Славяне не сдаются и духом не падают, Сердце за них болит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кулебяка
6.05.2014 - 00:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vladimr @ 6.05.2014 - 00:03)
Цитата (Кулебяка @ 5.05.2014 - 23:58)
А еще можно представить такой вариант,представь что Янык разгоняет майдан с помощью армии,набирает отдельные батальоны с восточной Украины и едет с армией на Львов проводить АТО.Какие ваши действия? Да вы также сейчас сидели по городам и оборонялись.Весь развал Украины из за ВАС ,вы бегали по майдану с флагами ЕС,Вы кричали кто не скачет тот москаль,Вы кричали комуняку на гиляку. А вы людей из Крыма,Донецка,Луганска спросили хотят ли они в ЕС?Ах да, я забыл, они же дотационные, что их спрашивать,вы же кормите всю Украину.

А оно ему надо было? Тогда против яныка и Украины США второй Ирак устроили. Та же история

Так отож США помогать оружием Украине можно,а России нельзя.В этом вся и беда.

[^]
priprava
6.05.2014 - 00:07
2

Наблюдатель

Герои! Они просто Герои все! Теперь 9 Мая еще актуальней,еще сильней для меня становиться праздником Великой Победы! Не посрамили своих Отцов и Дедов.

[^]
Mart1z
6.05.2014 - 00:08
1

Ярила

И главное, что объединяет эти революции, в сирии кричат всё время алла я в бар, а на украине сало уронили...

[^]
frenkees
6.05.2014 - 00:08
1

Балагур

Цитата (Sevift @ 5.05.2014 - 23:02)
Ни одного выстрела из оружия в кадре. Я все понимаю, но ни о чем. Если это в EC показать, то постанова

Какая постанова. Уже куча трупов... А на видео снят не сам бой, это прикрытие на случай отступления основных сил с места боя, при потере позиций, тех же блок постов...

Это сообщение отредактировал frenkees - 6.05.2014 - 00:09

[^]
T80Ivan
6.05.2014 - 00:09
4

Ярила

Цитата (Kotyara1005 @ 6.05.2014 - 01:06)
Пацаны, хорош в войнушки играть!!! Водочка греется, cало тает, картошечка остывает! БРАТЬЯ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ И ПРЕКРАТИМ ЭТУ СРАНУЮ ВОЙНУ!!!

Ты считаешь, что после Одесской бойни все можно спустить на тормозах и будет Мир, Дружба, Жвачка?
Рубикон перейден. Осталось это осознать. Украина уже никогда не будет прежней.

[^]
vladimr
1

Весельчак

Цитата (Kotyara1005 @ 6.05.2014 - 00:06)
Пацаны, хорош в войнушки играть!!! Водочка греется, cало тает, картошечка остывает! БРАТЬЯ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ И ПРЕКРАТИМ ЭТУ СРАНУЮ ВОЙНУ!!!

Сначала нужно отстоять сестренку - Украину, а потом можно и водочку и картошечки и сальца. Блин, Союзные народы! Откуда все это дерьмо повылезало?

Это сообщение отредактировал vladimr - 6.05.2014 - 00:15

[^]
каKoshandra
0

Ярила

Цитата (Kotyara1005 @ 6.05.2014 - 01:06)
Пацаны, хорош в войнушки играть!!! Водочка греется, мало тает, картошка остывает! БРАТЬЯ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ И ПРЕКРАТИМ ЭТУ СРАНУЮ ИСТЕРИЮ!!!

Дзынь с тобой!

Но невозможно делать вид, что все хорошо
Это ужас для меня...
Это фашизм
И если это дерьмо не улепешить на корню, всему миру плохо станет
Там же наши люди гибнут, незачто.

[^]
Usatuy
6.05.2014 - 00:10
9

Ярила

Им бы бабулю в помощь)

[^]
burialrat
6.05.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 6.05.2014 - 00:54)
Цитата (burialrat @ 6.05.2014 - 00:50)
Боя не увидел на видео , прямого контакта нет , даже стрелки не работают, . Обычный беспокоящий огонь как говорится в сторону противника .
Люди действительно относительно спокойны , но и опасность в основном шальные пули , при прямом контакте так весело не посидишь.
Люди по форме военные , бывшие или настоящие видно по выправке и обращению с оружием , стрелки точно  без опыта боевых (в лежке посреди улицы они как минимум бесполезны , ну не пулеметчики же сектор не удержат , да и лежат напоказ)  ,  остальные похоже тоже, просто контролят территорию , за углами много не навоюешь.
Перемещаются открыто в полный рост , значит противника не видят , хотя такое тоже наказывается мало ли  группы или отдельные стрелки скрыто выдвинулись по фронту.
Короч пока разогреваются на слабо проверяют , самое жаркое на коротке начнется 10-50 метров .

По твоему, все видео- это фейк?
Т.е. все норм там?

Нет не фейк , но боя нет , просто беспокоящий огонь , прицельно по этому месту не работают.
По тому что я увидел на видео обороняющиеся не удержатся здесь больше 20-30 мин. , даже против взвода с броней , РПГ 7 и 26 не сильно спасут ситуацию , у атакующих огневой мощи на порядок больше , а тут голые широкие улицы и частный сектор , раскатывай как удобно.

[^]
alogachev
6.05.2014 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (jenja84 @ 6.05.2014 - 00:48)
Цитата (alogachev @ 5.05.2014 - 22:35)

Не могу понять почему Вы из себя дурака строите.
1. Я ответит так-же как и Вы, если Тарута с Донбасса это не значить что он за него, надеюсь понятно??
2. Соглашение с ЕС, которое отказались подписывать хотя и сильно давили т.к. это не выгодно Украине.
3. Веселые видео с формирование нац гвардии из сотней майдана по всем укросми не в счет??
4. А давайте проголосуем за мир в зимбабве? Что такое самоусунення за которое они голосовали? Ткните носом меня за это определение в отношении президента.

Даже если допустить что по вашему не может быть без И.О. то при И.О. никаких назначений и увольнений в проваохранительных органах, судебных органах не может быть и речи. Но майдаунам на все насрать.

Не сбежал бы его бы завалили, свалили бы на ПС и были бы все в шоколаде, и ПС вне закона и они законны, но промашка вышла и с ПС нужно было что-то делать, сделали гвардию - но Россия тоже не лаптем щи хлебает. а теперь только дерибан Украины. Назад уже пути нет.

1.Тарута насколько я знаю человек Ахметова-"отца" всех донецких- а значит его должны любить и уважать- Ахметов же в авторитете.
2. Невыгодно стало, когда Россия щимить начала, когда начались резкие проблемы на границе, продукты все наши плохие стали и прочее...
3. Лично этого не видел, но допустим так и есть. В России тысячи военизированных казаков. И что теперь? Такие же товарищи...
4. Для этого и были назначены выборы президента, чтобы к власти мог прийти полноценный президент. Россия почему то эти выборы ох как не хочет, и власть нынешнюю не признает. Выходит ей выгодно безвластие на Украине...

Как же вас много.. Ладно я спать, со всеми не переспоришь.. Успехов друзья.

1. Кто Вам такое сказал? Да проснитесь, голосовали не за яныка а против косы.
2. Продолжайте, это только середина. Про начало не забудьте и прочитайте экономическую часть соглашения.
3. Казаки не закидывали зажигалками правоохранителей. Это узаконивание банд формирований и все.
4. Не смешите мои копыта, из кого выбирать? Куда ни плюнь все таже хунта, кто хоть как-то против майданутых даже высунуться боятся.

При чем тут Россия? Я тоже нынешнюю не признаю и думающие понимают что выборы это фар по узакониванию хунты. Только слепоглухонемой без рук этого не понимает.

[^]
OnlyDozen
6.05.2014 - 00:14
0

12

Цитата (ЖЖгунЪ @ 5.05.2014 - 11:12)
ребята продержитесь там до референдума,а там Россия поможет,я уверен!!!!!

А будет ли референдум теперь?

Добавлено в 00:14
Жуть такое вообще смотреть страшно..

[^]
OstrovToT
6.05.2014 - 00:17
3

Ярила

Силы и терпения, братьям. Славянск, Крамоторск, Мариуполь, Донецк, все маленькие города и деревушки юго-востока - вы гордость рода. Благодаря вам есть будущее у Украины, есть будущее у России. Эти украинцы показывают нам, как мы должны жить, с верой, без страха и сомнений. Вопреки всем угрозам и лишениям. Молюсь, что бы бойня закончилась поскорее, такие люди должны жить! У меня все, берегите себя и своих близких

[^]
Burbul
6.05.2014 - 00:18
-6

Юморист

монтаж говно, как и сведение картинки, и звука. москвич в хорошем состоянии с 1.37.

[^]
str3lok
6.05.2014 - 00:19
0

Шутник

Цитата (granik715 @ 6.05.2014 - 01:01)
Орфография не изменена,написал парень с завода.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ВСЕМ НАРОДАМ ,ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ .ПЕРЕПОСТ!!!!СРОЧНО!! ДЛЯ
ДОНБАССА!!! ИНФА ТОЧНАЯ!!!

КИЕВСКИЙ ОБОЛОНЬ И ЛЬВОВСКОЕ
1715 ОТПРАВИЛИ ПАРТИИ ПИВА В
ДОНБАСС К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
С КАКОЙ ТО ХРЕНЬЮ ДЛЯ
УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ
ДОНБАССА!!! ( от сотрудников) Ни
капли в рот!! суки.

Это что правда?? По сути хим.атака.
Постим в донбасс.

[^]
Kosya2011
6.05.2014 - 00:22
0

Ярила

Самое главное референдум провести.

[^]
dolgovyaziy
6.05.2014 - 00:24
0

Шутник

как провести референдум во время боевых действий?

[^]
каKoshandra
6.05.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.05.2014 - 01:11)
Боя не увидел на видео , прямого контакта нет , даже стрелки не работают, . Обычный беспокоящий огонь как говорится в сторону противника .
Люди действительно относительно спокойны , но и опасность в основном шальные пули , при прямом контакте так весело не посидишь.
Люди по форме военные , бывшие или настоящие видно по выправке и обращению с оружием , стрелки точно  без опыта боевых (в лежке посреди улицы они как минимум бесполезны , ну не пулеметчики же сектор не удержат , да и лежат напоказ)  ,  остальные похоже тоже, просто контролят территорию , за углами много не навоюешь.
Перемещаются открыто в полный рост , значит противника не видят , хотя такое тоже наказывается мало ли  группы или отдельные стрелки скрыто выдвинулись по фронту.
Короч пока разогреваются на слабо проверяют , самое жаркое на коротке начнется 10-50 метров .

Т.е. все норм там?

Нет не фейк , но боя нет , просто беспокоящий огонь , прицельно по этому месту не работают.
По тому что я увидел на видео обороняющиеся не удержатся здесь больше 20-30 мин. , даже против взвода с броней , РПГ 7 и 26 не сильно спасут ситуацию , у атакующих огневой мощи на порядок больше , а тут голые широкие улицы и частный сектор , раскатывай как удобно.

Мне не к чему расскатывать.
Просто ты все происходящее отождествляешь как само- сабой разумеешееся.
Отсюда возмущение.
Я в целом говорю, о ситуации, о том, что вижу 13 часов в сутки

Я не хотела никого обидеть.

[^]
Shelest2000
6.05.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:33)
Цитата (alogachev @ 5.05.2014 - 21:24)
Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:22)
Цитата (alogachev @ 5.05.2014 - 21:20)
Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:17)
Цитата (KostaFF @ 5.05.2014 - 21:13)
Помните одно из первых выступления Яныка после побега.
Не дай бог если Донбасс весь востанет (или как то так)

И кто встал? может шахтеры, может работники крупных заводов и предприятий?

а может с автоматами слесари и электрики местного завода бегают?
Смешные вы.

И слесари, и электрики тоже бегают, у них уже выбора нет. Правосеков на кол!

Каких правосеков? ТЫ че с луны упал, нафиг тот Славянск нужен правосеку? Вашими байками только бабушек у подъезда пугать....

Кстати правосеки еще детей живьем едят...

В Славянске во время боев были ранены десятки мирных жителей c гранатомётами, автоматами, миномётами и ПЗРК. bravo.gif

Ты что-то в методичке перепутал, это же Путин есть детей.
Кошка бросила котят - это Путин виноват.

А может скажешь зачем Вам правосекам нужна была Одесса? Зачем вообще ЮГ он же весь дотационный, у нас только киев работает, отпустите а?

Курильские острова с чисто русскими названиями Итуруп, Кунашир, Шикотан отдадите Японии? Зачем они вам?

Пидарасов на поселение отправлять. Собирай вещи. dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 6.05.2014 - 00:29

[^]
AtOm2
6.05.2014 - 00:44
-7

Шутник

Людям нечем заняться, это же не игра здесь не сохранишься. Видимо хорошие деньги платят.

Это сообщение отредактировал AtOm2 - 6.05.2014 - 00:44

[^]
burialrat
6.05.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 6.05.2014 - 01:28)
Цитата (burialrat @ 6.05.2014 - 01:11)

Т.е. все норм там?

Мне не к чему расскатывать.
Просто ты все происходящее отождествляешь как само- сабой разумеешееся.
Отсюда возмущение.
Я в целом говорю, о ситуации, о том, что вижу 13 часов в сутки

Я не хотела никого обидеть.

Я реально смотрю на вещи .
Город в осаде уже много дней , переодически случаются провокации и попытки штурма разной степени успешности , но реального штурма пока не было, при том количестве техники и личного состава что показывают , город в случае реального штурма а не локальных зачисток не удержат ,
То что там происходит видно из вот таких нарезок и сообщений СМИ .
Конкретно в этом видео ничего особенного нет , и даже по нему есть подозрение что звук наложен , когда оператор разговаривает с людьми во дворе звучат одиночные выстрелы по звуку АК47 или СВД , и звучат они прям из за спины оператора слишком близко и резко ,
Когда перемещаются люди в форме они не стреляют и противника не видят , при этом выстрелы так же слишком резкие , даже на удалении 100м выстрелы звучат глуше , а тут как будто бой вокруг , при этом там четко слышны пулеметы , а в первую очередь кроме выстрелов слышать мы должны щелчки по штукатурке или шиферу , такого во всем видео нет .
Это все не нормально , но в осажденном городе странно было бы увидеть воздушные шары и услышать звуки оркестра .

[^]
неходос
6.05.2014 - 00:53
0

.

короткими очередями..вверх и вправо

[^]
bobbyho
6.05.2014 - 00:55
0

Шутник

Цитата
Я реально смотрю на вещи .
Город в осаде уже много дней , переодически случаются провокации и попытки штурма разной степени успешности , но реального штурма пока не было, при том количестве техники и личного состава что показывают , город в случае реального штурма а не локальных зачисток не удержат ,
То что там происходит видно из вот таких нарезок и сообщений СМИ .
Конкретно в этом видео ничего особенного нет , и даже по нему есть подозрение что звук наложен , когда оператор разговаривает с людьми во дворе звучат одиночные выстрелы по звуку АК47 или СВД , и звучат они прям из за спины оператора слишком близко и резко ,
Когда перемещаются люди в форме они не стреляют и противника не видят , при этом выстрелы так же слишком резкие , даже на удалении 100м выстрелы звучат глуше , а тут как будто бой вокруг , при этом там четко слышны пулеметы , а в первую очередь кроме выстрелов слышать мы должны щелчки по штукатурке или шиферу , такого во всем видео нет .
Это все не нормально , но в осажденном городе странно было бы увидеть воздушные шары и услышать звуки оркестра .

+1

Добавлено в 00:57
но медик реально не спала трое суток ,так что бандиты там лезут по огородам а люди в ахуе ,всеж думали что на это милиция есть ,а оно виш как

[^]
ВечныйКайф
6.05.2014 - 01:01
0

Приколист

в начале ролика промелькнула фура... по телеку сказали что в нее попала мина и она вся сгорела, водитель там рядом лежал мертвый... мож кто надыбает это видео, а?

[^]
stas274
6.05.2014 - 01:21
1

Ярила

Может правда стоит кончать с этой пародией на государство? И всем станет легче.

[^]
denklon
6.05.2014 - 01:25
2

Приколист

Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:26)
В Славянске щас полнейший бардак: поезда и автобусы не ходят, перебои с едой, машины отбирают, в школу детей отправлять страшно,банки не работают и т.п. А все почему? Не выгнали вовремя российских фашистов!
В это же время во Львове все спокойно, люди после рабочего дня заходят в одну из тысячи кофеен пообщаться в приятной компании и выпить вкусного львовского кофе.

Сука, мудак , какое ты имеешь право называть Русских фашистами, ты гандон, это ты фашист только без рода и племени, пей своё кофффэ,наслаждайся....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28903
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх