Я владелец китайского авто, и я доволен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornitopter
10.03.2025 - 14:57
1
Статус: Offline

Ярила

Насколько я понимаю "китайцев", продаваемый у нас машины - это низ по их качеству, и в Китае к ним отношение соответствующее: зато дёшево! Как у нас к "Ладам", то есть относительно высокая вероятность поломки компенсируется тем, что ты заплатил не так много и поэтому был морально готов.
Судить по полугоду-году эксплуатации - это вообще не качестве.

[^]
Darkkom
10.03.2025 - 14:58
3

Ярила

Кто-то и ларгусом доволен.
Я щупал эти ваши чанганы... Сами дилеры ржут с покупателей этого выкидыша cherry. Довелось в приватной беседе пообщаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ебений
10.03.2025 - 14:59
6

Ярила

Я таксистом таким ехал. У него JAC. Он там ссал кипятком, какая охуенная машина, все на сенсорах, куча каких-то наворотов, индикаторы везде, посреди панели огромный экран, на нем центр управления.
Тоже слово в слово говорит,
- Я не понимаю надрачивания на Европу, вот же охуенный автомобиль, я, взял новый и еще ни разу не пожалел.
- Давно взял? - спрашиваю
- Три месяца назад!

Я даже ничего ему говорить не стал, просто по его уверенному рассказу я думал машине хотя бы пара лет...

И как ебанутый пример, у другана был марк 2, 86 год, на днище не то что гнили нет, там антикор родной везде.

[^]
Toxa45
10.03.2025 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Езжу на автомобиле пол года, доволен как слон !

Ты бы лучше про товарища своего дотошного написал, он же побольше наездил. А полгода это не срок.

[^]
arotron
10.03.2025 - 15:00
8

Ярила

новый киа соренто стоит 6 - 7 лямов, отсюда и пляшите)
у меня знакомый пригнал генезис из кореи бу, заняло это у него полгода, это был такой ебейший квест, со столькими этапами, гаданием по фотографии/клитору, бесконечным ожиданием остаться без денег в любую минуту в течение всего этого периода
но выхода у него не было - предыдущий генезис - тотал, а он хотел именно его, и только поэтому он и устроил себе эту олимпиаду
даже вроде временную регистрацию во владике пришлось оформить
нормальному человеку нахуй такие мультики не нужны при покупке авто

[^]
kony
2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 10.03.2025 - 14:45)
Цитата (kony @ 10.03.2025 - 14:32)
Цитата (ezinzbazen @ 10.03.2025 - 14:11)
Жене взял джулиона на полном приводе в ноябре. По сравнению с кодиаком херня(.
Но что можно взять за 2.4 мульта нового на полном приводе?
Такова реальность(((

В чем Джулион интересно проигрывает Кодиаку ну проме общих габаритов?
Ну проще было добрать 400к. до максимальной комплектации Джулиона?

Кодиак комфортней. Удобнее сидеть и управлять. Шайба переключения передач у джулиона раздражает. Неудобно, что мало физических кнопок.

На Джульке 1000 км. мне с остеохондрозом в шейном грудном и поясничном отделе и плюсом еще суставы вполне комфортно.
На старых Джульках кнопки типа физические было но только сенсорные. В рестайле они стали именно физическими. На приборке они перед экраном ГУ. Так же на рестайле добавили регулировку руля по вылету.
По трассе идет уверенно. Что в дождь что по льду даже по выдавленной колее. Машину ловить или удерживать не надо. Валкости нет. Едешь спокойно на расслабоне. Динамики хватает.
Шайба селектора не более чем дело привычки. Да и не только сейчас они на китайцах.
Монитор и тыкать кнопки? А что там тыкать постоянно то? Там в основном базовые настройки. Выставил и забыл. Максимум температуру поменять в движении. Делается легко так то. Давно привык положив ладонь правой руки на верх экрана и большим пальцем тыкать. Как по мне там удобнее.

Это сообщение отредактировал kony - 10.03.2025 - 15:00

[^]
barmaley85
2

Весельчак

Цитата (omen83 @ 10.03.2025 - 14:47)
Через три года владения, или как выставил на продажу?
Вот не понимаю, человек купил машину, а ему уже "как ты ее продашь?". Тут одни перекупы что ли?

Тут эксперты широкого профиля, и страной знают как управлять, и в перекупстве разбираются лучше перекупов 😂

[^]
stratos11111
10.03.2025 - 15:01
-1

Приколист

что то хуйня что это хуйня
ездите на жужке

[^]
freshmeat89
10.03.2025 - 15:02
0

Шутник

Не про это ли чудо китайского автопрома(чанганы) тут писали, что кормовом ударе передние сиденья ломаются и получается компрессионный перелом позвоночника?

[^]
Modigar
7

Ярила

Цитата (Darkkom @ 10.03.2025 - 14:58)
Кто-то и ларгусом доволен.
Я щупал эти ваши чанганы... Сами дилеры ржут с покупателей этого выкидыша cherry. Довелось в приватной беседе пообщаться.

чанган и черри это ащет разные произвоидтели
у чери суббренды, это омода, жетур иксид джаеко, кали, чангана там нет в списке

[^]
vovanza
5
Статус: Online

Ярила

Что ?
Опять реклама кетайского говна ? gigi.gif

[^]
mamiya
10.03.2025 - 15:03
5

Ярила

Цитата (barmaley85 @ 10.03.2025 - 14:54)
Цитата (Severskiy @ 10.03.2025 - 14:31)
Покажи, где ТС доволен тем, о чем ты пишешь. Если не сможешь - прослывешь пиздоболом.
ТС, поздравляю с покупкой. Нормальный путь. Коллега отъездил уже 4 года на машине из тестдрайва.
Машина спортивная, кореец. Ездит много. Ничего не развалилась и не кончилось. Тоже брал с хорошей скидкой с пробегом около 10 т.км.
Диванных дебилов с комментариями не слушай. У них у всех Кайены и Бентли, как правило. В симуляторе, правда. За то им рассказывали, какие машины самые лучшие. Поэтому они тут про отсечки и убитые подвески наваливают

Мне смешно читать этих владельцев Роллс ройсов ) подгорает у бедолаг конечно знатно )))

Пока подгорело только у тебя тс. lol.gif так что даже пост создать решил. Но похоже что то пошло не так lol.gif

[^]
фотий
10.03.2025 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 10.03.2025 - 13:59)
Ахахаха, у нас организация купила эту модель......4 штуки , 12 тысяч пробега у первой лопнул первичный вал, осколок железа попал в какие то шестерни или хрен знает.....коробку размолотило. Второй на 10 тысячах, что то коротнуло в кузове, благо на стоянке, водила с ключами где то проеюбался, помошники выбили стекла и залмли все нахрен водой и порошком. Пизда проводке, салону и металлу, его в салоне аж скрутило. Еще у двух через 5 тысяч вытекли стойки и что характерно одну взяли по гарантии а вторую нет. 12 миллионов, ушли в говно ......

Заказчик купил жене Хавал. А себе Солярис. Одновременная покупка.
Жене до сих пор завидует. На своего корейца плюётся.
Покупке было два года, когда он мне про это рассказывал.
В прошлом году, другой заказчик, купил себе Тигу. Был в полном восторге от опций, удобства и проходимости.
Про проходимость: сам он с седана киа слез. Понятно, что там только асфальтовая проходимость.
Да, его Тига новая, что будет через 3 года с ней, неизвестно.

[^]
rustiki
10.03.2025 - 15:04
2

Юморист

Цитата (SantaJohn @ 10.03.2025 - 14:48)
Цитата (rustiki @ 10.03.2025 - 18:36)
За два года машина ни разу не подвела, 36 тыс. пробега. Как не раз уже было здесь сказано, я планирую откатать три года, сдать в трейд-ин и взять нового китайца. В нём и планшет поновее будет  tongue.gif
А вы гоняйте на проперженных десятилетних телегах, дай бог вам здоровья и внуков послушных.

Всегда было интересно посмотреть на людей, которые так делают. Уровень финансовой грамотности - ниже плинтуса, но откуда-то же деньги берут, чтобы так бездарно их выбрасывать. А автокредит случайно ни разу не брали? Вроде всё должно совпадать - их для вас придумали, если я правильно понимаю, как вы мыслите. Вам тоже не хворать.

Неправильно понимаете как мы мыслим. gigi.gif Я взял машину в рассрочку без процентов. Уже всё отдал. Про уровень моей финансовой безграмотности - очень смешно. Занимайтесь своим кошельком, не завидуйте. Я не готов тратить время на посиделки с перекупами из-за ста тысяч профита, трейд-ин - очень удобно и быстро.
Автокредит, кстати, брал пятнадцать лет назад под 7,5% на Кашкай. И ипотеку брал. И два потребительских кредита брал, сразу после карантина, когда дом строил. И каждый, сцк, раз выигрывал. Расчёты приводить не буду - вам будет неприятно.

[^]
timonsterrr
10.03.2025 - 15:05
6

Ярила

Omoda c5. Год владею, накатал 20к пробега, да, пока что не показатель, поживем, посмотрим, планирую лет 5 владеть этим авто, а там кто его знает как жизнь сложится.

Тьфу-тьфу ноль проблем. Это самая теплая машина из всех, что у меня были. Прогревается махом, ездить приятно, всякие подогревы всего - кайф. За зиму ни разу скребок не доставал.

Автор, местные знатоки и автолюбители ща и мне и тебе накидаю чёрточек, но да пох. Стереотипы - личное дело каждого

ЗЫ. Жаль, что наши ваз, УАЗ, и ТД так не могут, как китайцы.

[^]
O13
10.03.2025 - 15:06
-3

Ярила

...

Это сообщение отредактировал O13 - 10.03.2025 - 15:53

[^]
СССРник
10.03.2025 - 15:07
6

Ярила

Цитата (maxxel @ 10.03.2025 - 13:59)
На cs35 кажется катался в каршеринге
Унылое говно а не машина

А я три года вот уже отъездил на такой. Из 110тыков на одометре 30 мои.
Нормально она ездит. Поменял колодки спереди да пару лампочек. Уровень масла от замены до замены постоянный.
Да - не феррари и не бентли. Но свои функции выполняет нормально.

[^]
Autling
10.03.2025 - 15:08
1

Хочувпляс

Сказочный авантюрист.

[^]
dsmm
10.03.2025 - 15:09
0

Приколист

Ты покатайся на этом "фантике" не пол года, а 3 - 5гг, и посмотрим за сколько его продашь))), или ты каждые пол года меняеш авто?), я понимаю, что фантик красивый, планшет на колесах, все сверкает и свистопердит, как любят китайцы, коробка робот, как это сладко звучит )). P.s., у самого рав-4, 2006г(lll), да, менял рулевую рейку ( у него слабое место ), стойки, и ещё по мелочи, но чтоб за такие деньги поменять японского рафика на китайский планшет на колесах, мыслей не было, как тебе сказали сказочный долбоёб), и эта пробег у меня меньше 150т., но я и езжу туда 5,5км и обратно 5,5 и не ежедневно.

[^]
Мазафакин
1

Балагур

Цитата (aladamasong @ 10.03.2025 - 14:46)
А я владелец европейского авто и нахуй когда поменяю на это говнище.

А год какой у этого европейского авто? Может поэтому и до талого на нем? gigi.gif

[^]
Мордованин
3

Ярила

Цитата (Blacker @ 10.03.2025 - 14:06)
Китайавто равноценна электрическим биткам из США. Один раз купил - навсегда твоя. Что теслу потом не продать, потому, что АКБ там уже всё, что китайца хрен запчасти нарисуешь. Весь сервис сводится к замене ремней и масла. Чуть какой датчик отрыгнет - ВСЕ! Днем с огнем не найдешь.

Не надо расстраивать счастливых обладателей! Они же заявляют,что всё отлично,кетайчег не ломается! А если что,то дилер по гарантии устранит всё бегом. Про кузовные запчасти - не приведи господи в ДТП попасть...

[^]
barmaley85
10.03.2025 - 15:10
5

Весельчак

Цитата (Santosss @ 10.03.2025 - 14:05)
TC ты в глухой деревне живешь?

не может он найти б/у европейца

сейчас фирм полно которые даже к подьезду из европы пригоняют авто с полной диагностикой и гарантии даже дают!

у меня родственник за чуть меньше миллиона пару лет назад купил ниссан жук с пробегом 27 000, а перед новым 2025 годом киа сид 2020 года с пробегом 36 000 км пригнал за миллион с небольшим!

машины в состоянии нового авто воооообще ни копейки еще не вложил и ездить на машинах и он и жена, а не на смартфоне с колесиками!

Вы сайт мобиле.де откройте, посмотрите цены на автомобили в Европе, посчитайте сколько он вам обойдется с утильсбром, а-то так и будете жить в галлюцинациях про новый автомобиль за мулиён

[^]
77863043054
-6

Юморист

Цитата (kony @ 10.03.2025 - 17:00)
Цитата (ezinzbazen @ 10.03.2025 - 14:45)
Цитата (kony @ 10.03.2025 - 14:32)
Цитата (ezinzbazen @ 10.03.2025 - 14:11)
Жене взял джулиона на полном приводе в ноябре. По сравнению с кодиаком херня(.
Но что можно взять за 2.4 мульта нового на полном приводе?
Такова реальность(((

В чем Джулион интересно проигрывает Кодиаку ну проме общих габаритов?
Ну проще было добрать 400к. до максимальной комплектации Джулиона?

Кодиак комфортней. Удобнее сидеть и управлять. Шайба переключения передач у джулиона раздражает. Неудобно, что мало физических кнопок.

На Джульке 1000 км. мне с остеохондрозом в шейном грудном и поясничном отделе и плюсом еще суставы вполне комфортно.
На старых Джульках кнопки типа физические было но только сенсорные. В рестайле они стали именно физическими. На приборке они перед экраном ГУ. Так же на рестайле добавили регулировку руля по вылету.
По трассе идет уверенно. Что в дождь что по льду даже по выдавленной колее. Машину ловить или удерживать не надо. Валкости нет. Едешь спокойно на расслабоне. Динамики хватает.
Шайба селектора не более чем дело привычки. Да и не только сейчас они на китайцах.
Монитор и тыкать кнопки? А что там тыкать постоянно то? Там в основном базовые настройки. Выставил и забыл. Максимум температуру поменять в движении. Делается легко так то. Давно привык положив ладонь правой руки на верх экрана и большим пальцем тыкать. Как по мне там удобнее.

Я наоборот избавляюсь от физических кнопок. Поставил магнитолу, аля Тесла. Теперь в ней управление климатом и всякие настройки.
Физических мне на руле хватает. Хули там в магнитоле постоянно лазить? Да и голосовое управление есть.

[^]
Голгофский
6

Ярила

Цитата (Misha71 @ 10.03.2025 - 14:04)
Согласен, нормальных бу авто на рынке нет!
В продаже только хлам. Из нового Китай и наши, которые тоже наполовину Китай. Параллельные авто тема мутная и гарантии никакой. Поэтому можно долго кричать"Китай говно", но выбора то нету, спасибо партии за это.

К сожалению,так и есть.
Но это совсем не говорит о том,что китайские авто - это класс.
Прошлой весной отдыхал во Вьетнаме две недели. Немного покатался по югу страны(район Сайгона-Хошимина) и пообщался с местными таксистами.
Так вот из моих наблюдений китайских авто практически не встречается, видел несколько авто с непонятным лейблом,как оказалось,это местный вьетнамский авто в коллаборации с Фольксвагеном.
Местные говорят,что китайские авто их не устраивают совсем. И это несмотря на близость к рынку,близкие торговые отношения и низкие цены на китайцев.

[^]
RoBertAka
10.03.2025 - 15:11
0

Ярила

Дочка в том году такой приобрела ,довольна ,не жалуется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47671
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх