Про уступчивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
7.10.2016 - 16:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StasShev87 @ 7.10.2016 - 16:20)
Бля, аж вздрогнул. Вспмнилась мне та фура на подъеме, вышел на обгон, доехал до середины фуры, а из-за горизонта выехала встречная фура..

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал awolfman - 7.10.2016 - 16:48

[^]
silverbeatl
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (ПерецВ @ 7.10.2016 - 15:47)
Если бы не было таких ебланов, как Алексей и автор, то и Егоров было бы побольше. Умирать нужно на своей полосе - говорил мне инструктор.

Ну и дурак твой инструктор. Лучше бы учил оставаться живым. Умный - уступит, дурак - никогда.

[^]
kikunak
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 7.10.2016 - 16:37)

Ты крадешь у самого себя то самое драгоценное пространство для маневра, который мог бы спасти твою жизнь... Именно по твоей методике и происходит тот самый страшный удар с перекрытием кузовов 40 %.... ты труп. дети сзади трупы... Передний пассажир всю оставшуюся жизнь будет инвалидом и будет жалеть, что остался жив...
И вряд ли его будет греть мысль , чтот тот пидр Егор здох. ТАк как понятие сон и понятие мышление теряется при черепно мозговых травмах, которые бывают в 100% таких ДТП. Обычно остается постоянный гнев, злость, обида.. И чувстов тревоги не покинет выжившего пассажира никогда... А ксли ты в калине был, то и пассажир умрет...

Насчёт 40% понял, спасибо, учту.
Не понял про пространство для маневра. Я смещаюсь для того, чтобы встречный смог проскочить, не задевая меня. У меня все пристегнуты, дети в креслах и автомобиль ТЛК 200, так что в среднем встречная машина легче и менее прочная.

[^]
d8iha8b
7.10.2016 - 16:46
4

Юморист

1.Я как то с 110 в ноль оттормозил резко, чуть не получив удар в багажник. Зато дебил сумел завершить обгон прямо перед моим носом тютя в тютю.
2.Встречал такого кто давил на встречке в газ при моем обгоне, но вернуться уже я бы не успел, шел у кабины фуры, прошел в междурядье. Штаны в районе попы у меня давило знатно.
3. Но самый звездец это когда препятствует обгону того кого обгоняешь - придавливая на газ. Из 4 таких случаев одного оттормозил весельчика и дал пязды прямо на обочине.

[^]
KabutoTakinado
7.10.2016 - 16:48
1

Ярила

херовая у тебя сказка, ТС. выше уже всё сказали. а ты и дальше булки раздвигай перед быками и быдлом.

[^]
dedsemen
7.10.2016 - 16:49
0

Юморист

Цитата (Каталонец @ 7.10.2016 - 15:47)
Грустно, но поучительно. Я всегда действую аккуратно и стараюсь уступить, а на фразу, "зачем ты уступил, тыжеправ!!" отвечаю - "в гробу нет разницы, кто был прав"

ты прав!

сам так езжу не рискуя и уступая!

обычно правда в таких случаях быдло сигналит, а мне на них пофигу

з.ы. кстати заметил чем вежливей езжу тем чаще и мне уступают

Это сообщение отредактировал dedsemen - 7.10.2016 - 16:51

[^]
Frozik
0

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 7.10.2016 - 16:15)
Цитата (РванДюрекс @ 7.10.2016 - 17:13)
Дороги надо делать грамотно......у нас Минск-Москва трасса разделена газоном или отбойником.......едешь отдыхаешь.

Перелетают и гибнут все равно. Видео в инете вагон подобного. Тем более расслабленный едешь и не среагируешь.

Ну хромому танцору всегда что-то мешает.
Нам не сделали, а пускай будет.

Однако, тут разговор не про техническое состояние дорог, о том, что кто-то считает себя "ровнее других" и готов поставить на кон жизнь свою и своих близких, а так же окружающих.

А надо всего лишь перестать искать виноватых и просто ездить по ПДД и уважать водителей других.
Вроде сложного то ничего в этом нет, а народу гибнет пачками, и отмазы всегда одни и те же: разделителей нет, мне надо, тебе что пропустить сложно ....

Это сообщение отредактировал Frozik - 7.10.2016 - 16:54

[^]
dude29
4

Ярила

Цитата
Поэтому тормозить не стал,а еще сильнее надавил на газ.Мол,надо будет,пропустят.Не впервой.

Вот таких блядей стоило бы отстреливать

[^]
Zloy2025
7.10.2016 - 16:50
2

Хохмач

Езжу за рулем с 98 года, и че-то сдается мне таких дебилов на встречке с каждым годом все больше, причем так поступают и дальнобои, этим летом в Саратовской области один так на встречу мне вышел да ещё и моргает типа уйди нахер а то зашибу. Что у людей голове хер его знает.

[^]
Bowmans
7.10.2016 - 16:51
4
Статус: Online

Ярила

Такие ушлёпки на встречке уже откровенно говоря настопиздели. Иногда ну очень хочется развернуться, догнать и отпинать на обочине, чтобы уроком на всю жизнь было. Причём иногда едешь ранним утром, сзади чисто на пару километров, но какой нибудь ишак обязательно вылезет на обгон тебе в лоб.

[^]
sergeygum
7.10.2016 - 16:54
3

Ярила

Цитата (d8iha8b @ 7.10.2016 - 16:46)
3. Но самый звездец это когда препятствует обгону того кого обгоняешь - придавливая на газ. Из 4 таких случаев одного оттормозил весельчика и дал пязды прямо на обочине.

Такие долбоебы вынудили меня купить машину с v6 и over 200л.с. Не дают обогнать в основном гонщики с двигателями 1.6, но я их обхожу как стоячих. Жаба их душит, что их новый кредитосолярис обгоняет 5-7 летний бизнес-класс.

Жлобу на кредитосолярисе припекло gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergeygum - 7.10.2016 - 16:57

[^]
RusLandiya
7.10.2016 - 16:55
8

Мимо проходил

Цитата (Zloy2025 @ 7.10.2016 - 17:50)
Езжу за рулем с 98 года, и че-то сдается мне таких дебилов на встречке с каждым годом все больше, причем так поступают и дальнобои, этим летом в Саратовской области один так на встречу мне вышел да ещё и моргает типа уйди нахер а то зашибу. Что у людей голове хер его знает.

Да дальнобои современные это пиздец. Недавно такая же хуйня была, пошла фура на обгон и моргает сука. А дорога двухполоска узкая и обочины с полметра. Я на тормозах ушел в кювет, жить то хота. Слава богу неглубокий и уже почти остановившись. Эта сука пролетает мимо даже не притормаживая и довольно едет дальше. Вот че с такими делать? По мне так только на рудники moderator.gif

[^]
Alеxxx
7.10.2016 - 16:56
1

Шутник

Цитата (kikunak @ 7.10.2016 - 20:45)

Ты крадешь у самого себя то самое драгоценное пространство для маневра, который мог бы спасти твою жизнь... Именно по твоей методике и происходит тот самый страшный удар с перекрытием кузовов 40 %.... ты труп. дети сзади трупы... Передний пассажир всю оставшуюся жизнь будет инвалидом и будет жалеть, что остался жив...
И вряд ли его будет греть мысль , чтот тот пидр Егор здох. ТАк как понятие сон и понятие мышление теряется при черепно мозговых травмах, которые бывают в 100% таких ДТП. Обычно остается постоянный гнев, злость, обида.. И чувстов тревоги не покинет выжившего пассажира никогда... А ксли ты в калине был, то и пассажир умрет...

Не понял про пространство для маневра. Я смещаюсь для того, чтобы встречный смог проскочить, не задевая меня. У меня все пристегнуты, дети в креслах и автомобиль ТЛК 200, так что в среднем встречная машина легче и менее прочная.

Ты самое главное его не переверни, у рамных машин крыша слабая. В таком случае лучше (для тебя) лоб в лоб, чем по кювету кувыркаться.

[^]
DamirFateh
7.10.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 7.10.2016 - 16:45)

тем более. если встречный тебя хоть как то заденет, тебя начнет мотать. Как ты планируешь вернуть на свою орбиту автомобиль? тебе придется постоянно мотать рулем что бы выровнять машину. поворачивая в сторону заноса... тем более на твоем джипе очень высокий центр тяжести и она склонна на скорости к мотанию при резком маневре и склонна к перевороту. И твоя рама совсем не работает на переворот, а наоборот. С такой машиной вообще рыпаться не надо. Речь идет о скорости на трассе. у нас поток идет 109 км в час.

[^]
Archangel089
7.10.2016 - 16:58
0

Хохмач

Сел с пассажиром - отвечаешь не только за свою жизнь, но и за тех, кого везешь. А тут ещё и дети... Собственные дети блин... Но нет же - быдлу пофиг - быдло всегда прёт напролом нисмотря ни на что... Жаль что не только себя убивают, но и других за собой тащат.

[^]
devor
7.10.2016 - 17:02
10

Юморист

Уступать следует,но надо стараться запомнить номер. По сути водила на встречке,мчащийся тебе в лоб - убийца. В подобных случаях за попытку убийства стоит мстить.Законы у нас как дышло,да и нормы такой нет,поэтому при возможности чуточка самосуда подобным дебилойдам не повредит.
Правда потом на этом же любимом ресурсе все будут защищать ублюдка со встречки ибо как так,отец,торопился,какая месть,простить и понять обидчика,ну выехал и выехал повезло же - не убил.
Ощущение,что текст писал ублюдок,что любит по встречке гонять.Давит на совесть,чтобы впредь больше людей пропускали или рискуя жизнью осенью на обочину со своей же полосы убирались.

Это сообщение отредактировал devor - 7.10.2016 - 17:06

[^]
Shaun
7.10.2016 - 17:07
3

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 7.10.2016 - 15:45)
Два барана, детей жалко.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

диагноз по тексту ставишь?
Цитата
.Поэтому на обочину сворачивать не стал, а вместо того для устрашения соперника еще сильнее надавил на газ.Мол, сейчас ты у меня попляшешь.Учили и не таких.

Где на фотке видно обочину? Куда там от встречки уходить?

[^]
horrordash
1

Ярила

что-то по фотке я не вижу, куда бы смог отскочить Алексей. там отбойник.

[^]
eln13
3

Шутник

Цитата
Алексей,видя перед собой "очередное быдло",которое прет по встречке и никуда сворачивать не собирается, решил такую наглость не прощать, а наоборот проучить "кабана".Поэтому на обочину сворачивать не стал, а вместо того для устрашения соперника еще сильнее надавил на газ.Мол, сейчас ты у меня попляшешь.Учили и не таких.
Вот эти слова считаю домыслами автора этих строк. Возможно ему на встречку вылетели Егор и тот просто не успел уйти, судя по расположению машин Алексей все же начал сдавать к обочине и судя по всему Егор тоже решил уйти на обочину, друг друга не поняли, да и как понять, в критичной ситуации каждый мыслит по своему...

Виноват Его (кто был на встречке), прибавлял он или нет, прибавлял "газу" Алексей или нет, мы это вряд ли узнаем, так же как и их мысли в последний момент. Так что не надо громких слов о погибших, во всяком случае о том, кто был в своей полосе. Обочины как таковой я тоже не заметил, было б видео, можно было б судить точнее.

И ПС: лада -это гроб на колесах, во вусяком случае до весты, веста х3

Это сообщение отредактировал eln13 - 7.10.2016 - 17:10

[^]
pegaya
7.10.2016 - 17:08
2

Девушка с косой

Цитата (Strag @ 7.10.2016 - 15:56)
Не верю.
Когда везешь в машине своих детей, то гордыня умирает.

Да ладно. Один из коллег рассказывал как на трассе с кем-то закусился. И два долбоеба летели по 160 км и играли в шашки кто кого перегонит. А у коллеги на заднем сидении сидели два маленьких сына.
Единственное, что пришло в голову спросить у него: "Ты совсем дебил что ли?"

[^]
Archiect
7.10.2016 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Честный2902 @ 7.10.2016 - 17:46)
Самовыпил идиотов на полном ходу!
Когда я вижу на своей полосе ВСТРЕЧНЫЙ автомобиль, то я торможу. Всегда. dont.gif

аналогично... лучше уступить дорогу или свернуть на обочину, чем получить барана в лоб...

[^]
AQEHHbIU
7.10.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (ЯпЯп @ 7.10.2016 - 16:08)
Цитата (taper @ 7.10.2016 - 15:52)
А в другом мире, Алексей уступил. И Егор долго так ездил, полагаясь на свое "уступят, бля!". Уступали. Пока не встретил Алёну, у которой опыт был всего три месяца. Соблюдать правила она уже научилась, а уворачиваться от баранов - нет. А в салоне её Калины (аккуратно пристегнутые и на сиденьях) сидели Машенька, Олечка и Славик, которых мама везла на утреник.
А Егору похуй, у него машина на тонну тяжелее Калины оказалась...

А еще в одном мире Алёна увернулась. И Егор опять долго так ездил, полагаясь на свое "уступят, бля!" и "жить захочет - увернётся, гы". Уступали, уворачивались. Пока не встретил Джавдета, у которого опыт был всего три дня. Купить права и камаз он уже успел, а всё остальное его вообще не парило. Вернее, не всё - он любил накуриваться. Очень. Вот и в этот раз он ехал под кайфом и даже не заметил, что переехал Егора вместе с его корытом.
Джавдет был не виноват в ДТП, но его все равно посадили на всякий случай.
А для Егора поставили красивый венок на месте ДТП.

Встретишь Джавдета — не трогай его, он мой!

Егор в данной истории - нехороший человек dont.gif
Посыл автора понятен, но его совсем не жалко.
Жалко, что Андрей был не на многотонном грузовике deal.gif

[^]
Donskoy85
7.10.2016 - 17:14
0

Весельчак

Поучительная статья.

[^]
Григориан
7.10.2016 - 17:16
1

Ярила

Поэтому с каждым годом езжу медленее

[^]
zrk400
7.10.2016 - 17:17
0

Хохмач

Едешь с детьми, тошни 80 за фурой и не выебывайся и учить никого не надо на дороге, долбоебов на просторах нашей необъятной Родины выше крыши, ну научишь ты его (хотя маловероятно, если человек мудак - это диагноз), царапнешь или еще что по хуже, и сиди с детьми и женой в машине ДПС жди, родня тебе все мозги высосет пока дождешься, да и нахуя рисковать чужими жизнями тем более, риск ни разу не оправдан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61113
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх