Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorgikded
5.03.2016 - 11:28
3
Статус: Offline

Приколист

Посмотрите еще раз видео!!!!!! Огонь открывать, можно было, уже при наклеивании наклейки!!!!! Получат егеря по башке от руководства , только за то что вышли из машины!!! На этом все!!! А у СТОПХАМА будут проблемы! И всеее! Че распыляться?

[^]
DragoIvan
-1

Ярила

684
какое горе? cranky.gif
ну опять ты жуть нагоняешь
про 2 пункт вопще нечего говорить, но сказки про расстрелы у колес оставь для впечатлительных, ладно)))
а про 1 ты тоже не грузи хоть, ездят они как все, и летают как все, но имеют ряд исключений и особых полномочий, не более

[^]
684
3

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 11:21)

но вот если они просто как обычно у нас происходит, решили так пробку объехать, да шли бы они нахуй
они, и им подобные ездуны
если же речь идет о жизни человека, и едет скорая или пожарные, да даже егеря эти, разное бывает в жизни, они должны включить спецсигналы и я сам лично спокойно пропущу без вопросов
а когда так - типа похуй, поехали...неправильно это

Если они решили что то объехать, значит они это объедут!
Когда экипаж на задании, а когда нет на них не написано.

Кто вам сказал, что у них ДОЛЖНЫ быть спец сигналы? Вы так хотите?
Добью и "по-секрету" скажу, что у оперов (МВД, ФСБ, ОБНОН и т.д.) машины все гражданские, а номера с других машин. Только в тех.талоне Владелец гаражХХХ.
Их тоже останавливать не рекомендуется... Здоровью вредит

[^]
JudgeBREDD
5.03.2016 - 11:29
5

Хохмач

Цитата (684 @ 5.03.2016 - 11:19)
Понимаю, для неокрепшего ума звучит жестоко, но вот этот человек возьмет и возложит (в нарушение, как вы думаете, всех ваших прав) на себя функцию Верховного суда и "по закону военного времени" расстреляет Вас у заднего колеса своего УАЗика.
Вот такое либерастическое горе...

А боевое хомячье почему-то не понимают очевидных вещей. Так вот ещё раз. Если вы обступили толпой автомобиль фельдов, как на видео, это уже считается нападением. Видно оружие или нет это не суть важно. Фельды могли вообще через толпу поехать. Могли, в случае ДТП и невозможности продолжить движение, уложить активистов мордочкой в асфальт. И ничего им за это не будет. От слова совсем.
P.S. Надеюсь активистов привлекут по полной. Заигрались великовозрастные ребятишки в Робин Гудов и бэтменов.

Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 5.03.2016 - 11:32

[^]
ego79
5.03.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 11:21)
ego79
а ты заметь, я про действия стопхамовцев ничего не писал, ващпэ
я даже ничего не имею против выгрузки товаров и тэдэ кем бы это ни было, даже если егеря там корресп забирают, мож там по другому не подъехать, я хз
но вот если они просто как обычно у нас происходит, решили так пробку объехать, да шли бы они нахуй
они, и им подобные ездуны
если же речь идет о жизни человека, и едет скорая или пожарные, да даже егеря эти, разное бывает в жизни, они должны включить спецсигналы и я сам лично спокойно пропущу без вопросов
а когда так - типа похуй, поехали...неправильно это
и еще, я минусы людям, с которыми веду здесь дискуссию, не раздаю
так что, если кому-то прилетело, это не от меня, не обижайтесь, мальчики и девочки lol.gif

да даже если они решили объехать пробку, стопхамовцы этого не знают. Они не знают куда направляется автомобиль спецсвязи и зачем, разве нет? А давать отчет куда едет автомобиль с секретным грузом простым студентам с камерой фельдъегеря ну никак не обязаны. На основании чего активисты решили, что имеют права то до спецавто докопаться то? Речь про это идет. Ну и про минусы, так же этим не балуюсь. Дискуссия для того и существует, что в споре рождается истина. Я повторюсь, если ратуете за привлечение к ответственности - снимайте и отправляйте в компетентные органы, которые могут сделать официальный запрос, что там делал автомобиль спецсвязи - был на маршруте или просто пробку объезжал. Но, как я уже говорил раньше, эта информация скорее всего является ДСП и никакого дела не будет.

[^]
DragoIvan
5.03.2016 - 11:36
2

Ярила

684
объедут, только в случае разбирательств и нарушения получат по шапке, ну чего хоть ты опять нагнетаешь)))
ты видео про омеригу пересмотрел чо ли, братан?)) у нас есть инструкции по применению то, там четко все прописано
и нет такого - хуярь всех, если те там че-то показалось
если ты не знал, после каждого применения то пиздуй в прокуратуру по правомерности, а не как у тебя - пиф паф)))
во дает)))

[^]
TimoN33
5.03.2016 - 11:36
1

Ц И Н И К

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 11:09)
684
а при чем тут предъявить схунам?ты риторики нагнал для пущего эффекта?
терминатор-10, скоро в кино, в главной роли фельдегерь, он может делать ваще все, чо захочет и ничо никому не должен
может ваще ехать по голове, стрелять во всех подряд и даже перемещаться во времени
он горец, блеадь)))не иначе))

В части касательной объемов взаимодействия - изучал инструкции и общался с егерями. И тут скажу, что в случае сопровождения спецгруза, фельдъегерь обладает Особым правовым статусом!
То есть:
1. он может ехать, идти, лететь где угодно.
2. в случае нападения/задержания, попытке изъятия у него груза имеет право применять ВСЕ меры воспрепятствования. В т.ч. летальные.

Понимаю, для неокрепшего ума звучит жестоко, но вот этот человек возьмет и возложит (в нарушение, как вы думаете, всех ваших прав) на себя функцию Верховного суда и "по закону военного времени" расстреляет Вас у заднего колеса своего УАЗика.

А при чем тут либерасты то???льешь всю херню в одну бочку. Водитель мог его переехать нахуй по инструкциям, Так же было когда я был в Омске начфином в 242 УЦ, мы деньги получали в казначействе в Новосибе, ездили двумя уазиками с автоматами, остановки были запрещены- уазики с двумя баками и ссали в пятилитровые баклахи и водитель тоже на ходу ссал.
и вот тут такое хуепутало появляется на дороге укеренное и тут два варианта задавить или расстрелять, темболее видно, что это хуепутало намеренно пытается преградить дорогу, а если за углом еще такое же с рпг сидит????????????

Это сообщение отредактировал TimoN33 - 5.03.2016 - 11:41

[^]
Sameman
5.03.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 5.03.2016 - 11:32)
никакого дела не будет.

А этот. Переезд стопхамовца? ГИБДД и прокуратура заявление обязаны зарегистрировать!

[^]
DragoIvan
-1

Ярила

ego79
слушай, ну в плане бросаться под машину не спорю, сняли - подключили сми, если егеря нарушили - взъебать их
но ездуны по тротуарам всех мастей тож подзаебали уже

[^]
suhoi
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Ниссанчег @ 5.03.2016 - 11:27)
Цитата (suhoi @ 5.03.2016 - 12:21)
Покупал я однажды машину у работника Рег.палаты.Машина у его конторы.Я предложил ему выгнать ее на окраину,чтобы я мог на ней покататься.На что он мне ответил-садись да езжай-у нас иммунитет на ГАИ как у прокурорских и судей.
Вот так.Кто знает что прокуроров и судей ГИБДД не имеет права драконить? А такой закон есть...........
))))"Ты видишь суслика? Нет.А он есть"))))))))

Хуяссе, а причем тут Регпалата? Я сам был завгаром в кадастровой палате (одна структура с регпалатой практически) и никаких привилегий у нас не было, штрафовали как всех, никаких поблажек, даже меня раз на 5000р накернили, за то что пассажирскую газель без тахографа в рейс выпустил. Подпись моя в путевке - всё пиздец.

Возможно.Но насчет прокурорских есть какой то приказ.здесь же год или два назад жельчю брызгали в их адрес.
а насчет рег палаты,кроме приказов есть и устные.Мы в России живем))))
Например у нас в городе после установки камер видеофиксации по всему городу-было указание устное скорым-правила не нарушать,на красный не ездить.Причина--у медиков нет лишних кадров и денег,судиться с гаишниками по поводу отмены штрафов
В последствии это дело упростили без суда сейчас оспаривают

[^]
Jefferson
5.03.2016 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Jefferson @ 4.03.2016 - 20:30)
Цитата (kote666 @ 4.03.2016 - 17:29)
Цитата (SimpsonS @ 4.03.2016 - 17:28)
Странно. У фельдъегерей нет маячков и сирены?

как правило только полоска и надпись "спецсвязь",часто такой фургончик форд вижу

Вот только согласно ПДД у них для нарушения правил ДОЛЖНЫ быть работающие сирена И проблесковые маячки!

Минусаторы, учите матчасть!
Цитата
1.1. Настоящие Правила дорожного движения (В дальнейшем – Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

Цитата
3.1 Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

А вот и про егерей:

Цитата
3.6. Водители транспортных средств организаций федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные транспортные средства.

Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников полиции и иных лиц.
.

[^]
684
5.03.2016 - 11:39
3

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 11:28)
684
какое горе? cranky.gif
ну опять ты жуть нагоняешь
про 2 пункт вопще нечего говорить, но сказки про расстрелы у колес оставь для впечатлительных, ладно)))
а про 1 ты тоже не грузи хоть, ездят они как все, и летают как все, но имеют ряд исключений и особых полномочий, не более

Цитата
но имеют ряд исключений и особых полномочий, не более

Что и требовалось доказать!
Для более продуктивной дискуссии отправляю Вас к первоисточникам и рекомендую почитать нормативную документацию по Гос.тайне и закон N 67-ФЗ "О федеральной фельдъегерской связи".

[^]
JudgeBREDD
5.03.2016 - 11:40
5

Хохмач

Цитата (ego79 @ 5.03.2016 - 11:32)
Они не знают куда направляется автомобиль спецсвязи и зачем, разве нет? А давать отчет куда едет автомобиль с секретным грузом простым студентам с камерой фельдъегеря ну никак не обязаны.

Надеюсь мозгов у активистов все-таки хватит не бросаться организованной группой на сотрудников в штатском которые куда-то едут (сотрудники прокуратуры, МВД и т.д.) и не отбирать у них табельное оружие. Хотя, судя по видео, я уже ни в чём не уверен. С головой и мозгами у активистов явные проблемы.
P.S. Только карать и максимально строго за подобные вещи таких активистов. Было бы неплохо начать с организатора Чугунова, который извратил всю идею борьбы с нарушениями в гражданском обществе.
P.S. Школоте которая ставит минусы адекватным, здравомыслящим постам на ЯП пламенный привет.

Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 5.03.2016 - 11:43

[^]
TimoN33
5.03.2016 - 11:42
2

Ц И Н И К

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 11:38)
ego79
слушай, ну в плане бросаться под машину не спорю, сняли - подключили сми, если егеря нарушили - взъебать их
но ездуны по тротуарам всех мастей тож подзаебали уже

речь именно про спецтранспорт, а не про ебланов ездящих по тротуарам

Это сообщение отредактировал TimoN33 - 5.03.2016 - 11:43

[^]
Cudilario
5.03.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 11:09)
684
а при чем тут предъявить схунам?ты риторики нагнал для пущего эффекта?
терминатор-10, скоро в кино, в главной роли фельдегерь, он может делать ваще все, чо захочет и ничо никому не должен
может ваще ехать по голове, стрелять во всех подряд и даже перемещаться во времени
он горец, блеадь)))не иначе))

В части касательной объемов взаимодействия - изучал инструкции и общался с егерями. И тут скажу, что в случае сопровождения спецгруза, фельдъегерь обладает Особым правовым статусом!
То есть:
1. он может ехать, идти, лететь где угодно.
2. в случае нападения/задержания, попытке изъятия у него груза имеет право применять ВСЕ меры воспрепятствования. В т.ч. летальные.

Оставь свои влажные фантазии задроченного сапога и лучше глянь, что такое военное время.

Не то что расстрелять, даже пистолет достать обосрётся, что как раз и было на видео продемонстрировано.

[^]
Sameman
5.03.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 5.03.2016 - 11:36)
Водитель мог его переехать нахуй по инструкциям, Так же было когда я был в Омске начфином в 242 УЦ, мы деньги получали в казначействе в Новосибе, ездили двумя уазиками с автоматами, остановки были запрещены- уазики с двумя баками и ссали в пятилитровые баклахи и водитель тоже на ходу ссал.

Пусть бы попробовал. Лет на десять. Руководство бы слило его, хоть он там трижды ядерный чемоданчик вёз. А по вашему случаю - вообще, ни о чём. Сидеть бы водиле. А то, что там у вас автоматчики и ссать вам в окно на ходу по этой причине нельзя - это дела вашей части, не более. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

[^]
ego79
5.03.2016 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 5.03.2016 - 11:39)
А вот и про егерей:

Цитата
3.6. Водители транспортных средств организаций федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные транспортные средства.

Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников полиции и иных лиц.
.

нет, уважаемый, это не про егерей. Это про инкассаторов. Это чутка разные понятия. У фельдъегерской службы синие проблесковые маячки, а спецсвязи спецсигналов нет вообще, вроде. У них только специальная цветографическая схема и право применять оружие для сохранности груза.

[^]
срочник
5.03.2016 - 11:45
0

Ярила

Когда едет кортеж с первыми лицами и ДПС тормозит машины, все на гавно исходят.. А тут неизвестно кто, неизвестно с чем, неизвестно куда херачит по тротуару и мне начинают объяснять, что надо было еще и пострелять)))) Или дело в том что кортеж отнимает "драгоценное время" у крутых автовладельцев, а "связисты" просто шугают каких то нищебродов-пешеходов??

[^]
Cudilario
5.03.2016 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 5.03.2016 - 11:39)
Цитата (Jefferson @ 4.03.2016 - 20:30)
Цитата (kote666 @ 4.03.2016 - 17:29)
Цитата (SimpsonS @ 4.03.2016 - 17:28)
Странно. У фельдъегерей нет маячков и сирены?

как правило только полоска и надпись "спецсвязь",часто такой фургончик форд вижу

Вот только согласно ПДД у них для нарушения правил ДОЛЖНЫ быть работающие сирена И проблесковые маячки!

Минусаторы, учите матчасть!
Цитата
1.1. Настоящие Правила дорожного движения (В дальнейшем – Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

Цитата
3.1 Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

А вот и про егерей:

Цитата

.

Что ты пишешь-то такое. Боевые ежи уже ведь ясно расписали, могут расстреливать пешеходов по законам военного времени. pray.gif gigi.gif

[^]
gad007
5.03.2016 - 11:47
-1

Юморист

Знатоки, фельдегеря, салдафоны и.тд. поясните мне как подобные "имвсеможно" ездят по пробкам Москвы без спецсигналов? Или они телепортируются??? Или давят всех подряд? И если я в них врежусь, расстреляют((? В смысле если они по " встречке" будут ехать, я до этой темы вообще не знал про эту службу((

[^]
Ниссанчег
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.03.2016 - 12:38)
Цитата (Ниссанчег @ 5.03.2016 - 11:27)
Цитата (suhoi @ 5.03.2016 - 12:21)
Покупал я однажды машину у работника Рег.палаты.Машина у его конторы.Я предложил ему выгнать ее на окраину,чтобы я мог на ней покататься.На что он мне ответил-садись да езжай-у нас иммунитет на ГАИ как у прокурорских и судей.
Вот так.Кто знает что прокуроров и судей ГИБДД не имеет права драконить? А такой закон есть...........
))))"Ты видишь суслика? Нет.А он есть"))))))))

Хуяссе, а причем тут Регпалата? Я сам был завгаром в кадастровой палате (одна структура с регпалатой практически) и никаких привилегий у нас не было, штрафовали как всех, никаких поблажек, даже меня раз на 5000р накернили, за то что пассажирскую газель без тахографа в рейс выпустил. Подпись моя в путевке - всё пиздец.

Возможно.Но насчет прокурорских есть какой то приказ.здесь же год или два назад жельчю брызгали в их адрес.
а насчет рег палаты,кроме приказов есть и устные.Мы в России живем))))
Например у нас в городе после установки камер видеофиксации по всему городу-было указание устное скорым-правила не нарушать,на красный не ездить.Причина--у медиков нет лишних кадров и денег,судиться с гаишниками по поводу отмены штрафов
В последствии это дело упростили без суда сейчас оспаривают

Ну если только на личном уровне как-то вопрос улажен был, типа директор регпалаты дружит с начальником ГАИ. А так не должно быть у них никаких привилегий. Мне в руки приходили штрафы на директорскую машину, я их передавал водиле, он из своего кармана оплачивал и приносил мне квитанции, с которых я снимал копии и подшивал в папочку.

[^]
DragoIvan
0

Ярила

684
вот ты тип)))
именами кидаешься, тока по гостайне вапще мима, друг)))тама про такое нету))
а про фз тоже ты зря

На лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и федеральных государственных гражданских служащих органов федеральной фельдъегерской связи распространяются ограничения, обязанности и запреты, установленные законодательством Российской Федерации соответственно для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и федеральных государственных гражданских служащих. (Докипедия: Федеральный закон от 17 декабря 1994 г. N 67-ФЗ"О федеральной фельдъегерской связи")

и тут про расстрелы ничего, прости)))
Никто не вправе вмешиваться в служебную деятельность сотрудника органов федеральной фельдъегерской связи, кроме прямых начальников, а также лиц, уполномоченных на то законом. Воспрепятствование исполнению сотрудником органов федеральной фельдъегерской связи своих служебных обязанностей, оскорбление его чести и достоинства, угроза, насилие или посягательство на его жизнь, здоровье и имущество в связи с осуществлением им служебной деятельности влекут за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации. (Докипедия: Федеральный закон от 17 декабря 1994 г. N 67-ФЗ"О федеральной фельдъегерской связи")

ну а про пдд см.выше

[^]
Schukar
5.03.2016 - 11:49
2

Аристократ

Ну че, второй пошел.
Заигрались пацанчики.
Хорошо, башню никому не проломили. Но это все впереди, если не прекратят самоуправство.
Любители стопхама, можете минусить.

[^]
DragoIvan
5.03.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 11:47)
Знатоки, фельдегеря, салдафоны и.тд. поясните мне как подобные "имвсеможно" ездят по пробкам Москвы без спецсигналов? Или они телепортируются??? Или давят всех подряд? И если я в них врежусь, расстреляют((? В смысле если они по " встречке" будут ехать, я до этой темы вообще не знал про эту службу((

это горцы, братан rulez.gif
со своим миром)))
если крыло помнешь им-нападение-они на боевом посту-в глаз шмальнут-и уедут
беги от них сразу))))

[^]
TimoN33
5.03.2016 - 11:50
0

Ц И Н И К

Цитата (Sameman @ 5.03.2016 - 11:44)
Цитата (TimoN33 @ 5.03.2016 - 11:36)
Водитель мог его переехать нахуй по инструкциям, Так же было когда я был в Омске начфином в 242 УЦ, мы деньги получали в казначействе в Новосибе, ездили двумя уазиками с автоматами, остановки были запрещены- уазики с двумя баками и ссали в пятилитровые баклахи и водитель тоже на ходу ссал.

Пусть бы попробовал. Лет на десять. Руководство бы слило его, хоть он там трижды ядерный чемоданчик вёз. А по вашему случаю - вообще, ни о чём. Сидеть бы водиле. А то, что там у вас автоматчики и ссать вам в окно на ходу по этой причине нельзя - это дела вашей части, не более. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Это дела не нашей части, а МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ, и инструкции по этому поводу и приминению табельного оружия иные, которых нет в Уставе гарнизонной и караульной службы, и все кто ездил у всех допуск должен был быть не ниже второй формы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87867
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх