Про уступчивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
7.10.2016 - 21:01
0
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (zharik @ 7.10.2016 - 15:47)
Как они это тебе рассказали?????????????????????????

Контактером был Кличко, у него уже есть опыт общения с убитыми милиционерами...

[^]
maik2
7.10.2016 - 21:11
-1

Ярила

Написано коротко и ясно.

[^]
TolysikSPb
7.10.2016 - 21:20
0

Шутник

Да, трагичная история.

[^]
uoll
7.10.2016 - 21:28
1

Весельчак

Цитата (Kigo @ 7.10.2016 - 15:50)
Какая ебанутая выдуманная история, тьфу блять - люди погибли а вы тут свое авторитетное мнеие впихиваете, один проскачу , второй с детьми в машине - проучу, че за чушь то?

увы... с высоты грузовой кабины я понимаю, что история совершенно не выдуманная, а рядовая. Это не чушь и с автором я совершенно согласен. Добрую половину лобовых столкновений можно было бы предотвратить, если б выполнялось правило трех "Д". Ведь многие впоследствии невиновные до последнего не тормозили. А в гробу уже всем похуй до истины. Да и сам я жив пока еще не в последнюю очередь благодаря тому, что стараюсь не мешать порою идиотам закончить обгон. Пусть даже в запрещенном месте. Я не гаишник и не самоубийца,чтоб вставать на пути у неумных людей.

[^]
oldquestion
7.10.2016 - 21:36
-2

Ярила

Вот и вся статистика. Ничему не учит. Даже такое. faceoff.gif

Про уступчивость

[^]
DVIJOK
7.10.2016 - 21:46
0

Архитектор

вот реальный "краштест" на фото, а не эта хуета нкап... по теме - ебланы есть везде. Когда они садяться в авто, в мозгу перемыкает. С виду как пешеход нормальный, а в атомобиле полный еблан.

[^]
unsorted
7.10.2016 - 21:52
1

зажигаю на рояле

Цитата
В автошколе на теории препод сказал: — «Один ты можешь ездить как захочешь, но с пассажирами максимально безопасно!» странно, что такие очевидные вещи игнорируются.

нихрена себе... авто-школа комикадзе? один ебашь как хочешь и уноси жизни встречных и поперечных?
сожги права и иди в нормальную авто-школу old.gif

[^]
DoSeNT
7.10.2016 - 21:52
0

Юморист

Цитата (taper @ 7.10.2016 - 15:52)
А в другом мире, Алексей уступил. И Егор долго так ездил, полагаясь на свое "уступят, бля!". Уступали. Пока не встретил Алёну, у которой опыт был всего три месяца. Соблюдать правила она уже научилась, а уворачиваться от баранов - нет. А в салоне её Калины (аккуратно пристегнутые и на сиденьях) сидели Машенька, Олечка и Славик, которых мама везла на утреник.
А Егору похуй, у него машина на тонну тяжелее Калины оказалась...

Если я один, быдлу - не уступаю... Чтоб хоть чуток боялись. Может и не прав. Но пока жив.

30 лет на КамАЗе - у меня быдло хрен проскочит!!

[^]
otpaba
7.10.2016 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Честный2902 @ 7.10.2016 - 17:46)
Самовыпил идиотов на полном ходу!
Когда я вижу на своей полосе ВСТРЕЧНЫЙ автомобиль, то я торможу. Всегда. dont.gif

Ездил на море в этом году (не в первой). Скока раз я тормозил, когда на моей полосе летел очередной нло в лоб на обгон!!! Дятлы. Детей очень жалко.

[^]
stasman52
7.10.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 7.10.2016 - 15:47)
По правилам просто ездить надо и жить по закону!!!

Есть такая поговорка: Кто как ездит, тот так и живет.
Жалко детей и престарелых родителей.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 7.10.2016 - 22:03

[^]
Tenshinur
7.10.2016 - 22:15
1

Кто тут?

Цитата (deniskomaro @ 7.10.2016 - 15:45)
Два барана, детей жалко.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

причем тут 2 барана? Один долбаеб, который спешил со всей своей семьей на тот свет и при этом забрал чужую. Правила кровью написаны, но некоторые хотят туда и своей добавить. Не уверен не обгоняй. Таких ДТП на подъезде к Москве море, понакупали прав, уроды, и людей гробят.

[^]
vectrovod
7.10.2016 - 22:20
2

Весельчак

Да на дорога вообще кромешный пиздец творится. В головах мусор. Объехать пробку по обочине, поворачивать не с того ряда, опять-же объехав как самый умный, неумение обгонять, неумение смотреть в зеркала дабы не мешать обгоняющим тебя.. А самый главный дебильный синдром наверно 70% водителей, это движение по левой полосе при свободной правой, тут даже расписывать не буду, это или аутизм или чувство собственной невъебенности. Стараюсь на все не обращать внимания, но иногда прям подгорает. Вот неужели нельзя понять, что чем меньше народ в потоке меняет ряд, тем быстрее движется затор, неужели нельзя посмотреть в зеркало перед перестроением или обгоном, каждый раз как когонить обгоняю, я жду, что он ломанется мне под колеса, и так часто и происходит. Почему так трудно понять, что если сзади приближается машина, гораздо проще принять чуть правее, и пропустить, чтобы и лишнего обгона по трассе человек не делал, и самому не нервничать, а если ему еще и правым поворотом подмигнуть, то тебе еще и аварийкой ответят ведь! Неужели нельзя двигаться в правой полосе? Ну надо опередить когонить, перестроился, опередил и дальше пили в своей правой, че мешает то? Если нет разметки так вообще посередине дороги едут, тут или мозги атрофировано или чего похуже, а потом вот такие два барана друг друга находят. С одной стороны печально, что люди погибли, но до того довели, что душа внутри говорит, да и хер с ними, отому-что я себе прекрасно представляю картину, при каких наитупейших обстоятельствах это произошло. Когда смотришь видео с регистраторов, там 80% ДТП можно было элементарно избежать, если всего-лишь быть готовым к пиздецу. Давайте будем думать о других на дороге, поворачивать со своего ряда, пропускать перестраивающихся, соблюдать знаки приоритета, не препятствовать обгону, ездить с правой стороны дороги. Вот опять подгорело.
Сам три раза попадал в ДТП, все три одинаковые, с несоблюдением дистанции, и произошли одинаково - выезд на шоссе со второстепенной дороги, впередистоящая машина думает, проскочит она или нет, и стартует, я видя это трогаюсь за ней, поворачиваю голову налево дабы ситуацию оценить, вижу что тоже проскакиваю, смотрю прямо, а товарищ спереди-то блять, передумал ехать и долбанул по тискам! И до сих пор не могу понять, толь на 100% я виноват, толи нет. Я почему-то когда торможу, всегда смотрю в зеркало, и благодаря этому не один раз уберег свою задницу. Но вот надо уметь и за других думать. Сейчас уже выработал навык в подобных ситуациях смотреть одновременно в две стороны мля. Прям исповедь какую-то накатал fingal.gif

Это сообщение отредактировал vectrovod - 7.10.2016 - 22:23

[^]
leonyd
7.10.2016 - 22:22
1

великий читатель

Цитата (Strag @ 7.10.2016 - 15:56)
Не верю.
Когда везешь в машине своих детей, то гордыня умирает.

это у нормальных, ебонькам пох

[^]
tigroid
7.10.2016 - 23:04
2

Карликовое животное

Цитата (ChebSer @ 7.10.2016 - 16:29)
Не уверен - не обгоняй, это первое, что нужно запомнить водителю.
Сам 10 лет за рулём, и очень раздражают комменты пассажиров "ну когда мы уже обгоним эту фуру".

Я на подъеме однажды не смогла, появился авто на встречке, вернулась в свою полосу. Подруги - че, страшно, да? Я - не вытягиваем, жопы у вас больно тяжелые.
С тех пор отмазка про тяжелые жопы моя любимая, когда достают)))

[^]
Piko
7.10.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 7.10.2016 - 21:00)

Ты знаешь, я на Патриоте езжу. Машинка из разряда," уебу так уебу" и иногда желание наказать есть. Но опыт и реакция уводят Патра с траектории. Двухтонная баржа уворачивается от малолитражек. Это не я делаю, это он сам.

В ржавчине зародилась разумная жизнь? :)

ЗЫ не злитесь, не удержался я...

[^]
Sel4
7.10.2016 - 23:18
0

Ярила

Ёлки зеленые... Как же важно уступать на дороге. Мало ли там что.. Ты ж не знаешь.
Как приятно и легко, когда тебе уступают там, где даже не обязаны это делать. Потому что карма такая, потому что сам уступаешь.
Почему-то, когда наблюдаю такой ахтунг перед собой на встречке, стараюсь дать проехать. Мне кажется, не выпускать негативную эмоцию это гораздо выше, чем шипеть..

[^]
Sel4
7.10.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (vectrovod @ 7.10.2016 - 22:20)
Выезд на шоссе со второстепенной дороги, впередистоящая машина думает, проскочит она или нет, и стартует, я видя это трогаюсь за ней, поворачиваю голову налево дабы ситуацию оценить, вижу что тоже проскакиваю, смотрю прямо, а товарищ спереди-то блять, передумал ехать и долбанул по тискам! И до сих пор не могу понять, толь на 100% я виноват, толи нет. Я почему-то когда торможу, всегда смотрю в зеркало, и благодаря этому не один раз уберег свою задницу. Но вот надо уметь и за других думать. Сейчас уже выработал навык в подобных ситуациях смотреть одновременно в две стороны мля. Прям исповедь какую-то накатал fingal.gif

Хы... все так и было у меня в первый раз... Зачем он тормозил ???? ))))

[^]
blacksever
7.10.2016 - 23:27
1

Хохмач

Цитата (Каталонец @ 7.10.2016 - 15:47)
Грустно, но поучительно. Я всегда действую аккуратно и стараюсь уступить, а на фразу, "зачем ты уступил, тыжеправ!!" отвечаю - "в гробу нет разницы, кто был прав"

без вариантов! agree.gif

[^]
bazilvs
8.10.2016 - 00:19
1

Ярила

еблан тут только тип гнавший по встречке- а другой мог просто не успеть

[^]
andrey63i
8.10.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 7.10.2016 - 15:45)
Увы, как ни прискорбно, но это естественный отбор...

В жопу такой естественный отбор, детки то при чём, которых Егор с собой уволок... они может и кричали папе "папа не гони" в последние секунды своей жизни, а папе что?! У папы забрало упало...

[^]
kuzvv
8.10.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 7.10.2016 - 15:45)
Увы, как ни прискорбно, но это естественный отбор...

Да только человек не дикое животное и живет не в джунглях. Хотя..

[^]
ortigr
8.10.2016 - 00:55
0

Ярила

А виновато, на самом-то деле - наше государство!
В котором бабки пиздят во все щели, а не вкладывают в развитие дорог, социалки, и так далее.
Ну не должно быть за пределами населенных пунктов дорог не разделенных отбойниками, не должно!
Такие дороги могут быть только местного сообщения,и то, желательно между ними легкое, тросовое ограждение делать!

[^]
anmas
8.10.2016 - 00:56
1

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 7.10.2016 - 15:47)
По правилам просто ездить надо и жить по закону!!!

Алексей был прав!!!

[^]
nekitoz
8.10.2016 - 01:19
1

Хохмач

Вот как бы терпеть не могу мудаков, которые сил на обгон рассчитать не могут и ПИДАРАСОВ, которые назад не пускают. У меня были разные легковые машины с разными двигателями от 1.6 до 5,7л и размерами от 1,1т до 3т. Вот что я точно знаю, при виде таких "не успевших" ебашить в тормоз и дать правее с правым ПОВОРОТНИКОМ. Если там обочина хуй пойми какая, то плавно, не крутя рулём, уходить на нее и так же возвращаться. Прав - не прав, большой-маленький, но живой и целый, куда лучше чем прав и мёртв или покалечен. Я сам всегда пропускаю с встречки и мыслей не уступить не было не разу, так как это дорога и из-за твоего "фи" могут пострадать окружающие.
Мне, за 11 лет стажа, пару раз не давали в полосу вернуться(прям газ давали и шли жопа в жопу) и я принимал решение уйти на обочину встречки с левым поворотом - пронесло. Жаль, что менты не принимают жалобы за это, так как не доказуемо. А так то за это ЛИШЕНИЕ ПРАВ. И так же пару раз было "слишком близко", но успевал 146% - уступили все, хотя не требовалось. Попутка дала чутка правее и снизила скорость, встречка правее. Так должны делать нормальные водители.
А еще, я всегда стал снижать скорость и принимать вправо на подъёмах. Особенно на бетонке. Уже много раз меня это спасало от лобовых аварий.

[^]
Айзенак
8.10.2016 - 02:32
0

Весельчак

ТС, СПАСИБО тебе за то что напомнил об этом еще раз.

Однозначно, зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61096
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх