Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
5.03.2016 - 08:41
1
Статус: Offline

Ярила

Вообще, свидетелей, справку, и в прокуратуру. Пусть там разбираются. Тут чего сопли размазывать. Если травма была, водила ох, как не прав. Чтобы сильно пожалел, что ему такой маршрут старший дал. Тоже доводилось ездить на машине со спецраскраской и белой полосой, расстреляли бы водителя, если бы на маршруте ПДД нарушили, перед строем, вместе со старшим. Пусть там между собой, а водила, посидит, если тому основания будут. Пацану здоровья и мужества.

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.03.2016 - 08:52

[^]
MaximusD
5.03.2016 - 08:42
-3

Мизантроп

Судя по комментам в этой теме, половина юзеров работала/работает в Спецсвязи МО КГБ ФСБ МИ6 РПЦ. И окажись они на месте этих почтальонов, насравших на ПДД, то с удовольствием расстреляли бы или раскатали по асфальту орды стопхамовцев, напавших на тротуаре на спецгазель, которая везла суперсекретное письмо абамки к путе.

[^]
Ваха
5.03.2016 - 08:45
-3

Ярила

вот уж поделом ебанату. Не жаль ни капли

[^]
папасемен
5.03.2016 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (mydogandi @ 5.03.2016 - 07:26)
Цитата (ТоварищК @ 5.03.2016 - 07:24)
Минусите дальше быдлота.А я Совок и дальше буду презирать ездющих по тротуарам,ставящих свои:корыта:не по Человеческим правилам и т.д и т.п.

Сразу видно небыдло.

Презирать ты можешь. Я сам презираю. Но действовать надо в правовом поле, а не устраивать линчевание.

Т.е. ты считаешь, что фельдегеря действовали в рамках закона?
Ткни меня носом в статью ПДД, где указано, что можно ездить по тротуарам, не обращая внимания на пешеходов?

П.с. Минусаторы, ну так кто же ткнет носом в статью ПДД? gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 5.03.2016 - 09:35

[^]
MaximusD
5.03.2016 - 08:48
1

Мизантроп

А вот, кстати, видео про "сотрудников" на тротуаре :
Смотреть с 0:46 на спешащего на вызов полицейского:

Вот ещё один хрен с корочкой. С 0:25

Это сообщение отредактировал MaximusD - 5.03.2016 - 09:11

[^]
Ваха
5.03.2016 - 08:50
0

Ярила

и это...стопхамовцы, идите вы все на 3 хуя , в 8 пезд и 40 жоп и сдохните там.

[^]
папаигоря
5.03.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 5.03.2016 - 08:41)
Вообще, свидетелей, справку, и в прокуратуру. Пусть там разбираются. Тут чего сопли размазывать. Если травма была, водила ох, как не прав. Чтобы сильно пожалел, что ему такой маршрут старший дал. Тоже доводилось ездить на машине со спецраскраской и белой полосой.  Пусть там между собой, а он, посидит, если основания будут. Пацану здоровья и мужества.

согласен
Цитата (MaximusD @ 5.03.2016 - 08:42)
Судя по комментам в этой теме, половина юзеров работала/работает в Спецсвязи МО КГБ ФСБ МИ6 РПЦ. И окажись они на месте этих почтальонов, насравших на ПДД, то с удовольствием расстреляли бы или раскатали по асфальту орды стопхамовцев, напавших на тротуаре на спецгазель, которая везла суперсекретное письмо абамки к путе.

да тут половина сраку с дивана не снимет что б пробздеться в туалет сбегать
lol.gif

воены света , блеать

[^]
максимус76
5.03.2016 - 08:55
3

Шутник

А если секретные документы везли могли и перестрелять к х.ям собачьим не? Олигофрены, блять, надо думать куда лезешь! Что-то ни одного видео нет, где чиновников или других сильных мира сего тормозят нет. Показуха, короче голимая этот "Стоп хам"! Хотя идея правильная

[^]
Goose3
5.03.2016 - 09:03
2

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 08:14)
Я тут проспал всю ночь.
Хоть кто-то на данный момент дал ссылку хоть на какой-то закон, подзаконный акт, да хоть бы должностную инструкцию, где сказано, что фельдъегери могут отступать от соблюдения ПДД?
Или, по прежнему, все рассуждают на уровне понятий "они знаешь чо могут перевозить? ууу!"?

Зёма, когда тебя надо будет спасать из какой-либо "жопы" и, прежде чем тебя из неё будут доставать, ты, как герой спросишь: "Какого х*я вы, б*я, нарушили ПДД?!" Или не спросишь? А будешь скулить, замерзший нафик, о пощаде твоей правильной души? Ты где живешь, ребенок? Да о тебе заботится вся страна, может егеря тебе чё полезное везли в тот или иной момент, недотумок незрелый.

[^]
suhoi
5.03.2016 - 09:12
4

>>>@@@@@<<<!

Работал в спецсвязи,машины без раскраски(почему? а хрен знает,чтобы не привлекать внимание,в нашей работаважна не скорость,а секретность и безопастность).Ездили и по тротуарам,чтобы подъехать вплотную ко входу в организацию.Выезжали на перроны к вагонам.
В числе перевозимых грузов были и ССдокументы и ССОВ....и кстати золото с рудников шло через нас.
Не на секунду не задумался бы применить оружие,против этих придурков,если в машине несколько кг золота например
Много говорю....думаю не посадят))))) это было в другой стране,в СССР

[^]
Sameman
5.03.2016 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Goose3 @ 5.03.2016 - 09:03)
может егеря тебе чё полезное везли в тот или иной момент

Мне уже за пятьдесят. Эти "ерои" в машине, с охренненым чувством собственной важности, в былое время по шапке получили, притом весьма здорово, за остановку в маршруте, сложную ситуацию, разборки, которые сами и создали. Ибо их не должно было быть видно и слышно - вот это вот работа. А этих гнать под зад. Не пацаньё, так чего-нибудь другое, помешает им документы важные для жизни страны довезти вовремя и в другой раз. Этот несчастный стопхам - только отмазка. Я бы вообще, если бы пёр такой, спиной повернулся и тупо стал небом любоваться. Не обязан на тротуаре оглядываться. Пусть стоит до приезда ГИБДД.

[^]
isironn
5.03.2016 - 09:21
-3

Ярила

Ну во-первых, у них нет права на передвижение по тротуару, т.к. их авто не оборудовано проблесковыми маячками синего цвета. Во- вторых, сбивать человека нельзя. даже если он препятствует движению.
В-третьих, ему надо было предупредить, что тут он по служебной необходимости и применить табельное оружие.

[^]
guga25
5.03.2016 - 09:23
0

Приколист

Цитата (Cudilario @ 4.03.2016 - 21:46)
Цитата (guga25 @ 4.03.2016 - 21:44)
О как..диагноз сразу же поставил)По фотографии почти что..
Достоинства собственного во мне-на 3-х дагестанцев хватит). Подчинятся -никогда не любил,поэтому сейчас и без погон.Подчинятся идиотам- тем более..Однако ж у меня есть еще и голова на плечах,к счастью.И ума у меня хватает,не бросаться на спецтранспорт.

Преклоняешься перед ЛКН, склонен оправдываться, бесокфликтен.

А тебе и диагноз ставить не нужно!клиническая картина на лицо, ты- идиот!

[^]
ТоварищК
5.03.2016 - 09:23
4

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 4.03.2016 - 19:18)
Да будет Срач.О!Уже 15 стр!Даже перечитывать нет смысла.И так понятно,хамоватая быдлота,которая ездит по тротуарам и останавливается на Остановках Общ.Транс.,дорвалась и радуется.Не так?

Минусуйте дальше,Быдлота! gigi.gif
PS!А я как делал так и дальше буду делать так,как и делал все предыдущие 40 лет(за рулём)
1.Езжу по Правилам(как нормальный Чел с лёгкими нарушениями rulez.gif ).
2.С ГАИ,ГИБДД общаюсь как с нормальными Ребятами(они при Исполнении).
3.Написал-перечитай,что бы не делать:плевков в историю:,что Вы твари позорные,уроды,ублюдки,редиски...далее по списку lol.gif делаете.
PS!Уф отписался,полегчало.
PS!Минусуйте дальше....
PS!Было-10,стало-7!Адекваты всё таки есть.

Это сообщение отредактировал ТоварищК - 5.03.2016 - 09:29

[^]
Fenrir24
5.03.2016 - 09:24
1

Ярила

Ну видимо для всех одни ПДД, а для фельдъегерей другие. И судя по оценкам, некоторым нравится быть рабами.

[^]
Sameman
5.03.2016 - 09:24
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.03.2016 - 09:12)
Не на секунду не задумался бы применить оружие,против этих придурков

А вот нынче как, хотя против пацанья тут клавиатурно смелые. Хоть бы одну блядь из начальства этих отожрашихся уволили.

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.03.2016 - 09:30

[^]
Goose3
5.03.2016 - 09:38
-1

Шутник

Цитата (Sameman @ 5.03.2016 - 09:19)
может егеря тебе чё полезное везли в тот или иной момент

Мне уже за пятьдесят. Эти "ерои" в машине, с охренненым чувством собственной важности, в былое время по шапке получили, притом весьма здорово, за остановку в маршруте, сложную ситуацию, разборки, которые сами и создали. Ибо их не должно было быть видно и слышно - вот это вот работа. А этих гнать под зад. Не пацаньё, так чего-нибудь другое, помешает им документы важные для жизни страны довезти вовремя и в другой раз. Этот несчастный стопхам - только отмазка. Я бы вообще, если бы пёр такой, спиной повернулся и тупо стал небом любоваться. Не обязан на тротуаре оглядываться. Пусть стоит до приезда ГИБДД.

Родной, согласен что их не должно быть видно и слышно. То что ты видел и слышал - так это то, что и видел и слышать был должен по задумке "режиссёра". А остальное проехало мимо тебя, одномерный ты мой разведчик. И еще: где ГИБДД, а где "спецы", а то понимаешь, "дортуар-гибдд", тротуар бишь.

[^]
НекийПэш
5.03.2016 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Я тут проспал всю ночь.
Хоть кто-то на данный момент дал ссылку хоть на какой-то закон, подзаконный акт, да хоть бы должностную инструкцию, где сказано, что фельдъегери могут отступать от соблюдения ПДД?
Или, по прежнему, все рассуждают на уровне понятий "они знаешь чо могут перевозить? ууу!"?

Зёма, когда тебя надо будет спасать из какой-либо "жопы" и, прежде чем тебя из неё будут доставать, ты, как герой спросишь: "Какого х*я вы, б*я, нарушили ПДД?!" Или не спросишь? А будешь скулить, замерзший нафик, о пощаде твоей правильной души? Ты где живешь, ребенок? Да о тебе заботится вся страна, может егеря тебе чё полезное везли в тот или иной момент, недотумок незрелый.

Еще раз. Я не оспариваю необходимость, важность и что-то подобное.
Речь идет о законных основаниях. Здесь почти на каждой странице орут что они ИМЕЮТ ПРАВО! так ездить. И прошу всего лишь показать ссылки на обоснование этого права.
В чем тут проблема-то?
И кстати, что-нибудь важно и жизненно необходимое мне, замерзающему, может везти и таксист, и брат, и друг. Они в таком случае тоже имеют право по тротуарам гонять?

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 5.03.2016 - 09:43

[^]
suhoi
5.03.2016 - 09:41
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Fenrir24 @ 5.03.2016 - 09:24)
Ну видимо для всех одни ПДД, а для фельдъегерей другие. И судя по оценкам, некоторым нравится быть рабами.

Перед выездом на маршрут нам выдавалось среди прочих документов,Предписание в котором было пропечатано (не буквально,давно было) следующее.
предьявителю данного предписания ,согласно закона №№№№ -работникам КГБ,МВД,МО,а также представителям исполнительной власти на местах......оказывать всяческое содействие в выполнении возложенных на него обязанностей.....
Правила не нарушали не потому что нельзя,а ради безопасности.....

[^]
Goose3
5.03.2016 - 09:48
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 09:41)
Я тут проспал всю ночь.

Еще раз. Я не оспариваю необходимость, важность и что-то подобное.
Речь идет о законных основаниях. Здесь почти на каждой странице орут что они ИМЕЮТ ПРАВО! так ездить. И прошу всего лишь показать ссылки на обоснование этого права.
В чем тут проблема-то?
И кстати, что-нибудь важно и жизненно необходимое мне, замерзающему, может везти и таксист, и брат, и друг. Они в таком случае тоже имеют право по тротуарам гонять?

Прости, брат. Конечно, никто не может гонять по тротуарам.

[^]
Sameman
5.03.2016 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Goose3 @ 5.03.2016 - 09:38)
Родной, согласен что их не должно быть видно и слышно. То что ты видел и слышал - так это то, что и видел и слышать был должен по задумке "режиссёра". А остальное проехало мимо тебя, одномерный ты мой разведчик. И еще: где ГИБДД, а где "спецы", а то понимаешь, "дортуар-гибдд", тротуар бишь.

Даже если этот режиссёр поставил, как вам хочется - по моему, пацаньё просто прущую по тротуару машину увидело, как красную тряпку, меня бы тоже возмутило? То ведомственный профессионал режиссёр из этой почты должен был его на три хода вперёд, ночью возить, отдельную ведомственную дорогу ли проложить, голубиной почтой передавать эти сраные документы или что там, в том числе и ГИБДД обеспечить. Гнать со службы, за несоответствие.
Детский сад. Режиссёр с пацанами виноват, а не взрослый дядя в погонах или в чём там. Что мы все тут увидели. Долбоебизм этих всех вместе дядь.

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.03.2016 - 09:56

[^]
Зебалашо
5.03.2016 - 09:57
0

Юморист

ДА ДАВИТЕ ИХ НАХЕР СМЕЛО, ДЕБИЛОВ СТРАНЕ ХВАТАЕТ, ЕЩЁ ПРИДУТ tango.gif

[^]
suhoi
5.03.2016 - 09:57
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Sameman @ 5.03.2016 - 09:24)
Цитата (suhoi @ 5.03.2016 - 09:12)
Не на секунду не задумался бы применить оружие,против этих придурков

А вот нынче как, хотя против пацанья тут клавиатурно смелые. Хоть бы одну блядь из начальства этих отожрашихся

Это можно сколько угодно рассуждать.К примеру недавний случай с ментом кортежа и скорой.Кто прав? Кто виноват.? По понятиям мент виноват,по закону мент прав.Он выполнял закон о защите первых лиц государства.и его не волнует,что этоогго закона никто не знает,.
так и фельдъегерская служба.У них есть закон.
А вот Стоп Хам это уебки,кгдето кем то зачмыренные.и они сплотились,чтобы хоть как то показать свое Я

Это сообщение отредактировал suhoi - 5.03.2016 - 10:05

[^]
Alexxan
5.03.2016 - 10:00
-1

Юморист

Интересно.
Так егеря или спецсвязь?
Конторы то разные.

Спецы в подчинении ФСО.
Егеря ходят с шильдиками МВД.

[^]
H3671
5.03.2016 - 10:04
-3

Юморист

Цитата
А что, всяким спецам законы не писаны? Срочно, только по тротуару, нужно было жизнь спасти кому-нибудь? Спецсигалы использованы не были! Матюгальником за пару секунд бы всё разъяснить могли, а так они может на обед ехали... По результатам проверки вина водителя будет определена.
Получается и просто людей сбить могут? Бабушку глухую например. Покажут корки и вперде, еду как хочу? Потом ещё из табельного добить чтоб не мучался народ.

Таким макаром и чинуша и любой офицер так делать может?

А народу смотрю нравится нарушения законов, нравиться кому-то подчинятся!

Подавят вам родню, по другому говорить начнёте.

Кроме ПДД есть и другие законы, которые позволяют им действовать подобным образом, и оружие они тоже имели право применить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87973
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх