Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
5.03.2016 - 10:07
-1
Статус: Offline

Ярила

а нет еще видео как они автобус с омоном или собром блокируют?))

[^]
H3671
5.03.2016 - 10:07
0

Юморист

Цитата
Интересно.
Так егеря или спецсвязь?
Конторы то разные.

Спецы в подчинении ФСО.
Егеря ходят с шильдиками МВД.

Все совсем не так. В России три отдельные службы, которых можно называть "фельдъегеря". Ни одна из них не имеет отношения к ФСО.

[^]
suhoi
5.03.2016 - 10:08
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Alexxan @ 5.03.2016 - 10:00)
Интересно.
Так егеря или спецсвязь?
Конторы то разные.

Спецы в подчинении ФСО.

Не знаю как сейчас,но в совке была Спецсвязь,и Фельдсвязь.
Там и там работали Фельдъегери.
У первых форма схожая с прокурорской.У вторых военная.

....забыл еще Диппочту

Это сообщение отредактировал suhoi - 5.03.2016 - 10:09

[^]
klavyr
5.03.2016 - 10:11
0

Ярила

стопхамам следует "фильтровать" хамов, а то можно и по щам словить ненароком old.gif

Это сообщение отредактировал klavyr - 5.03.2016 - 10:13

[^]
Sameman
5.03.2016 - 10:12
5

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.03.2016 - 09:57)
Это можно сколько угодно рассуждать.К примеру недавний случай с метом кортежа и скорой.Кто прав? Кто виноват.? по понятиям мент виноват,по закону мент прав.Он выполнял закон о защите первых лиц государства.и его не волнует,что этоогго закона никто не знает,.
так и фельдъегерская служба.У них есть закон.
А вот Стоп Хам это уебки,кгдето кем то зачмыренные.и они сплотились,чтобы хоть как то показать свое Я

По факту, на видео - к ментам таким, в советское время, какие бы действия?
Мент прав по закону. Пенять только на законы. Точка.
Закон фельдегерский он отменяет ПДД? Чего же тогда остановились, начали из машину вылазить - вообще, пиздец какой-то? В уборщицы, нахрен, всю тамошнюю синекуру.
Про Стопхам мне ничего неизвестно, не их поклонник, но, по моему делают полезное дело. Непьющие, не то, что фанаты или волки какие-нибудь.

[^]
gorgikded
5.03.2016 - 10:12
1

Приколист

Цитата (MARIK778 @ 5.03.2016 - 07:15)
У меня сосед там работал. Под синьку дофига историй рассказывал как им шмалять на трассе приходилось из табельного. Странно что тут не стреляли по малолеткам. shoot.gif moderator.gif

Сам ответил! Ои не стреляли, именно по малолеткам! И тему надо закрывать, блин, развлекательный жеж сайт dont.gif

[^]
Goose3
5.03.2016 - 10:13
0

Шутник

Цитата (Sameman @ 5.03.2016 - 09:52)
Цитата (Goose3 @ 5.03.2016 - 09:38)
Родной, согласен что их не должно быть видно и слышно. То что ты видел и слышал - так это то, что и видел и слышать был должен по задумке "режиссёра". А остальное проехало мимо тебя, одномерный ты мой разведчик. И еще: где ГИБДД, а где "спецы", а то понимаешь, "дортуар-гибдд", тротуар бишь.

Даже если этот режиссёр поставил, как вам хочется - по моему, пацаньё просто прущую по тротуару машину увидело, как красную тряпку, меня бы тоже возмутило? То ведомственный профессионал режиссёр из этой почты должен был его на три хода вперёд, ночью возить, отдельную ведомственную дорогу ли проложить, голубиной почтой передавать эти сраные документы или что там, в том числе и ГИБДД обеспечить. Гнать со службы, за несоответствие.
Детский сад. Режиссёр с пацанами виноват, а не взрослый дядя в погонах или в чём там. Что мы все тут увидели. Долбоебизм этих всех вместе дядь.

Пацаньё? Организованное по всей стране? Да как так то? Вместо того, чтоб работать, онЕ дежурят где надо? Так это ж разведсеть... "Пацаньё" район на район ходит, а потом мирится также широко, как и ссорились. Но никак на тротуарах не дежурит, работать надо - сегодня гвоздь дома не заколотишь - завтра три надо вбить.

[^]
Nickkh
5.03.2016 - 10:13
1

ДВ Россия

Как говорилось в одной из тем, спецвязь засекреченное дело в России. Видать стопхамовцы не читают ЯП :)

[^]
TimoN33
5.03.2016 - 10:15
-1

Ц И Н И К

Фельдегери единственные кому разрешено стрелять без предупредительного выстрела

[^]
azov
5.03.2016 - 10:16
4

Шутник

Дело в том, что горе активистам заняться нечем. Им бы старикам помогать, в парках порядок наводить. А для уборки машин с тротуаров у нас есть специальные службы. А по факту получается что СХ ещё худшее быдло чем то с которым они якобы ведут борьбу. old.gif

[^]
Gruzd
5.03.2016 - 10:17
3

несогласный с администрацией ЯП

Хз.
А по моему, двойных стандартов быть не должно.
Нет маячка, не имеешь права ехать по тротуару. Будь ты самим президентом.
А то иначе выходит, что у нас есть группа лиц, которым необязательно исполнять законы РФ.
Если бы они везли действительно что то важное, то везли бы в сопровождении или на автомобиле с маячками, как у других спецслужб.
По мне - так стопхам правильно все сделали, и еще раз подчеркнули что для них все равны.

[^]
alex252306
5.03.2016 - 10:19
0

ебака беспощадный

Цитата (H3671 @ 5.03.2016 - 10:07)
Цитата
Интересно.
Так егеря или спецсвязь?
Конторы то разные.

Спецы в подчинении ФСО.

Все совсем не так. В России три отдельные службы, которых можно называть "фельдъегеря". Ни одна из них не имеет отношения к ФСО.

[^]
g3fox
5.03.2016 - 10:20
0

Юморист

Цитата (alex252306 @ 5.03.2016 - 04:00)
Цитата (g3fox @ 5.03.2016 - 00:56)

Кстати, эти самые "спецсвязь" имеют почту на mail.ru и нерабочий ъостинг. Такая вот "спецсвязь"...

эт как искать. либо желание есть, либо есть желание доебаться dont.gif
monitoring@cccb.ru
moscow-com@cccb.ru
S.Ignatova@cccb.ru

При чём тут "искать" и "доебаться" ?! Я написал то, что есть.
Одна из их дочерних структур является клиентом в нашем городе. В качестве контактных данных указаны почта на mail.ru и неработающий сайт. Почту указать не могу. А сайт вот - cssi74.ru.

[^]
alex252306
5.03.2016 - 10:20
1

ебака беспощадный

Цитата (TimoN33 @ 5.03.2016 - 10:15)
Фельдегери единственные кому разрешено стрелять без предупредительного выстрела

обязательный предупредительный выстрел отменили лет 10 назад. Абсолютно всем

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.03.2016 - 10:20

[^]
metlanin
5.03.2016 - 10:21
2

Юморист

Вообще уважаю СтопХам, но по данной ситуации один вопрос: Ну не идиоты?
С тем же успехом могли б Пожарную останавливать или скорую с мигалками...
Хотя нет, Пожарные им бы люлей дали, а эти могли должны были их просто пристрелить.

Это сообщение отредактировал metlanin - 5.03.2016 - 10:21

[^]
Gruzd
5.03.2016 - 10:22
2

несогласный с администрацией ЯП

Добавлю.
Тут многие апеллируют к закону, и к тому что фельдъегеры имеют права стрелять, якобы даже без предупреждения.
Так вот, покажи мне закон, по которому автомобиль фельдъегеров может двигаться по тротуару без сопутствующих маячков?
Какой закон запрещает мне находится на тротурае там, где я хочу?
Не применили оружия они по простой причине - применили бы - присели бы, и надолого. И отлично это понимают. И все что остается - это бычить как и остальное бычье, пойманное стопхамами.

А пытаться их оправдать - ни что иное, как раболепская позиция, расступись, бояре фельдьегеры едут.

Пытатются вбить нам психологию рабов, а вы ведетесь

[^]
captainkuk
5.03.2016 - 10:27
2

Ярила

Одним уёпкам лишь бы стены разрисовывать , другим - на стёкла машин труднооттираемую гадость приклеить бы. А ничем друг от дружки не отличаются. fingal.gif ueban.gif

[^]
684
5.03.2016 - 10:27
2

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.03.2016 - 09:41)
Цитата (Fenrir24 @ 5.03.2016 - 09:24)
Ну видимо для всех одни ПДД, а для фельдъегерей другие. И судя по оценкам, некоторым нравится быть рабами.

Перед выездом на маршрут нам выдавалось среди прочих документов,Предписание в котором было пропечатано (не буквально,давно было) следующее.
предьявителю данного предписания ,согласно закона №№№№ -работникам КГБ,МВД,МО,а также представителям исполнительной власти на местах......оказывать всяческое содействие в выполнении возложенных на него обязанностей.....
Правила не нарушали не потому что нельзя,а ради безопасности.....

Кому Вы это объясняете?
После 30 страниц срача в теме остаются самые упорные и упертые.
Про СХунов в частности могу сказать, что это чудом дожившие до совершеннолетия дети с набором предустановок, целей и задач. Некоторые из них имеют относительное отношение к ПДД... Как здесь - дети дождались срача про себя.

Дети не знают, что есть ведомственные инструкции, спецсубъект права, особые полномочия, которые рассматривает спецпрокуратура (про нее они тоже не в курсе)! И приоритетом в рассмотрении будет Предписание и Обязанности спецсубъекта, а не ПДД, КоАП и даже УК.
Детям не нужно сложностей. Им сказали стоять и непущать, чем они и занимаются.

Сейчас в теме они приводят пространные фразы "А еслиб там были ваши мама-жена и т.д.", "А спец сигналов не было", "Бояре едут" и т.д.
Им похеру ввиду незнания, что из этой машины абсолютно законно их могли расстрелять! И никто за это наказания не понес бы, потому что в машине ехало "Два слона"

Дети послушайте хохму. Вас могли убить из-за двух слонов lol.gif
Эти слова вам мало что скажут, но знаний нет, а дырка в туловище - это факт!

[^]
alex252306
5.03.2016 - 10:28
0

ебака беспощадный

Gruzd до чего же ленивые люди.
Почти на каждой странице есть ссыль на закон

[^]
Sameman
5.03.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Goose3 @ 5.03.2016 - 10:13)
Пацаньё? Организованное по всей стране? Да как так то? Вместо того, чтоб работать, онЕ дежурят где надо? Так это ж разведсеть... "Пацаньё" район на район ходит, а потом мирится также широко, как и ссорились. Но никак на тротуарах не дежурит, работать надо - сегодня гвоздь дома не заколотишь - завтра три надо вбить.

Внедритесь к ним, да узнайте. Кто они и чего они. Скомпрометируйте их, так чтобы Прокуратура ими занялась. А то вы только клаву топтать. Мне они не мешают. Чем пиво жрать и орать "Спартак - чемпион" полезным делом, за банальные ПДД, за соблюдение законов. А что не работают? Есть доказательства судебные, не клавиатурные?

[^]
Alexxan
5.03.2016 - 10:31
0

Юморист

Цитата (H3671 @ 5.03.2016 - 10:07)
Цитата
Интересно.
Так егеря или спецсвязь?
Конторы то разные.

Спецы в подчинении ФСО.

Разобрался. У ФСО своя спецсвязь. Так и называется "Служба специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации" (Спецсвязь ФСО России) cool.gif

Ну у нас в конторе есть "Фельды" (Государственная фельдъегерская служба) и спецов называют -"Спецсвязь".
Много общего, но есть и различия. Не помню кто из них, кажется Спецвязь, не возят документы ДСП, только ОВ,СС,С.

[^]
DragoIvan
5.03.2016 - 10:33
0

Ярила

я, канеш, не стопхамовец, а простой обитатель япа, эти парни мне не друзья и не товарищи
но то, что хуегери ебашат по тротуару, как следует из топика, это что, бля, никого не возмущает?это так заебись ездить у нас?
пысы для упоротых шпалометчиков - хуле хуегери забыли на тротуаре?тока не надо мне лечить про госбезопасность, ога

Это сообщение отредактировал DragoIvan - 5.03.2016 - 10:37

[^]
Sameman
5.03.2016 - 10:35
1

Ярила

Цитата (captainkuk @ 5.03.2016 - 10:27)
другим - на стёкла машин труднооттираемую гадость приклеить бы. А ничем друг от дружки не отличаются. fingal.gif ueban.gif

Так ездите, соблюдая ПДД?))))))))) Они же, как тимуровцы. ГИБДДешникам помогают. Кто вас на путь-то наставлять будет, раз у вас у самих знаний не хватает? Мечтательно. Ввести бы закон, за пару-тройку нарушений ПДД на пересдачу. Платную.

[^]
ego79
5.03.2016 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 5.03.2016 - 10:22)
Добавлю.
Тут многие апеллируют к закону, и к тому что фельдъегеры имеют права стрелять, якобы даже без предупреждения.
Так вот, покажи мне закон, по которому автомобиль фельдъегеров может двигаться по тротуару без сопутствующих маячков?
Какой закон запрещает мне находится на тротурае там, где я хочу?
Не применили оружия они по простой причине - применили бы - присели бы, и надолого. И отлично это понимают. И все что остается - это бычить как и остальное бычье, пойманное стопхамами.

А пытаться их оправдать - ни что иное, как раболепская позиция, расступись, бояре фельдьегеры едут.

Пытатются вбить нам психологию рабов, а вы ведетесь

уже писали и не раз, Спецсвзяь - структура доставляющая грузы, при этом обеспечивая боевую охрану данных грузов. В соответствии с п. 9.9 любимых ваших ПДД, движение про тротуару разрешено в случае отсутствия проезда, даже без каких то либо маячков и цветографических схем. В момент когда стопхамовцы бросались на машину они не знали, ровно как и не узнали, каков маршрут спецавтомобиля и где его точка выгрузки. То есть гипотетически, у данной машины право проезда было, может у неё точка выгрузки в 2 метрах от места где стопхамовцы стоят. Если хотели бы привлечь к ответственности - то снимали номер и в ГИБДД, а там пускай разбираются была в тот момент данная машина на маршруте или не была. И где у них пункт выгрузки. Есть правонарушение или нет. Но, что то мне подсказывает, что данная информация является ДСП. Ровно как у сотрудников спецсвязи было право открыть огонь на поражение, если они сочли бы, что это нападение на экипаж и груз.

[^]
HAARP
5.03.2016 - 10:38
2

Шаман

Фельдегеря могут вообще кого хочешь смять, если посчитают, что действия этого кого то угрожает выполнению их работы. СтопХам заигрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88887
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх