Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КилькаМутант
5.03.2016 - 10:38
2
Статус: Offline

*?:%;#

Цитата (Ниссанчег @ 4.03.2016 - 17:32)
С нетерпением жду новых видео как стопхамовцы преграждают путь инкасаторам, ментам, ФСБ. Очень неплохо было бы тормознуть ПАЗик с ОМОНом.

Слышал давненько историю, как один депутатский сынок в одной стране бывшего СССР спровоцировал ДТП и инкассаторами и решил выйти понтануться с травматом. Инкассаторы шутки не оценили и завалили его наглухо, расценив действие - как нападение. cool.gif

Это сообщение отредактировал КилькаМутант - 5.03.2016 - 10:38

[^]
Ниссанчег
5.03.2016 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Gruzd @ 5.03.2016 - 11:22)
Добавлю.
Тут многие апеллируют к закону, и к тому что фельдъегеры имеют права стрелять, якобы даже без предупреждения.
Так вот, покажи мне закон, по которому автомобиль фельдъегеров может двигаться по тротуару без сопутствующих маячков?
Какой закон запрещает мне находится на тротурае там, где я хочу?
Не применили оружия они по простой причине - применили бы - присели бы, и надолого. И отлично это понимают. И все что остается - это бычить как и остальное бычье, пойманное стопхамами.

А пытаться их оправдать - ни что иное, как раболепская позиция, расступись, бояре фельдьегеры едут.

Пытатются вбить нам психологию рабов, а вы ведетесь

Вы на свет чтоли лезете? Какие впизду маячки и спецсигналы? Здесь уже раз 100 приводили примеры и пункт ПДД, где четко написано кто и как может ездить по тротуарам. Я сраные конфетки в свое время возил по магазинам и каждый день ездил по тротуарам до мест выгрузки. Ни один гаишник не доебался, потому как можно по правилам.

Добавлено в 10:41
Цитата (КилькаМутант @ 5.03.2016 - 11:38)
С нетерпением жду новых видео как стопхамовцы преграждают путь инкасаторам, ментам, ФСБ. Очень неплохо было бы тормознуть ПАЗик с ОМОНом.

Слышал давненько историю, как один депутатский сынок в одной стране бывшего СССР спровоцировал ДТП и инкассаторами и решил выйти понтануться с травматом. Инкассаторы шутки не оценили и завалили его наглухо, расценив действие - как нападение. cool.gif

Вполне логичная развязка.

[^]
DragoIvan
5.03.2016 - 10:42
-5

Ярила

я, бля, валяюсь
когда депутаты хуярят по тротуарам или гаишник упоротый скорую для проезда кортежа не пущает, вы все тут орете - охуели, пидарасы
когда ебанаты из егерей с головой не дружат и хуй кладут - у них инструкция и спец задание
про разгрузку - выгрузку пруфы будут, билли? если будут, не прорблема, я первый напишу, что был не прав

Это сообщение отредактировал DragoIvan - 5.03.2016 - 10:43

[^]
684
5.03.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 10:42)
я, бля, валяюсь
когда депутаты хуярят по тротуарам или гаишник упоротый скорую для проезда кортежа не пущает, вы все тут орете - охуели, пидарасы
когда ебанаты из егерей с головой не дружат и хуй кладут - у них инструкция и спец задание

Ненужно во влажных мыслях путать теплое с мягким.
Можете подробно рассказать, где егеря с головой не дружат?
Кроме нарушения, когда они из машины вышли.

[^]
TimoN33
5.03.2016 - 10:48
1

Ц И Н И К

Цитата (alex252306 @ 5.03.2016 - 10:20)
Цитата (TimoN33 @ 5.03.2016 - 10:15)
Фельдегери единственные кому разрешено стрелять без предупредительного выстрела

обязательный предупредительный выстрел отменили лет 10 назад. Абсолютно всем

У них это исключение было всегда

[^]
684
5.03.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 5.03.2016 - 10:48)

Конкретно в этом случае здравый смысл победил инструкцию.
А все могло бы быть по-другому

[^]
Sameman
5.03.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (684 @ 5.03.2016 - 10:27)
ведомственные инструкции, спецсубъект права, особые полномочия, которые рассматривает спецпрокуратура (про нее они тоже не в курсе)! И приоритетом в рассмотрении будет Предписание и Обязанности спецсубъекта, а не ПДД, КоАП и даже УК.

Ух ты)))))))))))))))))))) Юристу сейчас покажу)))))))))) Особенно про спецсубъекта права. А Конституцию-то эти ведомственные инструкции всю отменяют или только частично так?

[^]
DragoIvan
5.03.2016 - 10:51
4

Ярила

684
фельды имеют регламентированные маршруты и инструкции, если ты не знал
так вот, в них не написано - хуярь где хочешь и как хочешь, не выдумывай отсебятины, если не в теме
из сюжета не понятно, просто они прохуярили мимо пробки по тротуару или забирали корреспонденцию, например
если они просто хуярили по тротуару - это нарушение инструкций, пдд они имеют право нарушать, но в определенных случаях и с использованием свето-звуковых спецсигналов, тут ничего нового не вводилось

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 5.03.2016 - 10:50)
ведомственные инструкции, спецсубъект права, особые полномочия, которые рассматривает спецпрокуратура (про нее они тоже не в курсе)! И приоритетом в рассмотрении будет Предписание и Обязанности спецсубъекта, а не ПДД, КоАП и даже УК.

Ух ты)))))))))))))))))))) Юристу сейчас покажу)))))))))) Особенно про спецсубъекта права. А Конституцию-то эти ведомственные инструкции всю отменяют или только частично так?

Надо больше скобок, а то так не совсем ясно выражены ваши эмоции идиота.

[^]
alex252306
1

ебака беспощадный

да не было никогда
требования были и есть едиными для всех: МО РФ (СССР), КГБ/ФСБ, милиция/полиция и иные структуры

[^]
alex252306
5.03.2016 - 10:53
0

ебака беспощадный

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 10:51)
684
так вот, в них не написано - хуярь где хочешь и как хочешь, не выдумывай отсебятины, если не в теме
из сюжета не понятно, просто они прохуярили мимо пробки по тротуару или забирали корреспонденцию, например
если они просто хуярили по тротуару - это нарушение инструкций, пдд они имеют право нарушать, но в определенных случаях и с использованием свето-звуковых спецсигналов, тут ничего нового не вводилось

ну откуда вы такие фантазёры берётесь?
маршрут разрабатывает сам фельдъегерь в зависимости от корреспонденции, дорожных условий или как захочет.
про обязательное наличие спецсигналов и якобы только их наличие, даёт основания отклоняться от требований ПДД- тоже сотню раз уже разжевали.
Нет, на какдой странице, обязательно найдётся упёртый, который как попугай трындит один и тот же бред

Добавлено в 10:55

спроси у своего "суперинформированного" юризда, а с какого боку тут Конституция
она регламентирует эти вопросы?

[^]
ego79
5.03.2016 - 10:55
3

Ярила

если вы не знаете, то таки да покажите юристу...
вот вам выдержка из упомянутой вами Конституции РФ
Цитата

Статья 55.

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

[^]
DragoIvan
5.03.2016 - 11:01
-1

Ярила

alex252306
да что хоть ты сказки тут рассказываешь, биджо))
если ты не в курсе, не надо свои предположения возводить в ранг истины, ога
корреспонденция в 90 % случаев доставляется одним и тем же адресатам по утвержденным маршрутам,ровно как и забирается в одном и том же месте
егерь сам хуярит как хочет, ага)))если машина вдруг похуярила непойми куда, нет повода для беспокойства, просто это новый маршрут такой "в зависимости от корреспонденции, дорожных условий или как захочет", ога))

[^]
684
5.03.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 10:51)
684

Беда-печаль. СХунам их показать забыли gigi.gif
Подскочить на полусогнутых и предъявить грозному представителю обсчественности по какому праву холопу боярскому тут проехать надо... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Реплика Сергея Викторовича "Дибилы, бля!"

Цитата
А Конституцию-то эти ведомственные инструкции всю отменяют или только частично так?

Если вы не в курсе, то в случае угрозы жизни и здоровья, любой вооруженный сотрудник спец служб может применить табельное оружие? Вы не знали???

Рекомендую провести практическое занятие.
Прогуляйтесь мимо охраняемого военного объекта (ну чтоб вообще беспристрастно).
Ваша жизнь защищена Конституцией, а постовой руководствуется Уставом.
После невыполнения Вами приказа он Вас застрелит.
Угадайте, что ему за это будет???
Он в отпуск к маме поедет и благодарность получит!
Поправьте если не прав

[^]
Сергеевич74
5.03.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 5.03.2016 - 10:40)
Цитата (Gruzd @ 5.03.2016 - 11:22)
Добавлю.
Тут многие апеллируют к закону, и к тому что фельдъегеры имеют права стрелять, якобы даже без предупреждения.
Так вот, покажи мне закон, по которому автомобиль фельдъегеров может двигаться по тротуару без сопутствующих маячков?
Какой закон запрещает мне находится на тротурае там, где я хочу?
Не применили оружия они по простой причине - применили бы - присели бы, и надолого. И отлично это понимают. И все что остается - это бычить как и остальное бычье, пойманное стопхамами.

А пытаться их оправдать - ни что иное, как раболепская позиция, расступись, бояре фельдьегеры едут.

Пытатются вбить нам психологию рабов, а вы ведетесь

Вы на свет чтоли лезете? Какие впизду маячки и спецсигналы? Здесь уже раз 100 приводили примеры и пункт ПДД, где четко написано кто и как может ездить по тротуарам. Я сраные конфетки в свое время возил по магазинам и каждый день ездил по тротуарам до мест выгрузки. Ни один гаишник не доебался, потому как можно по правилам.

Добавлено в 10:41
Цитата (КилькаМутант @ 5.03.2016 - 11:38)

Вполне логичная развязка.

Я тоже в своё время экпедитором работал. Продукты по магазинам развозили. Так мы на Мерсе 5-ти тоннике и по тротуарам, и по пешеходкам ездили, и под знаки заезжали. Менты на нас внимания не обращали. А люди расступались. Ну мы, конечно, тоже аккуратно ездили. Не гоняли по тротуарам. А люди что, люди расступались, потому что видели что "Продукты" едут. И ездили, причем без маячков. И не какие активисты нам не мешали. Под колеса никто не кидался.

[^]
alex252306
5.03.2016 - 11:07
1

ебака беспощадный

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 11:01)
alex252306
да что хоть ты сказки тут рассказываешь, биджо))
если ты не в курсе, не надо свои предположения возводить в ранг истины, ога
корреспонденция в 90 % случаев доставляется одним и тем же адресатам по утвержденным маршрутам,ровно как и забирается в одном и том же месте
егерь сам хуярит как хочет, ага)))если машина вдруг похуярила непойми куда, нет повода для беспокойства, просто это новый маршрут такой "в зависимости от корреспонденции, дорожных условий или как захочет", ога))

между нами с тобой разница в том, что я там служил и ЗНАЮ, а ты мелешь чушь из разряда ОДНА БАБКА СКАЗАЛА или Я ВООБЩЕ_ТО ТАК ДУМАЮ.

за каждым фельдъегерем распределён определённый район города, либо области. Не считая междугородних перевозок.
Район этот может меняться в зависимости от обстоятельств.
Утром фельдъегерь получает корреспонденцию по районам и САМОСТОЯТЕЛЬНО определяет маршрут и очерёдность вручения по миллиону критериев (срочность, загруженность дороги, режим работы получателей, количество бензина, настроение водителя, загруженности машины и ещё сотни)
а ты и дальше продолжай фантазировать

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.03.2016 - 11:10

[^]
TimoN33
5.03.2016 - 11:08
2

Ц И Н И К

Цитата (alex252306 @ 5.03.2016 - 10:51)

да не было никогда
требования были и есть едиными для всех: МО РФ (СССР), КГБ/ФСБ, милиция/полиция и иные структуры

бЫЛО И ЕСТЬ, у меня отец 12 лет откатал на волге фельдегерем, там волга была одно название и кузов от волги, дрыгатель и салон от тойоты, легкобронированая, спецсигналы не предусмотрены, машина без права остановки. и требования не едины для разных служб, и уж МО не впихивай в эти ворота

[^]
DragoIvan
5.03.2016 - 11:09
1

Ярила

684
а при чем тут предъявить схунам?ты риторики нагнал для пущего эффекта?
терминатор-10, скоро в кино, в главной роли фельдегерь, он может делать ваще все, чо захочет и ничо никому не должен
может ваще ехать по голове, стрелять во всех подряд и даже перемещаться во времени
он горец, блеадь)))не иначе))

[^]
ego79
5.03.2016 - 11:10
2

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 11:09)
684
терминатор-10, скоро в кино, в главной роли фельдегерь, он может делать ваще все, чо захочет и ничо никому не должен
может ваще ехать по голове, стрелять во всех подряд и даже перемещаться во времени

в данной ситуации на горцев больше стопхамовцы похожи - бросаться на авто с вооруженной охраной и правом применять оружие для сохранности груза...

[^]
Ниссанчег
5.03.2016 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 5.03.2016 - 12:03)
Я тоже в своё время экпедитором работал. Продукты по магазинам развозили. Так мы на Мерсе 5-ти тоннике и по тротуарам, и по пешеходкам ездили, и под знаки заезжали. Менты на нас внимания не обращали. А люди расступались. Ну мы, конечно, тоже аккуратно ездили. Не гоняли по тротуарам. А люди что, люди расступались, потому что видели что "Продукты" едут. И ездили, причем без маячков. И не какие активисты нам не мешали. Под колеса никто не кидался.

Все так и было. Аккуратно, 5 км/ч заползаешь на тротуар и ползешь, люди расступаются, сдаешь задом - посигналь, чтоб внимание привлечь. Никаких возмущений. Один раз гаишников подвинул даже. Они в таком месте встали, что я залезть на тротуар не смог, подошел к инспектору, объяснил, что в магазин приехал, накладную показал, он напарнику в машине крикнул, тот на 2 метра отъехал и вуаля.

[^]
684
5.03.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 5.03.2016 - 11:09)
684

В части касательной объемов взаимодействия - изучал инструкции и общался с егерями. И тут скажу, что в случае сопровождения спецгруза, фельдъегерь обладает Особым правовым статусом!
То есть:
1. он может ехать, идти, лететь где угодно.
2. в случае нападения/задержания, попытке изъятия у него груза имеет право применять ВСЕ меры воспрепятствования. В т.ч. летальные.

Понимаю, для неокрепшего ума звучит жестоко, но вот этот человек возьмет и возложит (в нарушение, как вы думаете, всех ваших прав) на себя функцию Верховного суда и "по закону военного времени" расстреляет Вас у заднего колеса своего УАЗика.
Вот такое либерастическое горе...

[^]
suhoi
5.03.2016 - 11:21
1

>>>@@@@@<<<!

Покупал я однажды машину у работника Рег.палаты.Машина у его конторы.Я предложил ему выгнать ее на окраину,чтобы я мог на ней покататься.На что он мне ответил-садись да езжай-у нас иммунитет на ГАИ как у прокурорских и судей.
Вот так.Кто знает что прокуроров и судей ГИБДД не имеет права драконить? А такой закон есть...........
))))"Ты видишь суслика? Нет.А он есть"))))))))

Это сообщение отредактировал suhoi - 5.03.2016 - 11:23

[^]
DragoIvan
5.03.2016 - 11:21
1

Ярила

ego79
а ты заметь, я про действия стопхамовцев ничего не писал, ващпэ
я даже ничего не имею против выгрузки товаров и тэдэ кем бы это ни было, даже если егеря там корресп забирают, мож там по другому не подъехать, я хз
но вот если они просто как обычно у нас происходит, решили так пробку объехать, да шли бы они нахуй
они, и им подобные ездуны
если же речь идет о жизни человека, и едет скорая или пожарные, да даже егеря эти, разное бывает в жизни, они должны включить спецсигналы и я сам лично спокойно пропущу без вопросов
а когда так - типа похуй, поехали...неправильно это
и еще, я минусы людям, с которыми веду здесь дискуссию, не раздаю
так что, если кому-то прилетело, это не от меня, не обижайтесь, мальчики и девочки lol.gif

Это сообщение отредактировал DragoIvan - 5.03.2016 - 11:25

[^]
Sameman
5.03.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (684 @ 5.03.2016 - 11:19)
фельдъегерь обладает  Особым правовым статусом!
То есть:
1. он может ехать, идти, лететь где угодно.

Странно))))))))))))))) Какого же хрена он из Калашникова этих не положил, когда вышел?))))))))) А оправдываться или там морали им читать ужасные преужасные, вероятно, насчёт их будущего, а не свою задачу важную, блять почтальонскую, выполнять?))))))))) Первый после бога, в тот час и в том месте?))))))))))))))))))
Именно, что смешно. Над этой прокладкой ёбаной. Если замарается - выкинут нах. Никакое спецправо и прочее, не помогут.

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.03.2016 - 11:31

[^]
Ниссанчег
5.03.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.03.2016 - 12:21)
Покупал я однажды машину у работника Рег.палаты.Машина у его конторы.Я предложил ему выгнать ее на окраину,чтобы я мог на ней покататься.На что он мне ответил-садись да езжай-у нас иммунитет на ГАИ как у прокурорских и судей.
Вот так.Кто знает что прокуроров и судей ГИБДД не имеет права драконить? А такой закон есть...........
))))"Ты видишь суслика? Нет.А он есть"))))))))

Хуяссе, а причем тут Регпалата? Я сам был завгаром в кадастровой палате (одна структура с регпалатой практически) и никаких привилегий у нас не было, штрафовали как всех, никаких поблажек, даже меня раз на 5000р накернили, за то что пассажирскую газель без тахографа в рейс выпустил. Подпись моя в путевке - всё пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88885
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх