Предупреждение о камерах... всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыстчик
1.09.2021 - 09:50
1
Статус: Offline

Шутник

Если внимательно читать законы, то ничего кроме ограничения ваших прав вы там не найдёте.

[^]
DEFCON
1.09.2021 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 1.09.2021 - 09:35)
Цитата (WarmanLV @ 01.09.2021 - 08:40)
Штраф человек получает, за нарушение.
Камера не заставляет тебя нарушать.
Вывод. Это не "они злыдни писюнявые", а ты сам себе долбоеб, нарушающий ПДД.

А ты не долбоёб? Межгород едешь 90 км/ч? Чтобы не нарушали скоростной режим, планку уже давно пора на трассах поднимать. Нормативы ещё для руссобалтов действуют

А что, у нас уже те, кто едут "межгород" 90 км/ч п долбаебы?
Как по мне, то долбаебы как раз те, кто до сих пор все ещё не понял, что есть определённые правила поведения на дороге (ПДД). И, надеюсь, большинство водителей ими руководствуются.

[^]
WarmanLV
1.09.2021 - 09:56
4

Кошерный свин

Цитата (lion2006 @ 1.09.2021 - 09:48)
Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 09:43)

Терпила это ты. Тебе не нравится, но ты выполняешь.   gigi.gif
Меня же устраивают и камеры и скоростные ограничения. Даже дороги чутка улучшились за последнее время. (хотя не везде). Поэтому терпилой (который терпит) я не могу быть по факту. gigi.gif

не, 90 на хорошей загородной дороге это мало. Особенно с учетом расстояний в России. Упустим пока момент, что скорость выбирать надо исходя из дорожных и погодных и т.д. условий. 100 - было бы норм. При условии убрать +20 и вернуть как было +10.

Включим математику.
Ты, предположим, едешь по трассе на дистанцию 1.000 км. Едешь 90 км\ч, добираешься за 11,1 часов, если без остановки. Едешь 100 км, добираешься за 10 часов, без остановок.
Какую выгоду ты получил сэкономив 1 час езды? А если добавить всякие перерывы, и отдыхи в дороге, чтоб немного отдохнуть от движения?

Да ехать быстрее это здорово, но на сколько это нужно? Ты едешь в отпуск и хочешь быстрее присосаться к пиву? Тебе на столько нужна доза алкоголя? Или что?
Вот объясни мне, ЧТО ты выигрываешь из-за 1 часа, при вот такой "дистанции по России"?

[^]
Гирокомп
1.09.2021 - 09:56
4

сарказм

Цитата (Прыстчик @ 1.09.2021 - 09:50)
Если внимательно читать законы, то ничего кроме ограничения ваших прав вы там не найдёте.

Естественно, что они ограничивают.

Задача государства (власти) не сделать жить населения государства раем.
Задача государства - не дать ей превратиться в ад.

пример такого адика (в частности, для белых) в соседней теме про Чикаго и БЛМ

[^]
altufan
1.09.2021 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 08:40)
Цитата (avlabarus @ 1.09.2021 - 08:38)
Ехал после часа ночи по Петергофскому шоссе (СПб), обратил внимание, что исчезли все таблички, предупреждающие о наличии  камер, измеряющих скорость. На асфальте знаки остались (пока?). Эка, оперативно они их посдирали со столбов, буквально ведь час прошёл от 1 сентября. Видно, казна пустеет, "надо больше золота" pray.gif

Штраф человек получает, за нарушение.
Камера не заставляет тебя нарушать.
Вывод. Это не "они злыдни писюнявые", а ты сам себе долбоеб, нарушающий ПДД.

Вот пока есть такие якобы не долбоёбы типа тебя с тупыми утверждениями, в России и будет дикая смертность на дорогах.
Катался в Европе на машине, так там камер раз в 10 меньше и перед каждой висит знак, причем не один, представляешь? Означает он что впереди опасный участок, и камера, снизь скорость! А у нас вся суть камер, бейтесь на этом участке хоть сотнями мы будем вас тупо фоткать и баблишки иметь.

[^]
4atlanin
1.09.2021 - 09:57
1

Ы!

Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 09:21)
Цитата (4atlanin @ 1.09.2021 - 09:11)
Все кто тут пишет мол не нужно нарушать, а у самого в машине антирадар и в навигаторе не отключены предупреждения о камерах и о превышении - прожжённые лицемеры.
Такое вот моё субъективное мнение

Я летом ездил на дистанцию в 1400~км в одну сторону, столько же обратно (внезапно), в том числе и по МКАДУ.
Пришлось ездить по городам мне не известным.
Да у меня стоял навигатор, да там показываются камеры.
Даже радар стоял, орущий про камеры.
Лицемер ли я? Нет. Я не нарушал ПДД, двигался по разрешенной скорости. Радар за все время меня ни разу не заставил меня замедлится, т.к. я был в пределах нужной скорости.

Стоит разделять лицемерие и "средства поддержки". Если с лицемерием всё понятно, то "средства поддержки", это когда у тебя есть оборудование, но оно помогает тебе лучше ориентироваться. Т.е. если у тебя стоит навигатор с указанием ограничений скорости, то это не лицемерие, а просто еще 1 средство, помогающее не выходить за рамки ограничений. Если у тебя стоит радар, это не значит "а лицемер", иногда это просто "так тут камера, значит нужно скорость снизить и быть внимательным, просто так их не ставят".
Вопрос ОТНОШЕНИЯ к этим аппаратам. Если у тебя отношение "не получить штраф", то да, это лицемерие, если у тебя отношение "поддержка бдительности на дороге", то это не лицемерие.

Без обид, но средства поддержки это поверните направо, но никак ни антирадар и уж кукарекающий "впереди камера на 40" навигатор просто тождественен табличке о наличии камеры. И говорить что таблички не нужны, а пользовать антирадар и предупреждение это и есть лицемерие. А отношение у меня очень простое. Есть табличка- все проедут мимо школы 40, нет таблички - кто-то получит штраф, а кто-то собьёт ребенка. Так вот от штрафа мне ни тепло ни холодно, а вот тогт что все проехали без превышений плюсы есть, для организации дорожного жвижения, а не для казны

[^]
kofeimoloko
1.09.2021 - 09:59
3

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 1.09.2021 - 10:43)
Цитата (kofeimoloko @ 1.09.2021 - 09:30)

Дело в том, что когда топили за камеры они говорили:

камеры висят на опасных участках, и контролируют скорость, чтобы водители не создавали опасных ситуаций

Это хорошо, говорили они.

И вот, летит водитель на своем ведре по опасному участку с превышением 20-40 км/ч. Этот водитель делает плохо! и ему за это через недельку прилетит штраф.

Надеюсь, с этим согласны все.

Только упускают один момент: водитель уже создал опасную ситуацию на опасном участке.

Старая табличка хотя бы говорила - нарушишь - прилетит штраф.

А сейчас будет - мы уберем табличку, повесим абсурдные знаки, ты, по незнанию, можешь создать опасную ситуацию, мы тебе напишем штраф.

Вопрос: как наличие камеры призвано предотвратить создание опасной ситуации на опасном участке?

Ответ: при наличии таблички водитель хотя бы задумается - попадать на штраф или нет, а при отсутствии таблички - никак не предотвратит создание опасной ситуации на опасном участке

Попытаюсь объяснить.
Поменялась концепция принуждения к выполнению требований ПДД.
Если раньше нарушители ехали по Правилам только в зоне действия камеры и получали штрафы, когда камеру проебланили, то сейчас их будут держать в постоянном тонусе. Заплатив туеву кучу денешков, водятел задумается о своей манере вождения.
Слышал, что предлагали ввести проверку по административным правонарушениям при приеме на работу, но как-то не срослось.

дело не в манере вождения, а в куче знаков, которые висят хуй пойми как.

трасса. 90. висят временные знаки "дорожные работы" 70-50-30 и табличка "камера"

по факту дорожных работ нет - ни одного рабочего, ни одной единицы техники.

про населенные пункты - вопросов нет - 60 и точка. и пофиг, что камера висит - изволь соблюдать.

но бесит когда на ровной трассе при ограничении 90 вист знак 70-50. действует эта хуйня ровно 200 метров на которых висит камера, потом снова 90. Это для чего? Нет поворотов, есть переход в зоне остановок общественного транспорта, населенного пункта нет. Пешеходы появляются только в момент остановки автобуса (но это не город, трафика автобусов нет)

или новый светофор - бело-лунный человек. нахуя?! мы и так знаем, если поворачиваешь -уступи всем, в том числе и пешеходам. Зачем вы меня отвлекаете еще непонятным моргающим сигналом?

[^]
WarmanLV
1.09.2021 - 10:02
5

Кошерный свин

Цитата (Прыстчик @ 1.09.2021 - 09:50)

Приведу пример.
Есть интересный закон, подкрепленный конституцией. Называется "Защита персональных данных".
Для меня этот закон целый набор запретов и ограничений. Мне из-за него нужно использовать сложный пароль, нельзя оставить кабинет открытым, нельзя оставить компьютер разблокированным и я даже не могу сказать ФИО человека, в чате, где сидят специалисты работающие в этих же ограничениях.
Причем эти ограничения работают на кучу других людей у меня на работе...

Я работаю в ЛПУ. Бывают случаи, когда жена не знает, что её муж находился у нас на лечении. И нет, это не кож-вен, а онкология...
Так вот. Для меня это ограничения, НО! Если врачи начнут распространять данные по тебе и твоим заболеваниям, то ты свое "сплошные ограничения" забудешь, и начнешь кричать "да как вы смеете! это мои личные данные!" и прочее и прочее.

Запомни. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Эти рамки свобод обрисованы законом, чтобы тебе же было удобненько сидеть на жопе ровна, в интернетиках, и рассказывать какие же эти правители мудаки "сполшняком везде запреты, а прав никаких".

[^]
EHOT59
1.09.2021 - 10:06
1

Raccoon

Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 08:51)
Цитата (Swamperr @ 1.09.2021 - 08:45)
Ну так  вменяемые люди с самого начала говорили что у нас в стране камеры вешают в первую очередь для отъёма денег у населения, а не для безопасности

Хуйня это, а не вменяемые люди.

Камера это твой друг, товарищ и вообще.
Почему? Потому, что это холодная железяка. Она отсекла цифру, направила штраф - нарушил=заплатил.
Это ТВОЙ косяк и ты за него платишь. Всё в порядке.

НО!
Когда стоят гайцы включается режим "договориться", а точнее взятка. Когда есть взятка, то человек становится финансово заинтересован в твоем нарушении. Поэтому начинаются "деняк дай, а то нарушение найду", и прочие приколы.

Поэтому ВМЕНЯЕМЫЕ люди знают, что бесчувственная железка хоть и наказывает, но если ты не нарушаешь, она тебе ничего не сделает.

дада, с этими российскими софтопейсателями так и есть, когда штраф приходит на машину, которую с превышением везут на эвакуаторе. не раз и не два тут на ЯПе были фотки. Бездушная же железка, ей похуй где госномер. приходит на оба. а ты, предположим в турцию собрался и на таможне тебя ебут и заворачивают.

[^]
Прыстчик
1

Шутник

Цитата (Гирокомп @ 1.09.2021 - 09:56)

Задача государства (власти) не сделать жить населения государства раем.

А кто вам это сказал? Помнится кто-то из древних греков(демократию от которых нам так настойчиво вдалбливают) сказал, что государство создаётся для процветания граждан и их счастья.

[^]
CC400
1

Ярила

Цитата (CC400 @ 1.09.2021 - 09:34)
Цитата (XanderBass @ 1.09.2021 - 09:01)
А ты не нарушай. Сломай систему, будь примерным водителем.

Как же ты её сломаешь, выполняя то, что она тебе повелевает?
Терпилы, ска!

Терпила это ты. Тебе не нравится, но ты выполняешь. gigi.gif
Меня же устраивают и камеры и скоростные ограничения. Даже дороги чутка улучшились за последнее время. (хотя не везде). Поэтому терпилой (который терпит) я не могу быть по факту. gigi.gif

Самый лучший раб тот, который считает себя свободным!
Выражение не моё, но оно очень точно отображает нынешнюю действительность.

[^]
Умнее99проц
1.09.2021 - 10:07
0

Блогер-администратор

по Петергофскому шоссе (СПб)

Спасибо за разъяснение. Был уверен, что это в Саратове

[^]
lamer45cm
1.09.2021 - 10:10
2

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 1.09.2021 - 09:59)

дело не в манере вождения, а в куче знаков, которые висят хуй пойми как.

трасса. 90. висят временные знаки "дорожные работы" 70-50-30 и табличка "камера"

по факту дорожных работ нет - ни одного рабочего, ни одной единицы техники.

про населенные пункты - вопросов нет - 60 и точка. и пофиг, что камера висит - изволь соблюдать.

но бесит когда на ровной трассе при ограничении 90 вист знак 70-50. действует эта хуйня ровно 200 метров на которых висит камера, потом снова 90. Это для чего? Нет поворотов, есть переход в зоне остановок общественного транспорта, населенного пункта нет. Пешеходы появляются только в момент остановки автобуса (но это не город, трафика автобусов нет)

или новый светофор - бело-лунный человек. нахуя?! мы и так знаем, если поворачиваешь -уступи всем, в том числе и пешеходам. Зачем вы меня отвлекаете еще непонятным моргающим сигналом?

Откуда вам, уважаемый коллега по сайту, известно об обоснованиях установки знаков?
Как-то закусился с оппонентами в одной известной социальной сети по этому вопросу. А именно - почему стоит дебильное ограничение 70 на Софийской улице промеж Санкт-Петербурга и Колпино, когда там можно поливать 110. Поднял данные из АИУС (это база такая в ГИБДД, где регают аварии) данного участка за 3 года. Таки да: столкновения, наезды на пешеходов с тяжелыми травмами и трупами.
Очень популярно на ваш вопрос ответил Blatero здесь

[^]
WarmanLV
1.09.2021 - 10:12
3

Кошерный свин

Цитата (4atlanin @ 1.09.2021 - 09:57)
Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 09:21)
Все кто тут пишет мол не нужно нарушать, а у самого в машине антирадар и в навигаторе не отключены предупреждения о камерах и о превышении - прожжённые лицемеры.

Я летом ездил на дистанцию в 1400~км в одну сторону, столько же обратно (внезапно), в том числе и по МКАДУ.
Пришлось ездить по городам мне не известным.
Да у меня стоял навигатор, да там показываются камеры.
Даже радар стоял, орущий про камеры.
Лицемер ли я? Нет. Я не нарушал ПДД, двигался по разрешенной скорости. Радар за все время меня ни разу не заставил меня замедлится, т.к. я был в пределах нужной скорости.

Стоит разделять лицемерие и "средства поддержки". Если с лицемерием всё понятно, то "средства поддержки", это когда у тебя есть оборудование, но оно помогает тебе лучше ориентироваться. Т.е. если у тебя стоит навигатор с указанием ограничений скорости, то это не лицемерие, а просто еще 1 средство, помогающее не выходить за рамки ограничений. Если у тебя стоит радар, это не значит "а лицемер", иногда это просто "так тут камера, значит нужно скорость снизить и быть внимательным, просто так их не ставят".
Вопрос ОТНОШЕНИЯ к этим аппаратам. Если у тебя отношение "не получить штраф", то да, это лицемерие, если у тебя отношение "поддержка бдительности на дороге", то это не лицемерие.

Без обид, но средства поддержки это поверните направо, но никак ни антирадар и уж кукарекающий "впереди камера на 40" навигатор просто тождественен табличке о наличии камеры. И говорить что таблички не нужны, а пользовать антирадар и предупреждение это и есть лицемерие. А отношение у меня очень простое. Есть табличка- все проедут мимо школы 40, нет таблички - кто-то получит штраф, а кто-то собьёт ребенка. Так вот от штрафа мне ни тепло ни холодно, а вот тогт что все проехали без превышений плюсы есть, для организации дорожного жвижения, а не для казны

Наблюдаю странность в твоей логике...
Нет указателя "камера на 40"...
Есть знаки ограничения скоростного движения, а есть знаки установленных средств фиксации нарушения.

По твоей логике знак "Камера" НИКАК не трогает тебя.
Тебя трогает соблюдения знака "Ограничение 40 км".
Понимаешь?
НЕ КАМЕРА задает скоростной режим, а отдельные знаки. Камера же ФИКСАЦИЯ нарушения.
Но т.к. водятлы кладут хуи на скоростной режим (вон сколько криков, из серии "ай, скорость не та" или "да я притопил чутка"), то камеры это средства НАКАЗАНИЯ. Так этот водятел получит пару штрафов и в следующий раз проедет по скоростному режиму в этом месте.

НО!!! Если ему не выдать штрафа, он так же будет ложить хуй и ехать как хочет.
Цель камеры как раз принудить выполнять скоростной режим в выделенной зоне (а их ставят только в зонах указанных ГИБДД)

[^]
gluk35
1.09.2021 - 10:13
3

Ярила

Ехал после часа ночи по Петергофскому шоссе (СПб), обратил внимание, что исчезли все таблички, предупреждающие о наличии камер, измеряющих скорость. На асфальте знаки остались (пока?). Эка, оперативно они их посдирали со столбов, буквально ведь час прошёл от 1 сентября. Видно, казна пустеет, "надо больше золота" pray.gif

Опять стоны о то казне. Так ты соверши страшный удар по оной. езди без превышения.

[^]
CC400
1.09.2021 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 09:56)

не, 90 на хорошей загородной дороге это мало. Особенно с учетом расстояний в России. Упустим пока момент, что скорость выбирать надо исходя из дорожных и погодных и т.д. условий. 100 - было бы норм. При условии убрать +20 и вернуть как было +10.

Включим математику.
Ты, предположим, едешь по трассе на дистанцию 1.000 км. Едешь 90 км\ч, добираешься за 11,1 часов, если без остановки. Едешь 100 км, добираешься за 10 часов, без остановок.
Какую выгоду ты получил сэкономив 1 час езды? А если добавить всякие перерывы, и отдыхи в дороге, чтоб немного отдохнуть от движения?

Да ехать быстрее это здорово, но на сколько это нужно? Ты едешь в отпуск и хочешь быстрее присосаться к пиву? Тебе на столько нужна доза алкоголя? Или что?
Вот объясни мне, ЧТО ты выигрываешь из-за 1 часа, при вот такой "дистанции по России"?

Что ты можешь говорить о поездках на тысячу и больше км, всего один раз за лето съездив на такое расстояние?!

Н И Ч Е ГО!!!

И да, иди уже работай , а не торчи тут на ЯПе и не неси " умной"херни.

Это сообщение отредактировал CC400 - 1.09.2021 - 10:16

[^]
damurg
1.09.2021 - 10:15
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 01.09.2021 - 10:13)
Опять стоны о то казне. Так ты соверши страшный удар по оной. езди без превышения.

Никак не может, ведь его государство заставляет "притапливать", мрази такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgeniy6516
1.09.2021 - 10:17
2

Хохмач

Цитата (H2SО4 @ 1.09.2021 - 08:42)
Поставь приложение какое нить от камер в телефон и будет тебе счастье.
Это ж надо - по табличкам камеры определять..

Он как в морском бою после каждого штрафа отмечает место на карте:))

[^]
WarmanLV
1.09.2021 - 10:17
0

Кошерный свин

Цитата (EHOT59 @ 1.09.2021 - 10:06)
Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 08:51)
Цитата (Swamperr @ 1.09.2021 - 08:45)
Ну так  вменяемые люди с самого начала говорили что у нас в стране камеры вешают в первую очередь для отъёма денег у населения, а не для безопасности

Хуйня это, а не вменяемые люди.

Камера это твой друг, товарищ и вообще.
Почему? Потому, что это холодная железяка. Она отсекла цифру, направила штраф - нарушил=заплатил.
Это ТВОЙ косяк и ты за него платишь. Всё в порядке.

НО!
Когда стоят гайцы включается режим "договориться", а точнее взятка. Когда есть взятка, то человек становится финансово заинтересован в твоем нарушении. Поэтому начинаются "деняк дай, а то нарушение найду", и прочие приколы.

Поэтому ВМЕНЯЕМЫЕ люди знают, что бесчувственная железка хоть и наказывает, но если ты не нарушаешь, она тебе ничего не сделает.

дада, с этими российскими софтопейсателями так и есть, когда штраф приходит на машину, которую с превышением везут на эвакуаторе. не раз и не два тут на ЯПе были фотки. Бездушная же железка, ей похуй где госномер. приходит на оба. а ты, предположим в турцию собрался и на таможне тебя ебут и заворачивают.

Ой вей, ви такие перекручиваете ситуацию в удобную для вас зону... Но это ничего более чем демагогия.

Зачем ты пытаешься обесценить вещь, которая помогает спасать жизни, в том числе детей, за счет увода в тему "ой, мне штрафик прилетел". Причем штраф, который ОСПАРИВАЕТСЯ В СУДЕ!

Ну и системы не идеальны, но это как с ремнем безопасности - он спасает тысячи жизней, но отказываться от него из-за того, что "ой мне тут давит" является тупой идеей (что характерно, часто люди реально так и оправдывают не использование ремня...)

[^]
VampirBFW
1.09.2021 - 10:18
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Scribbler @ 1.09.2021 - 09:03)
Цитата (VampirBFW @ 1.09.2021 - 10:58)
Цитата (Scribbler @ 1.09.2021 - 08:57)
Цитата (damurg @ 1.09.2021 - 10:56)
А не нарушать религия не позволяет?
Давай еще, специально для таких же одаренных, в каждом магазе повесим таблички "воровать запрещено", на каждом прохожем "грабить и убивать запрещено" и тп.

еще один правильный, да с города выезжаешь, чуть притопил и усе, попал, у тебя так не бывало ни разу, да?

Нет не бывало, ниразу, за 40 лет жизни ни одного штрафа. А ты выезжая из города зачем притапливаешь? В туалет приперло? что заставляет лететь как ебанутый?

у меня всегда любимая скорость было в районе 100, почему бы по федералке так не ехать при нормальных условиях, а вот как раз на выезде в обоих направлениях стоят камеры, притопил и попал на деньги, понимаю что никто тебя не заставляет оттуда стартовать резко.

И олпять у меня, я хочу я привык. То чт овокруг люди, на дорогах помимо машин есть и пешеходы и велосипедисты и скутеристы. НАСРАТЬ! Я ПРИВЫК, все остальные уроды жизни недостойные.

[^]
lion2006
1.09.2021 - 10:19
-2

Ярила

Включим математику.

Выгоды практически никакой. Кроме того что этот час спокойно потрачу на обед. Это чисто психологический момент. Поэтому я ставлю 105 км и качусь себе.
Да, если уж ты про пиво и т.д., давай я тебя так же охарактеризую - мужу твоему на 90 сосать удобнее? Нравится сравнение?

Это сообщение отредактировал lion2006 - 1.09.2021 - 10:19

[^]
RealBlack
1.09.2021 - 10:21
2

Приколист

давным давно вырубил в навигаторе предупреждения о камерах, потому что они тупо бесят) по Москве с ними кататься - через каждые 500 метров будешь слушать Оксану)
антирадара вообще никогда не было) не понимаю, накуя он нужен)

[^]
lion2006
1.09.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.09.2021 - 10:18)
Цитата (Scribbler @ 1.09.2021 - 09:03)
Цитата (VampirBFW @ 1.09.2021 - 10:58)
Цитата (Scribbler @ 1.09.2021 - 08:57)
Цитата (damurg @ 1.09.2021 - 10:56)
А не нарушать религия не позволяет?
Давай еще, специально для таких же одаренных, в каждом магазе повесим таблички "воровать запрещено", на каждом прохожем "грабить и убивать запрещено" и тп.

еще один правильный, да с города выезжаешь, чуть притопил и усе, попал, у тебя так не бывало ни разу, да?

Нет не бывало, ниразу, за 40 лет жизни ни одного штрафа. А ты выезжая из города зачем притапливаешь? В туалет приперло? что заставляет лететь как ебанутый?

у меня всегда любимая скорость было в районе 100, почему бы по федералке так не ехать при нормальных условиях, а вот как раз на выезде в обоих направлениях стоят камеры, притопил и попал на деньги, понимаю что никто тебя не заставляет оттуда стартовать резко.

И олпять у меня, я хочу я привык. То чт овокруг люди, на дорогах помимо машин есть и пешеходы и велосипедисты и скутеристы. НАСРАТЬ! Я ПРИВЫК, все остальные уроды жизни недостойные.

Да, это именно хотелка, не более того. Вроде никто не писал, что это правильно и эталонно и так нужно делать. Каждый своим мнением делится. Да, мое мнение что на загородных дорогах, где есть условия для этого, нужно поднять скорость до 100 км. Ну осуждайте меня за это мнение.

[^]
WarmanLV
1.09.2021 - 10:23
3

Кошерный свин

Цитата (CC400 @ 1.09.2021 - 10:13)

Включим математику.

Что ты можешь говорить о поездках на тысячу и больше км, всего один раз за лето съездив на такое расстояние?!

Н И Ч Е ГО!!!

И да, иди уже работай , а не торчи тут на ЯПе и не неси " умной"херни.

Ну да конечно, а ты значится тот самый дальнобой в кювете? Сидишь в интернетиках, т.к. твоя фура разъебана в салат и ты не можешь кататься превышая скоростной режим?
Ну так иди чини и работай!

Бедные дальнабои, у них графики доставки, которые вписаны в скоростнйо режим, а так же, последнее время, много где нормирование времени "за рулем" и перерывы... А тут суки-твари запрещают им на фуре ехать 150-200 км\час gigi.gif

Уткнись там, жуёба. Если ты дальнобой, то уж тем более знаешь, чем чревато лихачество. Но кажется мне, что ты обычный владелец потрепанного логана, и кроме как газануть под 80 в черте города, нихуя не способен.
(Передаю привет Германии, указанной в твоей профиле, как там наше российское ПДД? сильно мешает в Германии? gigi.gif )

[^]
АЛДОР
1.09.2021 - 10:24
1

Хохмач

Цитата (H2SО4 @ 1.09.2021 - 08:42)
Поставь приложение какое нить от камер в телефон и будет тебе счастье.
Это ж надо - по табличкам камеры определять..

Не получится, камеры теперь мобильные. Сегодня на одном столбе, через неделю на другой перевесили. Без предупреждений.
Правила надо соблюдать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37066
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх