Про уступчивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
7.10.2016 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Много быдла быковатого на дорогах. А ещё больше откровенных долбоёбов из Воронежа, один из которых въехал мне стоячему в жопу, потому, что это дитятко 35-ти лет засмотрелось на Краснодарский Опель в столбе, который уснул за рулём, потому, что тоже долбоёб.

[^]
Stanton
7.10.2016 - 19:17
0

Ярила

Я даже когда один еду не стану ничего такого мудить. Вижу оленя на встречке, лучше до 60 отторможусь. Пусть проедет. А как проедет, обматерю. А вообще фуроводы какие бы и не были всегда притормаживают что бы обгоняемый мог завершить обгон.

[^]
RRFFAA
7.10.2016 - 19:18
2

Ярила

А мне тут вот что нравится.
Один обгонял - НАРУШАЛ!
А второй ехал в своей полосе.
Но автор этого опуса мило ОБОИХ привел к одному знаменателю :(
И того кто убийца?
И погибшего от рук того кто шел ен в своей полосе.
Тоже дескать - дурачок! Надо было щемиццо? Куда нить?
Ну в крайнем случае погибнуть самому в кювете?
На фото правда отбойник и в кювет было не уйти? мешал отбойник.
Но автора опуса это не волнует!
ОБА виноваты!
А не тот кто "обгонял не думая"
Извечная логика дороги. От того и неприятно.

[^]
Dekalon
7.10.2016 - 19:24
5

Юморист

И ехал я, ребятки, километров 60 за двумя фурами, которые ехали со скоростью тех же 60 км/ч. Ну кто знает, Горноправдинская дорога, только-только после открытия, гладенькая, пустая. Но снежочек-пухлячок и поэтому за фурами облако, не обогнать. Вот так и ехал, целый час. Было момента 3-4, когда вроде и видимость появлялась метров на 200-300, но тут, как всегда (о, этот знаменитый закон подлости!), встречка. Я ехал целый час за двумя фурами. Вначале страдал, потом привык и просто слушал аудиокнигу.
И даже отстал метров на 200. И прямо перед носом моего кубика, со встречки наискосок, ушла в поля машинка. Подрезал ее долбаный педик на джипе, который, видимо, послал всех на, и решил таки обогнать данную машинку, но не рассчитал и задел немного. Машинка не сильно пострадала, люди живы, гандон на джипе ушел в светлое будущее. А я с тех пор понял, можешь обгонять - обгоняй, а иначе ни в коем разе не обгоняй. Лучше медленно, но вовремя дома.

[^]
panda1945
7.10.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 7.10.2016 - 19:18)
Один обгонял - НАРУШАЛ!
И того кто убийца?
ОБА виноваты!

как это не прискорбно. при лобовом. нередко выходит вот такая вот "обоюдка" в смысле что оба трупы.

автор предлагает обдумать что важней. быть правым или живым?

[^]
Archiect
7.10.2016 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Stanton @ 7.10.2016 - 21:17)
Я даже когда один еду не стану ничего такого мудить. Вижу оленя на встречке, лучше до 60 отторможусь. Пусть проедет. А как проедет, обматерю. А вообще фуроводы какие бы и не были всегда притормаживают что бы обгоняемый мог завершить обгон.

ой, среди них [фур] тоже встречаются.
Возвращался обратно в Уфу. И сзади пристроился грузовик мерседес. я лечу на 109, он не отстает, дышит прямо в затылок: и мне и жене стало страшно уже.
в результате, как поток встречный стих, дал себя обогнать (мне спокойнее)
он сразу по газам и умчался вперед.
Дорога была прямой и я наблюдал, как он там обгоняет всех подряд...

только не помню уже, был это обычный грузовик (типа кока-колы или пепси) или с прицепом....

Это сообщение отредактировал Archiect - 7.10.2016 - 19:43

[^]
Piko
7.10.2016 - 19:42
0

Ярила

да, бетонка это ад.

до сих пор не знаю как ушел от убийцы на фуре, с беременной женой на восьмом месяце. с тех пор на бетонку ночью не суюсь вообще. местное, привычное к идиотской дороге и идиотским развязкам и светофорам быдло, ездия по своим правилам, представляет немаленькую опасность для незнакомого с местностью человека.

Это сообщение отредактировал Piko - 7.10.2016 - 19:43

[^]
байкер
7.10.2016 - 19:43
-1

инструктор-х уюктор

DamirFateh
Цитата
ну помогло или нет.. А суд скорее всего был. Родственники Алексея скорее всего замучают родственников Егора. И детям Егора надо будет искать деньги на возмещение и похороны. и дети егора возможно задумаются, что так жить как их папа нельзя. И не будут так делать...

faceoff.gif Как вы зациклены на законах. Тут дело всё в том, что Алексею и его родне это вообще не нужно было. Им было бы легче намного если бы все остались живы не зависимо от того прав или виноват. А для этого надо былоалексею видя такую ситуацию понимать что правота в соблюдении ПДД и законов не даёт бессмертие на дороге и эффективно кстати не защищает и от бандитов.
Права и законы конечно важно соблюдать, но если не соблюдаешь главный закон, закон самосохранения, никакие знания законов не дадут вторую жизнь как в игре.

Это сообщение отредактировал байкер - 7.10.2016 - 19:43

[^]
UDJIN86
7.10.2016 - 19:43
1

Шутник

На фото авария не далеко от Курска, трасса Курск Воронеж рядом с Клюквой. Я в тот день на работу ехал и видел это своими глазами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Piko
7.10.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 7.10.2016 - 19:18)
Один обгонял - НАРУШАЛ!
И того кто убийца?
ОБА виноваты!

это логика не дороги.
это логика сосуществования с животными.

утрись и выживи - либо упрись и сдохни, уравняв свою жизнь с жизнью нелюдя.

это прискорбно :(

[^]
GnumDS
7.10.2016 - 19:55
0

Ярила

И сплошная на фото...

[^]
пЫхухоль
7.10.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Честный2902 @ 7.10.2016 - 15:46)
Самовыпил идиотов на полном ходу!
Когда я вижу на своей полосе ВСТРЕЧНЫЙ автомобиль, то я торможу. Всегда. dont.gif

а я не лезу на встречку когда там есть встречный автомобиль. даже если он далеко. ибо мало ли при обгоне заглохнет машина и еще что..

[^]
vaziktazik
7.10.2016 - 20:02
0

Шутник

Когда я вижу на своей полосе ВСТРЕЧНЫЙ автомобиль, то я торможу. Всегда. dont.gif

и принимаю вправо... всегда!!!!

[^]
kukarek
7.10.2016 - 20:03
0

Ярила

Да всегда снижаю скорость и включаю дальний, что бы встречный обгон был как минимум неприятен, обижаются, но как то пох.

[^]
Thresher
7.10.2016 - 20:04
0

Юморист

Я по любому не уступил бы быдло-хрусту, тягач у меня застрахован. Я думаю понятно.

[^]
vaziktazik
7.10.2016 - 20:05
0

Шутник

Цитата (пЫхухоль @ 7.10.2016 - 19:57)

а я не лезу на встречку когда там есть встречный автомобиль. даже если он далеко. ибо мало ли при обгоне заглохнет машина и еще что..

да да... или тяга пропадёт... мало ли че у этой железяки............................................

[^]
opetrenkoo
7.10.2016 - 20:11
0

Весельчак

Даа, шедеврально, автор! Чётко, жестко и правильно.

[^]
НеКурю
7.10.2016 - 20:14
0

Весельчак

Цитата
Когда я вижу на своей полосе ВСТРЕЧНЫЙ автомобиль, то я торможу. Всегда.

Да,и еще начинаю принимать вправо,лишь бы ВСТРЕЧНЫЙ это заметил и не ринулся на "мою"обочину...даже пару раз "поворот"включал.Да и вообще почему в Правилах до сих пор не регламентируется этот момент...

[^]
kvaribobrik
7.10.2016 - 20:37
4

Ярила

А я сегодня был на опознании виновника аварии месячной давности. Тогда метров за 50-70 один ухарь на загородной трассе на встречку вылез. Еле-еле увернулся от него. Только вскользь зацепил. Благо обочина достаточно широкая была. С женой и детьми ехал. А он скрылся. Ладно номер успел срисовать хоть.
Закрыли его, по-ходу, до завтра. А завтра суд. И может ему 15 суток прилетит. И вроде как-то даже жалко его стало. А прочел тему и понял, что жалеть то не за что. Ладно обошлось только царапинами на бочине. А как представлю, чем могло обернуться, аж передергивает всего.

[^]
KIPiA
7.10.2016 - 20:42
3

Балагур

ЗБС, Алексея сделали ебланом хотя доказательств что он дал газу специально нет. Писал обочечник и недо обгоняльщик который заставляет на обочину из-за его величества вылезать.

[^]
dnaquest
7.10.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Если бы не было таких ебланов, как Алексей и автор, то и Егоров было бы побольше. Умирать нужно на своей полосе - говорил мне инструктор.

Так Алексей-то и был на своей полосе. Только толку с того.

[^]
Bdanil
7.10.2016 - 20:48
0

Балагур

Поэтому я покупаю тяжелый рамный внедорожник, понятно, что от дурака и танк не спасет, но рама есть рама! и да, если дети в салоне, осторожность превыше всего!

[^]
mazzdie
7.10.2016 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (Тигроутка @ 7.10.2016 - 16:48)
Вот даже в сказке чуть-чуть виноватым сделали того, кто ехал по ПДД.

А вот если бы на встречу Алексею поехал не Егор на легковом авто, а дядя Вася на Камазе, Алёша так же был принципиален или инстинкт самосохранения сработал бы раньше?

[^]
yapoh
7.10.2016 - 20:58
0

Ярила

заебали на дороге такой хуйней страдать

[^]
ГэнералПетька
7.10.2016 - 21:00
0

Уазовод

Цитата (DamirFateh @ 7.10.2016 - 15:06)
Уйти на обочину? Осенью??? На калине????

На большой скорости зацепив одним колесом обочину Вас понесет. скорее всего сначала об встречку, а потом в кювет. Так обычно и и бывает в 90 % случаев. на обочину... И Вы погибнете. А этот пидор просто уедет и хуй кто его найдет. Да и хуй кто его будет искать...

Я так в том году ушел Правда зимой. Спасая жизни пидору ушел на обочину. В итоге кювет. гайцы прихали и спрашивают, касание было?
- "не было"... Но вот же видео , вот же он виноват. Номер есть..

Сели в свою машину и уехали. А чинил машину за свой счет. Благо жив остался. Благо зимой. Благо снеб был мягкий, не наст. благо на крышу не перевернуло...
И улетел я не в кювет со своей стороны. А улетел в кювет встречки. благо там чисто было. Повезло.... Благо один был, не с семьей. ...
А эта сука /, которая привыкла что ей все уступают так и катается дальше.... А знаешь сколько народу гибнет по вине таких уходя на обочину????

Ты знаешь, я на Патриоте езжу. Машинка из разряда," уебу так уебу" и иногда желание наказать есть. Но опыт и реакция уводят Патра с траектории. Двухтонная баржа уворачивается от малолитражек. Это не я делаю, это он сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61096
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх