живут, и если живут то за решеткой. Где им собственно и место.

Любую тачку можно угнать. Вопрос времени.
Всякие сигналки вообще фуфло от школьников.
Если нужно угнать тачку делается "паук" из мозгов такой же машины, топливного насоса и канистры литров на пять Подключаются самые нобходимые датчики, лишь бы машина завелась. Сирена сбивается молотком или запенивается монтажной пеной.
Блкиратор руля- тупо перкусывают руль клещами для арматуры.
Штатный блокиратор руля ломается ударом ноги с пассажирского сиденья.
Если твою тачку "заказали" то сопрут её обязательно. Вопрос времени.
Надёжная защита от угона-редкая непрестижная модель котрая нахрен никому не нужна с сигналкой от "школьников".

а если АКБ домой уносить?
не, не смеха ради а серьёзно.....
планируют брать Е34 и вбухивать кучу денег, пока она как "только с завода выехала"
поможет этот метод?

[^]
vasissuariy
9.06.2015 - 18:35
0

WP

Цитата (bautkz @ 8.06.2015 - 05:55)
Нужны нереальные чистки и начинать нужно сверку, метлой поганой!!!

веслами.

[^]
organ302
9.06.2015 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (KEN12 @ 8.06.2015 - 10:28)
Цитата (Ancifero @ 8.06.2015 - 07:25)
Цитата (zloymaluy @ 8.06.2015 - 09:54)
Цитата (proxor1 @ 8.06.2015 - 06:38)
Цитата (OneginForte @ 8.06.2015 - 06:37)
А помните погоню БМВ клуба? А сколько у нас в продаже "не бит, не крашен, один хозяин" из Питера. С перепиленными номерами.

Погоню бмв клуба? кинь пруф

пруф
Держите.

там удалено

может я стар стал, и чего-то не понимаю...
Угнали БМВ E34? Прошлого века выпуска??
...я начинаю опасаться за свой немолодой Сааб...

Я за свою четверочку (таз) переживал. Но забил на сигналку. А, как известно, там двери отверткой открываются. Так что ты думаешь? открыли! сняли аккум (открутив клеммы). Закрыли (даже двери)! В подлокотнике записку "извини, ну ппц надо"! Вот вроде и помог непреднамеренно и как то поднасрали))) А я сидел заводил такой деловой)))

По поводу УСБ, мне друг говорит другое. Что менты и усб-бешнички оч не любят друг друга. и усб всегда оч сильно трахает ментов. На истину не претендую , но мне это говорил человек который там работает.

[^]
variator42
10.06.2015 - 05:18
0

мелкий пакостник

Manyman
Если в гараже будешь ставить, не поможет. С собой всегда аккум и канистра с бензином.
А если на улице, лучше кучу нычек. Кнопки , магнитики...
А еще есть ваще тема секретная)))). Нычка на ... делаеться. Хуй кто найдет. Но это если машина не в гараже.
В личку расскажу кому интересно. А то , мало ли кто прочитает.
Угонщика бывшего спрашивал, он на меня глазки вылупил. И честно признался, что там бы точно искать не стал.)))

Это сообщение отредактировал variator42 - 10.06.2015 - 05:20

[^]
Дмитрич
10.06.2015 - 05:38
0

Ярила

самая большая ошибка. оставлять машину в сервисе на ночь. Если не знаете. что немалая часть из них работает на угоны. Будьте умнее в следующий, раз. Доверять нельзя не кому. Да и машину скорее всего будут пробовать угонять еще раз

[^]
metrogil
10.06.2015 - 06:03
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 10.06.2015 - 05:18)
Manyman
Если в гараже будешь ставить, не поможет. С собой всегда аккум и канистра с бензином.
А если на улице, лучше кучу нычек. Кнопки , магнитики...
А еще есть ваще тема секретная)))). Нычка на ... делаеться. Хуй кто найдет. Но это если машина не в гараже.
В личку расскажу кому интересно. А то , мало ли кто прочитает.
Угонщика бывшего спрашивал, он на меня глазки вылупил. И честно признался, что там бы точно искать не стал.)))

Расскажи мне в личку.

[^]
BlackBug1982
10.06.2015 - 14:42
0

Приколист

Цитата (nonstopdsm @ 8.06.2015 - 22:39)
Цитата (BlackBug1982 @ 8.06.2015 - 14:13)
Если честно, то хозяева авто зачастую сами виноваты (не всегда, но случаев много). Сам занимаюсь установкой охранных комплексов на авто далеко не первый год. Чего я только не насмотрелся...
    Есть категория людей, которая считает, что их ЭТО не коснётся. Недавний случай: приехал чел на Toyota Prius в 30 кузове с вопросом поставить сигналку с организацией автозапуска. Всё ему объяснили, разжевали, предложили Pandora GSM с иммо и автономным питанием в комплекте (не сочтите за рекламу) + бесключевой обходчик штатного иммо (тот же iDataLink или Fortin - канадские темы), чтобы не закапывать ключ или его чип-копию. Озвучили цену, он согласился, оставил ключи и уехал. Прошло минут 15-20, возвращается и говорит: "У меня, мол, друг в ГИБДД работает (наверняка очень много знает о способах защиты от угона) и он мне сказал, что если кнопка "Start/stop", то сига не нужна. Забрал машину и уехал. Не буду говорить, что клоны штатных ключей таких машин пишутся без родного ключа на раз-два.
Итог: приуса благополучно спиздили спустя месяц с небольшим. Нашел или нет - не знаю. Известно лишь одно - купил машину за 600000, а то и более, и пожопился на полноценный охранный комплекс (сига+иммо+автономное питание+GSM/GPS) за 38000 руб. Если честно, пусть я и гандон после этого, но так ему и надо, будет уроком!

Круто! Я всю жизнь думал виноваты трое - одни гандоны, которые жесткие поправки в УК не внесут, другие, которые профилактику по предотвращению преступлений не ведут вприницпе и третие, которые просто пиздят (как отчетливее видно с каждым годом, работая вместе со вторыми). Вот если бы первые два работали, то установщики сигнализаций сидели без работы, т.к. машины можно было открытыми оставлять.
А то это из серии - красивые девки сами виноваты, что их насилуют . Надо в паранже ходить, во внутрь гранату запихать и чеку к бронетрусам приделать, на случай если их таки- снимут.
А, хотя последнее нельзя. Во-первых: где гранату отыскать, а во вторых прокуратура родственников потом заебет-скажут "превышение самообороны".

Скажи, у тебя есть машина? Если да, то есть ли на ней сига и прочее? Если да, то ты не особо доверяешь тем, про кого написал, если нет, то до тебя "дело" еще не дошло, так как сомневаюсь, что всё "ищется" и все честные. Охранные комплексы придумали и устанавливают идиоты, ты считаешь, как я понял?

[^]
RomanGB
11.06.2015 - 11:04
0

Ярила

Надо в тачки закладывать полкило тротилла под водительское с управлением по мобиле. Увидел что машину угнали, звякнул на номер и пошел домой отдыхать. Машину ты уже все равно не вернешь, но зато желающих покататься поубавиться во всех смыслах этого слова. Шутка конечно, но....

[^]
комра89
11.06.2015 - 23:31
0

Шутник

Сейчас заминусят меня лихо, но попробую указать на ваши ошибки (или описки). Два года работы опером, три криминалистом (криминалистом был самым молодым, но самым лучшим по раскрытию и изъятиям). Так вот начну потихоньку...

1) Ясное дело звонили разводиловы и предлагали выкупить машину за 30 тыс. Притом звонок раздался у мужа как раз, когда он был еще отделении. Ментам пофиг.
Каналы не зашифрованы, и когда вы звоните 02, 112, то вас соединяют с оператором, уже он отправляет телефонограмму в отдел. Либо в этот момент слушают, либо те, кто следит за операторами за денюжку сливают инфу (гражданские лица).

2)Вернулся муж от участкового через 10 минут один.
- Где менты-то?
- Участковый поехал за экспертом-криминалистом.

3)Минут 10 эксперт ходил вокруг машины и не знал с чего начать. Кстати! Ключи же электронные были в ментовке. Они вместе с доками отдаются сразу после угона. И вот их так никто и не привез. Не нашли... Эксперт снял отпечатки только внешние, снял номера левые. Забрал их.
Ключи никто не может взять, т.к. они прикреплены к делу, и лежат в комнате хранения вещ. доков. Каким образом эксперт может выявить следы внутри, если машина закрыта? и номера максимум скручивают для снятия следов, все остальное дело следака.

4)На вопрос к участковому, на каком основании мы заберем эту машину, ведь даже ее не открыли и VIN не сличили, он ответил, что бумаг у него никаких нет. Если эвакуаторщик будет против, то нам надо поехать к нему в 49 отдел и он что-нибудь выдаст. Стоит заметить, что все 2 часа, пока криминалист снимал пальчики, а девочка-стажер составляла протокол, участковый Дима тупо сидел в машине.

5) Изговнякав все внутри своим чудо-порошком, ничего не найдя, машину снова закрыли.

6)Позвонив 7-го, услышали, что у дело передано другому дознавателю. Вот его фамилия и досвидос, общайтесь с ним. И вот тут все, заколебало это все порядком. Пришлось подключать моего поклонника знакомого, один звонок которого все расставил по местам. :)

7)Полдня их искали. Нашли в криминалистическом отделе. Но он уже был закрыт. Т.к. 8е мая был короткий предпраздничный день.

8)По поводу законов и наказаний за угон.
Сейчас у нас вся система прямо-таки сделана под угонщиков. Если авто угонят, и поймают при перегонке, то угонщик просто омжет сказать, что взял покататься. Это статья за хулиганство. Адм. штраф и 15 суток. Всё!
Наш угон переквалифицировали именно в угон только после обнаружения перепрошитых ключей. Т.к. тут явно уже не покататься взяли. Это уже угон с целью хищения и наживы.

9)В момент осмотра машины у отделения, кстати, рядом в Kia Sportage сидели и бухали опера. Прям на территории. Не стесняясь никого. Матерились и орали, стебались над дознавателем, которая попросила их быть понятыми. Притом оба опера на машиных. А чо, нормально, накатил и поехал ребенка сбивать на пешеходном переходе. Это просто пять баллов.
У отделения? или НА территории? территрия, это то, что отгорожено забором и КПП. и неужели дознаватель настолько глупа, что не знает что сотрудники не могут быть понятыми?)))и вы конкретно знаете что это опера?
Надо было сразу снимать на телефон и отправлять видео в прокуратуру.

Не собираюсь никого отмазывать, защищать, но не стоит лить грязь на всех. Есть достойные в МВД, и их много. Большинство кто здесь пишет гадости,сочиняет сказки, доебывает сотрудников при первой ситуации побежит жаловаться в ближайший отдел, и будет орать какие все менты гандоны.
От себя- не в отделах надо чистку проводить, а наверху. Когда наверху пишут указ сократить 500 человек тех, кто в штабе сидит и медальки себе вешает, а его переделывают и сокращают 500 человек на земле, это не есть хорошо. Автору желаю чтобы его машинка радовала, и больше никогда не было таких ситуаций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71551
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх