ДТП 16.07.2024 Ханты-Мансийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимуровец
23.07.2024 - 22:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Саладин @ 20.07.2024 - 14:46)
Тимуровец
Цитата
Да мне похер на чем ты там ездишь. Ты выражаешь свое мнение в исключительно оскорбительном тоне. Называешь и оскорбляешь человека "моточёртом" и "мото...дором" . При этом говоришь, что сам мотоциклист. Далее утверждаешь то, о чем знать не можешь. Отсюда вывод. Ты хамло и пустослов.
Потружусь даже обосновать мною написанное в твой адрес.
1. "моточёрт прекрасно видел женщину в красном и у него было более чем достаточно времени для манёвра"
Из твоего утверждения выходит, что он СПЕЦИАЛЬНО пытался сбить человека. faceoff.gif БРЕД. Он ее не видел. И времени для предотвращения ДТП у него было недостаточно.
2. "мото...дор который для езды в городе выбрал мотоцикл который полностью не предназначен для езды в городе"
Я не эксперт. Но, даже мне понятно, что чел ехал даже не на спортбайке, а на обычном "нейкеде". А это как раз ГОРОДСКОЙ мотоцикл. И вообще. Нет у мотоциклов каких либо ограничений по классам для движения по ДОП. Ну, кроме "эндуро-кросс" мотоциклов без ПТС и ГРЗ.
3. "И, именно по этому мото...дор своего байка и уроноил покалечив женщину".
Ты утверждаешь, что он виноват в падении потому, что ехал не на том байке, а не потому, что из-за внезапной опасности пережал тормоз, потерял управление и упал. faceoff.gif
4. "Нормальным бы людям из этого мото...дора сделать калеку что бы эта падаль ездила только на инвалидной коляске так славяне в своём репертуаре - они с радостью впрягутся за чёрта-пидераста"
Во как. Выходит славяне не нормальные люди, да? Оскорбление по расовому признаку вижу я. Еще и призываешь людей калечить.

А я должне уважать чертей которые устраивают гонки в городе на мотоциклах совершенно не предназначенных для дорожной эксплуатации?
Он по твоему не виноват в падении? А кто же б..ть виноват то в этом? Неужто педофилы?
Странное дело - у меня дорожный мотоцикл и он почему-то не падает при торможенни. При том мой дорожный мотоцикл осталяет тормозной след и при этом у него происходит резкое снижение скорости что совершенно нормально для дорожного мотоцикла. Ведь нагрузка на два мотоколеса значительно меньшая нежели нагрузка на чертыре колеса автомобиля и при это тормозной путь мотоцикла в разы меньше нежели автомобиля. И любой адекватный человек знает что в городе очень часто возникает необходимость резких торможений - но странное дело - моточёртам которые не хотят ездить на дорожных мотоцклах на это сильно пох.
Но они оказывается черти эти ни в чём неувиновны. Ну типа в критической ситуации силу нажатия не рассчитали вот и упали - ну какие дескать к этим чертям могут быть вопросы.
А на самом деле правда в том что эти мотоциклы кототоры так любят черти тупо не конструируются для резких торможений. То есть езда такой технике всё равно что езда на дорожной технике без тормозов. А теперь вопрос - если кого и сторонником этого моточёрта переедут автомобиль с плохими тормозами - и ответ типа извини браток, тормозил как мог, тормоза просто не работали - устроит такой ответ?
Ну тогда вопрос - чего тогда местная публика впрягается за чёрта покалечевшего женщину - так ведь за своего впрягаются...

Я всё ещё не теряю надежды и пытаюсь вести с тобой диалог как с адекватным человеком, но... ты прям сопротивляешься.
Еще раз спрошу. ЧТО ЗА МОТОЦИКЛ такой у чувака, что "совершенно не предназначен для дорожной эксплуатации". ЭТО КАКОЙ? Ну хоть примерно!!!!
В падении, в первую очередь, виновата гравитация. Давай на этом и остановимся. А вот про педофилов не понял. При чем тут они. Странный ты.
У меня, вот, тоже дорожный мотоцикл. И, в отличии от твоего, волшебного, он к сожалению, все же подчиняется законам физики. И при сильном резком неожиданном торможении пару раз пытался выскочить из под жопы и упасть. К моему счастью, обошлось. Удержал.
А теперь самое интересное. Твой супер волшебный мотоцикл оставляет, как ты сказал, тормозной след. А это значит, что ты поносишь чувака из видео, но при этом и сам тормозить то не умеешь ибо блокируешь колеса. bravo.gif Все знают, что заблокированное колесо не тормозит по сути.
Чел, на которого ты так гневно гонишь, кстати тоже заблокировал колесо. И оставил на асфальте след. На видео это хорошо видно. Так что.... shum_lol.gif
И далее. "Ведь нагрузка на два мотоколеса значительно меньшая нежели нагрузка на чертыре колеса автомобиля и при это тормозной путь мотоцикла в разы меньше нежели автомобиля". Что за бреееед?!?!?! Уже доказано, что тормозной путь мотоцикла при равных обстоятельствах БОЛЬШЕ чем у авто. Больше, Карл. Прикинь. Люди заморочились и проверили. Не на домыслах. Не на умных щах. А на практике. Лень искать. Сам погугли. Есть видео даже.
И еще.. Хватит усираться про дорожные мотоциклы. Про их идеальное торможение и маневрирование. Что нужно только на них и ездить. Можешь до усёру спорить, но... у любого спортбайка тормоза в разы лучше чем у дорожника и уж тем более круизера и ему подобных. Дело в наезднике в первую очередь. А уже потом в технике. Факт.
За сим прошу считать нашу полемику оконченной. Я все, что хотел, сказал.

[^]
Тимуровец
23.07.2024 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Саладин @ 22.07.2024 - 09:10)
Цитата (Тимуровец @ 21.07.2024 - 11:50)
Цитата (Marcus666 @ 20.07.2024 - 18:16)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.07.2024 - 17:31)
Ну давайте рассуждать. Пункт 10.1 предписывает вести ТС с такой скоростью, которая соответствует ограничению, погодным условиям и дорожной обстановке. Главный затык - неясно сколько выжал мотоцикл, дорога прямая, пешеходный переход сзади, погода ясная, ничто не запрещает мотоциклу ехать на все ограничение, на данном участке у него абсолютный приоритет. Тот же 10.1 предписывает принять все меры к торможению в случае обнаружения опасности, которую водитель способен обнаружить, и здесь все ровно, увидел овцу и затормозил, последствия экстренного торможения это завал мотоцикла, он произошел не от скорости, а от экстренного торможения ввиду появления непредсказуемой опасности для водителя, предсказать выпрыг бешеной овцы посреди дороги из-за стоящих машин вне пешеходного перехода не способен никто.

Хули тут неясного? Надо тормозить, а он этого не смог.
С твоей логикой я уже давно мертвым должен быть.
Ключевое здесь то, что мотоциклист не умеет тормозить. Торможения не было, он завалил Мот и получил неуправляемый снаряд.

Ты видео не смотрел что ли? Как мотоциклист не тормозил, если как раз от резкого зажатия переднего тормоза он и упал?!?!? Да и по видео видно тормозной след.
Не буду утверждать умеет ли он тормозить или нет, но... времени на адекватную реакцию у него особо и не было.

А пдд ему не преписывают падать. Пдд требуют снижения скорости вплоть до полной остановки, а не падения. А если эта падаль неспособна выполнять требования пдд по части снижения скорости и остановки - то нефиг ездить на своих пидарских байках.
И твоё враньё про полосочку никакого отношения к торможению не имеет - так называемый байк находится в полугоризонтальном положении и тормозить не может.

Моё что? Вранье про полоску???
Пиздец ты конченный короче. Тебя даже лечить бесполезно. А ведь медицина сейчас ух как шагнула. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 23.07.2024 - 22:46

[^]
Саладин
24.07.2024 - 10:51
-3

Ярила

Цитата
А теперь самое интересное. Твой супер волшебный мотоцикл оставляет, как ты сказал, тормозной след. А это значит, что ты поносишь чувака из видео, но при этом и сам тормозить то не умеешь ибо блокируешь колеса. bravo.gif Все знают, что заблокированное колесо не тормозит по сути.
Чел, на которого ты так гневно гонишь, кстати тоже заблокировал колесо. И оставил на асфальте след. На видео это хорошо видно. Так что.... shum_lol.gif

А кто сказал что я блокирую колесо? А раницы в блокировке в критической ситуации между передним и задним колесом не видишь?
Цитата
И далее. "Ведь нагрузка на два мотоколеса значительно меньшая нежели нагрузка на чертыре колеса автомобиля и при это тормозной путь мотоцикла в разы меньше нежели автомобиля". Что за бреееед?!?!?! Уже доказано, что тормозной путь мотоцикла при равных обстоятельствах БОЛЬШЕ чем у авто. Больше, Карл. Прикинь. Люди заморочились и проверили. Не на домыслах. Не на умных щах. А на практике. Лень искать. Сам погугли. Есть видео даже.
И еще.. Хватит усираться про дорожные мотоциклы. Про их идеальное торможение и маневрирование. Что нужно только на них и ездить. Можешь до усёру спорить, но... у любого спортбайка тормоза в разы лучше чем у дорожника и уж тем более круизера и ему подобных. Дело в наезднике в первую очередь. А уже потом в технике. Факт.

Я так хохотася когда узнал что хрусты на спортбайках собрались и... отменили законы физики.
Какие там они ещё законы поотменяли - список можно узнать?
Цитата
Пиздец ты конченный короче. Тебя даже лечить бесполезно. А ведь медицина сейчас ух как шагнула. faceoff.gif

Вот они, защитнички полубесов на байках. Полосочка которую ты показал - автомобильная и слишком широкая для современного говнобайка, тем более что этот говнобайк находящийся под углом менее 45 градусов к дороге не такой и вообще никакой полоски оставить не может.

[^]
kostilevnick
24.07.2024 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (ber192 @ 20.07.2024 - 09:08)
А сплошную и встречку почему не увидел? Или это, типа, норма?

За сплошную и встречку его отдельно оштрафуют. Это не связано со сбитием человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тимуровец
24.07.2024 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 24.07.2024 - 10:51)
Цитата

А кто сказал что я блокирую колесо? А раницы в блокировке в критической ситуации между передним и задним колесом не видишь?
Цитата

Я так хохотася когда узнал что хрусты на спортбайках собрались и... отменили законы физики.
Какие там они ещё законы поотменяли - список можно узнать?
Цитата

Вот они, защитнички полубесов на байках. Полосочка которую ты показал - автомобильная и слишком широкая для современного говнобайка, тем более что этот говнобайк находящийся под углом менее 45 градусов к дороге не такой и вообще никакой полоски оставить не может.

"А кто сказал что я блокирую колесо?"
КТО? ТЫ, блять, сказал. ТЫ. У тебя биполярка что ли?
Не твои слова? - "При том мой дорожный мотоцикл осталяет тормозной след и при этом у него происходит резкое снижение скорости"
Тормозной след при торможении остается при блокировании колеса. Нет? Или ты уже сам меняешь законы физики?
И представь себе, я никого не защищаю. Я стараюсь быть объективным.
Пересмотри видео. След от торможения есть. А увидишь ты его или нет, мне опять же похуй.
А с тобой вести диалог смысла нет. disgust.gif
И на минусы твои мне ПОХУЙ. Хоть обминусись. Я повторюсь. Ты болен. flipa.gif

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 24.07.2024 - 23:07

[^]
Саладин
16.08.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 20.07.2024 - 22:58)
Цитата (Mille @ 20.07.2024 - 09:01)
О начинается классика. Байкер "летеливсенарушил", человека покалечил, памагите народ.
А что байкер нарушил-то на видео?
Красного я не увидел. Я даже превышения не увидел - его доказать надо.

доказать? да легко!
0:07 на видеозаписи.
расстояние , которое я отметил красной линией, около 15 метров.
Три корпуса авто 4,5 м + дистанция между 1-ым и 2-ым автомобилями.

мотоциклист пролетел это расстояние за 0,6-0,7 секунд. Точней можно прям по кадрам разложить
То есть его скорость примерно 80-90 км/ч, что запрещено в населенном пункте.

садовник водитель мотоцикла убийца.

Вы всё верно рассчитали но есть существенное но - скорость рассчитаная вами это уже скорость падения мотоцикла после торможения. А так как падения мотоцикла вызвано торможением - это значит что скорость мотобеса была значительно выше рассчитанной вами. И, здесь самое интересное - рассмотреть откуда же мотобес начинал торможение. Это удобно сделать по автомобилям стоящим в ряду. Первым едет белый автомобиль, а красный автомобиль после которого начинается падение стоит шестым.
Когда же началось торможение? Если внимательно присмотрется к четвёртой секунде видео на большом экране то можно увидеть наклон мотоцикла направо уже приблизительно после корпуса третьего автомобиля и он этот наклон уже с поворотом руля уже хорошо виден около корпуса четвёртого автомобиля, а после шестого - уже падение. То есть моточёрт после третьего автомобиля начал торможение, а после красного шестого - уронил мотоцикл потому что оно не в состоянии тормозить.
Так вот, скорость моточёрта была огромной и он убийца. А, с учётом времени на реакцию перед включением моточёртом тормоза - становится абсолютно очевидным что моточёрт заметил женщину в красном сразу же после переезда пешеходного перехода - то есть сразу после переезда перекрёстка.

По этому версия которую здесь на протяжении 12 страниц так старательно развивали бесноватые доказывая что это якобы женщина бросилась под колёса мотоцикла является наглой и подлой ложью что вообще-то было очевидно с самого начала.
Моточёрт - убийца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31418
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх