ДТП 16.07.2024 Ханты-Мансийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfed96
20.07.2024 - 13:20
1
Статус: Online

Ярила

А посмотреть по сторонам не надо, была не была,так себе лотерея...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
20.07.2024 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ук4а @ 20.07.2024 - 08:45)
Пострадавшей является моя сестра, которая в настоящее время, в очень тяжелом состоянии находится в реанимации, с множественными открытыми переломами обеих ног и тазобедренного сустава. У мотоциклиста ссадины на руках.  Вышел из приемного отделения без тени сожаления на лице, уходя, даже не поинтересовался что и как с пострадавшей. Муж сестры узнав его, окликнул, он просто убежал…После этого мне стало понятно, почему он, вместо того чтобы объехать, попытаться избежать столкновения, спрыгнул с мотоцикла, направив его на сестру.

Этот человек управляя средством повышенной опасности, гнал на огромной скорости,  на красный сигнал светофора, объезжая стоящие машины, пересек сплошную и поняв, что не справляется с управлением, просто спрыгнул с мотоцикла.

Очень надеюсь на правосудие, что он «не спрыгнет», а понесет наказание, соизмеримое со степенью страданий моей сестры и что прав его лишат сейчас, а не через год.

Из ТГ.

А щэзачем сестра вне пешеходника бродит и по сторонам не смотрит? Сама себе дура

[^]
ОсатаневшийЛ
20.07.2024 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 20.07.2024 - 09:53)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.07.2024 - 09:43)
Оба нарушили, но вина в наезде на пешехода лежит строго на самом пешеходе, выход на проезжую часть в неположенном месте, выход без предоставления преимущества водителям, движущимся по проезжей части (для дрочителей правил, такой переход допускается в случае невозможности перехода в приложенном месте, но при этом пешеход не должен мешать движению транспортных средств, ну так, если ради пешехода натягивать сову на глобус и искать лазейки)...

А вина в причинении вреда здоровью лежит на мотоциклисте.

Суды почти всегда в случае тяжкого вреда или смерти потерпевшего рассматривают нарушения только того, кто этот вред причинил. А нарушения потерпевшего суд не интересуют вообще.

В очередной раз привожу примеры превышений.

Еще раз, для чукчей, которые не читатели, где данные о скорости мотоцикла? Я вот по видео не вижу ничего сверхзвукового, будут данные можно будет говорить о превышении. Дурная практика судов известна уже давно, если долбаеб будет внезапно шароебиться у меня под лестницей и я ему на голову выроню молоток не зная о том что он под лестницей, то виноват будет не долбаеб а я, однако абсурда данной ситуации это не отменяет, пешеход нарушил ВСЕ свои правила и не исполнил ни одной из своих обязанностей, однако виноват не он.

[^]
gluk35
20.07.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 20.07.2024 - 08:57)
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2024 - 08:48)
Простите, а ваша сестра разве не нарушила ПДД? Или её нарушение незначительно? Ее машина закрывала, у мотоциклиста просто не было времени на реакцию.

Может она подслеповата dont.gif

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

На видео переход есть, минута хотьбы

[^]
beback
20.07.2024 - 13:24
1

Ярила

Нужно сказать то тут вина твоей сестры тоже есть, не удивлюсь что мотоциклиста признают невиновным в части ДТП, но по полной вкрячат встречку и лишат прав.

Переходить в неположенном месте, да ещё не оценив обстановку - плохая идея.

И мотоциклист тоже будь здоров, не видел эту барышню с хлебушком в голове, да ещё и положил мот, не знаю перетормозил ли или специально положил. В любом тормозить колёсами куда быстрее.

Это сообщение отредактировал beback - 20.07.2024 - 13:27

[^]
Svinomat
20.07.2024 - 13:24
4

Хохмач

Цитата
Я когда попал в ДТП с пострадавшим, так же барышня выскочила из кустов вне зоны пешеходного перехода. Ходил к ней в больницу, передачи носил. Впринципе нормальное отношение было.

Это в суде в зачёт идёт, как ни странно.

А я никуда не ходил, в таком же случает, нахуй надо. Но заплатил юристу и отсудил у родителей малолетки ремонт авто, утс, моральный ущерб (да да) и услуги юриста. А он лечился по ОМС, т.к. медицина у нас - бесплатная.

зы
В моём ДТП виновником ДТП был признан пешеход. В данном случае на видео считаю точно также - вина в данном ДТП именно на пешеходе.

Это сообщение отредактировал Svinomat - 20.07.2024 - 13:25

[^]
F16
20.07.2024 - 13:27
0

Ярила

ТС, соболезную, однако здесь оба виноваты

[^]
gluk35
20.07.2024 - 13:29
0

Ярила

Цитата (frogguard @ 20.07.2024 - 12:51)
Простите, а ваша сестра разве не нарушила ПДД? Или её нарушение незначительно? Ее машина закрывала, у мотоциклиста просто не было времени на реакцию.

Меня удивляет реакция водителей. Никто не вышел! А это статья,оставление в опасности.

Ты эту статью хоть читал, прежде чем пиздеть? Да ты можешь лежать возле меня ичтекающим кровью, и мне ничего не будет. Если я к тебе даже не приближался.

[^]
wcnd
20.07.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 20.07.2024 - 09:45)

а суду похуй , что там сестра нарушила - виноват водитель априори.
потому как ему вменят управление средством повышенной опасности
на его бы месте не форсить, а договориться с пострадавшими

О чём с ней договариваться?
Он ей должен только затраты на лечение компенсировать, при этом может стребовать с неё оплату ремонта своего мотоцикла. Вина в ДТП на пешеходе, мотоциклист двигался по по своей полосе, хоть и с превышением, скорее всего.

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.07.2024 - 13:31

[^]
stalker17
20.07.2024 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (Rambrero @ 20.07.2024 - 08:57)

Может она подслеповата dont.gif

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

С первого видео - в зоне видимости есть переход. По второму пункту - вот я не знаю точно, но кажется что прерывистая полоса(где она переходила) тоже считается разделительной.
И да, у мотоциклиста явно превышение. Хотя доказать это можно только после експертизы ГАИшной

[^]
Саладин
20.07.2024 - 13:37
-7

Ярила

Сколько зелени набирает эта тухлая писанина, при том сразу.
Во первых моточёрт прекрасно видел женщину в красном и у него было более чем достаточно времени для манёвра. Но, маневрировать он не смог потому что он не тольлко моточёрт но и мото...дор который для езды в городе выбрал мотоцикл который полностью не предназначен для езды в городе. И, именно по этому мото...дор своего байка и уроноил покалечив женщину.
Нормальным бы людям из этого мото...дора сделать калеку что бы эта падаль бесноватая ездила только на инвалидной коляске так славяне в своём репертуаре - они с радостью впрягутся за чёрта-пидераста.

Это сообщение отредактировал Саладин - 20.07.2024 - 13:39

[^]
Тимуровец
20.07.2024 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Саладин @ 20.07.2024 - 13:37)

Во первых моточёрт прекрасно видел женщину в красном и у него было более чем достаточно времени для манёвра. Но, маневрировать он не смог потому что он не тольлко моточёрт но и мото...дор который для езды в городе выбрал мотоцикл который полностью не предназначен для езды в городе. И, именно по этому мото...дор своего байка и уроноил покалечив женщину.
Нормальным бы людям из этого мото...дора сделать калеку что бы эта падаль ездила только на инвалидной коляске так славяне в своём репертуаре - они с радостью впрягутся за чёрта-пидераста.

Ух сколько желчи. Что, покатал и не женился да? gigi.gif
Или хуже?! Даже не покатал lol.gif

[^]
S65
20.07.2024 - 13:40
4

Ярила

мотовод виноват
по пдд: - выезд на встречку, превышение скорости (которое ещё доказать нужно)

тётя виновата
по пдд: - переход вне пешеходного перехода

А теперь без учёта пдд, мотовод самоуверенный пилот который по сути не умеет управлять мотоциклом ибо газ давить научился, а читать дорожную обстановку и маневрировать нет, вместо того что бы мот ложить мот - нужно тормозить и объезжать, о это редко кто отрабатывает на площадках, все надеятся что уж с ним то точно не случится, как итог - случилось.

Тётя не умеет смотреть по сторонам + отсутствует инстинкт самосохранения, перебегать дорогу из-за машин напролом - верх идиотизма.

По сути виноваты оба, оба торопились и оба успели.

[^]
stalker17
20.07.2024 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (frogguard @ 20.07.2024 - 12:51)

Меня удивляет реакция водителей. Никто не вышел! А это статья,оставление в опасности.

кстати оказание ненадлежащей помощи (тоесть при осложнениях вызваной неправильной помощью в стиле "давайте ее перевернем " / "давайте ей шею надрежем и ручку вставим" ) / любое другое из оперы "я такое в интернете/кино видел" ) приведшей к осложнениям - тоже статья. причем посерьезней

[^]
KtoSkazal
20.07.2024 - 13:44
1

Приколист

Звезды сошлись.

[^]
Svinomat
20.07.2024 - 13:44
4

Хохмач

Цитата
Нормальным бы людям из этого мото...дора сделать калеку что бы эта падаль бесноватая ездила только на инвалидной коляске так славяне в своём репертуаре - они с радостью впрягутся за чёрта-пидераста.

Ты видимо долбаёб, раз не понимаешь, что в данном ДТП виноват - пешеход. Её согласно ПДД там быть не должно и именно то что она нарушила ПДД - это привело к ДТП, и вовсе не важно кто там ехал, мотоцикл или камаз.

[^]
Саладин
20.07.2024 - 13:45
-5

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 20.07.2024 - 13:39)
Цитата (Саладин @ 20.07.2024 - 13:37)

Нормальным бы людям из этого мото...дора сделать калеку что бы эта падаль ездила только на инвалидной коляске так славяне в своём репертуаре - они с радостью впрягутся за чёрта-пидераста.

Ух сколько желчи. Что, покатал и не женился да? gigi.gif
Или хуже?! Даже не покатал lol.gif

Я сам езжу на мотоцикле. А тебе как вижу очень нравится когда тебя байкеры катают?
Ну так ты не стесняйся, создай тему, поведай о своём пристрастии - ваших тут много на япе.

[^]
noa3
3

Ярила

Зачем негодовать на мотоциклиста - начать бы с перехода дороги в не положенном месте. Так то это и автомобиль мог быть, но вины с нарушительницы - это никак не снимает.

[^]
Domatsu
4

Оналитег и психолаг

Цитата (Mille @ 20.07.2024 - 11:01)
О начинается классика. Байкер "летеливсенарушил", человека покалечил, памагите народ.
А что байкер нарушил-то на видео?
Красного я не увидел. Я даже превышения не увидел - его доказать надо.

Но я точно увидел ебанутую бабу , которая вылетела ему под колеса.

P.S. Если что не мотоциклист, и к ним настороженно отношусь.
Но тут - извините.

Езда по встречке, превышение скорости и под вопросом выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.
По факту тут, как и в большинстве ДТП причина - обоюдное нарушение ПДД со стороны двух участников.
Если бы мотоциклист не гнал, то успел бы что-нибудь предпринять.
Если бы женщина не перебегала дорогу, то её бы и не сбили.

В итоге оба охуеют от последствий.

[^]
Svinomat
20.07.2024 - 13:46
2

Хохмач

Цитата
Меня удивляет реакция водителей. Никто не вышел! А это статья, оставление в опасности.

Ещё один долбаёб. Нахуя выходить и что то делать если ты не медик и не имеешь соответствующих навыков. В данном случае любому водителю достаточно позвонить 112 и информировать о ДТП и на место будут вызваны соответствующие службы.

[^]
Свояк
20.07.2024 - 13:50
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.07.2024 - 13:22)
Цитата (Свояк @ 20.07.2024 - 09:53)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.07.2024 - 09:43)
Оба нарушили, но вина в наезде на пешехода лежит строго на самом пешеходе, выход на проезжую часть в неположенном месте, выход без предоставления преимущества водителям, движущимся по проезжей части (для дрочителей правил, такой переход допускается в случае невозможности перехода в приложенном месте, но при этом пешеход не должен мешать движению транспортных средств, ну так, если ради пешехода натягивать сову на глобус и искать лазейки)...

А вина в причинении вреда здоровью лежит на мотоциклисте.

Суды почти всегда в случае тяжкого вреда или смерти потерпевшего рассматривают нарушения только того, кто этот вред причинил. А нарушения потерпевшего суд не интересуют вообще.

В очередной раз привожу примеры превышений.

Еще раз, для чукчей, которые не читатели, где данные о скорости мотоцикла? Я вот по видео не вижу ничего сверхзвукового, будут данные можно будет говорить о превышении. Дурная практика судов известна уже давно, если долбаеб будет внезапно шароебиться у меня под лестницей и я ему на голову выроню молоток не зная о том что он под лестницей, то виноват будет не долбаеб а я, однако абсурда данной ситуации это не отменяет, пешеход нарушил ВСЕ свои правила и не исполнил ни одной из своих обязанностей, однако виноват не он.

Ты правда веришь в то, что экспертиза не выявит превышение?
Или ты наивно полагаешь, что она вообще не сможет определить скорость?

Какова бы абсурдность не была, но практику мы никуда не денем.

И практика эта сводится вовсе не превышению как таковому.
Суды берут наименее пострадавшего в аварии и ищут нарушение у него. Любое нарушение, а не только превышение. Пострадавший может сам превысить и даже быть пьяным в жопу.

[^]
Саладин
20.07.2024 - 13:51
-8

Ярила

Цитата (Svinomat @ 20.07.2024 - 13:44)
Цитата

Ты видимо долбаёб, раз не понимаешь, что в данном ДТП виноват - пешеход. Её согласно ПДД там быть не должно и именно то что она нарушила ПДД - это привело к ДТП, и вовсе не важно кто там ехал, мотоцикл или камаз.

А вот поклонники дырявого моточёрта переходят в атаку из оскорблений.
Где снижение скорости, где тормозной путь, где маневрирование? А нету ничего - дырявый мокрожопый моточёрт на повозке спецом сделанной для таких как он дырявых моточертей вместо того что бы снижать скорость и маневрировать что он, чёрт дырявый должен был делать согласно ппд - вместо этого это дырявое чмо рухнуло с мотоцикла и покалечило женщину.

[^]
Olegbsss
20.07.2024 - 13:52
-4

Ярила

Сестра нарушила, спору нет. Но мотоциклист тоже хорош - летел как наскипидаренный. Таких надо садить на мотоцикл с твердотопливными ускорителями и разгонять до первой космической скорости - пусть дальше гоняют на орбите. На дорогах таким не место.

[^]
iamhungry
20.07.2024 - 13:54
1

Ярила

А потому что штрафы копеечные и за переход и за превышение.

[^]
DAS1970
20.07.2024 - 13:55
3

Ярила

Что вижу я без эмоций. У хруста обгон на перекрестке, собственно всё. Несколько раз посмотрел, на перекресток он выехал на зелёный. Девушка вышла из-за серой машины не по переходу. Хруст скорее всего её не увидел. Чем больше скорость, тем уже поле зрения.

Девушку жаль, но экономия двух минут, что б дойти до перехода, обернулась трагедией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31421
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх