Угон и возвращение автомобиля: скандалы, интриги, расследования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niii
8.06.2015 - 16:35
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Igor74msk @ 8.06.2015 - 08:30)
Цитата (lorenai @ 8.06.2015 - 08:00)
трекер не поможет если машина будет стоять в железном гараже.

Непишите муйню, если не знаете, поможет и в каменном.

Хочешь посмотреть где (согласно координатам GPS трекера) находится моя машина, после того как я загнал её в гараж?
Стены гаража кирпичные, на крыше металлочерепица толщиной 0,5мм.
На улице трекер определят местонахождение с точностью до метра.

Угон и возвращение автомобиля: скандалы, интриги

[^]
sergmix
8.06.2015 - 16:38
0

Балагур

Цитата (Vasyache @ 8.06.2015 - 16:13)
Немного оффтопну,  в детстве 94-99 году где то,  я будучи совсем юным, знал на районе все точки где торговали наркотой,  хотя сам не употреблял,  совсем.  Знал как зовут барыг и прочее..  Просто время такое было что кто то из знакомых что то курил/колол, ну и время на улице дети много проводили.  Так вот я к чему,  если об этом знал 10-13 летний ребенок,  разве уж для ментов это был секрет?  Тогда уже было противно от этого.

Аналогично было у нас во дворе, в те же года, один хрен прямо в квартире торговал наркотой. Такое ощущение, что ментам, из местного отделения, реально было пофиг кто и чем у них на участке промышляет. Ибо я видел как данный "гражданин" реально струхнул, когда увидел ментов рядом с домом, которые пришли искать сворованный велик.
А сейчас не поверю, что кто-то, где-то просто так занимается не хорошими делами.

[^]
Vodkinson
8.06.2015 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Vasyache @ 8.06.2015 - 16:18)
Цитата (TOOK @ 8.06.2015 - 22:46)
У нас тоже неделю назад угнали машину!((( kia ceed

Дружище, я понимаю что ты в defaut city живешь, но город указывать надо.. Знаешь сколько в России этих улиц белорусских?
По теме очень сочувствую, желаю найти как можно быстрее.

так он же гос номер указал "Т912ЕК178"
178 регион - СПб

[^]
BigLaser
8.06.2015 - 16:49
1

Ярила

то, что часть ментов с бандитами работает, не секрет давно, я сам жертвой был такого беспредела, ситуация так и не решилась в мою пользу, дело убрали в дальний уголок, а как сроки давности прошли, достали и сделали большие глаза...

[^]
Vasyache
8.06.2015 - 16:51
1

Приколист

Цитата (Vodkinson @ 9.06.2015 - 00:43)

Дружище, я понимаю что ты в defaut city живешь, но город указывать надо.. Знаешь сколько в России этих улиц белорусских?

так он же гос номер указал "Т912ЕК178"
178 регион - СПб

Открою секрет, не обязательно машина может находиться по месту регистрации, ну это я уж совсем занудствую, ну и я например знаю код своего региона, соседнего, ну еще помню что в москве 77 и 777 а больше то и не в курсе без гугла.

[^]
TOOK
8.06.2015 - 16:53
1

Весельчак

Сори! Сейчас поправлю!))

Добавлено в 16:55
Цитата (TOOK @ 8.06.2015 - 14:48)
Друзья, в ночь со 2 на 3 июня с улицы Белорусская д. 16 к. 2 был угнан автомобиль kia ceed хетчбек. Гос. номер Т912ЕК178 . На подголовниках передних сидений подушки в виде панд) и есть небольшая вмятина на задней правой двери! задние стекла тонированы! Большая просьба, если кто-то увидит подобный автомобиль, сообщите мне пожалуйста!

Город Санкт-Петербург

[^]
skidive
8.06.2015 - 17:08
16

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 8.06.2015 - 05:33)
Сейчас у нас вся система прямо-таки сделана под угонщиков.

Не только. Не только под угонщиков сейчас система сделана... ИМХО, она сделана на всё противоправное, честного налогоплательщика бьют со всех сторон. Я сам мент в отставке. Система меня бить начала ещё с 2002 года. Вначале когда у родителей двери подожгли, потом спустя два месяца отца в лесу убили... По поджогу-отказник, по убийству (мало того что убийство, в избе заживо спалили) вначале пролюбили всю доказуху, а потом, когда уже поздно пить боржоми было, "Заглухарили" дело. А когда в генпрокуратуру жалобу накатал по этому поводу, то самого чуть не посадили. Слава Богу предупредили вовремя меня, что планируют очень грязным способом просто срубить меня. Посидеть бы пришлось, пока доказывал бы что не виновен. А там бы уже никто и ни чем не занимался. Замечу отдельно, и это всё тогда в отношении действующего сотрудника милиции было. Потом я на этой почве с руководством разосрался, и до пенсиона дорабатывал уже в дежурке. Потом пенсион, и в 2012году нарываюсь на отморозков, нижняя челюсть с двух сторон со смещением в хлам. Искал утырков сам. Нашёл. Никто заниматься не хотел. Два года убил. Пока к министру на приём не записался, дело регулярно в глухари списывали. Это при всей очевидности и отсутствии всякой сложности в расследовании. В моё время подобные дела помощники участковых до суда доводили. И злыдни сроки получали. А сейчас уже почти третий год тянут. Дело кидали от одного к другому. А на закусь, вот только-только в апреле месяце опять, как по закону подлости под раздачу попал. Машину на стоянке когда в гости приехал заблокировали, подпёрли и выехать не давали. Мол место чужое занял. Темно было. Проморгал в общем. Кастетом надбровная дуга, носовая пазуха в двух местах, и скуловая кость со смещением. Опять отказ в возбуждении дела. Мотивы такие, что мои преподы когда я учился в институте от инфаркта умерли бы, когда перлы профессионалов работающих сейчас в полиции почитали бы. Мой лично вывод. НЕ ВЕРЮ я больше. Люди озверели. Думал бомба дважды в одну воронку не падает. Х. там, ещё как попадает. Особенно когда градус накала у населения уже зашкаливает от социальной несправедливости. А вот правоохранительные органы, несмотря ни на какие реорганизации, смены названий, и дикое увеличение зарплат работать стали только хуже. Дальше будет только хуже. Очередное сокращение наружных нарядов только увеличит уличную преступность. При всём при том, что кабинетные сидельцы то не сокращаются. В общем, мне лично не так больно было от физической боли, сколько от обиды за бывших коллег. Хотя.... какие они мне теперь коллеги . Я-мент. Они-полицейские. Я присягал народу, у них в присяге слова народ в конце отсутствует.

[^]
Blink832
8.06.2015 - 17:28
1

Правый буравчик...

Цитата (Niii @ 8.06.2015 - 16:35)

Хочешь посмотреть где (согласно координатам GPS трекера) находится моя машина, после того как я загнал её в гараж?

Сам проработал в одной из крупнейших компаний по установке сложных сигналок (при этом сидел в одной комнате с инженерами по этим сигналкам, а в соседнем кабинете - штатный сыщик)

История, дядь, история! Смотри историю перемещения твоей машины по трекеру - и ты вычислишь где у неё "гнездо" (твои дом, работа, любимый супермаркет итп). Поглушить можно попытаться конечно (сейчас "штатно", если тачку тянут, гпс/гсм глушилка обязательна), но нередко угонщики ошибаются, да и не будет машина потом всю жизнь ездить с глушилкой в комплекте. Бывали случаи когда трекеры оживали через 0,5-1 года после угона. У нас так начальника местечкового УВД в каком-то городке Кабардино-Балкарии спалили - ездил на тачке, угнанной из МСК))). И такие случаи не редкость (к сожалению в продолжение темы о гниении МВД - наш сыщик о ментах в целом весьма презрительно отзывался).

Есть, например, специальные хлорные батарейки - на ней трекер может где-то год тянуть, просыпаясь раз в день и высылая свои координаты. Ты такой трекер уже по проводке не вычислишь. Можно трекер запихать в заднюю фару, например, с подзарядкой от стоп-сигнала (размеры со спичечный коробок позволяют). Есть, например, сигналки с GSM, которые когда глушишь - верещать начинают (ибо глушилка испускает просто мусорный сигнал на частотах GSM - можно безошибочно определить глушат сигнал или просто "вне покрытия"). И т.п. В общем самое главное лапки не опускать и тогда есть немало шансов.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 8.06.2015 - 17:33

[^]
Alasmus
8.06.2015 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (BlackBug1982 @ 8.06.2015 - 22:13)
Если честно, то хозяева авто зачастую сами виноваты (не всегда, но случаев много). Сам занимаюсь установкой охранных комплексов на авто далеко не первый год. Чего я только не насмотрелся...
Есть категория людей, которая считает, что их ЭТО не коснётся. Недавний случай: приехал чел на Toyota Prius в 30 кузове с вопросом поставить сигналку с организацией автозапуска. Всё ему объяснили, разжевали, предложили Pandora GSM с иммо и автономным питанием в комплекте (не сочтите за рекламу) + бесключевой обходчик штатного иммо (тот же iDataLink или Fortin - канадские темы), чтобы не закапывать ключ или его чип-копию. Озвучили цену, он согласился, оставил ключи и уехал. Прошло минут 15-20, возвращается и говорит: "У меня, мол, друг в ГИБДД работает (наверняка очень много знает о способах защиты от угона) и он мне сказал, что если кнопка "Start/stop", то сига не нужна. Забрал машину и уехал. Не буду говорить, что клоны штатных ключей таких машин пишутся без родного ключа на раз-два.
Итог: приуса благополучно спиздили спустя месяц с небольшим. Нашел или нет - не знаю. Известно лишь одно - купил машину за 600000, а то и более, и пожопился на полноценный охранный комплекс (сига+иммо+автономное питание+GSM/GPS) за 38000 руб. Если честно, пусть я и гандон после этого, но так ему и надо, будет уроком!

Стандартная тема на дроме :) Первый вопрос - какая сигналка стояла? В основном он остается без ответа. Стояла на фите (частенько уезжают во Владивостоке) пандора с иммо, доп акум, заглушки на замках и т.п. и все равно боялся за машину...а народ покупает тачку за 500к+ и спокойно ее под домом бросает на ночь без освещения даже. Ну как так-то?! Хотя тачки уезжают и с сигналками со стоянок даже...но это уже реально знакомые знакомы тырят, почти уверен.

[^]
variator42
8.06.2015 - 17:43
2

мелкий пакостник

Цитата (carbazol @ 8.06.2015 - 13:07)
Цитата (variator42 @ 8.06.2015 - 12:27)
Цитата (carbazol @ 8.06.2015 - 12:17)
Цитата (variator42 @ 8.06.2015 - 11:57)
Цитата (NikitosB @ 8.06.2015 - 11:09)
... если захотят угнать, то вряд ли что-то спасет вашего коня... всем бобра

Пиздеж для лохов. Не захочешь не угонят.

Тупо на тросе утянут или на эвакуаторе увезут.
Был как-то пост на ЯПе, как у мужика со стоянки магазина утянули на тросе джип со спутниковой сигналкой. Было видео с камер как утянули. Нашёл через пару дней кузов без окон и дверей.

Пы.сы.
Машина нужна, чтобы было удобно свою задницу возить из точки А в точку Б.
Если хранить машину на платной стоянке в бронированном боксе, на другом конце города-нахрен такая машина нужна. Проще продать её нахрен и бабки в банк положить под проценты.

Вот видишь. Ты уже готов к проебу тачки. И меры безопасности тебе в хуй не дули.
Кстати с гаража увести еще проще. Закрылся... и времени для отключения сигналок ,хоть жопой ешь.
А эвакуатор или веревка. это из разряда крайнего опидаревания. Такие долго не живут, и если живут то за решеткой. Где им собственно и место.

Любую тачку можно угнать. Вопрос времени.
Всякие сигналки вообще фуфло от школьников.
Если нужно угнать тачку делается "паук" из мозгов такой же машины, топливного насоса и канистры литров на пять Подключаются самые нобходимые датчики, лишь бы машина завелась. Сирена сбивается молотком или запенивается монтажной пеной.
Блкиратор руля- тупо перкусывают руль клещами для арматуры.
Штатный блокиратор руля ломается ударом ноги с пассажирского сиденья.
Если твою тачку "заказали" то сопрут её обязательно. Вопрос времени.
Надёжная защита от угона-редкая непрестижная модель котрая нахрен никому не нужна с сигналкой от "школьников".

Видать фильмов насмотрелся. Это ты где все собрался делать? На улице? Не надо мне хуйни своей рассказывать колхозной. Паук делается.... Если ты там чето слышал не выдавай за 1000% факт. Попробуй сломай блокиратор штатный))))). Скорее всю колонку свернешь.
Если че я в двухтысячных автосервис держал. Лечи бабок у подьезда.

Добавлено в 17:46
Цитата (andr144 @ 8.06.2015 - 16:18)
Цитата
Штатный блокиратор руля ломается ударом ноги с пассажирского сиденья.

У меня мерс 190 был, там штатный блокиратор хуй ногой сломаешь или перекусишь чем, только болгаркой, или кувалдой личинку сбивать.

Да ему такому хер че докажешь. Ему пацаны во дворе старшие поведали.

[^]
doverie72
8.06.2015 - 17:52
0

Приколист

Пойду-ка я погляжу, как там моя Камрюша...

[^]
Крызус
8.06.2015 - 18:02
1

Ярила

Цитата (bautkz @ 8.06.2015 - 05:55)
Нужны нереальные чистки и начинать нужно сверку, метлой поганой!!!

Уже и переаттестацию прошли (самые лучшие и достойные gigi.gif ), и переименовали в полицию ( pray.gif ПОЛИЦИЯ, КОПЫ, блять)...денег дали хороших и обеспеченную старость, квартиры по вкусным ценам (полиция же, не какие нибудь быдло-рабочие, и так обойдутся), БЛЯТЬ, наверно место заколдованное pop.gif. Во, идея, а может им колдунов-экстрасенсов-попов в штат ввести (работа точно пойдет как по маслу), или Кужугетовича бросить на прорыв. Что бы дрючить начал в хвост и гриву.

Это сообщение отредактировал Крызус - 8.06.2015 - 18:17

[^]
егорка75
8.06.2015 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (Niii @ 8.06.2015 - 16:35)

И чего доказал ?
А куда денется трек до ворот гаража ? Знатоки lol.gif
А GSM заглушить это же какие стены надо ... Триангуляцию ещё никто не отменял . rulez.gif

[^]
stormwiu
8.06.2015 - 18:41
4

浪漫

все читали? вот где жесть
http://autopoisk.hut2.ru/

[^]
124
8.06.2015 - 19:10
1

Ярила

стабильно хули , моему знакомому дознаватель сам номер дал, для выкупа shum_lol.gif

[^]
Sunray
8.06.2015 - 19:46
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

хорошо хоть не в другой город увезли..

[^]
zloymaluy
8.06.2015 - 20:17
1

не друг дегенератам

Цитата (ilkman @ 8.06.2015 - 13:59)
Отдавать машину (считай с ключами) хер знает в какой сервис.. Вы в курсе, что дубликаты ключе с чипом за 1500 делают? Штатная сига- гавно унылое, которое разве что на шевролет круз можно оставить. На машину за лям не ставить внештатную сигу с диалогом- моветон.
И кстати, обосрите с ного до головы шиномонтаж. Уверен, что оттуда ноги и растут

Про шиномонтаж- дельная мысль.

[^]
nbt5pnn
8.06.2015 - 20:22
-2

Ярила

А нехуй выебываться, ездить на дорогих тачках.На ладе-гранте езди - и нахер никому не нужен.

[^]
DigitalBlade
8.06.2015 - 20:53
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (nbt5pnn @ 8.06.2015 - 23:22)
А нехуй выебываться, ездить на дорогих тачках.На ладе-гранте езди - и нахер никому не нужен.

ну а хуле - гранта, ходи блять пешком, точно ничего не угонят!
пиздец логика...

[^]
KNHO
8.06.2015 - 21:15
0

Шютник

какой GPS трекер посоветуете?

[^]
razh
8.06.2015 - 21:29
2

морячок

Цитата (alexs1973 @ 8.06.2015 - 08:14)

Мне тут один таксист рассказывал.
У него кореш в сервис на ТО машинку пригнал, ну и отправился на работу.
Вечером забрал и поехал домой.
Уже во дворах у дома ползет, ищет место где за парковаться, и слышит в районе заднего колеса что шуршит.
Он вышел глядь а там под колесом в пакетике копии его ключей скотчем приклеены. Хорошо хоть скотч отклеился и пакетик по колесу стал стучать.
Ну так как он сначала то не понял что там и вытащил его, не стал с ментами связываться.

Хорошая байка из 70-тых! gigi.gif Нахуя ключи лепить на скотч,если можно просто ПЕРЕДАТЬ В РУКИ угонщикам??? pray.gif

Добавлено в 21:31
Цитата (murray @ 8.06.2015 - 11:19)
Мораль ясна, машину нельзя держать во дворе. Нужно ставить её на автостоянку.
Лично я не держу дорогую мне вещь на улице, в доступном для угона месте...

Мою тему почитай,где со стоянки чуть Лексус не спиздили! dont.gif

[^]
Fosto
8.06.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 8.06.2015 - 05:33)
Мораль сей басни такова:
1. Ставьте на машину что-то помимо штатной сигналки.

Я думаю надо что то типа противопехотной мины, с "лепестком" которая. Под водительское.
Хоть это и незаконно. Да и машина пострадает

Это сообщение отредактировал Fosto - 8.06.2015 - 21:59

[^]
Arty1970
8.06.2015 - 23:00
0

КОТ, Просто КОТ

одно из лучших средств от угона
нанесение аэрографии, с такими тачками менее
всего заморачиваться хотят, много историй знаю очень
про это...

[^]
manifold13
8.06.2015 - 23:49
-1

Ярила

а я бы все таки написал в прокуратуру.

[^]
Trop
8.06.2015 - 23:54
3

Ярила

По-моему сказочно повезло. Пока не будет расстрела или хотя бы 10 лет за то, что залез в чужую машину и поехал НИЧЕГО не изменится. Скотская система - все специально сделано для существования этого В ЧИСТОМ ВИДЕ БИЗНЕСА.
Цитата
все читали? вот где жесть
http://autopoisk.hut2.ru/

И это не единичный случай и ведь без ментов никаких операций с машиной не сделаешь. (Перебитые номера менты тоже засекут). ВЫВОД - все это под ментами. И если начинать копать по каждому такому эпизоду, то ниточка может потянуться ого-го. Лядство полное в общем.
И заметьте против ментов по этому эпизоду прокуратура возбуждает по статье халатность. ЭТО КАК вообще? Оно понятно конечно, что официально - халатность, но все же понимают, что на самом деле происходит и что надо гнать их из органов ссаными тряпками и сажать. Чисто бандосы в погонах выходит.

Это сообщение отредактировал Trop - 9.06.2015 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71551
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх