Про уступчивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
8.10.2016 - 02:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Честный2902 @ 7.10.2016 - 23:46)
Самовыпил идиотов на полном ходу!
Когда я вижу на своей полосе ВСТРЕЧНЫЙ автомобиль, то я торможу. Всегда. dont.gif

а мня еще, кроме торможения, прижимается к обочине, бешено сигналит и материться, как сапожник mad.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 8.10.2016 - 03:00

[^]
bio1977
8.10.2016 - 03:55
-1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 7.10.2016 - 16:54)
Цитата (d8iha8b @ 7.10.2016 - 16:46)
3. Но самый звездец это когда препятствует обгону того кого обгоняешь - придавливая на газ. Из 4 таких случаев одного оттормозил весельчика и дал пязды прямо на обочине.

Такие долбоебы вынудили меня купить машину с v6 и over 200л.с. Не дают обогнать в основном гонщики с двигателями 1.6, но я их обхожу как стоячих. Жаба их душит, что их новый кредитосолярис обгоняет 5-7 летний бизнес-класс.

Жлобу на кредитосолярисе припекло gigi.gif

Никакая жаба не душит ни за какие машины. В моей ситуации я сам так делал, препятствовал обгону не давая вклиниться в поток. Объясняю мотивацию своих действий: идет равномерный поток машин все держат дистанцию и тут какое то мурло начинает обгонять эту вереницу. Естественно не успевает всех обогнать и начинает теснить боковых вламливаясь в соблюдаемую другими участниками движения дистанцию. Заставляя оттормаживаться на скорости что бы впустить мудака у которого хер в жопе не даёт ехать в потоке. Если идешь на обгон будь добр расчитать силы своего авто что бы не мешать никому и обогони весь ряд из 2-3-4 и более автомобилей. А не можешь то едь сука в потоке и не выёживайся!

[^]
FunnyManNsk
8.10.2016 - 05:09
-1

Юморист

Иистория бред бредовый, но итог от этого менее прискорбным не становится.
Берегите себя и в тройне берегите своих детей и семью.

Это сообщение отредактировал FunnyManNsk - 8.10.2016 - 05:09

[^]
Yoko777
8.10.2016 - 05:30
0

Ярила

Правило ДДД (дай дурню дорогу) ущё ни кто не отменял.

[^]
gaschekser
8.10.2016 - 06:46
1

Ярила

Егорка мудаг !

[^]
Dantech
8.10.2016 - 07:30
0

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 7.10.2016 - 19:09)
Цитата (Dantech @ 7.10.2016 - 18:34)
Цитата (SYMvlz @ 7.10.2016 - 15:45)
Увы, как ни прискорбно, но это естественный отбор...

Увы, как ни прискорбно, но дороги надо сука четырехполосные с отбойником по центру строить, и ни Егоров, ни Алексеев в сводках не будет.

не говори бред.

даже бетонку МСК так построить уже МИЛЛИАРДЫ!!! а сколько у нас таких дорог в стране.?

Но ведь держава же...
Пойду напьюсь.

[^]
doppler67
8.10.2016 - 07:39
0

Ярила

еду в горку за городом
по одной полосе в каждую сторону
обогнать нереально
скорость под 80
обычно я уступаю всем спешащим,но тут разделительная в горку и по 1 полосе в каждую сторону
сзади паровозик из 5 машин,все понимают что ничего не видно и слепой обгон опасен ,сейчас быстро в горку въедем и дальше всё будет хорошо

в итоге вижу как слева от меня на встречке пыжится обогнать какой то еб..чий таксист,а ему на встречку вылетают ксеноновые фары чего то небольшого и не маленького и он,таксист, сука в меня прижимается

Я, понимая что аварии не избежать и свернул на обочину.Слава яйцам что обочина без кювета.Оттормаживаюсь...

Я до сих пор не могу понять откуда берутся люди которые готовы и себя убить и с собой в могилу забрать побольше народа...

Или не ясно же что не уверен не обгоняй,что горка,разделительная,одна полоса,слепой обгон...Ясно как Божий день что видимость метров 100 .Не потерпеть

Попал на ремонт подвески 15 000 рублей...

[^]
UralStalker
8.10.2016 - 07:57
0
Статус: Online

Ярила

НЕ ТОРОПИСЬ !!!
Лучше опоздать на час, чем закончить жизнь.

[^]
Krusler
8.10.2016 - 07:59
0

Приколист

Цитата (ПерецВ @ 7.10.2016 - 15:47)
Если бы не было таких ебланов, как Алексей и автор, то и Егоров было бы побольше. Умирать нужно на своей полосе - говорил мне инструктор.

Вот Алексей и умер, забрав с собой жену, Егора и двоих детишек. Человек не робот, он может ошибиться, неправильно рассчитать расстояние и скорость - это нормально, но когда упоротый еблан ошибку другого человека усугубляет, да еще и с такими последствиями... это высшая степень идиотизма и неважно на своей он полосе или нет!
Газ нельзя нажимать, даже когда тебя обгоняют, это описано правилами, потому как создает аварийную ситуацию, НО ГАЗ НАЖИМАТЬ, КОГДА ТЕБЕ В ЛОБ ЕДУТ!!! Самоубийца, короче, первосортный, твой Алексей!

[^]
kompart
8.10.2016 - 08:01
0

Боевой ЯПингвин

Объясните мне, неграмотному, как можно ехать с детьми и при этом так вести себя на дороге. Честно, не понимаю. Или это были не его дети? Даже животные своих детёнышей берегут.

[^]
Шикарный
8.10.2016 - 08:51
1

Шутник

Там отбойник стоит. Судя по фото калина максимально ушла вправо. Можно было разьехаться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vectrovod
8.10.2016 - 08:59
2

Весельчак

Цитата (bio1977 @ 8.10.2016 - 03:55)
В моей ситуации я сам так делал, препятствовал обгону не давая вклиниться в поток. Объясняю мотивацию своих действий: идет равномерный поток машин все держат дистанцию и тут какое то мурло начинает обгонять эту вереницу. Естественно не успевает всех обогнать и начинает теснить боковых вламливаясь в соблюдаемую другими участниками движения дистанцию.

А не смущает то, что если не пущеный обгоняющий зацепит встречку, пц будет и ему и вам и скорее всего всей вашей колонне? Посоветовал бы задуматься о своем мировоззрении. Я не защищаю таких обгоняющих, ибо обгон нужно планировать и не обгонять если не видишь места, куда сможешь уйти. Но вот такие не пускающие ничуть не лучше, если не хуже. Дорога это не место для упертых доказывателей чего-то. Не хочется ломать колонну, сделай рывок, резко увеличь дистанцию за собой и обгоняющий в этот карман пристроится.

[^]
vectrovod
8.10.2016 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (nekitoz @ 8.10.2016 - 01:19)
Вот как бы терпеть не могу мудаков, которые сил на обгон рассчитать не могут и ПИДАРАСОВ, которые назад не пускают. У меня были разные легковые машины с разными двигателями от 1.6 до 5,7л и размерами от 1,1т до 3т. Вот что я точно знаю, при виде таких "не успевших" ебашить в тормоз и дать правее с правым ПОВОРОТНИКОМ. Если там обочина хуй пойми какая, то плавно, не крутя рулём, уходить на нее и так же возвращаться. Прав - не прав, большой-маленький, но живой и целый, куда лучше чем прав и мёртв или покалечен. Я сам всегда пропускаю с встречки и мыслей не уступить не было не разу, так как это дорога и из-за твоего "фи" могут пострадать окружающие.
Мне, за 11 лет стажа, пару раз не давали в полосу вернуться(прям газ давали и шли жопа в жопу) и я принимал решение уйти на обочину встречки с левым поворотом - пронесло. Жаль, что менты не принимают жалобы за это, так как не доказуемо. А так то за это ЛИШЕНИЕ ПРАВ. И так же пару раз было "слишком близко", но успевал 146% - уступили все, хотя не требовалось. Попутка дала чутка правее и снизила скорость, встречка правее. Так должны делать нормальные водители.
А еще, я всегда стал снижать скорость и принимать вправо на подъёмах. Особенно на бетонке. Уже много раз меня это спасало от лобовых аварий.

Когда не пускают еще ладно, обычно зазор в машину всегда есть, а вот то, что очень многие добавляют газу, когда их обгоняешь, это факт. Благо 3.0 под капотом дает возможность не обращать на это внимания, но многих почему-то просто выбешивает ситуация, когда их обгоняет машина которой 26 лет. Едешь к примеру 100кмч за таким товарищем, обгоняешь, в процессе обгона набираешь 120-130, возвращаешься в свою полосу и видишь, что тело это не отстает! А отставать начинает только через пару минут.

А еще есть отдельный сорт таких недавальщиков, это вообще инопланетяне. Едешь один по трассе, скорость к примеру 130, появляется спереди попопутная машина, едет где-то 110, ты его потихоньку догоняешь, ему конечно уступить впадлу, приближаешься, высосвываешь морду дабы посмотреть на встречку, и он мля ускоряется, гдето до 130-135 тоже, или быстрее, обгон отменяется, ибо незачем, чел и так уже не мешает, но через минуты три, тело убедившись, что обгонять его уже не будут, опять снижается до 110, далее сценарий всем известен, и так может продолжаться до бесконечности, у таких людей в голове вообще повидло сплошное. Когда достанут, быстро разгоняюсь 160-190 и прохожу их ходом, дабы они не успели еще какой глупости придумать, далее они обычно догоняют, висят сзади минут пять и отваливаются. Дебилы блять.

[^]
папасемен
8.10.2016 - 09:33
0

Ярила

Во-первых, откуда автор узнал, что Егор не притормозил, а, наоборот, прибавил скорость?
Во-вторых, съехать на обочину у Егора и не получилось бы, т.к. там сбоку отбойник.
В- третьих, почему не рассматривается такой вариант, что Егор, увидев перед собой Алексея, принял бы вправо, съехал в кювет, перевернулся бы точно так же погиб? А Алексей,как ни в чём ни бывало, поехал бы спокойно дальше.

[^]
АТ0С
8.10.2016 - 09:50
0

dictum - factum

Цитата (Тигроутка @ 7.10.2016 - 15:48)
Вот даже в сказке чуть-чуть виноватым сделали того, кто ехал по ПДД.

10.1. ПДД. ..При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
vectrovod
8.10.2016 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (папасемен @ 8.10.2016 - 09:33)
Во-вторых, съехать на обочину у Егора и не получилось бы, т.к. там сбоку отбойник.
В- третьих, почему не рассматривается такой вариант, что Егор, увидев перед собой Алексея, принял бы вправо, съехал в кювет, перевернулся бы точно так же погиб? А Алексей,как ни в чём ни бывало, поехал бы спокойно дальше.

Достаточно прижаться к отбойнику и поместятся все.
Не съехал бы, там отбойник
Алексей да, поехал бы дальше, да, мудак, но Егор бы был жив, и два ребенка были бы живы.
В таких ситуациях необходимо предпринимать все, чтобы избежать столкновения. Лобовое столкновение - самое страшное, любой кювет и кусты, а тем более отбойник гораздо безопаснее, тем более судя по повреждениям, скорости были не очень высокие, управлять машиной на такой скорости можно в широких пределах.
Сам в подобной ситуации был, и с отбойником, и с узкой дорогу, только навстречу мне вылезла не маленькая шнива, а вполне себе полномасштабная фура, и как-то я с ней разъехался, все поместились, да мудак, да, мне пришлось потрудиться чтобы не зацепить отбойник двигаясь одной стороной по грунту, но все в итоге живы и без повреждений. Потом на этом-же участке видел как утром форд не разъехался также с фурой, форд в лепешку, труп неуступчивого водилы рядом валяется, фура на боку в лесу торчит. Так что лучше?

[^]
joker5
8.10.2016 - 11:18
0

Ярила

аналогично про уверенность пешеходов,что на переходе они уж точно бессмертные.ну.как минимум правы. но почему-то забывают убедиться в безопасности

[^]
Япповец
8.10.2016 - 11:24
0

Юморист

Цитата (sergeygum @ 7.10.2016 - 16:44)
Я как-то ехал по дороге с Воскресенка на Куровское, так вот, иду по трассе вечером один на полосе, дорога прямая, ни спереди ни сзади меня машин нет, а на встречу плотный поток и каждый второй ублюдок вылезал на обгон прямо передо мной, просто в мне лоб вылезал. Я через каждые 500 метров оттормаживался из-за таких уебков и желал им встречного камаза. У меня тогда стажа мало было, но жопа от злости готова была стартовать на марс.

Серег, надо было хотя бы дальним ради приличия им пальнуть! dont.gif

[^]
Hasck
8.10.2016 - 14:14
0

Ярила

Алексей с семьей в салоне решил даже не притормаживать? Кооот!!!

[^]
MiniraL
8.10.2016 - 14:31
0

Приколист

Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 15:43)
Алексей,видя перед собой "очередное быдло",которое прет по встречке и никуда сворачивать не собирается, решил такую наглость не прощать, а наоборот проучить "кабана".Поэтому на обочину сворачивать не стал, а вместо того для устрашения соперника еще сильнее надавил на газ.Мол, сейчас ты у меня попляшешь.Учили и не таких.
via

А Эта информация откуда?

[^]
YoMan78
8.10.2016 - 14:43
0

Мельник

Надеюсь моего тезку в аду черти ебут кочергой вне очереди. Как и всех "обгоняльщиков".

[^]
ndv76
8.10.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (vectrovod @ 8.10.2016 - 05:20)
неужели нельзя посмотреть в зеркало перед перестроением или обгоном, каждый раз как когонить обгоняю, я жду, что он ломанется мне под колеса, и так часто и происходит. Почему так трудно понять, что если сзади приближается машина, гораздо проще принять чуть правее, и пропустить,

Неужели трудно бибикнуть слегка, обратить на себя внимание, если не уверен видят тебя или нет? Или бибикалка предназначена исключительно для разгона пешеходов вне пешеходных переходов?

[^]
maria209
8.10.2016 - 21:06
0

Юморист

блин , вы в это верите, человек с детьми в машине будет думать о том как хама проучить, а не о том , как свою семью спасти?? Был у нас похожий случай, слава богу , муж справился - так потом он мне говорил-что все мысли были как от аварии уйти , а про поучить и не вспоминал даже

[^]
DamirFateh
8.10.2016 - 22:15
0

Ярила

Обычно, уходя от дтп спасая жизнь Егорке неопытные водители уходят от лобового дтп на обочину. Егорка уезжаетт. а водители спасшие жизнь егорке с обочины вылетают во встречный кювет.
таких дтп до фига. я сам по аналогичной схеме ушел в кювет.

А теперь откройте новости по дтп и почитайте сколько таких случаев ежедневно.

Это сообщение отредактировал DamirFateh - 8.10.2016 - 22:33

[^]
doppler67
8.10.2016 - 22:26
0

Ярила

щас ехал 50% машин с китайским ксеноном на встречке,это ужос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61096
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх