Последнее китайское предупреждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
11.12.2012 - 20:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexNoir @ 11.12.2012 - 21:44)
Подонки и трусы, больше нечего сказать, подобный поступок вызван либо слабоумием либо трусостью, я всем своим автомобилистам говорю в лицо, так делать не стоит, будет беда, беда и не с его авто, авто здесь не причём! Учитесь говорить и убеждать, а иначе наша нация дегродирует в приматов!

какая беда? какие приматы?? кому мешает авто??????

[^]
Denryoku
11.12.2012 - 20:52
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (maksur @ 11.12.2012 - 10:16)
и кому он там помешал?

Бабуля на кравчучке никак не могла проехать.
У меня когда въехал была похожая проблема, и на стекло клеили и предупреждали и землей даже забрасывали, пока я не предпринял "нужные действия" и не нашел источник вони,после чего с легкостью его ликвидировал.Все цивильно, не волнуйтесь.Зато теперь никто и слова не говорит.

Добавлено в 20:54
Цитата (AlexNoir @ 11.12.2012 - 20:44)
Подонки и трусы, больше нечего сказать, подобный поступок вызван либо слабоумием либо трусостью, я всем своим автомобилистам говорю в лицо, так делать не стоит, будет беда, беда и не с его авто, авто здесь не причём! Учитесь говорить и убеждать, а иначе наша нация дегродирует в приматов!

Уважаемый, даже если бы вы 72м шрифтом написали - эт ничего не меняет.Более того, я вам не только грамматику но и логику советую подтянуть.Хотя о чем я говорю, все уже написано у вас в подписи.Либо ПГМ либо просто очень толстый тролль.Мне в принципе монорельсово.

[^]
orionz
11.12.2012 - 21:02
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
а иначе наша нация дегродирует в приматов!

по логике если она деградирует в приматов, то до этого она эволюционировала из приматов... Но я прекрасно помню твои посты и темы про евангелие и православие, а догматы христианства как мы знаем отвергают теорию эволюции... В показаниях путаетесь гражданин, стыдно, Иисус вас больше не любит! faceoff.gif советую каяться в сердцах, и читать с поклонами 90-й псалом Давида

Это сообщение отредактировал orionz - 11.12.2012 - 21:02

[^]
Топпер
11.12.2012 - 21:04
0

Балагур

ну осталось ток на капот насрать

[^]
steallth
11.12.2012 - 21:18
1

макаронник

Цитата (koshelev @ 11.12.2012 - 21:39)
Я не хочу что-либо доказывать)) перегораживать подъезд - последнее дело. Но на фото это не так! Выше своим комментарием Вы же говорили о ГОСТе, о понятии тротуар... ну так дайте же определение. Потому как опять же исходя из Ваших же умозаключений - там где ходит пешеход и есть тротуар, следовательно нельзя двигаться авто! Позвольте - где же истина?

Да я тоже не хочу, единственное, что меня заставляет до сих пор терять здесь время - мое мнение, что машина на фотографии стоит неправильно.

Вот и определение тротуара из ПДД:

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

Мне кажется, что здесь это тротуар, т.к. сразу выходя из подъезда я явно должен попасть в зону, предназначенную для пешеходов (т.е. тротуар), а не на проезжую часть... следовательно машины там быть не должно, несмотря на то - мешает она, не мешает - это правило, закон, который негоже нарушать...

Всё, мои комментарии тут закончены, я так считаю, и считаю это логичным и правильным...кому нравятся машины под окнами, кому не страшно так кидать свои машины - дело ваше, но будь такая история под моим окном - принял бы все действия по предотвращению данного нарушения.

[^]
GarriMooR
11.12.2012 - 21:20
2

Ярила

Да не... Ну пионеры же пошутили. Или может машинка активно орет по ночам. По самым скромным прикидкам я бы сюда еще две машины минимум припарковал никому не мешая. Судя по плитке, это двор какого то крупного города, все обитатели которого видали и не такую парковку

[^]
GarriMooR
11.12.2012 - 21:20
1

Ярила

или еще

[^]
GarriMooR
11.12.2012 - 21:23
1

Ярила

а сами мусорщики мстят царапаньем бочины, отрыванием зеркал или даже так

[^]
ФотоГрав
11.12.2012 - 21:28
2

Шутник

Смотрю на три последних фото и сердце преисполняется жалостью и состраданием к автовладельцам.....глубоко несчастные люди...нет им в жизни счастья....и ,вероятно, уже не будет никогда.....ездить негде, парковаться некуда....хоть в петлю...

[^]
GarriMooR
11.12.2012 - 21:36
1

Ярила

И соглашусь с теми, кто уже сказал, что поступок трусливый. Шевролет этот явно чмошная машинка какого то деда, или мужичка из глубинки. Купил то, на что хватило. (а если девушка владелица, то просто паскудство со стороны тех кто бросил те пакеты). Вот к примеру вряд ли так бы поступили с Бэхой директора чего нибудь или мерседесом тех кавказцев с седьмого этажа. Все бы трусливо плевались бы и проходили мимо. И никого бы не волновали правила гибдд и определения тротуара. (И тротуара, кстати нет у половины российских домов. Выход из моего подъезда упирается в подъездную дорогу. Особенно старые дома, хрущевки и сталинки строили без тротуара. да и новострои многие)

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 11.12.2012 - 21:43

[^]
Romulus001
11.12.2012 - 21:46
0

хлебну медку

да ладно вам ,чего уж взъелись то , весьма культурно предупредили .
А могли бы по доброте душевной и так пошутить tongue.gif

[^]
Niruksorp
11.12.2012 - 22:18
1

Юморист

Можете минусить, жители каменных джунглей!
Переселяйтесь в частные дома по окраинам городов (Москва не в счет это отдельная планета, кто с окраины нужен гипердвигатель для гиперперехода на эту планету из другой звёздной системы), Основная проблема это у наших БЫДЛОкрАтов поиметь землю, или купить которая естественно по цене завышена, дабы покупали квартиры, но блин те-же 70 кв.м. стоит построить с сейчашними технологиями дешевле. плюс автономность, коммуналка в 2-3 раза дешевле, сам себе хозяин, сам насрал сам убрал, хош гараж хош рядом с домом поставь машину, никто ни кирпич ни мусор не положит, ну если только отморозки. Я теперь понимаю почему так народ загоняют в муравейники, это ущемляет, ограничивает свободу людей, они более покорны становятся. Не довольны херак газ электричество отрубили и все замёрзли с голоду умерли. а в частном доме (я не в счет надеюсь на светлое будущее, поставил газовый электронный двух контурный котел, КПД 94%, дает тепло в дом горячую воду в кран(в ту зиму при минус 30 заплатил за газ гдето по счётчику 3500р, живя в квартире год каждый месяц даже летом типа хер знаю как назвать за отопление присылали 4500, типа раскидали на весь год чтоб меньше платить) можно дровами углем топить, убрав из котла газовые форсунки, за электроэнергию плачу гдето 700р во что входит дом 120 кв из них гдето 90 жилых остальное подвал освещение во дворе и вода из скважины, участок 20 соток т.е налог на земля гдето 2000р за год, точно незнаю жена платила даже не вникал )
Но блин СУКИ все равно загоняют в кредиты, ибо зп не ахти, блата нет, мозгов тоже немного, но намного комфортнее чем в квартире! Думаю лучше в ипотеку дом небольшой чем квартиру.

[^]
Гелберт
11.12.2012 - 22:18
1

Шутник

...

[^]
gerad
11.12.2012 - 22:32
1

Ярила

соседям такая штука пригодилась бы, вышибать от подъезда пепелац

[^]
Gudven
11.12.2012 - 22:34
0

Приколист

я бы огородил этот том и табличку поставил "осторожно - быдло"

[^]
jibbing
11.12.2012 - 22:43
2

Шутник

Смотрю комменты и вижу что мало кто додумался что он дорогу мусоровывозилке преградил, а все видно ведь и намеки из группы пакетов также.

[^]
Gooman
11.12.2012 - 22:50
1

Приколист

Цитата (maksur @ 11.12.2012 - 09:16)
и кому он там помешал?

Да, тут еще пусто возле подъезда, КАМАЗ проедет. Вот у меня бывают умники. Бордюр возле подъезда шириной где-то метр. Справа дорога для машин, а слева клумба. Так вот. Есть такие умники, которые свои корыта с очень большим расстоянием от заднего колеса до конца машины ставят так, что задние колеса почти вплотную касаются бордюра. Таким образом, когда я выезжаю из подъезда на велике, то очень недоволен, что мне нужно изловчаться, из-за того, что какой-то придурок сумел занять больше половины места на тротуаре, хотя все его колеса на дороге, зато зад выпирает почти на весь метр бордюра. Как такими можно быть? moderator.gif

И да, к слову о комменте надо мной. Таким образом, угол для подъезда к моему подъезду мусорной машины закрыт. Т.е. дворникам надо мусорки куда-то дальше вывозить, чтобы их выгрузили. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gooman - 11.12.2012 - 22:51

[^]
ВечныйСтудент
11.12.2012 - 23:01
0

Юморист

Да блин, а чего он мелочится, заезжал бы уже прямо в подъезд, или сделал бы пандус себе в квартиру-чего жопу напрягать лишние метры пешком ходить.

[^]
matttkn
11.12.2012 - 23:40
1

Шутник

Цитата (shmuher @ 11.12.2012 - 11:19)
Все просто, это ж Ланос, просто люди подумали что кто то выкинул и тоже давай срать.

shmuher, как владелец Ланоса сначала нахмурился, но в целом шутку одобряю smile.gif
З.Ы. Сам всегда стараюсь ставить машину максимально толерантно как по отношению к другим автомобилистам, так и к пешеходам. Лучше пешочком пройтись 100-150 метров, чем создавать кому-то неудобства, которые могут тебе же потом и аукнуться.

[^]
Rujeinik
12.12.2012 - 01:01
0

хороводоводовед

я так и не понял, у них что контейнеров мусорных во дворе нет??? cranky.gif проход вроде не загораживает...
нагибать надо тех кто мусор там слаживает.. я бы кританул если б узнал кто из саседей такой херней занимается..) bdsm.gif

[^]
D0XTUR
12.12.2012 - 01:19
0

ДокМед

Цитата (nuho @ 11.12.2012 - 10:18)
сам очень хочу попробовать облить машину такого стоякина валерьянкой и посмотреть эффект smile.gif

Коте машину вылижут до блеска, и оппонент обойдется без очередной мойки.. в общем доброе дело сотворишь.
хочешь нагадить - обсыпь овсом или перловкой.

[^]
denmen2012
12.12.2012 - 02:13
0

Балагур

Цитата (shmuher @ 11.12.2012 - 11:19)
Все просто, это ж Ланос, просто люди подумали что кто то выкинул и тоже давай срать.

ты хоть на такой заработай!)))

[^]
ldavl
12.12.2012 - 03:55
-1

Юморист

Какие то странные жильцы. Припаркованная у подъезда никому не мешающая машина это зло, а насрать под подъездом и нюхать вонь под собственными окнами это хорошо. Я чего то не понимаю.

[^]
Рогопоп
12.12.2012 - 04:33
1

Ярила

все, что приходит в голову - закрыл место, куда выкатывают контейнер мусоропровода (справа от подъезда есть похожая дорожка) - вот и намекнули мусором...
но, блин, как уже не раз сказали, машина уедет, а намек останется

[^]
xoxolpavel
12.12.2012 - 05:55
-1

Ярила

да нормально стоит чего ругань

Добавлено в 05:58
судя по отсутствию машин они редкость ну поставил чел поближе что страшного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87029
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх