Адский МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
21.01.2013 - 17:43
0
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (hytet @ 21.01.2013 - 18:38)
Я только не догнал как автор делал фотки мкада с верху ? На помощь был вызван Карлосон , который живет на крыше или этот, как его , железный человек с реактивным ранцем ?

А там есть переходы над МКАДом. С него поди и снимал. Больше никак.

[^]
Тино4ка
21.01.2013 - 17:45
5

Хохмач

Цитата
Дальнобойщики изумились  "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина"

Про банальные цепи я промолчу...
Хотелось-бы спросить у дальнобойщиков
о какой такой зимней резине -- Nokian Hakkapeliitta Truck
идёт речь на странице по этому адресу..?
А за одно пусть расскажут как они ездят по Скандинавии

http://nokiantyres.ru/trucks-and-buses-ru

Шины для передней оси
Шины на ведущую ось
Шины для прицепов
Рекомендации и инструкции

user posted image

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 21.01.2013 - 17:48

[^]
716
21.01.2013 - 17:46
3

Ярила

Цитата
Убивают дальнобои которые занимаются перевозками,стоят сутками,мёрзнут,плачут,неустойки подсчитывают.
Но блядь цепи хер купит.Десять минут на всё про всё и поехал.

Ну я купил, ты купил, но 10 долбоебов не купили, в итоге все стоят.

[^]
garex
21.01.2013 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.01.2013 - 19:09)
Переобуваться на границе областей? :)
Все 10 колес на тягаче и еще 12 на прицепе :)

Я не спец, но почему нельзя ведущие колеса обуть в что-то адекватное? Видишь лед -- переобуйся, хуле из-за тебя все стоять должны?

Это как страдать от кого-то у кого недержание говна -- то, что человеку надо на другой конец города не оправдание когда он в метро обосреца.

[^]
Восток
21.01.2013 - 17:49
4

Ярила

С первого февраля будет писец на бетонке. Дороги надо новые строить, развязки, места парковок. Да и обслуживать дороги надо, а не сиськи мять по 12 часов.

[^]
Moker
21.01.2013 - 17:50
4

Приколист

Цитата (rovin @ 21.01.2013 - 16:09)
Каждый год как навалит снег, так на этом участке 12ти часовой затор из-за фур. Нахуя они туда лезут!!! Видишь ты что пиздец погоде, ну сделай ты крюк и объедь!!!!

Где объехать? По малому бетонному где горы еще больше и одна полоса ?

[^]
kokodgambo
21.01.2013 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (Brotherboar @ 21.01.2013 - 17:16)
Цитата (kokodgambo @ 21.01.2013 - 17:02)
Не поймём мы Вас москвичи, другие у нас проблемы в провинции!

не,ну пробок то конечно нет,но дороги не чищены еще похлеще!

Да у "коренных" несколько проблем, мигалки, гастарбайтеры и кольца! У нас в регионе таких проблем нет и не будет думаю!

[^]
Восток
21.01.2013 - 17:56
4

Ярила

Цитата (Moker @ 21.01.2013 - 17:50)
Цитата (rovin @ 21.01.2013 - 16:09)
Каждый год как навалит снег, так на этом участке 12ти часовой затор из-за фур. Нахуя они туда лезут!!! Видишь ты что пиздец погоде, ну сделай ты крюк и объедь!!!!

Где объехать? По малому бетонному где горы еще больше и одна полоса ?

Да еще и жд переезды по часу-два. Да пара штук подряд. Сам не дальнобой, но мне их по человечески просто жалко.

[^]
elhana
21.01.2013 - 17:56
1

Приколист

Цитата (Pashel @ 21.01.2013 - 16:08)
Цитата
5. Летняя резина, а порой и еще лысая. Ну снега, конечно навалило.

Говорят на фуры зимней рези и небывает...

[^]
Snap01
21.01.2013 - 17:58
1

Ярила

Цитата (biomassa @ 21.01.2013 - 16:57)
не акция всех здравомыслящих людей против засилье ЗАО «РПЦ» во всех аспектах нашей жизни. Э

а при лужкове этих "здравомыслящих" называли пидарасами и лесбиянками, и запрещали их митинги. а нынче и мкад стоит, и пидарасы бунтуют :)

[^]
Главвред
21.01.2013 - 17:58
1

Балагур

Вы ебанулись цепи на колеса фурам?
Там же потом только на тракторе можно будет проехать

[^]
Copperfild
21.01.2013 - 18:01
1

Интеллигентное питерское быдло

Все как и прежде... Ничего не меняется... Пост про пробку, а в итоге скатились в олимпиаду Нерезиновая vs Замкад...

[^]
Calmaro
21.01.2013 - 18:04
0

Ярила

Цитата (biomassa @ 21.01.2013 - 18:59)
5. Летняя резина, а порой и еще лысая. Ну снега, конечно навалило.

Медведева наслушался? Заебали блять. нет у магистральных грузовиков зимней резины.

Добавлено в 18:06
Цитата (biomassa @ 21.01.2013 - 18:59)
6. Небось и перевес есть. Хотя хз, конечно.

Глаз алмаз чувак тебя на весовую надо, весами работать.

[^]
Semm1
21.01.2013 - 18:06
14

Шутник

Итак:
1) Цепи. Реальный выход из данной ситуации. И ничего с асфальтом не случится, ибо при такой толщине снега цепка просто не продавит снег и не достанет до асфальта.
Зато цепь позволит колесу "зацепиться" за снег. Никто на цепках не будет ездить, это ежу понятно! Одел, подъем взял, снял, поехал.
Проходили, плаваем, знаем: при езде на цепях способность сцепки тронуться с места увеличивается в разы! И на иномарки цепи тоже мотали: на один скат и в дырку диска.
Но как всегда есть одно НО: Этих цепей тупо ни у кого нет, потому что всем похуй! И стоят они копейки, но ни у кого не доходят руки(ноги) тупо заехать в магаз и купить 8 кусков цепи с 8 болтов с гайками! Такие дела.

2)Зимняя резина. Она есть. И я сам лично видел финскую сцепку целиком на зиме. Она перла в подъем мимо наших ТАК, что создавалось впечатление будто она на рельсах!
Но как всегда есть НО: соотношение эффективность/цена, и сама цена. Сама по себе зимняя резина на фуре не панацея, ибо на седло давит 1/3 массы фуры. Тем более ежу понятно, что чтоб переобуть сцепку целиком, бабла нужно в районе 200к А если голова америкос, то +еще 80к. Естественно, нашим такое не осилить.
Возникает вопрос: что делать? Переобувать только голову? Это ОЧЕНЬ опасно: голова цепляется, телега нет. Голова перетормозила-пиздец. ДА и опять же, переобуть голову это 6 колес. Америка-10 колес. Дорого.
Вариант-переобувать только ведущую ось. Хоть как то поможет, но опять же, этот закон надо принять. Такие дела©. Цены на туалетную бумагу в магазинах пойдут вверх.

Я пытаюсь рассуждать не из принципа "кто виноват и что теперь делать". Виноватых тут нет, а что делать-вопрос открытый. И увеличивающийся каждый год трафик ставит вопрос все острее..

[^]
Йоханcкарлит
21.01.2013 - 18:07
1

Балагур

Цитата
Медведева наслушался? Заебали блять. нет у магистральных грузовиков зимней резины. 

На 9 постов выше две ссылки Первая и Вторая
Бриджстоун и Нокиан - зимка для траков
... и да, хотелось-бы узнать как они ездят по Скандинавии gigi.gif

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 21.01.2013 - 18:25

[^]
322223322
21.01.2013 - 18:08
8

Приколист

Цитата (DimiTroll @ 21.01.2013 - 18:08)
Цитата (Sochinskiy @ 21.01.2013 - 17:29)
Пусть меняют профессию, какие проблемы то?

bravo.gif

Действительно, какие проблемы. А жрать чего будете? Жопу подтирать чем? Или в Московии все свое и я что то пропустил в этой жизни?

Пы.Сы. Не не не ... нафиг Москвабат ... нас и в Питере не плохо кормят rulez.gif

А я слышала, что Питер - город высокой культуры! shum_lol.gif

[^]
дебиловистребитель
21.01.2013 - 18:08
7

Блять, ща я пайду за вадой

Sochinskiy
Цитата
Да, переобуваться! Ибо нехуй рисковать чужими жизнями и временем! Нет зимней резины - сиди дома! И только так!!!

Эти фуры выполняют РАБОТУ, а не возят свою жопу в офис, потому на метро западло. Поэтому в такую погоду ты сам сиди дома и не рискуй своей, так называемой, жизнью

[^]
matsuda1
21.01.2013 - 18:11
4

Хохмач

Фуры хуй с ними, но офисные то куда лезут на своих кредитных унитазах? Сиди дома, пей свои помои под видом пива и подсирай в интернете. Нет, прутся в ашаны хуйшаны в самый лютый снегопад. А водить разумеется не умеют, как не умеют ничего в этой жизни.

Особо хочу отметить работу дорожных служб, превративших замкадные трассы в лучший каток европы. За 11 лет стажа видел такой идеальный лед всего пару раз.

[^]
bandog
21.01.2013 - 18:13
21

Балагур

При Лужкове, такого не было по моим наблюдением (живу в Москве всю жизнь и родители тоже)
1. В новый год Москва была темная, никто ее не украшенная, выглядело как убогая деревня.
2. ничего не чистят ебанные таджики, нехера нигде вообще пройти невозможно их на работе невидно (только в метро и магазинах либо бухими)
3. Я только в этом году узнал что фуры не могут ездить по МКАДУ, всегда могли а ща нет схуяли?
4. ЖКХа ахренели, у меня стоят счетчики воды, они нам присылают квитанции за месяц вперят с добавлением максимальной количество воды это пиздец схуяли!
5. сделали непонятные полосы для автобусов и натыкали камер везде где нужно
где нет со знаками закрытыми, а себе (Кутузовка) нет ни камер ни полосы это пиздец.
Короче в Москве жить чем дальше тем страшней и хуже

[^]
kvark
21.01.2013 - 18:14
2

дома нет никто

Народ, чего вы показываете, как чистят ПУСТУЮ дорогу в Канаде? Посмотрите на встречку, там одна машина на 100м ряда.
У нас как бы нет вертолетов для очистки дорог, вот адовая пробка и тут снег пошел - откуда там взяться снегочистилкам? Телепортируются они чтоли?
А про шины была уже тема, писали, что нормальная резина с протектором от 5мм спокойно по такому проедет, а вот "F1-эдишн" естественно никуда не залезет

[^]
СашкЪ
21.01.2013 - 18:16
26

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Москвичей очередников жилья в принудительном порядке выселяют за пределы МКАД. Ни одной квартиры в пределах города не выделяется. Так что да, нас скоро не будет.
Только у меня такой вопрос: а чего это так радуешься, что нас не будет? И почему ты позволяешь себе называть наш город клоака и помойка? Это совсем не мы его таким сделали, уж поверь. Это ты следуешь традициям предков? Которые испокон веку считали, что москвичи всех обобрали, жируют и не работают. Или если говном облить москвича, от этого счастья в жизни прибавится и вообще всю неделю пруха будет.
Ты ведь с чего начал "вы сами себе выбрали эту клоаку и ни разу вас не жалко"

я, наверное, тут буду маленько оффтоп, но правда, честно - мне жалко москвичей! не надо их ругать - в чем они-то виноваты? это не их вина, а их беда - что так по-идиотски у нас все устроено стало, прям по типу метрополии и колоний. что в столице аккумулированы деньги, власть, слава.
имхо, коренные москвичи - они просто заложники ситуации. куда им деваться? сейчас им самим места нет от "понаехавших", их выдавливают из собственного города.
да и водители фур - они тоже люди, они тоже не виноваты в дебильном устройстве растаможки, в конце концов, они везут грузы, нужные людям.
бываю в Мск пару раз в год, иногда реже. и каждый раз, увы, убеждаюсь, что ситуация ухудшается :( становится все грязнее, все больше народа, все меньше культуры и красоты и все больше хамства и пробок. город задыхается.
была осенью - три часа стояли в пробке на МКАДе по дороге из аэропорта. а был бы снег - поди все часов 5 простояли б.

[^]
bandog
21.01.2013 - 18:18
3

Балагур

Еще чтоб фура проехала надо чистить блять снег с утра и до вечера
а наши службы только могут в ливень воду сливать ворье.

[^]
ElizarovAN
21.01.2013 - 18:21
-5

Приколист

скажу прямо - да и хуй с этим МКАДом, пусть хоть насметь встанет, нам то что?
smile.gif

[^]
Calmaro
21.01.2013 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Йоханcкарлит @ 21.01.2013 - 21:07)
Цитата

На 9 постов выше две ссылки
Бриджстоун и Нокиан - зимка для траков
... и да, хотелось-бы узнать как они ездят по Скандинавии gigi.gif

Спасибо теперь буду знать). Но как бы печально не было найдется аргумент против - она ниибически дорогая. А стреляет она сука думаю с незавидной регулярностью - дороги то у нас тоже охуенны, наши перевозы, задроченные ценами на топливо и состоянием дорог не в состоянии будут её вывезти, арифметика приведена была выше. А если её обуют то охуеем мы с вами, поскольку цены на помидорки маянезик и шампунь с памперсами ебанут так раза в полтора-два.

[^]
ВечныйЖид
21.01.2013 - 18:31
11

Принципиальный засранчег

Цитата
У дилеров существуют отдельные линейки шин, которые позиционируются как предназначенные для условий эксплуатации, связанных с постоянным гололедом. Но нельзя сказать, что объем реализации и использования таких шин очень велик. Как правило, речь идет о перевозчиках, которые ездят из Санкт-Петербурга по зимнему побережью в Норвегию, где толщина наледи может составлять несколько сантиметров. В подобных условиях применяются и цепи, и специальные шины, которые не используются круглогодично, потому что на асфальте они сотрутся за короткий промежуток времени. Поэтому здесь не стоит говорить о массовом применении, это единичные случаи.

Безусловно, существуют специальные модели для зимнего применения, но большой популярностью в России они не пользуются. Это происходит в силу субъективности мнения, когда потребители проводят аналогию с легковыми шинами, когда комплект зимних шин по окончанию зимы меняют на летние.

Но на самом деле это не совсем верный подход. Зимние шины пригодны к эксплуатации также и в летний период. Просто структура резиновой смеси протекторов и рисунков протекторов такова, что они гораздо более эффективны в зимний период, нежели шины других моделей.

- В ряде европейских стран, в зимний период действуют требования, в связи с которыми грузовые автомобили массой свыше 3,5 тонн в зимний период должны быть укомплектованы зимними шинами с маркировкой «M+S» на ведущей оси. Допускается применение всесезонных шин, которые также отвечают требованиям директивы 92/23/EEC и имеют символом «M+S» и остаточную глубину протектора не менее 4 мм. Нанесение маркировки «М+S» на всесезонные грузовые шины определяется главным образом значением негативной доли протектора. Зимние грузовые шины, рисунок протектора и конструкция которой специально рассчитаны для обеспечения повышенного сцепления с обледенелой и покрытой снегом дорогой, имеют дополнительно маркировку «SNOW» или знак в виде горной вершины с тремя пиками и снежинки внутри нее. Исходя из условий эксплуатации перевозчик сам определяет необходимость применения зимних грузовых шин с повышенными сцепными свойствами.
ОТСЮДА

Почитал комменты. Многих людей люблю и уважаю, поэтому прошу лишь, - не говорить о том, в чём не разбираетесь. Я лично работал на большегрузах, поэтому кое о чём могу судить.
Поймите, фуры таскают МАГИСТРАЛЬНЫЕ тягачи. Никто и никогда не будет конструировать грузовик специально для заваленного снегом МКАДа. Удел этих тягачей - ровная асфальтовая дорога, иногда присыпанная лёгким снежком. И никто из хозяев этих фур не будет специально закупать цепи лишь для того, что ВОЗМОЖНО его грузовик когда-нибудь возьмёт попутный груз через Москву...
Всё остальное - разговоры в пользу бедных.
А говорить нужно - об ОРГАНИЗАЦИИ дорожного движения и о логистике, которые у нас ни к чёрту не годятся, ибо никому ничего нахуй не надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85921
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх