СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
25.02.2016 - 01:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.02.2016 - 02:10)
Хуяссе ты варежку открыл.
Ты, мудила, базар фильтруй сначала, а потом в словарь загляни. Попутал ты малёха, чтоль, болезный?

Попутала твоя мама, что ненароком тебя с пола зачем-то зацепила.
А варежку открыл твой папа, что такого расклада не ожидал.
Пофильтруй свою писденку в чае.

По "фене" ботаешь, гы, книжек начитался, кино на НТВ насмотрелся?
При понятиях да не приделах?

Ты по масти да по жизни кто, что пидоров-провосеков с ребятами, кто о мамках с колясками на тротуаре пекутся, сравниваешь, а?!

АПД: "Быдло", ебать колотить, голубая жопа кровь, белая кость gigi.gif

Не нравится когда по губам поелозили?
Вы, анонимусы тупоголовые, только такой язык понимаете, приходится на понятном вам изъясняться.
Нехуй из себя звезду корчить и базарить борзо и дерзко, тогда обижаться не придется.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 25.02.2016 - 01:22

[^]
Antwerpen
25.02.2016 - 01:21
0

Масонский заговорщег

gad007

а ты что слился? Назвался груздем, так отвечай за базар.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.02.2016 - 02:21)
gad007

Еще раз - ты по масти кто да по жизни, чтоб кого то подтягивать за базар?

Пора бы остыть и перестать писдеть тебе всякую херню. Хотя дело твое gigi.gif

[^]
Antwerpen
25.02.2016 - 01:26
1

Масонский заговорщег

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 01:23)
gad007

Ты поучи жену щи варить, если такая у тебя имеется.

Ты из Хамов чтоль? Хуль так вписываешься, долбоящер? Иди ментам предъяви, что они свои обязанности не выполняют, слабо? Ну так вот и рот закрой свой поганый.

ПС - вот ты чмо, бля, по моим сообщениям прошелся gigi.gif школота lol.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.02.2016 - 01:29

[^]
Polpots
25.02.2016 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 24.02.2016 - 20:11)
Цитата (Polpots @ 24.02.2016 - 20:05)
Цитата (Antwerpen @ 24.02.2016 - 20:00)
Да всё, пиздец СХаму, по Первому каналу в прайм-тайм их ебут.  Всё, хана вам, зомбакам

Что говорят?

Включи и смотри, какие проблемы?

А говорят о том, о чём я всегда говорил и меня тут минусовали - некуй подменять функции власти, вот, собссно и всё. Сними нарушение и отправь в ГИБДД. И все будут благодарны.

Они выёбываются на камеру, потом монтаж, затем выкладывают в сеть и получают с этого гешефт. Всё оч просто же.

У меня телека нет, точнее есть, но валяется где-то в чулане. Одна параша там, даж подключать его не хочу.

[^]
Polpots
25.02.2016 - 01:33
0

Ярила

Цитата (gad007 @ 24.02.2016 - 20:31)
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 20:25)
Цитата (Antwerpen @ 24.02.2016 - 22:11)
Включи и смотри, какие проблемы?

А говорят о том, о чём я всегда говорил и меня тут минусовали - некуй подменять функции власти, вот, собссно и всё. Сними нарушение и отправь в ГИБДД. И все будут благодарны.

Они выёбываются на камеру, потом монтаж, затем выкладывают в сеть и получают с этого гешефт. Всё оч просто же.

Ну все, грантов больше на наклейки не будет, придется гавном мазать.

хорошая идея мб даже эффективнее будет)

Есть видюха мне понравилась когда девушка на кабриолете выгуляла свою сабаку прям на пешеходную дорожку, мимо проходящая как не странно тоже девушка не обломалась бумагой взяла какахи и закинула в машинку с открытым верхом :) когда хозяйка со своей недособакой собралась уезжать.

Она тоже плохой борец за справедливость?:)

Этот ролик-фейк. В жизни это две подружки.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.02.2016 - 02:26)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 01:23)
gad007

Ты поучи жену щи варить, если такая у тебя имеется.

Ты из Хамов чтоль? Хуль так вписываешься, долбоящер? Иди ментам предъяви, что они свои обязанности не выполняют, слабо? Ну так вот и рот закрой свой поганый.

ПС - вот ты чмо, бля, по моим сообщениям прошелся gigi.gif школота lol.gif

Хуль ты писдишь-то больше чем весишь? В какое место тебя ебет и как - за кого я против кого и т.д? Больно, страдаешь?

Или тобой асфальт повытирали, в ответ на твои - не удивлюсь и в реале - необоснованные выебоны, поэтому мстя твоя СХ-му жестока и зла?
Уймись.

Если ты не в курсе, то знай - мне глубоко похуй на твое "очень важное" для меня мнение ))
"Школота" ))) Ды ты себя в зеркало-то давно видел, долблоеб малолетний?

В общем или перестань всякую хуйней разговаривать, или просто пойди най хуй, освежись.

Уверен, что опять выберешь не верное..

[^]
Antwerpen
25.02.2016 - 01:39
-1

Масонский заговорщег

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 01:35)
поэтому мстя твоя СХ-му жестока и зла?

Опущу, пожалуй, твои высеры, но где ты, пиздабол, увидел мою МСТЮ СХ-му?

Я так понимаю, что тебя надо тыкать носом в дерьмо, чтобы ты, наконец, понял, что срать в доме нельзя. Вот ведь ебанашка

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.02.2016 - 01:40

[^]
Newm101
25.02.2016 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.02.2016 - 02:39)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 01:35)
поэтому мстя твоя СХ-му жестока и зла?

Опущу, пожалуй, твои высеры, но где ты, пиздабол, увидел мою МСТЮ СХ-му?

Я так понимаю, что тебя надо тыкать носом в дерьмо, чтобы ты, наконец, понял, что срать в доме нельзя.

Ты от высеров-то отмйося, а то буквы на мониторе не видишь уже.
И потом - выбрал ты не тот вариант, так что удивляюсь, как ты писать оттуда могешь то? gigi.gif
"Тыкатель мордой в дерьмо", ты и тут профи? shum_lol.gif

Лана, харош срач тут разводить и флудить не по теме.
Ты только башку-то включай когда херо-аналогии приводишь.

ЗЫ. А чоб не пройтись-то по твоим сообщениям, коли ты на юкку дрочишь? ;)
И кто тут, бля, школота?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 25.02.2016 - 01:47

[^]
Antwerpen
25.02.2016 - 01:47
-1

Масонский заговорщег

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 01:42)
"Тыкатель мордой в дерьмо", ты и тут профи?

Да, я в этом профи. Таких дерзких утырков тыкаю мордой в дерьмо (и не только) каждый день. Уже достало, да ещё и тут попадаются экземпляры.

Добавлено в 01:49
И кто тут, бля, школота?

Ты, ессно gigi.gif Коль по юке проходишься, это же видно сразу gigi.gif Штирлиц, бля gigi.gif

[^]
Newm101
25.02.2016 - 01:56
-2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.02.2016 - 02:47)
"Тыкатель мордой в дерьмо", ты и тут профи?

Да, я в этом профи. Таких дерзких утырков тыкаю мордой в дерьмо (и не только) каждый день. Уже достало, да ещё и тут попадаются экземпляры.

Добавлено в 01:49
И кто тут, бля, школота?

Ты, ессно gigi.gif Коль по юке проходишься, это же видно сразу gigi.gif Штирлиц, бля gigi.gif

Профи-хуефе ))
И как рука-то не отсохла еще, сержант диванной гвардии ))
Такой страшный, фубля! gigi.gif

Чтоб тыкать кого-то в дерьмо надо быть самому кем-то, а ты пока даже "на оленя из техаса" не похож, икcперт gigi.gif

Да школота, школота, успокойся, а то пукан порвешь совсем от натуги, не обижайся и не переживай ты так.
Это у тебя нервно-пубертатное, подрочишь раз 10-15 и пройдет наверное, как врачи говорят.

Заодно, отвлечешься. Может прислушаешься к советам врачей?

В общем и частном - шуруй, куда я там тебя послал, невнимательный ты, да не отвлекайся. Один хуй - по нормальному не понимаешь.
Расшифровывать не буду - сам уж догадайся.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 25.02.2016 - 02:01

[^]
Antwerpen
25.02.2016 - 02:00
0

Масонский заговорщег

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 01:56)
Чтоб тыкать кого-то в дерьмо надо быть самому кем-то, а ты пока даже "на оленя из техаса" не похож, икcперт  gigi.gif

Да школота, школота, успокойся, а то пукан порвешь совсем от натуги, не обижайся и не переживай ты так.
Это у тебя нервно-пубертатное, подрочишь раз 10-15 и пройдет наверное, как врачи говорят.

Из тебя врач, как из меня королева Лизка gigi.gif

Мы знакомы чтоль, чтобы ты так пиздел, пацанчик?

ПС - подзаебал ты меня, иди уже проспись

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.02.2016 - 02:03

[^]
Newm101
25.02.2016 - 02:05
-2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.02.2016 - 03:00)
Чтоб тыкать кого-то в дерьмо надо быть самому кем-то, а ты пока даже "на оленя из техаса" не похож, икcперт  gigi.gif

Пацанчик у тебя в трусишках, не надо везде его искать, ручку спрячь и найдешь, не волнуйся.

С того же вопроса, заданного себе, начни. Ответь.
Потом подумай - ты-то в поряде, ничего не попутал?
Потом еще раз подумай - нахуй ты все тут это развел, "решальщик" херов.
А потом подумай - надо ли мне что-то писать.

Или померяться письками прям хочется? Унесешь, точно?

Скучный ты и унылый. Вроде с посланным нахуй негоже говорить, но тут же не зона, а интернет.

АПД. "Подзаебал"? Так ты штанишки одень и спатеньки беги.
А ведь по некоторым каментам ранним - на нормального человека вроде даже был похож. Мог бы и оставаться, аннет, не судьба..

Адьос.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 25.02.2016 - 02:12

[^]
Antwerpen
25.02.2016 - 02:11
0

Масонский заговорщег

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 02:05)

Пацанчик у тебя в трусишках, не надо везде его искать, ручку спрячь и найдешь, не волнуйся.

Скучный ты и унылый. Вроде с посланным нахуй негоже говорить, но тут же не зона, а интернет.

А ведь по некоторым каментам ранним - на нормального человека был похож. Мог бы и оставаться, аннет, не судьба..

Адьос.

Ну вот на зоне так и будешь разговаривать. Давай, и тебе спокойной ночи

[^]
Newm101
25.02.2016 - 02:24
-2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.02.2016 - 03:11)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 02:05)

А ведь по некоторым каментам ранним - на нормального человека был похож. Мог бы и оставаться, аннет, не судьба..

Адьос.

Ну вот на зоне так и будешь разговаривать. Давай, и тебе спокойной ночи

Да ты сам, нострадамус, не зарекайся.

Давать тебе баба твоя будет, если заведешь.

Ага, спи уже, а то все твои руки не для скуки.

[^]
swetlanas
25.02.2016 - 02:34
0

Юморист

Не понимаю ни тех,ни этих-ибо сам не нарушаю никогда и нигде(денег нет на штрафы).....

[^]
КагНебудьТаг
25.02.2016 - 02:34
0

Ярила

"Темная сторона", называйте уж своими именами

[^]
Cheka
25.02.2016 - 16:38
4

Ярила

блять, даже смотреть противно. и это взрослый человек такую хуйню несет? он принял решение поехать по тротуару? он кем себя считает? наполеоном? его уже ждут в дурке. голову прострелит? а чем, интересно? хуем? или пневматикой? имеющий лицензию даже на ООП, если получал самостоятельно, а не покупал, прекрасно знает, что даже демонстрация оружия или предмета, на него похожего, в случае подачи заявления и доказательства факта демонстрации - это автоматически потеря лицензии на имеющееся оружие, любое, а не только ту пукалку, что показал. а он еще и заяву попытался подать на стопхам. и таких дебилов немеряно.
торопишься - так едь по автобусной полосе, 3 тыщи всего. разве это деньги, если действительно по важному вопросу торопишься? на крайний случай бумажкой или пакетиком прикрыл номер, проехал камеру, снял и дальше поехал. в любом случае это будет намного быстрее, чем пытаться давить пешеходов.

[^]
xep0k
25.02.2016 - 17:41
0

Шутник

долбоеба кусок.

[^]
ALIENSPb
25.02.2016 - 20:12
1

Зубило

Цитата
Но ты, ЯП, как ты можешь!? (!заранее извиняюсь перед немногочисленными господами адекватами!). Я читаю ваши комментарии и просто охуеваю от вашей тупой и беспрекословной доверчивости. Вы подхватываете на лету любое говно и глотаете не жуя. Смайлы со слезками, в Немове разочаровались. Как будто Немов станет меньше без вашего обожания. Бурное негодование по поводу хамов-жертв. Вы даже хуже чем эти чмошники-активисты. Вы просто мухи жужащие над говном, добровольная интернет поддержка попила грантов хитрожопым организатором.

А не пошел бы ты нахуй, дядя?

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 22:51
-1

Юморист

Цитата (Newm101 @ 24.02.2016 - 16:51)
Тебе сказали про "кукарекнуть" (сам-то ты не догадался, правда?) - ты опять "пиздуй", тебе про "причина- причинно следственная связь - следствие" - ты опять порешь что-то.
Тебя нахуй за твой базар и непрошенные советы незнакомым людям послали - а ты обиделся теперь. Ведешь сам себя как быдло и обсос, но блядь смеешь называть "быдлом" за реакцию на твое хрень.

Ну и как тебе что-то говорить, когда ты НЕ ПОНИМАЕШЬ?
Или тупо не хочешь понять - у тебя ж сплошь ярлыки - чмошники и проч.истерика.
Или совсем все плохо?

Хочешь поговорить - начни с малого - забери свои слова назад. И выключи режим "все ... я дартаньян!" Может что услышишь.

Вот представь, идет беседа, приводятся аргументы и контраргументы. Все уже разжевали. И тут в тему врывается новый воен и начинай сначала. Тему не читал, но спешит высказаться. И говорит то, на что только что был дан ответ. И так регулярно, каждый новый воен начинает с одних и тех же доводов. Наверное методичка одна.

И вот, когда страниц уже за пятьдесят, приходишь ты. Тему не читал, некогда было, спешил. Или может чувствуешь себя хозяином жизни и тебе на всех похуй? Не барское это дело читать чужие мысли, нужно срочно свои всем показать.

И самое главное, что за манера начинать беседу с оскорблений?
"Кукарекнуть" было тобой честно заработано.

Почему стопхамов называю чмошниками я подробно объяснил. Тех кто занимается коллективной травлей, унижает людей беря числом, делает вид что делает благое дело, а на самом деле устраивает скандал, пишет все на видео ради пиара и профита - я иначе назвать не могу.

Давай поговорим, почему нет. Только сначала прочитай тему и извинись за оскорбления в твоем первом в теме сообщении. Может и беседа пойдет.

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 22:57
-1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 21:28)
Цитата (N7boba @ 24.02.2016 - 21:18)
Ооо дружок, двойные стандартики пошли. Нет уж, хоть человек в дерьмину пьяный, трогать его обоссаным чмошникам нельзя, все только по закону dont.gif

Ну так и есть по их мнению, остановил пьяного на машине - чмошник,
остановил насильника - чмошник,
остановил убийцу - чмошник,
прошёл мимо - молодец, герой.
я такую логику неприемлю, она ущербна и люди, которые живут с такой логикой ущербны

Одно дело остановить насильника или убийцу. Другое дело доебаться до неправильной парковки.

Непосредственное вмешательство возможно и нужно когда есть серьезная угроза жизни или здоровью. Однако, неправильно припаркованный автомобиль угрозы не представляет.

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (gad007 @ 24.02.2016 - 16:52)
Специальная АКЦИЯ для противников СХ, пишите адрес/фотку/телефон по желанию. И испытываете на себе прелести импотенции власти...а так же прочувствуете на себе все ваши призывы "СХ/вы не имеете право применять физическое воздействие", "СХ/вы должны дать мне право съебатцо побыстрому" "и спец для вас, не стерайте с лица мой плевок, до проведения экспертизы" ит.п.

Не пытайтесь применять физическое воздействие, все будет снято на скрытое видео fight.gif

О как! поперло :)))

Я думаю, самым действенным методом борьбы со стопхамством, была бы последовательная и методичная деанонимизация стопхамов с последующим анализом личности и обязательным обнародованием результатов.

Интересно, насколько быстро поменяется мнение по поводу неприкосновенности личной жизни.

Добавлено в 23:08
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 20:34)
DenSyaopin

вот как раз сейчас показывают тётку юриста, которая никак не смогла доказать незаконность действий стопхама, это к вопросу о незаконности.

Явление относительно новое, законы не совершенные. Юридические дела очень консервативные. Не разобрались еще как трактовать и применять. Ничего, научатся. Будут прецеденты, будут комментарии верховного суда. И даже если есть дыры в законах - так залатают. Выпустят поправки к законам.

Судя по тому, как много уже "общественных движений" появилось и как они всех заебали, ждать осталось недолго.

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 23:10
-1

Юморист

Цитата (Newm101 @ 24.02.2016 - 22:34)
Цитата (Antwerpen @ 24.02.2016 - 22:37)
Цитата (Newm101 @ 24.02.2016 - 21:12)
Цитата (Antwerpen @ 24.02.2016 - 21:31)

Когда правосеки наши фуры на украине останавливают, вы кричите что это беспредел. Так какая разница то? Я , честно, не понимаю!

Может быть потому что ты умственно ограничен - сравнивать несравниваемое? gigi.gif

умственно ограничен ты, потому что - сравнивают несравнимое.
И никак иначе. Уроки сделай по-русскому, потом в сеть выходи, грамотей gigi.gif

Мудилко.
Несравнимое - это одно, и его, не сравнивают. В приницпе. Априори. Это взаимоисключающие параграфы. dont.gif
А несравнимаемое - это как раз про твою ебанутую, вывернутую писдой наружу, аналогию.
Про то, что и сравнивать нехуй, вообще, долбоеб ты эдакий. Очередной ебантяй.
Поэтому нахуй, бегом, и никуда не сворачивай.
Еще одна жертва аборта... faceoff.gif

Ну вот, ты опять кукарекаешь

[^]
AndrewDoc
25.02.2016 - 23:18
0

Ярила

какое то нудное неприятное уйло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65739
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх