СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
24.02.2016 - 17:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 17:39)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 19:29)
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 17:04)
И эти люди берутся судить кто быдло, а кто нет. faceoff.gif

Может ты готов доказывать правоту предложенным мной способом?
И потом суд рассудит кто из нас будет прав по закону, не по понятиям чьим то, а именно по закону.

Ну вот чего и следовало ожидать, все защитнички быдловодятла быстро слились, так как и сами прекрасно знают что не правы.

Я же писал уже о придурках которые предпочитают быть правыми, а не живыми.
Как ты до их уровня-то дошел.

Ты доказывал что их действия незаконны, именно это тебе и предлагается проверить и доказать

[^]
684
24.02.2016 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 24.02.2016 - 17:46)
Цитата (684 @ 24.02.2016 - 18:29)
mischanya73 gad007
Ставропольский край г.Буденновск ул.Ставропольская 131
Жду неделю с этого числа и сделал снимок этой страницы.
Через неделю, если никого не будет оставляю за собой право использовать снимок экрана по своему усмотрению

Что то гугл мэп выдает какие то хоз постройки без номера дома даже gigi.gif

Да и Яндекс карты на кусты показывает ))

А чо не Приморский край или Хатангу написал? Есть еще много "страшных" адресов gigi.gif

ДААА Это Россия детка!!!
Очково из пределов Кольца выезжать? Тут столичных политесов могут не понять gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 18:00
0

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 19:46)

И потом суд рассудит кто из нас будет прав по закону, не по понятиям чьим то, а именно по закону.

Ну вот чего и следовало ожидать, все защитнички быдловодятла быстро слились, так как и сами прекрасно знают что не правы.

Ты доказывал что их действия незаконны, именно это тебе и предлагается проверить и доказать

Я показывал как их действия глупы. В ролике с пьяной бабой люди не занимались такой херней как чмошники из ролика в начале тему, они не прыгали на капот, не разбивали стекол, не только не стояли пред машиной, а вообще старались к ней не подходить. Это опасно и очень глупо.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (684 @ 24.02.2016 - 17:56)
Цитата (Newm101 @ 24.02.2016 - 17:46)
Цитата (684 @ 24.02.2016 - 18:29)
mischanya73 gad007
Ставропольский край г.Буденновск ул.Ставропольская 131
Жду неделю с этого числа и сделал снимок этой страницы.
Через неделю, если никого не будет оставляю за собой право использовать снимок экрана по своему усмотрению

Что то гугл мэп выдает какие то хоз постройки без номера дома даже gigi.gif

Да и Яндекс карты на кусты показывает ))

А чо не Приморский край или Хатангу написал? Есть еще много "страшных" адресов gigi.gif

ДААА Это Россия детка!!!
Очково из пределов Кольца выезжать? Тут столичных политесов могут не понять gigi.gif gigi.gif gigi.gif

При чём тут столица? можем и в столице пересечься, мне пока туда правда не надо и мне до туда почти 1000 км ехать.
это я вижу тебе очково куда то выехать, я же тебе предложил нейтральный вариант, но ты то ссышь.

Нейтральный вариант, согласовываем удобную дату и время, а не так что ты от балды написал дату и время и я должен все дела бросить и метнуться к тебе.

Заметь, я не говорю тебе что это должно быть в моём городе, где ты можешь сказать что я там кого то подкупил, или ещё какими связями воспользовался.

Но ты то дальше своего горшка зассышь поехать и попасть под уголовку, понимаешь жопой что сухим не выйдешь в таком деле, но признать это слабо.

и твои ультиматумы именно об этом и говорят

[^]
Newm101
24.02.2016 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (684 @ 24.02.2016 - 18:56)
ДААА Это Россия детка!!!
Очково из пределов Кольца выезжать? Тут столичных политесов могут не понять gigi.gif

Детка у тебя в трусиках, щегол, 85 гр ))

Да и не выросла она у тебя еще, чтоб за всю Россию-матушку говорить gigi.gif

Ты еще про детсад да "слабо" вспомни, посмеши дядю, "неуловимый Джо" ))

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 18:00)
Я показывал как их действия глупы. В ролике с пьяной бабой люди не занимались такой херней как чмошники из ролика в начале тему, они не прыгали на капот, не разбивали стекол, не только не стояли пред машиной, а вообще старались к ней не подходить. Это опасно и очень глупо.

Ну вот что отмазываешься то уже?
ты и ролик то выложил и назвал так, чтобы показать произвол стопхама, что их действия незаконны, а теперь начинаешь юлить.
опасно и глупо не равно противозаконно, о чём ты пытался всё время донести.
Это разные понятия.

И пойми, действия водятла мало того что противозаконны, но ещё и глупы так же, если бы там были не стопхам, а подставщик, целью которого было бы содрать бабла с водятла, он сам сделал всё, чтобы попасть на деньги.

И я уже много раз выложил здесь насколько более реальные статьи грозят водятлу, с вполне реальными сроками.

Но ведь и ты же максимум что делал, это осуждал водителя только за правонарушение езда по тротуару, и никак не осуждал его дальнейшие действия, которые явно противозаконны и уголовнонаказуемы.

Ты просто очень избирательно относишься к требованию выполнения закона, не должно быть этого.

[^]
geodezzist
24.02.2016 - 18:13
0

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 18.02.2016 - 21:09)
Ролик 18 минут, а вы уже через 4 минуты комменты строчите

еще ролик

"Причинно-ПОследственная связь" gigi.gif lol.gif lol.gif После этого вырубил

[^]
684
24.02.2016 - 18:21
-2

Ярила

При чём тут столица? можем и в столице пересечься, мне пока туда правда не надо и мне до туда почти 1000 км ехать.
это я вижу тебе очково куда то выехать, я же тебе предложил нейтральный вариант, но ты то ссышь.
Нейтральный вариант, согласовываем удобную дату и время, а не так что ты от балды написал дату и время и я должен все дела бросить и метнуться к тебе.
Заметь, я не говорю тебе что это должно быть в моём городе, где ты можешь сказать что я там кого то подкупил, или ещё какими связями воспользовался.
Но ты то дальше своего горшка зассышь поехать и попасть под уголовку, понимаешь жопой что сухим не выйдешь в таком деле, но признать это слабо.
и твои ультиматумы именно об этом и говорят[/QUOTE]

Я в своих ультиматумах хоть что то говорю и можешь дать их почитать кому нибудь из юристов (с прошлой темы тоже возьми) для правовой оценки и тут ваши розовые мысли растекутся о гранит науки.
Смешно видеть тухлые детские попытки "Скажи свой адрес или мы тебя по IP вычислим и предъявим кто был не прав" Дети!!! Идите мыть машины! А то еще с больной головы правда из Москвы вылезете... Медведей в тайге парковать...

Я все сказал и добавить нечего! Захотите в гости - милости просим, адрес есть.
А вот сообщение о сравнении СХ и коллекторов, думаю, стоит отдельного поста.
Хер с ним, что в утиль улетит, но за "Утиль" стопхамам придется забашлять администрации ЯПа, пусть хоть они в прибыли будут, а я юкой предупреждения собью - не солить же ее?! Зато на копейку у упоротых меньше будет, а копейка - это уже не юка... Больно и накладно

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 18:33
0

синий лось

Цитата (geodezzist @ 24.02.2016 - 20:13)
"Причинно-ПОследственная связь" gigi.gif lol.gif lol.gif После этого вырубил

Лучше иметь небольшие проблемы с русским языком, чем большие с мозгами.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (684 @ 24.02.2016 - 18:21)
и твои ультиматумы именно об этом и говорят

Я в своих ультиматумах хоть что то говорю и можешь дать их почитать кому нибудь из юристов (с прошлой темы тоже возьми) для правовой оценки и тут ваши розовые мысли растекутся о гранит науки.
Смешно видеть тухлые детские попытки "Скажи свой адрес или мы тебя по IP вычислим и предъявим кто был не прав" Дети!!!  Идите мыть машины! А то еще с больной головы правда из Москвы вылезете... Медведей в тайге парковать...

Я все сказал и добавить нечего! Захотите в гости - милости просим, адрес есть.
А вот сообщение о сравнении СХ и коллекторов, думаю, стоит отдельного поста.
Хер с ним, что в утиль улетит, но за "Утиль" стопхамам придется забашлять администрации ЯПа, пусть хоть они в прибыли будут, а я юкой предупреждения собью - не солить же ее?! Зато на копейку у упоротых меньше будет, а копейка - это уже не юка... Больно и накладно

Ты ултиматум ставишь заведомо зная что выполнить его проблематично, и не идёшь ни на какие уступки именно потому, что ты не собираешься ничего выполнять, и это позиция именно ссыкуна, который не готов сделать то, о чём говорит.

И вот это тебе практически любой подтвердит.

Тебе говорят: нейтральная территория, реальные сроки (обговариваемые обоюдно), компенсация всех расходов тем, кто будет признан виновным в дтп - это для тебя неприемлемые условия?

Что из этого для тебя неприемлимо? Заметь, я предлагаю абсолютно равные условия, в отличии от тебя, а ты сливаешься.

Добавлено в 18:55
DenSyaopin

Вот ты тут поддерживал слова одного недоюриста, не помню кто их тут уже приводил в своих сообщениях, о том что можно сказать что ты против чтобы тебя снимали и выкладывали в интернете, и что полсе этого нельзя ни снимать, ни выкладывать в интернете.
Ты с этими словами недоюриста согласен?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 24.02.2016 - 18:52

[^]
N7boba
24.02.2016 - 19:05
0

Приколист

Все еще полыхают заднички, вот у людей энергии то.

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 19:09
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 20:51)
Ты ултиматум ставишь заведомо зная что выполнить его проблематично, и не идёшь ни на какие уступки именно потому, что ты не собираешься ничего выполнять, и это позиция именно ссыкуна, который не готов сделать то, о чём говорит.

И вот это тебе практически любой подтвердит.

Тебе говорят: нейтральная территория, реальные сроки (обговариваемые обоюдно), компенсация всех расходов тем, кто будет признан виновным в дтп - это для тебя неприемлемые условия?

Что из этого для тебя неприемлимо? Заметь, я предлагаю абсолютно равные условия, в отличии от тебя, а ты сливаешься.

Добавлено в 18:55
DenSyaopin

Вот ты тут поддерживал слова одного недоюриста, не помню кто их тут уже приводил в своих сообщениях, о том что можно сказать что ты против чтобы тебя снимали и выкладывали в интернете, и что полсе этого нельзя ни снимать, ни выкладывать в интернете.
Ты с этими словами недоюриста согласен?

Очень хочешь нам доказать абсолютную правоту пешехода на тротуаре, иди кинься под машину недалеко от дома, все пруфы потом сюда ложи.

Про видео фиксацию.
Это на столько незначительно, что я не понимаю зачем заострять на этом внимание. Да можно не разрешить выкладывать, а чмошники могут спокойно на это неразрешение забить, им вообще не привыкать ложить болт на законы.
И максимум чего добъется киногерой что ролик удалят, все.

Камеры это дополнительный фактор в травле водителей, поэтому у некоторых бомбит при виде камеры.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.02.2016 - 19:12

[^]
аделанта
24.02.2016 - 19:09
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 18:00)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 19:46)

угу... пассажирское боковое, видимо, само лопнуло... от возмущения! мол, какого хера здесь делают эти люди?)

касательно людей - там, в основном, как я видел, несовершеннолетняя молодежь... и да, когда пьяная пизда за рулем - любому будет стремно подходить)) а так - если бы выволокли ее минут на 15 пораньше, то и сумма ущерба была бы меньше

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 19:17
0

синий лось

Цитата (аделанта @ 24.02.2016 - 21:09)
угу... пассажирское боковое, видимо, само лопнуло... от возмущения! мол, какого хера здесь делают эти люди?)

касательно людей - там, в основном, как я видел, несовершеннолетняя молодежь... и да, когда пьяная пизда за рулем - любому будет стремно подходить)) а так - если бы выволокли ее минут на 15 пораньше, то и сумма ущерба была бы меньше

Разбили? Ну и хуй с ним, недосмотрел.

Я уже говорил, что поддерживал бы действия чмошников, если бы они боролись с пьяными за рулем. Но нет блять, они могут только доебываться на парковке.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 19:09)
Очень хочешь нам доказать абсолютную правоту пешехода на тротуаре, иди кинься под машину недалеко от дома, все пруфы потом сюда ложи.

Про видео фиксацию.
Это на столько незначительно, что я не понимаю зачем заострять на этом внимание. Да можно не разрешить выкладывать, а чмошники могут спокойно на это неразрешение забить, им вообще не привыкать ложить болт на законы.
И максимум чего добъется киногерой что ролик удалят, все.

Камеры это дополнительный фактор в травле водителей, поэтому у некоторых бомбит при виде камеры.

Ты предлагаешь мне пойти и искать неадеквата, который мало того что поедет по тротуару, так ещё и будет давить меня?
Я вот как то даже и не знаю таких мест у нас в городе где такое вообще происходит...

Значительно, не значительно, но на мнение этого недоюриста вы ссылаетесь, хотя уже только одна эта фраза говорит о том, что он очень далёк от юриста. И значит надо критично относится вообще ко всему что он сказал.
Даже сказав фразу что ты запрещаешь, эта фраза вообще никакой юридической силы не имеет, недоюрист же тебе говорит что имеет, какой он после этого юрист, и как можно доверять остальному тексту им написанному?

Ты и сам давно уже понял кто может на это спровоцироваться, но желание доказать невиновность одного человека не даёт тебе осмыслить всё адекватно.

[^]
gad007
24.02.2016 - 19:18
0

Юморист

684

8-928-322-2031 твой телефон не?, что то стремный адресок (частный дом?), найти его в картах не могу... лан сделаю по простому егрп выписку завтра закажу, гляну есть ли смысл ехать или сразу все будет понятно...

Ну собственно мне то ехать до Буденновска часов 5, если все ок, то на днях сгоняю... на твой срок в неделю мне пох... ты бы еще дату и время написал...

кстати не откажусь от фотки в личку, а то вдруг промахнусь...

Это сообщение отредактировал gad007 - 24.02.2016 - 19:30

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 19:30
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 21:18)
Ты предлагаешь мне пойти и искать неадеквата, который мало того что поедет по тротуару, так ещё и будет давить меня?
Я вот как то даже и не знаю таких мест у нас в городе где такое вообще происходит...

[^]
gad007
24.02.2016 - 19:32
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 19:30)

Странные люди:) желчь из всех щелей прет :)))
к сожалению я не езжу по тротуарам((

Это сообщение отредактировал gad007 - 24.02.2016 - 19:33

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата (gad007 @ 24.02.2016 - 19:18)
684

8-928-322-2031 твой телефон не?, что то стремный адресок (частный дом?), найти его в картах не могу... лан сделаю по простому егрп выписку завтра закажу, гляну есть ли смысл ехать или сразу все будет понятно...

Ну собственно мне то ехать до Буденновска часов 5, если все ок, то на днях сгоняю... на твой срок в неделю мне пох... ты бы еще дату и время написал...

gad007

а ты где его номер нашёл?

[^]
аделанта
24.02.2016 - 19:58
-1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 19:17)

Я уже говорил, что поддерживал бы действия чмошников, если бы они боролись с пьяными за рулем. Но нет блять, они могут только доебываться на парковке.

то есть вы поддерживаете действия чмошников, остановивших пьяную мразь, разбивая при этом ей стекла, а чмошников, которые лишь наклейку на лобовое залепили, чтоб вы дальше нарушать не смогли, не поддерживаете? странная у вас, с точки зрения законности, позиция и логика... и не туды, и не сюды... мечетесь, как гавно в проруби

[^]
svetozluk
24.02.2016 - 19:59
1

Шутник

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 19:47)
684

8-928-322-2031  твой телефон не?, что то стремный адресок (частный дом?), найти его в картах не могу... лан сделаю по простому егрп выписку завтра закажу, гляну есть ли смысл ехать или сразу все будет понятно...

gad007

Да хз может не его... дом этот продавали, номер тел этот указан был... завтра егрп выписку закажу, через неделю придет, а там проще пробить будет...

[^]
Antwerpen
24.02.2016 - 20:00
-3

Масонский заговорщег

Да всё, пиздец СХаму, по Первому каналу в прайм-тайм их ебут. Всё, хана вам, зомбакам

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 20:01
1

синий лось

Цитата (gad007 @ 24.02.2016 - 21:32)
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 19:30)

Странные люди:) желчь из всех щелей прет :)))
к сожалению я не езжу по тротуарам((

Ну ты же собрался ехать хуй знает куда плевать в незнакомого тебе человека, это даже более ебанутый поступок чем езда по тротуару за Мишей.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (svetozluk @ 24.02.2016 - 19:59)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 19:47)
684

8-928-322-2031  твой телефон не?, что то стремный адресок (частный дом?), найти его в картах не могу... лан сделаю по простому егрп выписку завтра закажу, гляну есть ли смысл ехать или сразу все будет понятно...

gad007

Да хз может не его... дом этот продавали, номер тел этот указан был... завтра егрп выписку закажу, через неделю придет, а там проще пробить будет...

По этому номеру не только дом продавали, там и квартиры сдавали и дома сдавали, вот и думаю а не риелтор ли он часом, их тут ну ооочень любят

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 20:03
1

синий лось

Цитата (аделанта @ 24.02.2016 - 21:58)
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 19:17)

то есть вы поддерживаете действия чмошников, остановивших пьяную мразь, разбивая при этом ей стекла, а чмошников, которые лишь наклейку на лобовое залепили, чтоб вы дальше нарушать не смогли, не поддерживаете? странная у вас, с точки зрения законности, позиция и логика... и не туды, и не сюды... мечетесь, как гавно в проруби

Не пытайся понять, это пока для тебя сложно.
От наклеек пользы никакой.
А пьяный за рулем это потенциальный убийца, остановили и молодцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65335
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх