Не оставь себе шанса…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
23.09.2016 - 12:00
4
Статус: Offline

.

Действительно, нахуя ремни придумали?!

[^]
clanscenic
23.09.2016 - 12:03
0

Снайпер

Дык естественный отбор хоть так, хоть сяк, но пытается работать

[^]
alexnecro
23.09.2016 - 12:04
1

Дебилофоб

Цитата (Kettah @ 23.09.2016 - 11:52)
А меня ремень душит ( все время соскальзывает с груди на горло. Причем неважно какая машина. Просто, скотина, все время на горле. В случае сильного рывка или просто чуть более резкого торможения он душит.
И фиг знает что с этим делать

Регулировка по высоте.

[^]
meduzza
23.09.2016 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (ste @ 23.09.2016 - 11:50)
Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 11:34)
Цитата (chexec @ 23.09.2016 - 11:30)
Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 11:23)
Цитата (chexec @ 23.09.2016 - 11:17)
Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 09:47)
Еще раз повторю.
Я уверена в своей правоте по поводу того случая.
Потому что это случилось со мной и амнезии у меня нет. смятая крыша старой нивы, когда ее перевернули обратно, запомнилась мне надолго. Была она ровно над сиденьями +-5 см. В данном случае быть пристегнутым - самоубийство.
Мне непонятно только одно.
Почему о полезности ремней трындят на всех углах,
но о таких случаях замалчивают?
Да, может они и единичны, но случаются. И ремень - не помощник совсем, а убийца тогда.
Про то, что он спасает жизнь - мы слышим часто. Но давайте будем справедливыми.
Я за выбор.

от лекарств самых обычных, тоже бывают побочные эффекты. инвалидность там, или даже смерть.
однако вы не лечитесь травками из сибири.

Откуда Вы знаете чем я лечусь? cool.gif
О побочных эффектах от лекарств - пишут в каждой! упаковке.
А вот о ремнях - везде одна пропаганда - польза, польза,польза.
Ни слова о вреде, хотя он есть.
Ах ну да,
если про это написать, то вдруг люди ДУМАТЬ начнут. И делать свои выводы - надо это им или нет.
Нельзя такое допускать.

вы вряд ли умеете ДУМАТЬ в этом направлении. физика - не для вас.

Прочитайте мой первый пост в этой теме, мне сочинять нечего и незачем.
Я жива, и меня это радует. А могла бы уже 12 лет как лежать в могиле.

А физика видимо для ВАС исключительно.

Мадам, после Ваших сообщений о том, что на водителя виновного в ДТП, ставшем причиной смерти/тяжкого вреда здоровью пассажира, не возбуждается уголовное дело, к Вашим словам стоит относится критически. Особенно стоит учитывать тот факт, что по Вашим словам Вы "работаете в этой системе".
Проще говоря - ты бред несешь.

Дело возбуждается и закрывается за отсутствием состава. Либо выносится приговор на условное.
Особенно если потерпевшие - родственники.
Конечно , для Вас я несу бред, поскольку гораздо удобнее подпевать друг другу. Я еще раз повторю, я была в этой ситуации, когда крышу машины буквально расплющило. Пристегнутый ремень в ней - моментальная смерть.
А верить или нет - это ваше право.

[^]
Акрихин
23.09.2016 - 12:08
1

Шутник

Караченцову Николаю скажите про непристегнутый ремень и последствия.

[^]
Onixxx
5

Ярила

Цитата (Mille @ 23.09.2016 - 14:00)

Наглядный пиздец...

[^]
meduzza
-2

Ярила

Цитата (Mille @ 23.09.2016 - 12:00)

Ну да, можно подумать если б он был пристегнут в этой машине, ему б нихуя не было.
Что за бред-то?

[^]
BlacktopLoop
23.09.2016 - 12:09
-2

Ярила

Знаю одного газелиста, у которого машина загорелась после дтп и если бы не нож рядом, так бы он и сгорел пристегнутый. Теперь он принципиально не пристегивается.
Другое дело если ты с подушкой ездишь, не пристегиваться тупо. Больше увечий получишь, если она стрельнет в непристегнутого, чем от дтп.

[^]
7Март7
23.09.2016 - 12:11
4

хорошо информированный реалист

Когда то тоже считал пристегиваться необязательным ...) имел несчастье полетать через крышу в три переворота, мне повезло... на тот момент я был пристегнут, машину продал на металлолом... сам отделался царапинами и легким испугом, и да, кронштейн крепления ремня к стойке вывернуло в салон но к счастью не вырвало .... Пристегиваюсь всегда ! даже если мне нужно проехать триста метров до магазина, пристегиваются в машине жена и дети ( в бустерах) никогда не дано предугадать кто куда и как влетит, но шанс на жизнь себе оставить все таки стоит ... мнение сугубо имхо ... а так дело ваше просто стоит помнить о том что дополнительный патрон в барабане при игре в русскую рулетку врядли продлит вашу жизнь, и хорошо если убьетесь насмерть а не полурастительного существования...
вот как то так.

[^]
alexnecro
23.09.2016 - 12:15
6

Дебилофоб

Непристёгиватели - они вроде противников прививок, только тупее. Потому что противники прививок в некотором количестве действительно спокойно могут жить среди привитых, а вот с ремнями так не работает.

[^]
logograd
23.09.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Gelihev @ 23.09.2016 - 01:54)
Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 01:47)
Смысл поста не понятен. Эти заглушки давно продаются. Я бы купил, если бы у меня машина пиликала на непристёгнутый ремень. Я сам принимаю решение, как мне ехать. Правила и законы существуют для того, чтобы не было соблазна нарушить чужое пространство. А ремни - это моя личная безопасность. Я сам решу - надо оно мне или нет.

Не личная.
Во-первых, летая по салону при ДТП ты можешь убить других пассажиров.
Во-вторых, если в ДТП будешь виноват не ты, то виновнику придётся отвечать за твой труп. Хотя он мог бы отделаться меньшими проблемами, если бы ты выполнял общие правила.

Да ну, прекрати. Просто эти эгоисты не уважают чужой труд!

Ведь потом кто-то должен, матерясь и икая, соскребать их самих и их мозги с асфальта. Замывать кровищу и т.д. вместо того чтобы бухать дома с друзьями.

[^]
Jefferson
23.09.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 02:07)
Цитата (4000BC @ 23.09.2016 - 01:53)
Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 01:47)
Смысл поста не понятен. Эти заглушки давно продаются. Я бы купил, если бы у меня машина пиликала на непристёгнутый ремень. Я сам принимаю решение, как мне ехать. Правила и законы существуют для того, чтобы не было соблазна нарушить чужое пространство. А ремни - это моя личная безопасность. Я сам решу - надо оно мне или нет.

Нет не решишь, а если решишь, то неправильно, поэтому наркотики запрещены, поэтому за непристёгнутые ремни штрафуют, поэтому штрафы за купание в неположенных местах и вообще не стой под стрелой!!!!

Я понимаю, что стадо надо держать в ограде. Для власти (особенно для у нас и ещё более в чуркостанах) выгодно и удобно это. Но это последствия образовательной политики. Тупые исполнители - это хорошо. Но они настолько тупы, что могут убиться. Их надо ставить в рамки. Если у организма есть мозг, то он не вылетит не подумав на встречку в попытке обгона. Ну долго рассказывать. Короче: я сам решу, надо ли мне пристегнуться или нет. Кстати, на трассе я пристёгнут всегда, ибо может со встречки прилететь дурака кусок.

Дядя Федя, ты дурак? Нафиг ты сюда политику приплел? Или ты нетрадиционный несистемный опозиционер? Тогда разговаривать смысла нет.
А если вменяемый, то подумай, что врачи, которые будут спасать тебя от последствий твоего "не хочу" , могли бы спасти в это время другого человека, на которого из-за тебя у них не хватило времени.

[^]
sergmix
23.09.2016 - 12:19
2

Балагур

Для тех пишет, что его дело - пристёгиваться или нет.
Лежал как -то в реанимации (уже оклемался к этому времени и мог спокойно по сторонам зырить), на соседнею койку привезли такого. Ебало разбито, и при этом прикольно шепелявил без передних зубов.

[^]
ste
23.09.2016 - 12:19
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 12:05)
Дело возбуждается и закрывается за отсутствием состава. Либо выносится приговор на условное.
Особенно если потерпевшие - родственники.
Конечно , для Вас я несу бред, поскольку гораздо удобнее подпевать друг другу. Я еще раз повторю, я была в этой ситуации, когда крышу машины буквально расплющило. Пристегнутый ремень в ней - моментальная смерть.
А верить или нет - это ваше право.

Что? За отсутствием состава? Мадам, вы несете феерический бред. Просто отборный. Доказать отсутствие состава по 264-й, особенно если есть трупы или тяжкие - вы хрен сможете. Вот в связи с примирением сторон - еще возможно. Ну это если муж угробил жену-сироту круглую у которой никто из родственников ходатайство не внесет на признание потерпевшим. Так шта, несите бред дальше. И да, если впрямь вы работаете "в этой системе" - гнать вас из нее, системы этой, надо ссаными тряпками. "Отсутствие состава", бля.

Это сообщение отредактировал ste - 23.09.2016 - 12:22

[^]
echo3d
23.09.2016 - 12:23
0

Автохтонность и релятивизм

А моя машинка пищит только если я не пристёгнут (я всегда пристёгнут), а на пассажиров только лампочку зажигает. Любит меня. wub.gif gigi.gif

[^]
alexsar
23.09.2016 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (kutumoff @ 23.09.2016 - 11:28)
Если не пристегнусь, такое ощущение, как будто по улице без трусов идёшь. Некомфортно)

Сегодня не пристегнул рюкзак (обычно пристёгиваю, ибо мало ли), навстречу мне на односторонку выперся дэбил (в Самаре перекопано московское шоссе, в одном месте сделали объезд через прилегающую территорию - официально, со знаками. И односторонкой. Так вот каждое утро там какой-нить урод едет тебе влоб, потому что ЕМУ НАДО), пришлось оттормозиться, рюкзак полетел.

Про банки я молчу. Я их в детских креслах вожу, когда один еду. Удобно)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня точно такие же ощущения. Вообще не комфортно себя чувствую! Всегда пристегиваюсь и в любой машине. Были и пара шестерок и иномарки, всегда и везде.

[^]
Аритэ
23.09.2016 - 12:24
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (top77art @ 23.09.2016 - 02:50)
пристегиваюсь постоянно, не пристегнутым уже какой то дискомфорт ощущаю .

но был у меня случай много лет тому назад . я пристегнутый уехал в больницу на пару месяцев , а рядом сидящий товарищ не пристегнутый был выписан из больницы на второй день .

машина переворачивалась через нос , капот-багажник . скорость около 130 . так что фиг знает

считаю ,что пристегиваться надо обязательно, но вот недавно сын попал в ДТП, он кстате всегда пристегивался, ну на автомате прям, а вот тут не пристегнулся, сильнейший боковой удар в левую пассажирскую дверь, его дверь открывается и его выкидывает из машины- сотряс, ушибы, кто видел машину, говорят, что был бы пристегнут травмы были бы сильнее, но подушкой по фейсу получил хорошо, видать еще и ускорения придала ( он был в 15 м от машины) вот от нее сотряс разбитый нос и бровь

[^]
freim
23.09.2016 - 12:25
0

Просто Царь

За рулем и спереди пристегиваюсь. Сзади не пристегивался и не собираюсь. Если спереди везу жену или родителей, то они пристегиваются сами. Силой же никого не заставляю, это их жизнь пусть сами и решают

[^]
Papa2
23.09.2016 - 12:26
1

Приколист

Дарвин, старик, ты был чертовски прав во многом...

[^]
Cosworth
23.09.2016 - 12:28
2

Ярила

Всегда пристегиваюсь и ЗАСТАВЛЯЮ пристегиваться пассажиров в своей машине, т.к. по закону я несу ответственность за них. Кто не хочет пристегиваться, может идти пешком.
Лично мне глубоко наплевать, что кто-то другой не пристегивается. Меньше народу - больше кислороду.

[^]
ste
23.09.2016 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 23.09.2016 - 12:28)
Всегда пристегиваюсь и ЗАСТАВЛЯЮ пристегиваться пассажиров в своей машине, т.к. по закону я несу ответственность за них. Кто не хочет пристегиваться, может идти пешком.
Лично мне глубоко наплевать, что кто-то другой не пристегивается. Меньше народу - больше кислороду.

Ща тебе медуза быстро разъяснит, что если с ними что-то случится, дело просто закроют, "за отсутствием состава преступления".

[^]
Граф
23.09.2016 - 12:32
7

Тысяча чертей!!

Даю практически 100% гарантию, что выступающие против пристегивания ремней это те же люди, что хуярят по обочинам shum_lol.gif

[^]
Heliaca
23.09.2016 - 12:33
0

Весельчак

Пристегиваюсь на уровне рефлексов, и пассажирам всегда делаю замечание если не пристегиваются. А особо умных наказываю в виде резкого кратковременного тормоза...)))

А для тех у кого его знакомый/брат/сват и тд благодаря тому что не были пристегнуты выжили в ДТП - это исключение/случайность

[^]
Aranoks
23.09.2016 - 12:36
0

Хохмач

А чего там орел нарисован, а не дятел ?

[^]
rpek32
23.09.2016 - 12:39
1

Ярила

ТС вот эти пизже гораздо gigi.gif

Не оставь себе шанса…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77705
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх