Славяне не сдаются и духом не падают, Сердце за них болит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
5.05.2014 - 23:09
3
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:14)
Судя по всему те фашисты, кто вооружены и не являются вооруженными силами Украины, да еще пытающиеся силовиков убить.

Такие в любой стране будут террористами-фашистами...

Вы ж как раз про майдан говорите? Тогда полностью поддерживаю. Вот там натуральные фашисты были: силовиков убивали, здания захватывали

[^]
jenja84
5.05.2014 - 23:10 [ показать ]
-12
freim
5.05.2014 - 23:14
7

Просто Царь

Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:37)

Повторяю, вооружись так, как вооружены люди в масках в Славянске, возьми флаг США и выйди на центр. площадь своего города.

У вас вон на майдане то же бегали с флагами США и ЕС. Да и в правительстве хрен какой-то американский под американским флагом сидит в кресле президента. Что ж вы их террористами не обзываете и не бежите гасить?

[^]
Котовасия
5.05.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (jenja84 @ 6.05.2014 - 00:10)
Потому что в отсутствие президента все равно кто-то должен заниматься его функциями.

Чем плох в роли и.о президента тот же мер Славянска? Чем он отличается от того же кролика в очках?

Он вроде в ментов не стрелял и коктейлями Молотова в них не кидал...

[^]
jenja84
5.05.2014 - 23:16 [ показать ]
-13
OstrovToT
5.05.2014 - 23:18
0

Ярила

Молорики, славяне. Пиздят недоносков. Русские не сдаются! в западных деревнях уже получают 200тые посылочки со своими сынку, жаль конечно, но нех пидоров растить

[^]
jenja84
5.05.2014 - 23:19 [ показать ]
-12
Котовасия
5.05.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (jenja84 @ 6.05.2014 - 00:19)
Цитата (Котовасия @ 5.05.2014 - 22:15)
Потому что в отсутствие президента все равно кто-то должен заниматься его функциями.

Чем плох в роли и.о президента тот же мер Славянска? Чем он отличается от того же кролика в очках?

Он вроде в ментов не стрелял и коктейлями Молотова в них не кидал...

Вы о каком мере? О Нелли... не помню как там фамилия? Она может представлять всю Украину? Или вы про местного алкоголика который себя народным мером провозгласил?

Судя по аргументам некоторых, я тут беседую со школьниками не различающими полномочия ВР и мера маленького городка который ответственен за то чтобы из город убирался, работали все коммун. службы и прочее...

Да о любом...Чем на данный момент кролик, от любого украинца отличается?
И если вы такие, блять, демократичные европейцы, то с хуя ли тогда других людей со своим мнением и видением ситуации жжете и расстреливаете?

[^]
DaaN
5.05.2014 - 23:25
0

Ярила

Чую не дадут референдум провести...сил не хватит у самообороны защитить город...хунта уже арту гонит. Страшно все это. Решится ли все просто в ближайшее время? Или уже будем читать в новостях определение Украины как горячая точка, зона локального конфликта? А там и НАТО может подтянуться...Нда..на Путине сейчас груза ответственности очень много...

[^]
jenja84
5.05.2014 - 23:27 [ показать ]
-13
hitby
5.05.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата (jenja84 @ 5.05.2014 - 23:00)
Как же так?? Говорили что мирных жителей просто так расстреливают злобные фашисты, а тут сами местные говорят, что всё в порядке нас не трогают... Наверное заодно с бандеровцами....

а че минусим? обидно что по мирным не стреляют, и местные жители сами об этом говорят?

долбаёбам слово САРКАЗМ не знакомо ?

[^]
каKoshandra
5.05.2014 - 23:29
0

Ярила

Люди, это страшно...
Ребят, я выражая свои мысли сдесь и сейчас, просто проэцирую ситуацию на себя.
Это шок, это гражданская война.
Мой дед, ветеран ВОВ. Я помню, и вижу как сейчас все порады, на которые он меня брал, в честь победы над фашизмом.

Я просто спроецировала весь тот ужас на себя и свою семью...
Нет смысла обсуждать " политические" взгляды бывшей Украины,
Больше всего жалко Людей, страдающих незачто, просто попавших в замес.

Последний раз, если мне не изменяет память, военные действия с участием российских войск, происходили в Грузии.

Как же так?

[^]
Котовасия
5.05.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (jenja84 @ 6.05.2014 - 00:27)

За свое мнение никто никого не жжет. Армия уничтожает незаконные банд формирования в 2 городках Украины..

Незаконные по отношению к какому закону? А самое главное - кто отдает эти приказы и на каком основании?

Ну и конечно - а что такого сделали ужасного, эти "незаконные бандформирования"?

В Одессе, по закону "бандформирования" пожгли? Женщина на столе небось их главарем была?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 5.05.2014 - 23:34

[^]
DaaN
5.05.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 6.05.2014 - 00:29)
Люди, это страшно...
Мой дед, ветеран ВОВ. Я помню, и вижу как сейчас все порады, на которые он меня брал, в честь победы над фашизмом.

Последний раз, если мне не изменяет память, военные действия с участием российских войск, происходили в Грузии.

Как же так?

Долго расписывать "как"...да и расписано уже не раз. А вот по поводу войск и Грузии...сейчас не то, сейчас ввод войск на территорию Украины может развить очень плохие последствия.
Может не стоит панику наводить? Путин вроде пока не сказал последнего слова по поводу всего этого.

[^]
каKoshandra
5.05.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 6.05.2014 - 00:25)
Чую не дадут референдум провести...сил не хватит у самообороны защитить город...хунта уже арту гонит. Страшно все это. Решится ли все просто в ближайшее время? Или уже будем читать в новостях определение Украины как горячая точка, зона локального конфликта? А там и НАТО может подтянуться...Нда..на Путине сейчас груза ответственности очень много...

Будет горячая точка, к сожалению, ты и сам видишь.
Локализировать все это ,была упущенная возможность двумя месяцами раньше..

[^]
freim
3

Просто Царь

Цитата (jenja84 @ 6.05.2014 - 00:16)

Стать частью США ведь никто не призывал правда? И референдума об отделении от Украины тоже никто не требовал? Согласны? А ЕС на то и союз, куда желать вступить своей стране может любой гражданин...

Так же любой гражданин может желать вступить в таможенный союз или Россию, это его личное право. То есть вы признаете только свое мнение, а любой имеющий другое мнение сразу предатель? Вот вам не нравился Янукович, и вы его свергли. Но не мирно, а с оружием в руках. Теперь востоку не нравится ваше нынешнее правительство, и они против него востали. Так почему вы себе даете право на силовую смену правительства, а востоку нет? Только из-за того, что Россию они считают ближе ЕС?

[^]
Jasep
0

Шутник

Цитата (Arbogast @ 5.05.2014 - 22:48)
Стрельба под Славянском. Особо показательно как держатся обычные граждане. Яп наверно потом обливался при такой близкой стрельбе.

PS Видео снято местным и передано корреспондентам Комсомолки, которые уже который день там находятся. Их там твое, периодически от них сообщения вывешиваются в режиме реального времени тут

Когда женщина в начале видео сказала о погибших, внутри екнуло.Представляете, совсем недавно они жили обычной жизнью.И не могли подумать,что будут воевать с такими п..ми! и кто из их ближних будет погибать.
Крепитесь.Пусть каждого охраняет ангел.

[^]
alogachev
5.05.2014 - 23:35
2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 5.05.2014 - 21:58)

Плюй в глаза божья роса
1. Чикотило с украины тоже молодец свой ведь.
2. Вы хотя бы поинтересуйтесь этим вопросом анализируя с конца прошлого лета.
3. Узаконили банд формирования
4. Я спросил по какому закону, а не кем.

Тут по тернополю тоже блок посты ставили и с оружием бегали и се машины досматривали суди и МВД сжигали (хотя тут никакого сопротивления не было 90% поддерживали майдан), с флагами америки и евросоюза бегали и что-то армию на них не посылали и были они "мирные" протестующие, блин реально не понимаю кто такие сепаратисты террористы, вроде одно и тоже делают а названия разные, или Вы по мове отличаете?

1. Я так понял вопросы закончились адекватные- пошел бред?
2. Еще раз, кто остановил производства прошлым летом, и кто тогда был у власти?
3. Переименовав внутр. войска в нац. гвардию? Умно...
4. Я не депутат- не знаю- но большинство депутатов представляющих ВСЮ Украина проголосовали- знали же за что голосуют...

Не может быть такого, что в какой-то момент некому выполнять функции президента. Когда Ельцину делали операцию на сердце, он временно передал дела своему премьеру-министру, никто не предлагал стране пожить даже несколько дней в мирное время без исполняющего обязанности президента. Если президент сбежал за границу, никто не будет сидеть и ждать, пока он нагуляется и вернется. Приходится назначать ВРИО. Что парламент и сделал. Да, без процедуры импичмента. Потому что в отсутствие президента все равно кто-то должен заниматься его функциями.

Не могу понять почему Вы из себя дурака строите.
1. Я ответит так-же как и Вы, если Тарута с Донбасса это не значить что он за него, надеюсь понятно??
2. Соглашение с ЕС, которое отказались подписывать хотя и сильно давили т.к. это не выгодно Украине.
3. Веселые видео с формирование нац гвардии из сотней майдана по всем укросми не в счет??
4. А давайте проголосуем за мир в зимбабве? Что такое самоусунення за которое они голосовали? Ткните носом меня за это определение в отношении президента.

Даже если допустить что по вашему не может быть без И.О. то при И.О. никаких назначений и увольнений в проваохранительных органах, судебных органах не может быть и речи. Но майдаунам на все насрать.

Не сбежал бы его бы завалили, свалили бы на ПС и были бы все в шоколаде, и ПС вне закона и они законны, но промашка вышла и с ПС нужно было что-то делать, сделали гвардию - но Россия тоже не лаптем щи хлебает. а теперь только дерибан Украины. Назад уже пути нет.

Это сообщение отредактировал alogachev - 5.05.2014 - 23:35

[^]
СтебкаРазин
5.05.2014 - 23:36
1

Ярила

Цитата (jenja84 @ 6.05.2014 - 00:27)
Цитата (Котовасия @ 5.05.2014 - 22:23)
Цитата (Котовасия @ 5.05.2014 - 22:15)

Да о любом...Чем на данный момент кролик, от любого украинца отличается?
И если вы такие, блять, демократичные европейцы, то с хуя ли тогда других людей со своим мнением и видением ситуации жжете и расстреливаете?

Насколько я помню, то Яценюку предлагал стать премьером пан Янукович.
Яценюк сейчас премьер- желание Януковича исполнилось ))

За свое мнение никто никого не жжет. Армия уничтожает незаконные банд формирования в 2 городках Украины..

Jena tebe pizda. Uyobyvai otsyuda.
Включи голову, сынок. Откуда взялись эти "бандформирования" и чего они хотят?! И вспомни, чего хотели вы, скача на майдане.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 5.05.2014 - 23:37

[^]
jenja84
5.05.2014 - 23:38 [ показать ]
-10
каKoshandra
5.05.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 6.05.2014 - 00:32)
Цитата (каKoshandra @ 6.05.2014 - 00:29)
Люди, это страшно...

Как же так?

Долго расписывать "как"...да и расписано уже не раз. А вот по поводу войск и Грузии...сейчас не то, сейчас ввод войск на территорию Украины может развить очень плохие последствия.
Может не стоит панику наводить? Путин вроде пока не сказал последнего слова по поводу всего этого.

Не сказал пока. Я думаю все уйдет в автономию.
Вопрос в том, сколько еще понадобится времени, людям, чтобы сделать выбор.

Ведь страдают именно те, кто вышел..
А их меньшинство, и теми самыми убийствами и ведется воздействие.
Восстание неполное, многие еще на что-то надеются.

[^]
stas274
5.05.2014 - 23:40
1

Ярила

Гниды, уничтожают славян, нас, русских людей, куда это годится?

[^]
jenja84
5.05.2014 - 23:40
-4

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 5.05.2014 - 22:36)

Jena tebe pizda. Uyobyvai otsyuda.
Включи голову, сынок. Откуда взялись эти "бандформирования" и чего они хотят?! И вспомни, чего хотели вы, скача на майдане.

давайте без оскорблений и матов культурно общаться... Если нет- то мне действительно проще закончить диалог. Спасибо

Это сообщение отредактировал jenja84 - 5.05.2014 - 23:41

[^]
Beheivors
5.05.2014 - 23:40 [ показать ]
-12
Arthur1
5.05.2014 - 23:41
0

Приколист

Цитата (dobinson @ 5.05.2014 - 22:55)
я вот не понял в форме это кто?

Ополченцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28907
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх