СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
24.02.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (684 @ 24.02.2016 - 16:27)
А с чего ты взял, что я буду ее отклеивать???
Это я ее клеил? Не смеши. Я ее пальцем не трону

Не приводи примеры - они убоги. Объективная и юридическая оценка ситуации на уровне Д.Донцовой lol.gif

Повторюсь, но в этой теме я не собираюсь защищать нарушителей. Я хочу защитить закон от делетантов.

И да... Если понадобится, то поеду во Владивосток. Транспортной авиацией. Шутка

ну вот, ты можешь её не отклеивать, и все действия по эвакуации и отправке на мойку, это уже просто твоё желание.
Мог отклеить сам - мог, остальные действия избыточны и восполнять их никто не будет,
так же как и в описанной ситуации с пешеходом.

[^]
gad007
24.02.2016 - 16:37
0

Юморист

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 16:15)
И ты не вкурсе, ну что же я еще раз повторю. Мы тут не защищаем водятлов. Мы тут объясняем всем почему считаем действия стопхамов незаконными и аморальными. А самих стопхамов обоссаными чмошниками.

А мне жаль тебя. Каркаешь, кличешь беду другим, а придет она к тебе.

Сейчас ты радуешься тому как самосуд устраивают над водятлами, а потом самосуд устроят над тобой или твоими родственниками. И не факт что это будет наклейка, скорее всего это будет кирпичи и коктейли Молотова.

Я то в курсе, что ты и подобные тут делаете, это может быть вы еще не въехали чем вы занимаетесь... я тебя уверяю год/два и ты это прочувствуешь на своей шкуре :) Если до 2018 года все будет ок, можешь назвать меня редиской)

Мне не вернется потому что я с посылом добра желаю всегда, чтобы ты и другие прочувствовали на практике, какой вы херней занимаетесь...

По поводу коктеля молотова, сколько лет уже проекту стоп хам? правильно полных 5, а по датам 6 лет, что то за 6 лет я не заметил особо ужесточения их действий... может уже пора?)

Да и кстати так же на до мной не будет, т.к. я не езжу по тротуарам вот уже более 13 лет как получил права... И если я нарушу и ко мне подойдут они я просто уеду... и да сдам задом на крайняк, т.к. права получил сдав экзамены...

И еще повторюсь чувак напиши свой адрес и фотку, я принципиально приеду к тебе и плюну тебе в лицо и посмотрю как ты не будешь пытаться, ко мне применить противоправные действия как ты их называешь :)))) Даже в милицию схожу с тобой и потом в суд похожу посмотрю как ты добьешься правды что я тебя оскорбил:))) скажу по детски "или зассал?" можешь в личку... Это не в коем случае не угроза, просто предложение к совместному эксперименту...

Предложение ко всем защитникам и грозным обличителям...

Это сообщение отредактировал gad007 - 24.02.2016 - 16:46

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 16:33)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 16:31)
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 15:57)
Господа, обратите внимание миша пропал и сразу появились мухи.

Как тонко подметил то, а :) молодец.
Стоило мне уйти, как на вас мухи налетели, я хоть как то сдерживал это :)

Думаю он имел в виду что побежал своих звать biggrin.gif

ну ну, мухи то на вас слетелись gigi.gif

[^]
Newm101
24.02.2016 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 17:24)
Хочешь наслаждаться отфильтрованным базаром - начни с себя. Прочитай что написал и осознай что ты ошибся. Ты тему не читал, а мнение свое решил высказать, да еще и безосновательные оскорбления вставил. В приличном обществе так не делают - пиздуй обратно к себе в курятник.

Больно дерзкий, резкий, смелый...
Пиздуй-ка ты нахуй, "воен", обернувшись своими "советами", зоодно завалив свое ебало ))

Ну как то так.

[^]
684
24.02.2016 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 16:35)
Цитата (684 @ 24.02.2016 - 16:27)
А с чего ты взял, что я буду ее отклеивать???
Это я ее клеил? Не смеши. Я ее пальцем не трону

Не приводи примеры - они убоги. Объективная и юридическая оценка ситуации на уровне Д.Донцовой lol.gif

Повторюсь, но в этой теме я не собираюсь защищать нарушителей. Я хочу защитить закон от делетантов.

И да... Если понадобится, то поеду во Владивосток. Транспортной авиацией. Шутка

ну вот, ты можешь её не отклеивать, и все действия по эвакуации и отправке на мойку, это уже просто твоё желание.
Мог отклеить сам - мог, остальные действия избыточны и восполнять их никто не будет,
так же как и в описанной ситуации с пешеходом.

Я могу и огород вскопать и много чего, только предпочитаю доверять профессионалам.
Поэтому машина поедет на мойку cool.gif И это будет обоснованно! Т.к. виновник у нас уже есть, угадай кто?

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 16:46
-1

Юморист

Цитата (Newm101 @ 24.02.2016 - 16:39)
Хочешь наслаждаться отфильтрованным базаром - начни с себя. Прочитай что написал и осознай что ты ошибся. Ты тему не читал, а мнение свое решил высказать, да еще и безосновательные оскорбления вставил. В приличном обществе так не делают - пиздуй обратно к себе в курятник.

Пиздуй-ка ты нахуй, "воен", обернувшись своими "советами", зоодно завалив свое ебало ))

Ну как то так.

Хочешь бороться с быдлом - тебе далеко ходить не надо, только до зеркала. Кроме оскорблений, по сути есть что сказать?

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (gad007 @ 24.02.2016 - 16:37)
И еще повторюсь чувак напиши свой адрес и фотку я принципиально приеду к тебе и плюну тебе в лицо и посмотрю как ты не будешь пытаться ко мне применить противоправные действия как ты их называешь :)))) Даже в милицию схожу с тобой и потом в суд похожу посмотрю как ты добьешься правды что я тебя оскорбил:))) скажу по детски "или зассал?" можешь в личку... Это не в коем случае не угроза просто предложение к совместному эксперименту...

У меня другое предложение:

кто из защитников водятла готов повторить это?
я буду на тротуаре, вы поедите по нему, я буду стоять перед машиной, буду ходить перед ней, конечно же не дам съехать кратчайшим путём на дорогу, вы начинаете ехать на меня, давите, я прыгаю на капот, могу и лобовое разбить случайно.

А потом вызываем Полицию и они установят виновного.

Готовы?

ах, да, вы же скажете что я без наклейки, не беда, плюну вам с лобовое, это же тоже отмывать надо ехать на мойку, с этим западло будет ездить.

Есть смелые, готовые рискнуть правами, удорожанием страховки в 1,55 раза, штрафом за езду по тротуару, получить уголовную статью за умышленное причинение вреда здоровью?

Ну а вы попробуете доказать что я не имел права так ходить по тротуару и должен был отойти, и что именно я виноват в ДТП

Ну что, защитнички водятла, в очередь

Добавлено в 16:48
Цитата (684 @ 24.02.2016 - 16:43)
Я могу и огород вскопать и много чего, только предпочитаю доверять профессионалам.
Поэтому машина поедет на мойку cool.gif И это будет обоснованно! Т.к. виновник у нас уже есть, угадай кто?

Так я тебе про это уже написал выше, что пешеход тоже доверяет только профессионалам, а профессионалов в нашей стране нет, нашим он не доверяет.
Всё это бред.

[^]
Newm101
24.02.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 17:46)
Цитата (Newm101 @ 24.02.2016 - 16:39)

Ну как то так.

Хочешь бороться с быдлом - тебе далеко ходить не надо, только до зеркала. Кроме оскорблений, по сути есть что сказать?

Тебе сказали про "кукарекнуть" (сам-то ты не догадался, правда?) - ты опять "пиздуй", тебе про "причина- причинно следственная связь - следствие" - ты опять порешь что-то.
Тебя нахуй за твой базар и непрошенные советы незнакомым людям послали - а ты обиделся теперь. Ведешь сам себя как быдло и обсос, но блядь смеешь называть "быдлом" за реакцию на твое хрень.

Ну и как тебе что-то говорить, когда ты НЕ ПОНИМАЕШЬ?
Или тупо не хочешь понять - у тебя ж сплошь ярлыки - чмошники и проч.истерика.
Или совсем все плохо?

Хочешь поговорить - начни с малого - забери свои слова назад. И выключи режим "все ... я дартаньян!" Может что услышишь.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 24.02.2016 - 16:54

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 16:52
-2

Юморист

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 16:15)
И ты не вкурсе, ну что же я еще раз повторю. Мы тут не защищаем водятлов. Мы тут объясняем всем почему считаем действия стопхамов незаконными и аморальными. А самих стопхамов обоссаными чмошниками.

А мне жаль тебя. Каркаешь, кличешь беду другим, а придет она к тебе.

Сейчас ты радуешься тому как самосуд устраивают над водятлами, а потом самосуд устроят над тобой или твоими родственниками. И не факт что это будет наклейка, скорее всего это будет кирпичи и коктейли Молотова.

Я то в курсе, что ты и подобные тут делаете, это может быть вы еще не въехали чем вы занимаетесь... я тебя уверяю год/два и ты это прочувствуешь на своей шкуре :) Если до 2018 года все будет ок, можешь назвать меня редиской)

Мне не вернется потому что я с посылом добра желаю всегда, чтобы ты и другие прочувствовали на практике, какой вы херней занимаетесь...

По поводу коктеля молотова, сколько лет уже проекту стоп хам? правильно полных 5, а по датам 6 лет, что то за 6 лет я не заметил особо ужесточения их действий... может уже пора?)

Да и кстати так же на до мной не будет, т.к. я не езжу по тротуарам вот уже более 13 лет как получил права... И если я нарушу и ко мне подойдут они я просто уеду... и да сдам задом на крайняк, т.к. права получил сдав экзамены...

И еще повторюсь чувак напиши свой адрес и фотку, я принципиально приеду к тебе и плюну тебе в лицо и посмотрю как ты не будешь пытаться, ко мне применить противоправные действия как ты их называешь :)))) Даже в милицию схожу с тобой и потом в суд похожу посмотрю как ты добьешься правды что я тебя оскорбил:))) скажу по детски "или зассал?" можешь в личку... Это не в коем случае не угроза, просто предложение к совместному эксперименту...

Не знаешь как свою точку зрения доказать, так пытаешься "черную магию" включить? Собственно склонность к суевериям уже о многом говорит. Черт с тобой, я тебя прощаю.

Если ты мне плюнешь в лицо, я в полицию не пойду. А вот тебе потом придется пытаться доказать (безуспешно) мою вину.

[^]
gad007
0

Юморист

Специальная АКЦИЯ для противников СХ, пишите адрес/фотку/телефон по желанию. И испытываете на себе прелести импотенции власти...а так же прочувствуете на себе все ваши призывы "СХ/вы не имеете право применять физическое воздействие", "СХ/вы должны дать мне право съебатцо побыстрому" "и спец для вас, не стерайте с лица мой плевок, до проведения экспертизы" ит.п.

Не пытайтесь применять физическое воздействие, все будет снято на скрытое видео fight.gif

О как! поперло :)))

[^]
684
-2

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 16:47)
И еще повторюсь чувак напиши свой адрес и фотку я принципиально приеду к тебе и плюну тебе в лицо и посмотрю как ты не будешь пытаться ко мне применить противоправные действия как ты их называешь :)))) Даже в милицию схожу с тобой и потом в суд похожу посмотрю как ты добьешься правды что я тебя оскорбил:))) скажу по детски "или зассал?" можешь в личку... Это не в коем случае не угроза просто предложение к совместному эксперименту...

я буду на тротуаре, вы поедите по нему, я буду стоять перед машиной, буду ходить перед ней, конечно же не дам съехать кратчайшим путём на дорогу, вы начинаете ехать на меня, давите, я прыгаю на капот, могу и лобовое разбить случайно.

Готовы?

ах, да, вы же скажете что я без наклейки, не беда, плюну вам с лобовое, это же тоже отмывать надо ехать на мойку, с этим западло будет ездить.

Есть смелые, готовые рискнуть правами, удорожанием страховки в 1,55 раза, штрафом за езду по тротуару, получить уголовную статью за умышленное причинение вреда здоровью?

Ну а вы попробуете доказать что я не имел права так ходить по тротуару и должен был отойти, и что именно я виноват в ДТП

Так я тебе про это уже написал выше, что пешеход тоже доверяет только профессионалам, а профессионалов в нашей стране нет, нашим он не доверяет.
Всё это бред.

Мишаня я тебе уже предлагалписать в своих комментах просто "Ой все" мы тебя все равно спалили.
"Я буду на тротуаре... На лабутенах нах"
Какие влажные теплые розовые у вас мысли
"Я тебе в стекло плюну, прааативный"

Это сообщение отредактировал 684 - 24.02.2016 - 16:53

[^]
Мимопраходил
0

Юморист

На этом пока все, я пошел с сыном играть. Пишите если есть что сказать, вернусь отвечу

[^]
gad007
24.02.2016 - 16:55
-1

Юморист

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 16:52)
Не знаешь как свою точку зрения доказать, так пытаешься "черную магию" включить? Собственно склонность к суевериям уже о многом  говорит. Черт с тобой, я тебя прощаю.

Если ты мне плюнешь в лицо, я в полицию не пойду. А вот тебе потом придется пытаться доказать (безуспешно) мою вину.

Какая черная магия ? карма в чистом виде :))

Ок пиши в личку данные если здесь переживаешь, посмотрю как ты с дядей 2м и 120кг поговоришь (что мне придется что то доказывать). ну и 3 года занятия боксом :) только не нужно громких слов про большой шкаф... даже если и падаю то не громко а как мешок с г... rulez.gif

Добавлено в 16:57
Цитата (684 @ 24.02.2016 - 16:52)
Мишаня я тебе уже предлагалписать в своих комментах просто "Ой все" мы тебя все равно спалили.

мог просто написать, Ой все...

и слиться как твой друг и идти играть сынишкой...

Это сообщение отредактировал gad007 - 24.02.2016 - 16:58

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (684 @ 24.02.2016 - 16:52)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 16:47)

Готовы?

Всё это бред.

Ну так это к тебе относится про ой, всё, ты же слился и не готов доказывать свою правоту.
я тебе предлагаю доказать свою правоту в реальных условиях, что же ты сливаешься то? ой как не хорошо, страшно, да?
Это не в инете пиздеть о невиновности, за это можно в реальности то и срок получить.
Если не готов, то и не пизди про незаконность одних и законные действия других, слился ты, чего и стоило ожидать

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 24.02.2016 - 17:00

[^]
gad007
24.02.2016 - 17:04
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 16:59)
Ну так это к тебе относится про ой, всё, ты же слился и не готов доказывать свою правоту.
я тебе предлагаю доказать свою правоту в реальных условиях, что же ты сливаешься то? ой как не хорошо, страшно, да?
Это не в инете пиздеть о невиновности, за это можно в реальности то и срок получить.
Если не готов, то и не пизди про незаконность одних и законные действия других, слился ты, чего и стоило ожидать

так всегда, когда предлагаешь на свой шкуре им испытать и доказать свою правоту, "ой все" и всяческие пытаются за других это написать...

нет стержня в защитниках, только в интернете говорить могут...

Я тоже предлагаю всем эксперимент, хоть один бы написал...

По сути, что мне будет за плевок в лицо, административка? ну и бог с ней, а если человек сорвется и начнет как редиски из стоп хама, доказывать свою правоту действиями, то ранее рьяный защитник может и срок схлопотать за нанесение телесных (яж не буду сопротивляться)

Это сообщение отредактировал gad007 - 24.02.2016 - 17:08

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 17:04
1

синий лось

И эти люди берутся судить кто быдло, а кто нет. faceoff.gif

[^]
comradche
24.02.2016 - 17:08
0
Статус: Online

Ярила

Админам- пора закрывать стопохамосрач. Нихуя это ни к чему хорошену не приведет

Это сообщение отредактировал comradche - 24.02.2016 - 17:15

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 17:04)

Может ты готов доказывать правоту предложенным мной способом?
И потом суд рассудит кто из нас будет прав по закону, не по понятиям чьим то, а именно по закону.

Ну вот чего и следовало ожидать, все защитнички быдловодятла быстро слились, так как и сами прекрасно знают что не правы.

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 24.02.2016 - 17:31

[^]
684
24.02.2016 - 17:29
-2

Ярила

mischanya73 gad007
Ставропольский край г.Буденновск ул.Ставропольская 131
Жду неделю с этого числа и сделал снимок этой страницы.
Через неделю, если никого не будет оставляю за собой право использовать снимок экрана по своему усмотрению

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (684 @ 24.02.2016 - 17:29)
mischanya73 gad007
Через неделю, если никого не будет оставляю за собой право использовать снимок экрана по своему усмотрению

а кто то тебе сказал что ты будешь место и время назначать?
Моё предложение, моё место и время, твоё право зассать или согласиться

[^]
684
24.02.2016 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 17:33)
mischanya73 gad007

Ну если очканул, так и скажи - "ой все" gigi.gif
Если хлестанулись обосновать, то я сказал где вас жду

Подругу свою тоже можешь взять

Это сообщение отредактировал 684 - 24.02.2016 - 17:39

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 17:39
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 19:29)
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 17:04)

Может ты готов доказывать правоту предложенным мной способом?
И потом суд рассудит кто из нас будет прав по закону, не по понятиям чьим то, а именно по закону.

Ну вот чего и следовало ожидать, все защитнички быдловодятла быстро слились, так как и сами прекрасно знают что не правы.

Я же писал уже о придурках которые предпочитают быть правыми, а не живыми.
Как ты до их уровня-то дошел.

[^]
gad007
24.02.2016 - 17:44
-1

Юморист

mischanya73 gad007

это я предлагал приехать, я постараюсь... честно

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (684 @ 24.02.2016 - 17:37)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 17:33)
mischanya73 gad007

Ну если очканул, так и скажи - "ой все" gigi.gif
Если хлестанулись обосновать, то я сказал где вас жду

Подругу свою тоже можешь взять

Так ты же у нас будешь за быдловодятла, я пешеход, я выйду до тротуара, ты едешь.

Могу предложить нейтральный вариант, равноудалённый от тебя и от меня. Признанный виновным оплачивает все расходы.

И сроки и место обговариваются обеими сторонами, а не ультиматумом, ставя ультиматумы, ты ставишь в первую очередь себя в глупое положение.

Готов?

[^]
Newm101
24.02.2016 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (684 @ 24.02.2016 - 18:29)
mischanya73 gad007

Что то гугл мэп выдает какие то хоз постройки без номера дома даже gigi.gif

Да и Яндекс карты на кусты показывает ))

А чо не Приморский край или Хатангу написал? Есть еще много "страшных" адресов gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65335
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх