Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragoIvan
5.03.2016 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Schukar
да нет тут его любителей, тута не любят, када по тротуарам пруцца всяко-разно

[^]
Cudilario
5.03.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 11:47)
Знатоки, фельдегеря, салдафоны и.тд. поясните мне как подобные "имвсеможно" ездят по пробкам Москвы без спецсигналов? Или они телепортируются??? Или давят всех подряд? И если я в них врежусь, расстреляют((? В смысле если они по " встречке" будут ехать, я до этой темы вообще не знал про эту службу((

Ко мне один такой ломился в машину, размахивал корками ФСБ и требовал предоставить ему транспортное средство, был послан нахуй, хватался за кобуру, что-то там повизжал и удалился. На своих двоих.

У нас таких "им всё можно" до Пекина раком не переставить, всем уступать и раздавать машины, не напасёшься.

[^]
AndreySF
5.03.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 4.03.2016 - 21:51)
Следующее видео будет как они инкассаторов центрабанка пытаются остоновить ? Ждем экшн.

Мелко берешь. ФСО на лобовуху будут лепить. Вот там посмотрим

[^]
TimoN33
5.03.2016 - 11:53
0

Ц И Н И К

Знатоки, фельдегеря, салдафоны и.тд. поясните мне как подобные "имвсеможно" ездят по пробкам Москвы без спецсигналов? Или они телепортируются??? Или давят всех подряд? И если я в них врежусь, расстреляют((? В смысле если они по " встречке" будут ехать, я до этой темы вообще не знал про эту службу((

Бля если увидел белую полосу на машине с биркой спецсвязь, уебывай в крайнюю правую полосу и все lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DragoIvan
5.03.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 5.03.2016 - 11:53)
Знатоки, фельдегеря, салдафоны и.тд.  поясните мне как подобные "имвсеможно" ездят по пробкам Москвы без спецсигналов? Или они телепортируются??? Или давят всех подряд?  И если я в них врежусь, расстреляют((? В смысле если они по " встречке" будут ехать, я до этой темы вообще не знал про эту службу((

Бля если увидел белую полосу на машине с биркой спецсвязь, уебывай в крайнюю правую полосу и все lol.gif lol.gif lol.gif

лучше бросайся из машины нахуй)))потому шо могут догнать и переехать))
ну и в глаз шмальнуть, как им можна)))

[^]
ego79
5.03.2016 - 11:55
0

Ярила

Так и ездят, если вы спровоцируете аварию и пойдете к ним с бейсбольной битой поговорить, например, имеют полное право применить оружие. Но если честно, я не видел авто спецсвязи на встречных полосах движения. Может пропустил чего. Ровно как в случае блокировки спецавтомобиля, они обязаны были сообщить об этом дежурному, а не выходить из авто разобраться. И минуты через три-пять у авто уже должны быть сотрудники правоохранительных органов, с целью пресечения завладения транспортируемым грузом. Вы сами поставьте на место служивых то? У вас в машине может лежать что угодно, вы даже не знаете что везете. Начиная от боевых наград, заканчивая оружием и наркотиками. Как вы себя будете чувствовать в пробке которая тянется на 3 часа?
Мне вся эта шумиха напоминает о наших доблестных СМИ, которые чуть ли не пошаговую инструкцию дали, как можно взорвать банкомат с помощью газа. И понеслось по стране. Тут так же - хочешь остановить инкассаторов или спецсвязь. Прикинься стопхамом, наклей наклейку. И жди, когда егеря выйдут из авто, разрулить по "Конституции". Потом дуло к носу, завладеваешь табельным оружием, средствами защиты и грузом. И как был таков.

[^]
stalker892
5.03.2016 - 11:56
0

Приколист

Так и знал ,что эта их идиотская привычка вставать на пути едущего на скорости автомобиля дабы затормозить его и прыгать на капот рано или поздно закончится чем-то подобным. Ни ума ,ни даже элементарного инстинкта самосохранения нет у них

[^]
Cudilario
-1

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 5.03.2016 - 11:53)
Знатоки, фельдегеря, салдафоны и.тд.  поясните мне как подобные "имвсеможно" ездят по пробкам Москвы без спецсигналов? Или они телепортируются??? Или давят всех подряд?  И если я в них врежусь, расстреляют((? В смысле если они по " встречке" будут ехать, я до этой темы вообще не знал про эту службу((

Может лучше машине с биркой спецсвязь поехать нахуй вместе со всем содержимым?

[^]
ego79
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 5.03.2016 - 11:52)

Ко мне один такой ломился в машину, размахивал корками ФСБ и требовал предоставить ему транспортное средство, был послан нахуй, хватался за кобуру, что-то там повизжал и удалился. На своих двоих.

У нас таких "им всё можно" до Пекина раком не переставить, всем уступать и раздавать машины, не напасёшься.

а вот тут кстати это ваша прямая обязанность данное авто предоставить, если это требует оперативная необходимость. Это есть в так защищаемыми вами ПДД.

[^]
TimoN33
5.03.2016 - 11:57
0

Ц И Н И К

Егеря-это скромные люди выполняющие свою работу!!! вы когда-нибудь видели в новостях аварии разборки и так далее со спецсвязью???? а с гаи и ментами каждый день по телеку показывают

[^]
Sameman
5.03.2016 - 11:57
0

Ярила

Не знаю, как счас. А раньше у нас, но мы служба попроще были, наврал я про белую полосу. Счас и не припомню раскраску, маячок синий был . Обеспечить охрану объекта, надо будет - стрелять по приказу, без его - турма. Доложить о происшествии. Потом ГАИ. А так, чтобы в водителя въехавшего стрелять или в пешеходов безоружных с мотивом подрываться оттуда через них - посадили бы нахрен, начиная с начальника караула.

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.03.2016 - 12:02

[^]
Cudilario
5.03.2016 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 5.03.2016 - 11:56)
Цитата (Cudilario @ 5.03.2016 - 11:52)

а вот тут кстати это ваша прямая обязанность данное авто предоставить, если это требует оперативная необходимость. Это есть в так защищаемыми вами ПДД.

Не предоставлю. Машину мне никто не восстановит, она мне нужна для работы, другую мне не купить. Так что пусть лобызнут.

[^]
Sameman
5.03.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (stalker892 @ 5.03.2016 - 11:56)
ни даже элементарного инстинкта самосохранения

Этим, собственно, человек от животного. Абстрактная идея выше. Вот у этого водилы, которого тут так рьяно, что он бог. И ядерный секрет вёз. Инстинкт самосохранения сработал. Над каким-то долгом, если он конечно был. Как тут доказывают. Что сам чёрт ему, как спецсубъекту, только ровня.

[^]
ego79
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 5.03.2016 - 12:00)
Не предоставлю. Машину мне никто не восстановит, она мне нужна для работы, другую мне не купить. Так что пусть лобызнут.

ну тогда может стоит прекратить весь фарс по поводу несоблюдения ПДД и речь про то что кому то можно, а кому то нельзя нарушать ПДД, когда вы сами в открытую заявляете, что считаете нарушение ПДД допустимым. Разве не так?

[^]
JudgeBREDD
5

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 5.03.2016 - 11:56)
Может лучше машине с биркой спецсвязь поехать нахуй вместе со всем содержимым?

Боюсь в скором времени посылающий может тоже поехать. И не туда куда посылал, а места определенные, но не столь отдаленные. Играть в демократию с силовиками при исполнении ими служебных обязанностей очень чревато для здоровья. Странно, что большинство адептов секты акробатов еще этого не поняли. Думаю скоро объяснят. Как звезде российского масштаба объяснили.

[^]
Cudilario
5.03.2016 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 5.03.2016 - 12:02)

ну тогда может стоит прекратить весь фарс по поводу несоблюдения ПДД и речь про то что кому то можно, а кому то нельзя нарушать ПДД, когда вы сами в открытую заявляете, что считаете нарушение ПДД допустимым. Разве не так?

Так вы всё-таки признаёте значит, что спецсвязь нарушила Закон?

[^]
TimoN33
5.03.2016 - 12:05
-1

Ц И Н И К

Цитата (JudgeBREDD @ 5.03.2016 - 12:02)
Цитата (Cudilario @ 5.03.2016 - 11:56)
Может лучше машине с биркой спецсвязь  поехать нахуй вместе со всем содержимым?

Боюсь в скором времени посылающий может тоже поехать. И не туда куда посылал, а места определенные, но не столь отдаленные. Играть в демократию с силовиками при исполнении ими служебных обязанностей очень чревато для здоровья. Странно, что большинство адептов секты акробатов еще этого не поняли. Думаю скоро объяснят. Как звезде российского масштаба объяснили.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif лес валить для бумаги на которой будуд сурьезные данные написаны и будут перевозится спецсвязью

[^]
BIGMAZZI47
5.03.2016 - 12:07
-2

Весельчак

Извините но они долбоёбы.......Редкостные...

[^]
ego79
5.03.2016 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 5.03.2016 - 12:04)
Цитата (ego79 @ 5.03.2016 - 12:02)

Так вы всё-таки признаёте значит, что спецсвязь нарушила Закон?

я? я не компетентен. Я не знаю куда направлялось спецавто и что везло и где у них точка забора/выгрузки. Решать нарушили они ПДД или нет могут только компетентные органы, которые данной информацией владеют. В момент, когда они ехали по тротуару на основании п. 9.9 ПДД - у них это право было, так другие составляющие данного действия в данный момент активистам известны не были. А то что нарушили должностную инструкцию и вышли из автомобиля, причем оба егеря и экспедитор и водитель - это факт! Это к гадалке не ходи. Хотя, опять же, не известно было ли авто с грузом или нет. Так что не все так однозначно.

[^]
срочник
5.03.2016 - 12:09
-1

Ярила

если дело получит огласку-в фельдсвязи появятся вакансии...

[^]
Cudilario
5.03.2016 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 5.03.2016 - 12:07)

я? я не компетентен. Я не знаю куда направлялось спецавто и что везло и где у них точка забора/выгрузки. Решать нарушили они ПДД или нет могут только компетентные органы, которые данной информацией владеют. В момент, когда они ехали по тротуару на основании п. 9.9 ПДД - у них это право было, так другие составляющие данного действия в данный момент активистам известны не были. А то что нарушили должностную инструкцию и вышли из автомобиля, причем оба егеря и экспедитор и водитель - это факт! Это к гадалке не ходи. Хотя, опять же, не известно было ли авто с грузом или нет. Так что не все так однозначно.

Ну раз ты не компетентен, так и смысла нет с тобой разговаривать.

[^]
Sameman
5.03.2016 - 12:12
1

Ярила

Цитата (BIGMAZZI47 @ 5.03.2016 - 12:07)
Извините но они долбоёбы.......Редкостные...

Плюсую. Надо же таких влюблённых в самоинструкции ведомственные, идиотов понабирать - чтобы балаган устраивали среди толпы народа? Как серенькие мышки-норушки, должны проскальзывать.

[^]
ego79
5.03.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 5.03.2016 - 12:12)
Цитата (ego79 @ 5.03.2016 - 12:07)

Ну раз ты не компетентен, так и смысла нет с тобой разговаривать.

хм... ну раз вы не образованы и не знаете, что такое компетенция. Тогда, да, вы правы. Смысла разговаривать с вами нет ))))

[^]
bigbadwolf
5.03.2016 - 12:22
0

Балагур

ну вот я же говорил рано или поздно нарвутся. Одного порезали, другому ногу сломали. Мальчики и девочки вам не жалко своего здоровья? Из за разного рода неадекватов погибнуть или здоровье потерять, а самое главное ради чего? Лайков на ютубе или ежесекундной справедливости? Так вы уйдете и снова все поедут там же где и ехали или парковались. Вы капля в море, вам с этим беспределом что творится на наших дорогах со своими наклейками не справится. ИМХО это еще цветочки, люди все злее становятся, ждем следующих инцидентов.

[^]
Akhmed
5.03.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (pomornik @ 4.03.2016 - 17:30)
Цитата (Джонотан @ 4.03.2016 - 17:26)
наверно егерей накажут, оружие не применили при явном нападении

Действительно, почему не применили табельное оружие?
Попытка нападения - группового, организованного, попытка заблокировать транспорт спец-связи при выполнении им своих служебных обязанностей.
Стрелять дебилов на поражение - может поумнеют (посмертно).

Они бы еще машину инкассаторов попытались остановить - там сразу застрелят biggrin.gif

Мы как-то ехали со спецгрузом. На лобовом стекле табличка "ФПС" (фельдьегерская почтовая связь). В кузове три тонны спецаппаратуры. И во Владимирской области, недалеко от Гусь-Хрустального нарвались на забастовку пенсионеров, они трассу перекрыли. Столько безумных и неадекватных людей в одной толпе я не видел. Пенсы ломились в кабину, пытались залезть под тент, плевали, орали. Двигались мы по метру в минуту. Но стрелять естественно не стали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87869
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх