Последнее китайское предупреждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Master64
11.12.2012 - 18:25
-1
Статус: Offline

Весельчак

А у нас в восьмидесятых один мужик каждый день запор заводил в 5-30 утра, так ему 3-х литровую банку с кислотой на крышу бахнули ...
У подъезда стояла, а кто кинул - так и не нашли

[^]
AGS17
11.12.2012 - 18:29
0
Статус: Online

Ярила

У нас тут недавно чувак на тазике тож пытался у крыльца подъезда припарковаться при наличии свободного места на обочине. Но я его предупредил, что иногда сверху падают куриные яйца, ну и вообще у нас так не принято. Предупреждение понял и поставил машину по-человечески.

[^]
Garriman
11.12.2012 - 18:33
0

Шутник

Машина мешает тем, у кого её нет и никогда не будет. Зависть - страшная сила. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
СашкЪ
11.12.2012 - 18:39
4

Котопёс Павлова-Шредингера

это цветочки. стоит всего ОДИН, и не так, чтоб в прилипку. а у нас ПОЛОСТЬЮ перегорожен проход к подъезду - люди протискиваются между машин. я серьезно. дом-то большой - 9 этажей, 8 подъездов. автолюбителей до е-ной матери. во дворе понятия "тротуар", "пешеходная дорожка", "проезд к подъезду" отсутствуют напрочь. когда мы переезжали реально пришлось легонько стучать по машинам, чтоб хотя бы парочка бакланов вышла и сдвинула свои пепелацы - грузовичок вообще не мог подъехать никак, и стоял на дороге (там он тоже мешал, да и тащить далеко и неудобно). я не знаю, как "скорая" проедет, не дай Б-г что, или пожарка. более того - повесили объявление, мол уберите пжалста граждане пепелацы на пару дней, ЖЭК хотит чистить двор трактором!. никто и не пошевелился с мест. а за углом - парковка, всегда полупустая.
так что вот такие дела.
а кому он там помешал, говорите? пешеход не должен ходить по дороге (кроме зебры, быстренько). автомобиль не должен стоять на тротуаре. все просто. взаимоуважение, блеать, и культура! ИМХО.
ЗЫ: хотя, честно говоря, я никому мусор на капот ставить бы не стала. не знаю, это тоже как-то... не здОрово.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.12.2012 - 18:42

[^]
Master64
11.12.2012 - 18:53
0

Весельчак

Цитата
Машина мешает тем, у кого её нет и никогда не будет. Зависть - страшная сила.

Машина была, есть и будет.
А когда непонятливому три раза объяснили по хорошему, что машине под окном на газоне не место и заранее предупредили что останется без колёс - сидел и пас... не помогло... в каждом колесе по аккуратной дырочке. которые даже не заклеешь. После этого попытался выступить... Теперь ведёт себя тихо-тихо, к дому даже близко не подъезжает и от всех шарахается

[^]
СЕРЖАНТ
11.12.2012 - 19:07
-9

Приколист

Жильцы - Суки, однозначно!!! Никому он не мешает.
Цитата
Например, скорой помощи, которой нужно транспортировать лежачего больного.
Или, например, пожарной, которой нужно подъехать как можно ближе, чтобы длины лестницы хватило.
Само слово "подъезд" кагбе и означает, что к нему можно подъехать.
Вот если бы этот хер на ланосе расчистил бы один из углов этой площадки перед домом, да встал бы туда - вопросов было бы меньше.

Дату скорая целиком в подъезд въедет, БАРАН.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 12.12.2012 - 04:28

[^]
Катериныч
11.12.2012 - 19:09
-2

Шутник

Есть такое средство, АСД-2 называется. Продается в ветаптеках. Набирается в шприц, не открывая пузырь. Потому что воняет это лекарство ТАК, как примерно воняет в морге, или как в туалетах "типа дырка" после многолетнего использования. Так вот, из шприца интеллигентно можно брызнуть на ручку водительской двери. Результат, конечно, получается не столь наглядный, как с мусором. Но гарантированно 100-процентный. Эта тошнотворная вонь очень долго держится на коже, плохо смывается и так же плохо выветривается.

[^]
ПетяСолнышко
11.12.2012 - 19:12
0

Шутник

Чет я тоже не врубился кому он помешал.Коляска проедет вполне,бабка проковыляет,ну если тока переезжать кто будет или грузить/выгружать чего,а так.Ну это перебор,доепались зря я считаю.

[^]
Irni
11.12.2012 - 19:18
1

Хохмач

вООБЩЕ хорошая аргументация не выносить мусор, а выбрасывать из окна.
Это ПРОТЕСТ! А не то, что вы подумали.
По мне так - свиньи.
главное не знаю как бороться с этим свинячеством.

[^]
Zababax
11.12.2012 - 19:25
-1

Юморист

Цитата (maksur @ 11.12.2012 - 11:16)
и кому он там помешал?

завистливым соседям

[^]
bolide
11.12.2012 - 19:28
-2

Шутник

Блять, от чем он им мешает?
тем шо у других соседей неудачников нет даже такой машины?

[^]
alkono
11.12.2012 - 19:31
-1

Котян Сутулович

Цитата (dnmek @ 11.12.2012 - 10:29)
я понимаю, когда машину прям к лестнице ведущей в подъезд ставят, что ни пройти ни коляску с ребенком провезти, но тут то...вход свободен, пандус тоже

Мне кажется что в том- то и дело - один мудлан поставил, типа ему можно. А почему другим нельзя и начнут остальные так же ставить.

[^]
koshelev
11.12.2012 - 19:54
5

Ярила

Цитата (Heliolater @ 11.12.2012 - 17:48)
Цитата (koshelev @ 11.12.2012 - 14:29)
Цитата (steallth @ 11.12.2012 - 15:08)
Цитата (Dмитрич @ 11.12.2012 - 14:27)
Блять да ты совсем ебанутый....
С такой логикой вообще из дома не выходить,а хули по улице идешь машины едут мы же дышим....блять караул!
Я так понимаю если я пройду мимо этой машины во время того как с утра хозяин будет ее греть то я вдохну и умру нахуй! А у ребенка жабры вырастут...
Одно дело когда действильно паркуют машины так что люди открыв окно на первом этаже могут до багажника дотронуться,а тут...
Уебывай трезветь отсюда...несешь полнейшую хуйню!

мальчик, закрой свой рот и не вякай, если ничего путного ляпнуть не можешь:

тебе сказано - это тротуар, или как назвать зону в непосредственной близости от парадной (подъезда)???? ведра этого сраного там стоять НЕ ДОЛЖНО априори (по закону).

то, что пукнул ты ничего никому не объясняет и тем более не доказывает твою точку зрения... так что насчет уебывания - совет куда больше применим к тебе, мальчик... rolleyes.gif

тебе сказано - это тротуар - КЕМ и где сказано??? )))) ведра стоять не должно по закону - по какому закону??? )) Не бросайте слов на ветер просто так, не подкрепив фактами! rulez.gif а то может сложиться впечатление, что это вы "наложили" мусор соседу на капот ))) хех

Добавлено в 14:36
Цитата (Negociant @ 11.12.2012 - 11:41)
Цитата (borshets @ 11.12.2012 - 10:30)
Может я что-то не догоняю но машина стоит более чем правильно и никому явно не мешает.

Правила парковки во дворах гласят, что автотранспорт может быть припаркован не ближе десяти метров от дверей.

Вот на пример! )) каких таких правил парковки?? у нас дворы проектировались в советские времена, и от парковки (до авто) до дверей зачастую и 5ти метров нет! Документ в студию! Но я очень сомневаюсь, что он тут появится))

пройдите ка в пешее эротическое, дорогой водятел.

http://vik-shuvalova.ya.ru/replies.xml?item_no=4216

Сходил! по вашей ссылке) А теперь и как водитель и как юрист:
1.Закон города Москвы -О штрафных санкциях за правонарушения в сфере
благоустройства города (Ну не Москва это!! ) - далее читаем и определяет административную ответственность юридических лиц и граждан, зарегистрированных в качестве предпринимателей, за несвоевременную уборку территорий, нарушение санитарного содержания - какое отношение к этому имеет обычный водитель???
2. Строительные нормы и правила (СНиП) 6.21 не разрешает стоянку на расстоянии ближе, чем 10 метров, от жилого дома -- это Строительная норма применяемая при проектировании городских и сельских поселений - - какое отношение к этому имеет обычный водитель???
3 Правила дорожного движения 12.4 запрещает стоянку ближе 5 м от пешеходных переходов. - я не вижу пешеходного перехода!
4. Кодекс об административных правонарушениях статья 12.19.3 запрещает стоянку на тротуаре, "повлекшее создание препятствий для движения пешеходов". - где помеха движению???? где тротуар ?????????? то, что там плитка - мало волнует! В Выбоге есть проезжие части мощеные (не пешеходные)
5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, Таблица 4.4.1 не разрешает стоянку на расстоянии ближе, чем 10 метров, - Санитарные правила предназначены для организаций, специалистов, деятельность которых связана с размещением, проектированием, строительством и эксплуатацией объектов, а также осуществлением государственного санитарно-эпидемиологического надзора. И в документе речь идет о Санитарно-защитнай зоне (СЗЗ) которая отделяет территорию промышленной площадки от жилой застройки - какое отношение имеет к обычному водителю, который должен руководствоваться только ПДД!! ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ БУДУТ???

Это сообщение отредактировал koshelev - 11.12.2012 - 19:57

[^]
Urgiman
11.12.2012 - 20:08
0

Шутник

Может там подарки к новому году ..

[^]
McZloy
11.12.2012 - 20:09
0

Ярила

Цитата
нужно доставить на 3 часа до выяснения личности, этого ДПС делать не будет, потому что это работа ППС. а начнешь делать тебя начальник выебет за
то что протоколов мало за день написал.

откель знаешь? сам из ДПС или ППС?

[^]
Muerte
11.12.2012 - 20:13
0

Хохмач

По моему кому то было в падло мусор выносить, вот и решили машиной. Народ конечно тупой. Может мужик что то тяжелое подвез себе домой. Я вот харчи с магаза так же подвожу.

[^]
steallth
11.12.2012 - 20:14
1

макаронник

Цитата (koshelev @ 11.12.2012 - 15:29)
тебе сказано - это тротуар  - КЕМ и где сказано??? )))) ведра стоять не должно по закону - по какому закону??? )) Не бросайте слов на ветер просто так, не подкрепив фактами!  rulez.gif    а то может сложиться впечатление, что это вы "наложили" мусор соседу на капот ))) хех

я ничего не бросаю - открой ПДД, почитай (если могешь), и усвой, что у автомобилей в дворовых территориях и так то довольно много ограничений, а что касается парковки - она запрещена на тротуарах (что такое тротуар - сам погугли, в гостах - у нищих слуг нет...), за это берется штраф, это является правонарушением, и впринципе, вместо занятий хуйней с мусором надо просто однажды вызвать ДПС, которые, по идее, должны сие ведро эвакуировать... секс по вызволению ведра с штраф-стоянки должен, по логике прибавить мозгов дибилу и отучить его от такого рода самовыражения, хотя, судя даже по местным высказываниям, сие маловероятно... но тем не менее, вариант с ментами наиболее действенный, ибо, заниматься другими методами лечения проблематично в силу их бездействия (на уровне внушения)... либо просто давать пизды дибилу - этот язык понимают даже животные...

ps. никак не понимаю, почему народу кажется, что временно сменив свои две на четыре колеса, у них во много раз возрастают возможности, при этом абсолютно без каких либо ограничений и ответственности? Я вот таким образом никогда не паркуюсь даже просто потому, что хз что или кто может из окна вывалиться - себе дороже потом... пройти 10-50 метров - не проблема, для нормального человека, при этом машина стоит безопасно для самой себя, никому не мешая...

Повторю еще раз - на каждый такого рода выебон всегда найдется либо законная резьба, либо незаконная, но еще более болезненная - ибо НЕХУЙ будучи неправым (дибилом) помышлять, что умнее всех, как красиво всех наебал... а еще главное - осознание того, что ты в общем то такой же как все, и все свои дешевые понты засунуть поглубже, именно туда...

Добавлено в 20:15
Цитата (Muerte @ 11.12.2012 - 21:13)
По моему кому то было в падло мусор выносить, вот и решили машиной. Народ конечно тупой. Может мужик что то тяжелое подвез себе домой. Я вот харчи с магаза так же подвожу.

придешь, а на крыше бутылка из под пива вмятину сделала - не обижайся ни на кого, кроме себя ...

Это сообщение отредактировал steallth - 11.12.2012 - 20:18

[^]
ТопоТ
11.12.2012 - 20:20
0

Русский - значит светлый

я даже знаю какой магазин поблизости..

[^]
koshelev
11.12.2012 - 20:21
2

Ярила

Цитата (steallth @ 11.12.2012 - 21:14)
Цитата (koshelev @ 11.12.2012 - 15:29)
тебе сказано - это тротуар  - КЕМ и где сказано??? )))) ведра стоять не должно по закону - по какому закону??? )) Не бросайте слов на ветер просто так, не подкрепив фактами!  rulez.gif     а то может сложиться впечатление, что это вы "наложили" мусор соседу на капот ))) хех

я ничего не бросаю - открой ПДД, почитай (если могешь), и усвой, что у автомобилей в дворовых территориях и так то довольно много ограничений, а что касается парковки - она запрещена на тротуарах (что такое тротуар - сам погугли, в гостах - у нищих слуг нет...), за это берется штраф, это является правонарушением, и впринципе, вместо занятий хуйней с мусором надо просто однажды вызвать ДПС, которые, по идее, должны сие ведро эвакуировать... секс по вызволению ведра с штраф-стоянки должен, по логике прибавить мозгов дибилу и отучить его от такого рода самовыражения, хотя, судя даже по местным высказываниям, сие маловероятно... но тем не менее, вариант с ментами наиболее действенный, ибо, заниматься другими методами лечения проблематично в силу их бездействия (на уровне внушения)... либо просто давать пизды дибилу - этот язык понимают даже животные...

ps. никак не понимаю, почему народу кажется, что временно сменив свои две на четыре колеса, у них во много раз возрастают возможности, при этом абсолютно без каких либо ограничений и ответственности? Я вот таким образом никогда не паркуюсь даже просто потому, что хз что или кто может из окна вывалиться - себе дороже потом... пройти 10-50 метров - не проблема, для нормального человека, при этом машина стоит безопасно для самой себя, никому не мешая...

Повторю еще раз - на каждый такого рода выебон всегда найдется либо законная резьба, либо незаконная, но еще более болезненная - ибо НЕХУЙ будучи неправым (дибилом) помышлять, что умнее всех, как красиво всех наебал... а еще главное - осознание того, что ты в общем то такой же как все, и все свои дешевые понты засунуть поглубже, именно туда...

Добавлено в 20:15
Цитата (Muerte @ 11.12.2012 - 21:13)

придешь, а на крыше бутылка из под пива вмятину сделала - не обижайся ни на кого, кроме себя ...

Начало было нормальным, а вот потом поток гнева!)) Опять таки от частного к общему - на фото я не вижу тротуара - придомовая территория и не более того!! И авто дорогу никому не загораживает!

Это сообщение отредактировал koshelev - 11.12.2012 - 20:30

[^]
toxigen
11.12.2012 - 20:22
2

Приколист

Водила уедет, оставив мусор у подъезда. Угадайте, кому от этого будет хорошо.

[^]
steallth
11.12.2012 - 20:33
0

макаронник

Цитата (koshelev @ 11.12.2012 - 21:21)
Начало было нормальным, а вот потом поток гнева!))  Опять таки от частного к общему - на фото я не вижу тротуара - придомовая территория и не более того!! И авто дорогу никому не загораживает!

А придомовая территория, прямо напротив выхода из дома - это не тротуар??
гнева то нет никакого, мне лично пох, я просто факт констатирую - за свои чудеса придется так или иначе ответить, вот и всё...

да и посреди красной площади авто никому бы ничего не загородило - это что, оправдание нарушения?

Это сообщение отредактировал steallth - 11.12.2012 - 20:34

[^]
CHIPPER3D
11.12.2012 - 20:35
1

Ярила

Дебил зло затаит, но всё равно не поймёт как ПРАВИЛЬНО парковать автомобиль на стоянке!

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 11.12.2012 - 20:35

[^]
FANATKA
11.12.2012 - 20:36
-1

ОПГ Тормозок

В моем бы дворе вообще, при таких раскладах все машины бы мусором закидали, ибо ставят все так. И где собственно логика папелац стоит один единственный проходу к подьезду не мешает. Может быть это месть за что то другое)

Это сообщение отредактировал FANATKA - 11.12.2012 - 20:46

[^]
koshelev
11.12.2012 - 20:39
1

Ярила

Цитата (steallth @ 11.12.2012 - 21:33)
Цитата (koshelev @ 11.12.2012 - 21:21)
Начало было нормальным, а вот потом поток гнева!))  Опять таки от частного к общему - на фото я не вижу тротуара - придомовая территория и не более того!! И авто дорогу никому не загораживает!

А придомовая территория, прямо напротив выхода из дома - это не тротуар??
гнева то нет никакого, мне лично пох, я просто факт констатирую - за свои чудеса придется так или иначе ответить, вот и всё...

да и посреди красной площади авто никому бы ничего не загородило - это что, оправдание нарушения?

Я не хочу что-либо доказывать)) перегораживать подъезд - последнее дело. Но на фото это не так! Выше своим комментарием Вы же говорили о ГОСТе, о понятии тротуар... ну так дайте же определение. Потому как опять же исходя из Ваших же умозаключений - там где ходит пешеход и есть тротуар, следовательно нельзя двигаться авто! Позвольте - где же истина?

[^]
AlexNoir
11.12.2012 - 20:44
-3

Шутник

Подонки и трусы, больше нечего сказать, подобный поступок вызван либо слабоумием либо трусостью, я всем своим автомобилистам говорю в лицо, так делать не стоит, будет беда, беда и не с его авто, авто здесь не причём! Учитесь говорить и убеждать, а иначе наша нация дегродирует в приматов!

Последнее китайское предупреждение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87029
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх