Про уступчивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AQEHHbIU
7.10.2016 - 17:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melthir @ 7.10.2016 - 17:50)
...Есть очень хорошее правило обгона фуры, если дальнобойщик мигает поворотником справа, то обгонять ни в коем случае нельзя, если слева, значит есть время для маневра. Водитель сидит высоко, видит далеко, и может оценить, могут его обогнать или нет. Конечно, не все так делают, но очень хорошее подспорье для обгона.

Бля, ты не из Японии, случайно? faceoff.gif
Если впередиидущий транспорт моргает правым поворотником и немного принимает правее, то путь свободен.
Если включён левый поворотник, то обгонять ни в коем случае нельзя!

[^]
1ceberg
7.10.2016 - 17:58
0

Ярила

Следуя такой логике:

Идешь ты с женой по парку, а на встречу идет быдло которое тебе говорит - сейчас буду жену твою ебать - а ты в сторону отойди и останешся живой, а от неё не убудет. По такой логике надо подумать. ну реал. че. Все целы останутся. а то ща достану нож, он достанет нож и зарежим друг друга... Пускай ебет...

А тот привык так каждый вечер ебать чужих жен, ему всегда с рук сходило...

[^]
GreatALF
7.10.2016 - 18:00
1

Alien Life Form

Ех, хорошо что я так не делаю :) ни как первый и ни как второй :) Еду всегда спокойно себи и еду :) кайфую от дороги и поездки :) А те 10-20 минут которые яб сэкономил ехавши бы не 90-100 а 130-140 меня ну никак не спасут :)

[^]
ziiz
7.10.2016 - 18:03
3

Ярила

Цитата (april26 @ 7.10.2016 - 17:40)
Но если всем и всегда уступать, что тогда усвоят они? "Нам все уступают, мы круты...!" И те, кто уступают будут живы как и те, кому уступают тоже. Но урок будет не выучен, наглость будет расти. А от таких уступчивости можно вообще не ожидать. Жаль конечно потерпевших зазря, но наглецов надо наказывать.

Знаешь, соглашусь. Все эти летуны считают себя офигительными шумахерами. Но их борзота прокатывает не в силу их необъятных водительских способностей, а в силу навыков тех, кто умеет вовремя соориентироваться и уйти от лобовухи.
ДДД - это единственное, что позволяет ему выжить. Ну а встреться ему курочка с желтым треугольником и дитем на борту? Убъет же нах. Увернется и улетит тетя в овраг. А молодчинка полетит дальше по своим ну супер неотложным делам.

[^]
ziiz
7.10.2016 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Melthir @ 7.10.2016 - 17:56)
Цитата (Archiect @ 7.10.2016 - 17:53)
Наоборот.
Если дальнобой мигает правым - обгонять можно, если левым - то сиди и не выпендиривайся...

Точно. Подзабыл немного :)

Подзабыл. А вот тут чайник какой-нибудь поначитается советов "Экспертов", сунется и дОсвидания.
ЯП - дело такое, ты уж подумай, прежде чем умничать.. dont.gif

[^]
LeXxX68
7.10.2016 - 18:18
3

сплю

Цитата (deniskomaro @ 7.10.2016 - 15:45)
Два барана, детей жалко.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вообще то барана 3. Два водятла и автор - главный баран сего дебильного опуса, который очевидно не водятел.

При всем желании "проучить", что по мнению Алексея должен был сделать Егор в ответ на его ускорение? Оттормозиться в пол? Но на калине это скорее всего приведет к потере управления и ДТП. При наличии АБС он мог оттормозиться до полной остановки, но это не спасало от ДТП. Оттормозиться и вернуться в свою полосу - не хватит времени, потому что сопоставимый промежуток времени потребуется для завершения обгона, а раз завершить не удалось, значит времени небыло.

При всей отмороженности отдельных личностей, поверить что кто-то решил сознательно убиться - я не могу.

А значит либо вся история вымысел, либо баранов на самом деле два. Это Егор, который неправильно оценил возможность для обгона, и автор, который зачем то сочинил херню про Алексея.

А Алексею просто не повезло.

[^]
laps13
7.10.2016 - 18:24
0

Ярила

Жаль, но это не повод уступать быдлу, иначе оно так и будет на нас ездить!

[^]
GrJJ
7.10.2016 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 15:43)
Алексей,видя перед собой "очередное быдло",которое прет по встречке и никуда сворачивать не собирается, решил такую наглость не прощать, а наоборот проучить "кабана".Поэтому на обочину сворачивать не стал, а вместо того для устрашения соперника еще сильнее надавил на газ.Мол, сейчас ты у меня попляшешь.Учили и не таких.

А где обочина? Я отбойник только вижу. Калина там на краю проезжей части.

Это сообщение отредактировал GrJJ - 7.10.2016 - 18:32

[^]
tigrische
7.10.2016 - 18:32
0

Ярила

"Два барана, детей жалко.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Вообще то барана 3. Два водятла и автор - главный баран сего дебильного опуса, который очевидно не водятел.

При всем желании "проучить", что по мнению Алексея должен был сделать Егор в ответ на его ускорение? Оттормозиться в пол? Но на калине это скорее всего приведет к потере управления и ДТП. При наличии АБС он мог оттормозиться до полной остановки, но это не спасало от ДТП. Оттормозиться и вернуться в свою полосу - не хватит времени, потому что сопоставимый промежуток времени потребуется для завершения обгона, а раз завершить не удалось, значит времени небыло.

При всей отмороженности отдельных личностей, поверить что кто-то решил сознательно убиться - я не могу.

А значит либо вся история вымысел, либо баранов на самом деле два. Это Егор, который неправильно оценил возможность для обгона, и автор, который зачем то сочинил херню про Алексея.

А Алексею просто не повезло."

При всём Вашем незнании: ДАЖЕ на Приорах в МИНИМАЛЬНОЙ комплектации стоит АБС.
На Калинах - на всех.
Долбоёбов там действительно трое: оба воДЯТЛА, и, как правильно Вы сказали - "аФФтар" сего поста (на Фишках это уже гоняли недавно, кстати: за мои ответы там и забанили).
ПДД в любой аварийной ситуации требуют (не оставляя места для манёвров-перестроений) одного: ПРИНЯТЬ все МЕРЫ К ОСТАНОВКЕ транспортного средства.
... уже много лет назад на трассе мы с моим "визави" ОБА поступили правильно, применив ОБА экстренное торможение.
Бамперы покупали себе сами (я - за его счёт, ибо он был на встречке, а ОСАГОв всяких ещё не существовало)
Остались живы и здоровы две семьи: моя - жена и двое уже сейчас взрослых детЁв)))))
и его - на одно детЁ меньше...
... терпеть не могу после этого имя ИГОРЬ...

Это сообщение отредактировал tigrische - 7.10.2016 - 18:37

[^]
Dantech
7.10.2016 - 18:34
-2

Хохмач

Цитата (SYMvlz @ 7.10.2016 - 15:45)
Увы, как ни прискорбно, но это естественный отбор...

Увы, как ни прискорбно, но дороги надо сука четырехполосные с отбойником по центру строить, и ни Егоров, ни Алексеев в сводках не будет.

[^]
Джошуа
7.10.2016 - 18:45
0

Шутник

естественно картинка с поста не относится к самой истории. а история картинки такова :2 сентября 2010 г. примерно в 8:05 на 20 км автодороги «Курск-Борисоглебск»у деревни Котовец, 38-летний водитель, управляя автомобилем «Нива –Шевроле», двигаясь со стороны г. Воронежа в сторону г.Курска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Лада-Калина» под управлением 51-летнего водителя, двигавшегося со стороны г.Курска в сторону г.Воронежа. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада-Калина» от полученных травм скончался на месте, а водитель автомобиля «Нива-Шевроле» с открытым перелом двух ног госпитализирован в Бесединскую ЦРБ, сообщили в ГИБДД области.

источник и больше фото: http://rusdtp.ru/1180-lobovoe-stolknovenie...risoglebsk.html

[^]
rcio
7.10.2016 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (karmozin @ 7.10.2016 - 15:49)
Алексей должен был не на газ давить, а просто остановиться. Съезжать на обочину, было не надо. А так печально все. Егор конечно мразь.

А если он просто не успел? Хотя да, они же ТС-у свои мысли передали...

[^]
IСанчесI
7.10.2016 - 18:51
3

переподпереподвыподверт

Цитата
Хорошо написано. Доходчиво.

а по-моему написано так чтобы разделить ответственность уебана хуярившего по встречке с тем кому не посчастливилось оказаться у него на пути.
раз оба погибли- так какого хуя писать что "он решил не уступать и проучить"??? автор статьи что, с того блять света интервью брал? он мог вполне его увидеть в последний момент!
поэтому один хрен- ВИНОВАТ УЕБАН ВЫЕХАВШИЙ НА ВСТРЕЧКУ! он и только он! ИМХО

[^]
teufeler
7.10.2016 - 18:54
1

Ярила

ТС пиздец, копипастнул неглядя. Посмотри на фото ДТП - Алексей мало того, что на "своей" полосе, так и в крайне правом положении. Куда ему уходить на обочину? на ограду прыгать? или чтоб его занесло и он бочиной вырулил под фуру груженую, а Егор сдристнул, так как нет повреждений - не участник ДТП?

Егор мразина

[^]
OxlomoN
7.10.2016 - 18:55
0

Ярила

и ведь взрослые люди, откуда такие мысли? я ещё пожить хочу, жизнь одна, и на принципы тратить не буду

[^]
dim6
7.10.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (taper @ 7.10.2016 - 15:52)
А в другом мире, Алексей уступил. И Егор долго так ездил, полагаясь на свое "уступят, бля!". Уступали. Пока не встретил Алёну, у которой опыт был всего три месяца. Соблюдать правила она уже научилась, а уворачиваться от баранов - нет. А в салоне её Калины (аккуратно пристегнутые и на сиденьях) сидели Машенька, Олечка и Славик, которых мама везла на утреник.
А Егору похуй, у него машина на тонну тяжелее Калины оказалась...

Если я один, быдлу - не уступаю... Чтоб хоть чуток боялись. Может и не прав. Но пока жив.

уступая когда ты прав- провоцируешь быдло на новые подвиги.

уступая хрустам в неположенном месте- ты провоцируешь их бессмертие.

я не предлагаю учить каждого, но бля не разрешайте беспредел!

[^]
nizabil26
7.10.2016 - 19:00
0

Юморист

Когда я вижу на своей полосе ВСТРЕЧНЫЙ автомобиль, то я торможу. Всегда.

Когда был свой автомобиль, два раза уходил от столкновения съездом на обочину с торможением.(встречник непредсказуем).До сих пор жив, но машину продал. Ну его НАХ третий раз.

[^]
kingglion
7.10.2016 - 19:04
-3

Юморист

а по человечески виноват алексей. не хер было быковать и переть на обгоняющего ведь он мог и ошибиться. а потому он виновен в трех смертях

[^]
PaulTMatik
7.10.2016 - 19:04
2

Шутник

Авария, может, и реальная, но рассказ как-то звучит надумано. Проблема, многих водителей - это излишняя уверенность. Гнали с другом машину из соседнего города, ехать 600 км, авто праворукий, я всю дорогу ехал на встречке, потому как он твёрдо уверен, что по обычной автостраде нужно ехать, как на гоночном треке - по середине.
Только вот потеряй он управление, 100% мы в кого-нибудь влепились бы, так как опять же, у многих есть уверенность, что авто любой ценой нужно оставить на дороге, а не съезжать при первой возможности в кювет: «а то потом вытаскивать машину»
Постоянные отвлечения водителя: впереди затяжной поворот, тихоход - нужно включать внимательность на 200%, нет, именно это время самое оптимальное, чтобы закурить сигарету, кладём мизинец на руль, и подкуриваем, а что? Автомобиль же под контролем, руль держится!
Ниговоря уже про телефоны и прочие отвлекаторы. В автошколе на теории препод сказал: — «Один ты можешь ездить как захочешь, но с пассажирами максимально безопасно!» странно, что такие очевидные вещи игнорируются.

[^]
Хулинадо
7.10.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 7.10.2016 - 17:47)
По правилам просто ездить надо и жить по закону!!!

про жить по закону не надо только ладно....? А то вопросы сразу у меня. По какому закону? Для кого закону?

[^]
Рипыч
7.10.2016 - 19:06
-2

Ярила

Розовые сопли.
А есть истина: не уверен - не обгоняй.
А есть правило: дай дорогу дураку.
Естественный отбор в действии.

[^]
panda1945
7.10.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 7.10.2016 - 16:44)
Цитата (байкер @ 7.10.2016 - 16:40)
тринадцатыйя
Цитата
По правилам просто ездить надо и жить по закону!!!

Что и делал до последнего Алексей, - не помогло к сожалению.

ну помогло или нет.. А суд скорее всего был. Родственники Алексея скорее всего замучают родственников Егора. И детям Егора надо будет искать деньги на возмещение и похороны. и дети егора возможно задумаются, что так жить как их папа нельзя. И не будут так делать...

ну это конечно очень поможет покойному.
и его оставшимся родственникам. cool.gif

[^]
panda1945
7.10.2016 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Dantech @ 7.10.2016 - 18:34)
Цитата (SYMvlz @ 7.10.2016 - 15:45)
Увы, как ни прискорбно, но это естественный отбор...

Увы, как ни прискорбно, но дороги надо сука четырехполосные с отбойником по центру строить, и ни Егоров, ни Алексеев в сводках не будет.

не говори бред.

даже бетонку МСК так построить уже МИЛЛИАРДЫ!!! а сколько у нас таких дорог в стране.?

[^]
EnDy
7.10.2016 - 19:10
0

Приколист

Я так понимаю на обгон шнива шла? Она вообще способна что-то обогнать кроме пешеходов?
Земля им пухом, не чекаясь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EnDy - 7.10.2016 - 19:10

[^]
schaksa
7.10.2016 - 19:10
-1

Балагур

вот видео для тех кто:- "я ж прямо еду, пошли все нах- я прав!"

Это сообщение отредактировал schaksa - 7.10.2016 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61096
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх