Славяне не сдаются и духом не падают, Сердце за них болит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
6.05.2014 - 01:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denklon @ 6.05.2014 - 02:25)
Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:26)
В Славянске щас полнейший бардак: поезда и автобусы не ходят, перебои с едой, машины отбирают, в школу детей отправлять страшно,банки не работают и т.п. А все почему? Не выгнали вовремя российских фашистов!
В это же время во Львове все спокойно, люди после рабочего дня заходят в одну из тысячи кофеен пообщаться в приятной компании и выпить вкусного львовского кофе.

Сука, мудак , какое ты имеешь право называть Русских фашистами, ты гандон, это ты фашист только без рода и племени, пей своё кофффэ,наслаждайся....

да не ругай ты её, это же дочь крымского офицера и не всё так однозначно. Пусть он, сестра, ещё пишет, а мы посмеёмся.

А ещё мне понравилось: "...вкусного львовского кофе.". Комментировать излишне.

Это сообщение отредактировал stas274 - 6.05.2014 - 01:30

[^]
Djeen
6.05.2014 - 01:30 [ показать ]
-10
PaiNt666
6.05.2014 - 01:30
2

Ярила

Кто-то воюет за деньги или из страха что-то потерять, а кто-то за родину, вот и разница :(.

[^]
MusT1
6.05.2014 - 01:48
1

Юморист

Цитата (OstrovToT @ 6.05.2014 - 00:55)
Цитата (Beheivors @ 6.05.2014 - 00:40)
Смерть сраным терористам зпугивающим месное население и убивающих силовиков! Пусть хоть одна мразь скажет что ето мирные жители с пулеметами ходят и  сбивают вертолеты "дуплетом" ( с двух позиций одновременно).

Террористы это правосеки и прочие гомосеки, думающие, что крутые солдаты, а на деле, даже одну область не могут захватить. Славяне вас одолеют, рано или поздно, готовьтесь к эмиграции в Польшу, детей не забудьте в католическую школу отдать, там их быстро отъелозят папы римские. А к славянам не суйтесь, не хуй вам на славянской земле делать

Я удивляюсь на поляков. Воевали с фашистами, бандеры их истребляли, а они поддерживают то, что сейчас творится на Украине. Не уважают свою историю и самих себя.

А про львовское кофе. Вспомните что представляла Украина из себя полгода назад, а в будущем предствляется долгая народная вражда, нищета и беззаконие. Так что пей львовский кофе пока можешь.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 6.05.2014 - 01:50

[^]
Эдельвейс
6.05.2014 - 01:52
4

МорякЪ

Цитата
В это же время во Львове все спокойно, люди после рабочего дня заходят в одну из тысячи кофеен пообщаться в приятной компании и выпить вкусного львовского кофе.

А потом идут к памятнику нац. хероя gigi.gif

Славяне не сдаются и духом не падают

[^]
Ditkovic
6.05.2014 - 01:54 [ показать ]
-17
Tiborferenci
6.05.2014 - 03:06
0

Генеральный распиздяй

Цитата (KostaFF @ 5.05.2014 - 21:13)
Помните одно из первых выступления Яныка после побега.
Не дай бог если Донбасс весь востанет (или как то так)

А Донбасс весь пока и не встал. Большая часть еще в запасе.

Это сообщение отредактировал Tiborferenci - 6.05.2014 - 03:07

[^]
fizrukov
6.05.2014 - 03:41
1

Русский

Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:00)
Как же так?? Говорили что мирных жителей просто так расстреливают злобные фашисты, а тут сами местные говорят, что всё в порядке нас не трогают... Наверное заодно с бандеровцами....

а че минусим? обидно что по мирным не стреляют, и местные жители сами об этом говорят?

Заткнись скотина!

[^]
ThatNameIOIU
6.05.2014 - 03:46
4

Приколист

Цитата (fizrukov @ 6.05.2014 - 04:41)
Как же так?? Говорили что мирных жителей просто так расстреливают злобные фашисты, а тут сами местные говорят, что всё в порядке нас не трогают... Наверное заодно с бандеровцами....

а че минусим? обидно что по мирным не стреляют, и местные жители сами об этом говорят?

Заткнись скотина!

а зачем так то? Не надо этого молодца затыкать.
Ну как тебе объяснить дураку неразумному? ну не хочет твоя армия стрелять по твоим же согражданам, поэтому и не идет вперед, и всячески оттягивает этот момент и под разными предлогами.
Понимаешь в чем дело?там по обе стороны взрослые мужики стоят. И ни кто из них не хочет проливать кровь. Причем не за ебя они боятся. Они просто ответственно подходят к вопросу.

Добавлено в 04:00
я, конечно, молодой и глупый. А по нынешним меркам то уже и не очень молодой, но все же очень глупый и наивный...И тем не менее, ну вот заставь меня сейчас стрелять по арабу-легко. Заставь по турку - легко. Заставь по немцу- уже даже и не знаю, но в память о дедах - легко. Заставь по украинцу- а никак. Свои и свои.... И вроде как и свои... а ведут себя как суки. Я не представляю себе войны с этим народом. Нельзя нам разделяться. Искусственно все это.

[^]
Stavanger090
6.05.2014 - 04:13
1

Приколист

Цитата (Оружейник @ 5.05.2014 - 22:53)
Мужественно и стойко держатся. Теперь понятно почему киевские власти постоянно твердят, что там офицеры ГРУ ГШ МО РФ. А вот и нет, просто обычные люди защищают свою землю и по этому бьются из последних сил и показывают сверхчеловеческие способности, т.е. круче любого спецназа.

Перелопатил весь интернет. Ну господа, дайте ссылку хоть на одного российского солдата вна Украине?

[^]
HellJuly
6.05.2014 - 05:21
2

Юморист

Всегда боялась увидеть войну своими глазами. И вот она, причем в режиме реального времени. Что ж за времена-то такие?
Славяне молодцы - дух побеждает тело!

[^]
slambam
6.05.2014 - 06:09
1

Весельчак

Мужественно и стойко держатся. Теперь понятно почему киевские власти постоянно твердят, что там офицеры ГРУ ГШ МО РФ. А вот и нет, просто обычные люди защищают свою землю и по этому бьются из последних сил и показывают сверхчеловеческие способности, т.е. круче любого спецназа.

В основном бывшие военные и многие прошли Афганистан. По этому у хунты не получается сломить этих людей.

[^]
electrician
6.05.2014 - 06:45
2

Весельчак

вот ярко выраженный пример майданутого долбоёба! они в умственном развитии уже догнали амёбу! прогресс на лицо!

[^]
аДобрый
6.05.2014 - 06:48
0

Балагур

Держитесь, ребята!

Всё очень грамотно. Очевиден опыт локальных войн. Руководят действительно специалисты минимизировавшие потери и сохранившие бесценные жизни.
Но мужество!
По всей видимости у вас действительно есть реальные цели.
По всей видимости у вас действительно есть надежда.

Бог в помощь!

[^]
irishkaiv
6.05.2014 - 07:02
1

Ярила

Что же такого пообещали военным, что они вот так пошли воевать против своих же граждан faceoff.gif

[^]
lordua
6.05.2014 - 07:24
1

Владыка

Цитата (irishkaiv @ 6.05.2014 - 06:02)
Что же такого пообещали военным, что они вот так пошли воевать против своих же граждан faceoff.gif

пиздюль если не пойдут

[^]
ГеккончеГ
6.05.2014 - 07:27
0

Ярила

Держитесь мужики, шахтеры начали подниматься, а им и оружия не надо... Количеством затопчут нах... moderator.gif

[^]
capjack
6.05.2014 - 07:34
-2

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 5.05.2014 - 22:49)
Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:35)
Цитата (БудьЛаска @ 5.05.2014 - 21:31)
Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:26)
В Славянске щас полнейший бардак: поезда и автобусы не ходят, перебои с едой, машины отбирают, в школу детей отправлять страшно,банки не работают и т.п. А все почему? Не выгнали вовремя российских фашистов!

Забыл добавить, что кафе эти находится на улице дудаева, а степан бандера народный герой.

Вижу развитие событие таковы, что скоро во Львове будет все тоже самое, и только условия для капитуляции будет, снос на хуй всех памятников бандеры, и поголовное унитожение всех последователей фашистов.

от этого кофе менее вкусное? Или люди другие там? Приезжайте во Львов, будете удивлены гостеприимным Львовом...

Уж лучше вы к нам с братией своей в Питер.....
Мы не Одесса, мы не сдались!!!!

Ну да, ну да. Черномазых полгорода. Не сдались они. Это пиздец, что там умывс сейчас.

[^]
Lark123sib
6.05.2014 - 07:36
3

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 6.05.2014 - 04:46)
Добавлено в 04:00
я, конечно, молодой и глупый. А по нынешним меркам то уже и не очень молодой, но все же очень глупый и наивный...И тем не менее, ну вот заставь меня сейчас стрелять по арабу-легко. Заставь по турку - легко. Заставь по немцу- уже даже и не знаю, но в память о дедах - легко. Заставь по украинцу- а никак. Свои и свои.... И вроде как и свои... а ведут себя как суки. Я не представляю себе войны с этим народом. Нельзя нам разделяться. Искусственно все это.

Мне трудно было бы стрелять в кого угодно. Неважно - Турок там, или араб...
Но после Дома Профсоюзов я готов убивать бандеровцев. Легко. И совесть мучить не будет нисколько.
Я не готов "спасать Одессу" - они, в абсолютном большинстве, того не стоят. А вот мстить за погибших мучеников я готов. Даже рассуждать не буду. И руки трястись не будут.
Они сами разделились, причем не с нами, Русскими - а и людьми как таковыми. Убивать их - естественно...

[^]
capjack
6.05.2014 - 07:44
0

Ярила

Цитата (аДобрый @ 6.05.2014 - 06:48)
Держитесь, ребята!

Всё очень грамотно. Очевиден опыт локальных войн. Руководят действительно специалисты минимизировавшие потери и сохранившие бесценные жизни.
Но мужество!
По всей видимости у вас действительно есть реальные цели.
По всей видимости у вас действительно есть надежда.

Бог в помощь!

Особенно, если учесть, что граждане Украины, которые в ополчении, с Афганистана теоретически не воевали ни с кем, да?:)
Мастерство, типа, не пропьешь.

Это сообщение отредактировал capjack - 6.05.2014 - 07:45

[^]
Alt64
6.05.2014 - 07:54
7

Приколист

Сюрр.. какой то..
Смотрю на это все...
В одночасье целые области, города, люди стали террористами.... Не стали-исправил я. Объявили! Ни хрена себе! И кто объявил!? Гниды какие то продажные! И теперь людей можно спокойно убивать! Это демократия?! Европейские ценности?! Неее.. мне не надо такого, спасибо!
Это п...ц какой то..
Что в башках у этих майданобендеровцах..!?
Просто я сейчас, как выше кто-то сказал, проецирую на себя...
Мне, что бы жить, кормить семью нужно каждый день ходить на работу. Я не могу себе позволить митинговать месяцами.. Просто тупо жрать нечего будет.
Как теперь люди в Славянске, других городах выживают.. Это п....ец! Не дай бог оказаться в ткой ситуации..
Сумбурно наверное... Но нереально как то все блин. Мамочки с детьми гуляют, потом сирены.. набат.. выстрелы... не укладывется у меня в голове это все... Проклятые фашисты.
По телевизору ничего не могу смотреть кроме вестей24 да лайфньюс... Как включишь другие.. концерты бля, конкурсы..звезды.. веселье невьебенное.. Понятно, что вреде б не наша война. Но все ж... не укладывается у меня..
Может я сгущаю...
Мужики, женщины защищающие свои города - вот настоящие герои! Силы вам!
А бендерам воздастся еще...

Это сообщение отредактировал Alt64 - 6.05.2014 - 07:57

[^]
PEKTOP
6.05.2014 - 07:57
0

Шутник

Извиняюсь за сравнение, но знаете, что показательно? Ни одного "в бар к алле", т.е. ни одной замены этому "бару". Спокойно, по-деловому. Все знают за что стоят, все уверены в своей правоте.
Никакой истерики, про бога если и вспоминают - то, видимо, только до боя (господи помоги) и после (спасибо, господи). Не орут его имя "всуе".

Вообщем, настоящие воины.

[^]
bigbrazasan
6.05.2014 - 08:19
-1

Приколист

обычные люди с обычными автоматами. обычный день в обычном городке. пойду как обычно заряжу обычную ракетницу да по голубям обычно постреляю

[^]
sanyok86
6.05.2014 - 08:28
-7

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 5.05.2014 - 22:05)
Цитата (Sevift @ 5.05.2014 - 23:02)
Ни одного выстрела из оружия в кадре. Я все понимаю, но ни о чем. Если это в EC показать, то постанова

Соглашусь. Пересмотрел 2 раза. НИЧЕГО в руках на видео не стреляло. Вопрос - кому нужно показывать нам эти картинки?

Поддерживаю. Звук тупо наложен, быдло-стадо ЯПа радуется под общий матюгальник, своих мозгов нет.

[^]
smetar
6.05.2014 - 08:48
-7

Ярила

Есть знакомые в Словянске (служили вместе), говорят под ружье одни зеки встали, народ сидит, клянет их и шифруется. А так да патриоты, ополченцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28903
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх