Славяне не сдаются и духом не падают, Сердце за них болит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
6.05.2014 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

Смотрел видео и мысль одна билась. Там нужен 1 танк, 1 шилка или тунгуска (можно и просто парней с пзрк) и рота пехоты. И "спецоперация" закончится. Причем с массовыми жертвами среди нацгвардии и прочих правосеков.

[^]
Soundguard
6.05.2014 - 08:58
3

Ярила

Цитата (smetar @ 6.05.2014 - 09:48)
Есть знакомые в Словянске (служили вместе), говорят под ружье одни зеки встали, народ сидит, клянет их и шифруется. А так да патриоты, ополченцы.

Судя по всему шифруются только твои знакомые. Да и среди сидевших есть люди. У них просто смелости больше. Сидят не редко за превышение самообороны, заступаясь за детей и женщин, которых сынки тех, кто у власти изнасиловать пытаются или избивают от нечего делать. Знаю не мало таких случаев, да и многие на ЯПе - думаю то же. Охотно поверю, что такие ЗК сейчас на баррикадах. Только баррикады - это не эффективно. Удары по флангам, коктели молотова с крыш зданий по бронетехнике с живой сАлой на броне, залпово, чтобы разбежаться не успели. Жаль будет срочников, но других методов нет. Не велика доблесть - живьём сгореть.

[^]
penzioner
6.05.2014 - 09:03
0

мамкин ютубер

Цитата (Sevift @ 5.05.2014 - 23:02)
Ни одного выстрела из оружия в кадре. Я все понимаю, но ни о чем. Если это в EC показать, то постанова

Ну если бы снимал профессиональный репортёр с Canon Mark 1 с претензией на Пулицеровскую премию, то можно сказать что сюжет слабенький.

Снимал обычные человек, возможно были объективные причины

[^]
Sertorius
6.05.2014 - 09:07
4

Ярила

А ведь там многие вообще никогда раньше не держали в руках оружия!

[^]
Валярунчик
6.05.2014 - 09:07
0

Ярила

Такое ощущение, что город для штурма подобрали именно по названию. Держитесь братья

[^]
Sertorius
6.05.2014 - 09:09
0

Ярила

No Russians - All Ukrainians

И без того нищее население несёт деньги на оборону (Енакиево)

[^]
Валярунчик
6.05.2014 - 09:15
3

Ярила

Цитата (granik715 @ 6.05.2014 - 01:01)
СРОЧНО !!! ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! Мы,контрактники в/ч 3039 (ВВ или нац. гвардия , как нас переименовали
после гребенного майдана ) в связи с событиями в Одессе , наш полк будут
отправлять в Одессу , скорее всего завтра утром !
Мы понимаем , что ВАМ ДИВАННЫМ ВОЯКАМ НАСРАТЬ НА ВСЕ
Но если есть сознательные люди , мы просим вас заблокируйте часть (адрес Косира 2а г. Николаев )
Мы устали от этого блядства , мы не хотим стрелять в свой народ ! НАС так же , как и Беркут в Киеве предадут !!!!
ВВ и Беркут с народом !
Просьба распространить по группам ! Не ставьте Класс ! Сделайте хоть одну копию !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Орфография не изменена,написал парень с завода.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ВСЕМ НАРОДАМ ,ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ .ПЕРЕПОСТ!!!!СРОЧНО!! ДЛЯ
ДОНБАССА!!! ИНФА ТОЧНАЯ!!!

КИЕВСКИЙ ОБОЛОНЬ И ЛЬВОВСКОЕ
1715 ОТПРАВИЛИ ПАРТИИ ПИВА В
ДОНБАСС К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
С КАКОЙ ТО ХРЕНЬЮ ДЛЯ
УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ
ДОНБАССА!!! ( от сотрудников) Ни
капли в рот!! суки.

А самим не судьба массой встать и послать всех на хуй? Они блядь с оружием просят мирных жителей их заблокировать. Охрененно

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.05.2014 - 09:21

[^]
Mixfighter
6.05.2014 - 09:24
0

Приколист

Вопрос, где воины самообороны берут оружие, боеприпасы, военную технику?

[^]
Особенный
6.05.2014 - 09:27 [ показать ]
-11
Sertorius
6.05.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Mixfighter @ 6.05.2014 - 09:24)

ПЗРК и гранатомёты - из конфискованного грузовика, и покупают за деньги у солдат украинской армии
стрелковое - из арсеналов захваченных зданий СБУ, военкомата, милиции

[^]
Валярунчик
6.05.2014 - 09:30
0

Ярила

Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:26)

В это же время во Львове все спокойно, люди после рабочего дня заходят в одну из тысячи кофеен пообщаться в приятной компании и выпить вкусного львовского кофе.

Это потому что ваши правосеки пидарасы пока гастролируют в Одессе, Славянске и по остальному ЮВУ. Вот вернутся домой схвативши по ебалу, тогда и посмотрим

[^]
crowhunter
6.05.2014 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Djeen @ 6.05.2014 - 00:30)
Насчет местного ополчения: Отец дальнобойщиком работает и как раз перед началом сего действа он через Донецкую область проезжал.
Прижали его фуру к обочине два внедорожника, вышли оттуда бравые "местные ополченцы", вот только, по его словам, говорили они с русским акцентом (поверьте, долго живя на Украине, сразу отличаешь по говору русских от украинцев, да и все родственники у меня родом из России), посмотрели документы на груз, осмотрели кабину и со словами "Тут больше не езди" откланялись восвояси. Ну не местные это жители бои ведут, в большинстве не местные.

И эти "неместные" подкупили репортера из дешевой газетенки "Нью-Йорк Таймс"

[^]
vimt
6.05.2014 - 09:39
0

Шутник

Цитата (Особенный @ 6.05.2014 - 10:27)
В бою солдат испытывает только одно чувство - эйфорию. А там солдаты. Особенная эйфория у тех, кто первый раз попадает в такую перестрелку.
я говорю про перестрелку, а не бомбежку тяжелыми видами- артиллерия, танки, самолеты(предназначенные именно для зачистки территории от живой силы противника). Вы кстати, слышали об их использовании в Славянске?
Украинская армия, работает по террористам. И только по ним. Если бы было иначе- они бы стерли город с лица Земли в считанные часы.
А не нужно ЯПу выкладывать эти эшеллоны с танками, точно так же как не нужно... А вернее как говорит Батька прогибаться в этой конвульсиях счастья проПутинской пропоганды. Хватит уже что 300 журоглистов наградили...
минусуйте.

Эйфория у тебя была от пендосских печенек, а в бою чувства разные, но уж точно не эйфория.

[^]
Kiskanen
6.05.2014 - 09:41
-2

Ярила

Пойду-ка в шкафу пороюсь, проверю как там мой Ратник-М висит, да калаш почищу.

Как-то очень уж хорошо ополченцы одеты.

[^]
ANB
6.05.2014 - 09:42
2

Юморист

Цитата (jenja84 @ 6.05.2014 - 06:26)
В Славянске щас полнейший бардак: поезда и автобусы не ходят, перебои с едой, машины отбирают, в школу детей отправлять страшно,банки не работают и т.п. А все почему? Не выгнали вовремя российских фашистов!
В это же время во Львове все спокойно, люди после рабочего дня заходят в одну из тысячи кофеен пообщаться в приятной компании и выпить вкусного львовского кофе.

Прямо все 33 удовольствия у вас там во Львове.

Я очень надеюсь, что жителям Юго-Востока хватит благородства, чтобы не пройтись маршем до Львова... выпить вкусного львовского кофе.

Пустое это.

Причинно-следственную связь улавливаете?
Сейчас в Славянске бардак, да. И, думаю, не надо в 10500-й раз описывать, почему.

В Крыму так-то сейчас всё путём. Есть ряд трудностей, частично созданных вашей же ненормальной "новой властью", но, думаю, всё разрулится.

В августе поеду туда отдыхать.

Факты вещь упрямая, и вопреки вашим (я имею ввиду - "второй стороны") аргументам - на Востоке льётся кровь, гибнут люди. Одесса уже прочувствовала это на себе.

Не надо злить людей, их потом успокоить крайне сложно будет.

Ну а по поводу "российских фашистов" - всяк смел в интернетах лаять, ты б попробовал это сказать в глаза жителям Славянска, то я б потешился.
Думаю, смелости бы просто не хватило, не с того теста вы сделаны.
Слишком толсто и уныло троллить пытаетесь.

Добавлено в 09:45
Цитата (Mixfighter @ 6.05.2014 - 17:24)

А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?

У меня встречный вопрос - где "ВС" Украины находят средства для ведения БД с ополчением, казна-то пустая, страна, поговаривают, на грани дефолта...

Славяне не сдаются и духом не падают

[^]
ГСВГ
6.05.2014 - 09:46
0

Приколист

вижу муху у бойца - это радует, что есть....им бы еще РПГ туда подкинуть ....веселее б было...

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата
Украинская армия, работает по террористам. И только по ним. Если бы было иначе- они бы стерли город с лица Земли в считанные часы.

некоторым хоть ссы в глаза все божья роса. вы бы с таким подходом и геноцид в Руанде не заметили. дескать, Руандийский патриотический фронт просто проводил контртеррористическую операцию, в результате которой погибло полмиллиона тутси.

[^]
Stimorol3D
6.05.2014 - 09:50
-6

Шутник

Ничего, скоро всех террористов побьют и станет всё спокойно

[^]
яТАТруссКИЙ
6.05.2014 - 09:50
-2

Шутник

Цитата
Мужественно и стойко держатся. Теперь понятно почему киевские власти постоянно твердят, что там офицеры ГРУ ГШ МО РФ. А вот и нет, просто обычные люди защищают свою землю и по этому бьются из последних сил и показывают сверхчеловеческие способности, т.е. круче любого спецназа.

Цитата
У меня просто нет слов. Ополченцы - самые настоящие герои!

Видел ополченцев - в военной форме, с мухами,калашами и снайперками ?, сразу видно простой люд , в огороде траву прополол и вышел на улицу пострелять не переодеваясь...КАКИЕ ТАМ НАФИГ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА- ЭТО Ж ОПОЛЧЕНЦЫ, вы что ослепли???

[^]
xakDNS
6.05.2014 - 09:51
0

Шутник

Блин... Ребята держитесь! Тяжело смотреть.

[^]
Винипук
6.05.2014 - 09:52
-1

Весельчак

Заебись, Бондарчук снимал?

[^]
Sertorius
6.05.2014 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Kiskanen @ 6.05.2014 - 09:41)
Пойду-ка в шкафу пороюсь, проверю как там мой Ратник-М висит, да калаш почищу.

Как-то очень уж хорошо ополченцы одеты.

Где ты там увидел ратника?
Обычное страйкбольное, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ментовские бронежилеты

[^]
AleXXX4912
6.05.2014 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (Особенный @ 6.05.2014 - 10:27)
В бою солдат испытывает только одно чувство - эйфорию. А там солдаты. Особенная эйфория у тех, кто первый раз попадает в такую перестрелку.
я говорю про перестрелку, а не бомбежку тяжелыми видами- артиллерия, танки, самолеты(предназначенные именно для зачистки территории от живой силы противника). Вы кстати, слышали об их использовании в Славянске?
А не нужно ЯПу выкладывать эти эшеллоны с танками, точно так же как не нужно... А вернее как говорит Батька прогибаться в этой конвульсиях счастья проПутинской пропоганды. Хватит уже что 300 журоглистов наградили...
минусуйте.

Хватит называть их террористами!!!
Террористы это те кто убивают мирных не в чём не повинных людей!!!
Взрывы,захват заложников.
Сепаратисты-ДА!!!
Они не хотят жить в стране долбоёбов!!!
Новейшая история Украины это цепь предательств,шантажа и цинизма,по отношению к России и нашей совместной истории.
Всё началось с Кравчука.И Янукович-предатель!!!
Взяв голоса на Юго-Востоке разыгрывая русскую карту-предал как впрочем и его предало СБУ...
А Беркут на Майдане стояли как мальчики для битья прикрывшись щитами...
Теперь вы пожинаете плоды своей Свободы!!!
Крым потеряли,в Донбассе война...
Посмотрим что будет дальше.
Людей жалко, матерей которые хоронят своих детей.
Жен которые хоронят своих мужей...

[^]
Sertorius
6.05.2014 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (яТАТруссКИЙ @ 6.05.2014 - 09:50)
Видел ополченцев - в военной форме, с мухами,калашами и снайперками ?, сразу видно простой люд , в огороде траву прополол и вышел на улицу пострелять не переодеваясь...КАКИЕ ТАМ НАФИГ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА- ЭТО Ж ОПОЛЧЕНЦЫ, вы что ослепли???

лол у бандерлогов пукан уже звенит shum_lol.gif
бандерлоги не знали, что среди ополченцев много беркутовцев, даже есть офицеры украинской армии, перешедшие на сторону народа
что народное ополчение захватило арсеналы СБУ, милиции, военкомата,
что заёбанные укровояки ПРОДАЮТ за деньги ополченцам оружие gigi.gif

Добавлено в 10:01
Цитата (AleXXX4912 @ 6.05.2014 - 09:57)
Сепаратисты-ДА!!!
Они не хотят жить в стране долбоёбов!!!

Хуй на.
они НЕ сепаратисты
они хотят жить на Украине.
практически ВСЕ.
но они хотят отстоять свои права гражданина
потому и требуют референдума о федерализации.
не отсоединения,
а федерализации.

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата
что заёбанные укровояки ПРОДАЮТ за деньги ополченцам оружие gigi.gif

ну так, в бюджете денег нет, а кушать воякам хочется. тырить еду с блокпостов ж не каждый день удается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28903
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх