Не оставь себе шанса…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eav22
23.09.2016 - 10:44
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ничоси @ 23.09.2016 - 10:39)
Цитата (alexnecro @ 23.09.2016 - 06:58)
Цитата (vgik13 @ 23.09.2016 - 02:39)
Цитата (gnsy @ 23.09.2016 - 01:57)
Цитата (vgik13 @ 23.09.2016 - 01:55)
Да потому, что олени не умеющие водить должны пристегиваться. А я бля два раза был в сложной ситуации пристегнутый. И проклял этот епучий ремень, т.к. пздц как ограничевает твои движения во время ЧП.

подробности можно? kosyak.gif

Расписывать долго ситуацию. Попробуй на лед выехать и крутануть машину, так чтобы ее понесло не на 360, а на оборота 3-4. И попробуй следить за обстановкой куда твоя машина летит. И при этом еще баранку крутить! Инфа 100% пристегнутый, ты не сможешь отследить что твориться впереди авто летящей задом наперед и с угловым вращением. При попытке глянуть назад по курсу движения услышишь такое подлое щелк от ремня. А если спинка у тебя в режиме чуть ниже посадочной, то руля ты левой рукой не крутнешь как следует, так ремень тебя прижмет при резком торможении к спинке сиденья.

Фигасе, а как же раллийные гонщики с пятиточечными жёсткими ремнями-то живут?

Они перед особо сложными участками типа описанного, отстегиваются и шлем снимают, чтоб обзор лучше был да и что б лохами не казаться, а пристегиваются только перед чекпоинтами. Инфа 146%

Перед особо сложными отстегиваются и шлем снимают (я под стол лег)...

Это чтобы если что, то сразу наглушняк...

Братан твой сарказм понятен :)

[^]
Pft6fkbybrb
23.09.2016 - 11:01
0

Юморист

Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 09:47)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 23.09.2016 - 09:32)
Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 09:24)
Цитата (vanillaru @ 23.09.2016 - 09:02)
Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 08:33)
то сломала бы шею 100%

Это вас муж убедил, что бы в тюрьму не сесть? Или вы слетали в будущее?

у мужа был один вариант - на обочину.

А тормозят только трусы?

Разовью мысль. Вот представьте, муж на вас обиделся, и катая вас не пристегнутой, ему достаточно резко нажать на тормоз, что бы стать вдовцом gigi.gif

даже гайцы сказали - повезло

Ну раз гайцы сказали, то - даааа dont.gif Они ж иксперты

А за что его - и в тюрьму-то?
Виноват бы водитель, который нас обгонял. Кстати, благополучно уехавший, даже не притормозив.
Тормозить не вариант был, горка+скользко. И время на решение было ограничено как бэ. Так мы одни улетели в канаву, а стали бы тормозить на дороге - еще бы и других собрали в кучу.
Да, гайцы больше чем мы видели, и разбираются получше. Хотите поспорить?
Я не пишу о том, что надо всем не пристегиваться. Но лично мне непристегнутый ремень спас жизнь.

Вот пишет баба, которая не разбирается в теме, но уверенная в своей правоте.

Вы не одиноки.

Но вы не правы.

Ни в том, что надо было делать на дороге, ни в пристёгивании, ни в том что сказали гайцы.

Просто в тот раз вам повезло (и такое бывает).

Проблема в том, что тем кому НЕ повезло вы не можете услышать, а их гораздо больше.

Еще раз повторю.
Я уверена в своей правоте по поводу того случая.
Потому что это случилось со мной и амнезии у меня нет. смятая крыша старой нивы, когда ее перевернули обратно, запомнилась мне надолго. Была она ровно над сиденьями +-5 см. В данном случае быть пристегнутым - самоубийство.
Мне непонятно только одно.
Почему о полезности ремней трындят на всех углах,
но о таких случаях замалчивают?
Да, может они и единичны, но случаются. И ремень - не помощник совсем, а убийца тогда.
Про то, что он спасает жизнь - мы слышим часто. Но давайте будем справедливыми.
Я за выбор.

Да верю я, что вы уверены. Верю.

Только это не отменяет того, что вы ошибаетесь, потому что у вас мало знаний и опыта.

Напоминает мне вчерашний разговор с женой- она тоже уверена, что вел сыну надо покупать готовый, а не собирать самому из надёжных деталей, хотя я ей тыкаю в нос сегодняшний вел, который был куплен целиком и рассыпается уже (вилке пизда (сорвана резьба, потому что хуёвый металл), подшипники менял- посадочные места разбиты по той же причине, стойка руля наебнулась- тоже менял, цепь- говно, даже грипсы порвались(ну ладно- это придираюсь), защиту цепи чинил- отвалилась, передний отражатель отвалился, стойку седла чинил.)- похуй! она уверена!

Я за рулём с 18 лет, проф права.
Я видел достаточно.

Кстати, вы ещё заблуждаетесь в одном на счёт ремней- они помогают только до определённой скорости и(или) столкновения с определённым объектом (по габаритам, массе и твёрдости).
Свыше- один хуй.
Хотя чудеса случаются.

НО- в 99,9999% случаев ДТП-- НЕТ.

Ремни- помогают реально.
НО- если они отрегулированы не правильно- могут и не помочь.

[^]
Pft6fkbybrb
23.09.2016 - 11:05
3

Юморист

Цитата (gosha4659 @ 23.09.2016 - 10:27)
Народ, любой вещью надо уметь пользоваться...... У меня есть такая "хренобля" и я её нередко применяю.... когда тошню почти ДВА ЙОБАНЫХ километра по пиздоблядским ямам до своего участка со скоростью 10-15км/ч.... Причём, если лето (в футболке или ветровке) - то ремень сильно трёт шею от этих подпрыгиваний => вот подобная хрень тут очень спасает от писка.

А по сути ниразу не ездил без ремня по трассам/городу - даже Тёщу на заднем сиденье заставляю пристёгиваться :). Это ведь безопасность моя и моей семьи!!!

Всем Добра!

Будь добр- отрегулируй высоту ремня.
И тебе не будет натирать шею.

[^]
Isbaria
23.09.2016 - 11:07
8

Хохмач

Такой вариант более надёжный?

Не оставь себе шанса…

[^]
ViktorE
23.09.2016 - 11:08
4

Ярила

Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 01:47)
Смысл поста не понятен. Эти заглушки давно продаются. Я бы купил, если бы у меня машина пиликала на непристёгнутый ремень. Я сам принимаю решение, как мне ехать. Правила и законы существуют для того, чтобы не было соблазна нарушить чужое пространство. А ремни - это моя личная безопасность. Я сам решу - надо оно мне или нет.

Ты ничего не решишь, ты просто погибнешь не успев ничего понять. Не дай бог конечно.

[^]
Daimond1984
23.09.2016 - 11:08
8

Ярила

конструктора придумывают подушки, зоны деформации и прочую такую хрень.
а некоторым пристегнуться лень, не понимаю я их.

[^]
iskopaemiy
23.09.2016 - 11:11
5

Ярила

Цитата (Кочерга @ 23.09.2016 - 01:55)
Социальненько. На вот ещё каску, а то вдруг на улице кирпич прилетит на голову. Мне лично непонятно как ещё не запретили по улице без каски ходить.

Если немного подумать головой, а не жопой то можно понять. От падений кирпича (и др. предметов) на голову в России гибнет по 5-10 человек в год, а от ДТП 40 000, каждый год размазывает по асфальту и салону небольшой городок, отдельной статистики у меня нет, но по прикидам половина пешеходы, половину пассажиров не спасти, итого если бы такие дебилы как ты башкой думали то 10 000 в год остались бы живы, делая такой выбор ты во-первых покажешь пример будущим детям, если они не дай бог будут, и пассажирам в своем салоне, типа ты че лох?

[^]
yur
23.09.2016 - 11:12
9

Ярила

вот наглядный пример, когда один непристегнутый убивает троих пристегнутых.
Так что пристегиваться надо всем

[^]
onisan
23.09.2016 - 11:12
2

Шутник

Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 02:07)
Цитата (4000BC @ 23.09.2016 - 01:53)
Смысл поста не понятен. Эти заглушки давно продаются. Я бы купил, если бы у меня машина пиликала на непристёгнутый ремень. Я сам принимаю решение, как мне ехать. Правила и законы существуют для того, чтобы не было соблазна нарушить чужое пространство. А ремни - это моя личная безопасность. Я сам решу - надо оно мне или нет.

Нет не решишь, а если решишь, то неправильно, поэтому наркотики запрещены, поэтому за непристёгнутые ремни штрафуют, поэтому штрафы за купание в неположенных местах и вообще не стой под стрелой!!!!

Я понимаю, что стадо надо держать в ограде. Для власти (особенно для у нас и ещё более в чуркостанах) выгодно и удобно это. Но это последствия образовательной политики. Тупые исполнители - это хорошо. Но они настолько тупы, что могут убиться. Их надо ставить в рамки. Если у организма есть мозг, то он не вылетит не подумав на встречку в попытке обгона. Ну долго рассказывать. Короче: я сам решу, надо ли мне пристегнуться или нет. Кстати, на трассе я пристёгнут всегда, ибо может со встречки прилететь дурака кусок.

Каждый, конечно, сам в праве распоряжаться своей жизнью, НО иногда это доставляет проблем другим людям. У меня было много таких знакомых (ключевое слово БЫЛИ), которые тоже с головой дружили, а теперь они часть неумолимой статистики.

[^]
chexec
23.09.2016 - 11:13
10

Я - русский. Мне не стыдно.

а теперь представь. едет машина, вдруг у ней лопается колесо - и бедный водитель потом идет сидеть, ведь ты помер от пустякового удара, а был бы пристегнут - вышел бы и отругался матом.
или представь, едешь ты такой - не справился с управлением, а потом ты инвалид. государство тратит деньги, чтобы тебя в коляску инвалидную посадить, а потом тебе 30 лет пенсию платит.
или еще одно: едешь ты такой, какая-то фигня на дороге... и ты всё. а дома жена ждет, дети, мама твоя переживает.

надо оно тебе все это?

Это сообщение отредактировал chexec - 23.09.2016 - 11:13

[^]
Ореховский
23.09.2016 - 11:13
0

разъёбушка

Цитата (gnsy @ 23.09.2016 - 01:57)
Цитата (vgik13 @ 23.09.2016 - 01:55)
Да потому, что олени не умеющие водить должны пристегиваться. А я бля два раза был в сложной ситуации пристегнутый. И проклял этот епучий ремень, т.к. пздц как ограничевает твои движения во время ЧП.

подробности можно? kosyak.gif

Все это крайности и случайности!
У меня так знакомый погиб в аварии, лопнуло колесо,выкинуло с дороги + дальше на лед попал, раскрутило на трассе и выкинуло в столб как раз стороной водителя. Гаер сказал, что если был бы не пристегнутый, может от первого "пируэта" его бы выкинуло на пассажирскую сторону, а т.к. пристегнут был то шансов не было.Подушка не спасла. Но это случайность. Пристегиваться нужно!

Это сообщение отредактировал Ореховский - 23.09.2016 - 11:17

[^]
omen83
23.09.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 02:07)
Цитата (4000BC @ 23.09.2016 - 01:53)

Нет не решишь, а если решишь, то неправильно, поэтому наркотики запрещены, поэтому за непристёгнутые ремни штрафуют, поэтому штрафы за купание в неположенных местах и вообще не стой под стрелой!!!!

Я понимаю, что стадо надо держать в ограде. Для власти (особенно для у нас и ещё более в чуркостанах) выгодно и удобно это. Но это последствия образовательной политики. Тупые исполнители - это хорошо. Но они настолько тупы, что могут убиться. Их надо ставить в рамки. Если у организма есть мозг, то он не вылетит не подумав на встречку в попытке обгона. Ну долго рассказывать. Короче: я сам решу, надо ли мне пристегнуться или нет. Кстати, на трассе я пристёгнут всегда, ибо может со встречки прилететь дурака кусок.

А что за двойные стандарты!? Будь мужиком до конца блеать! (сарказм)
Кстати, еще и из за таких вот самоуверенных сам всегда пристегиваюсь, и всех кто в салоне заставляю пристегиваться.

[^]
beloff1982
23.09.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (traveldog @ 23.09.2016 - 03:14)
Мой друг еще в конце 90-х попал в ДТП во второй раз накануне своей второй свадьбы - в него влетели цыгане. Он был пристегнут, и это его спасло. Это было его второе ДТП, и после и до его первого ДТП он пристегивался. Я тогда сдавал на права, и после этого всегда пристегивался - хотя в те годы это было чуть ли не "западло". Но мне всегда было похеру на тот стереотип, всегда пристегиваюсь, чего всем и желаю.

Как ща помню, обязательное пристегивание ввели в августе 2007г. (Тогда в связи с этим законом гайцы бабла поимели просто пиздец)
Остановил меня гаец, я отстегнулся, вышел из машины, иду навстречу ему и сходу мне предъява такая - ты не пристегнут и ниипет.
Я гайцу ответил что пристегивался всегда и до вступления новых правил и сейчас. А то что ты незаметил черный ремень на белой футболке, то ты слепой блять и как ты прошел медкомисиию то ?) даю ему документы, он их мне тут обратно вернул и ушел ловить следуещего))

[^]
Papai28
23.09.2016 - 11:16
-1

Шутник

Подушки не сработали?

[^]
iskopaemiy
23.09.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Maatt @ 23.09.2016 - 02:17)
Когда покупаешь Ваз то уж точно шансов мало

это пиздеж.
http://www.lada.ru/press-releases/110643.html

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 23.09.2016 - 11:22

[^]
chexec
23.09.2016 - 11:17
4

Я - русский. Мне не стыдно.

Еще раз повторю.
Потому что это случилось со мной и амнезии у меня нет. смятая крыша старой нивы, когда ее перевернули обратно, запомнилась мне надолго. Была она ровно над сиденьями +-5 см. В данном случае быть пристегнутым - самоубийство.
Да, может они и единичны, но случаются. И ремень - не помощник совсем, а убийца тогда.
Я за выбор.

от лекарств самых обычных, тоже бывают побочные эффекты. инвалидность там, или даже смерть.
однако вы не лечитесь травками из сибири.

[^]
URFO
23.09.2016 - 11:18
4

Ярила

Кто-то без ремней еще ездит? Я автоматически в машину села-пристегнулась.

[^]
Йожек
23.09.2016 - 11:18
2

Юморист

Если не дай боже ты в результате ДТП станешь инвалидом, государство назначит тебе какую - никакую, но пенсию. А это бюджетные деньги. То есть деньги из кармана каждого жителя. Так что не твое личное это дело

[^]
Njarlatotep
23.09.2016 - 11:19
-1

Ярила

Такие вопросы должны быть личным делом каждого, а не средством пополнения "бюджетов".
Ни малейшего желания бороться с этим массовым заблуждением, одна надежда, что когда нибудь опубликуют реальную статистику, скольких ремни спасли и сколько народа угробили.

[^]
onisan
23.09.2016 - 11:20
1

Шутник

Цитата (Pft6fkbybrb @ 23.09.2016 - 09:32)
Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 09:24)
Цитата (vanillaru @ 23.09.2016 - 09:02)
то сломала бы шею 100%

Это вас муж убедил, что бы в тюрьму не сесть? Или вы слетали в будущее?

у мужа был один вариант - на обочину.

А тормозят только трусы?

Разовью мысль. Вот представьте, муж на вас обиделся, и катая вас не пристегнутой, ему достаточно резко нажать на тормоз, что бы стать вдовцом gigi.gif

даже гайцы сказали - повезло

Ну раз гайцы сказали, то - даааа dont.gif Они ж иксперты

А за что его - и в тюрьму-то?
Виноват бы водитель, который нас обгонял. Кстати, благополучно уехавший, даже не притормозив.
Тормозить не вариант был, горка+скользко. И время на решение было ограничено как бэ. Так мы одни улетели в канаву, а стали бы тормозить на дороге - еще бы и других собрали в кучу.
Да, гайцы больше чем мы видели, и разбираются получше. Хотите поспорить?
Я не пишу о том, что надо всем не пристегиваться. Но лично мне непристегнутый ремень спас жизнь.

Вот пишет баба, которая не разбирается в теме, но уверенная в своей правоте.

Вы не одиноки.

Но вы не правы.

Ни в том, что надо было делать на дороге, ни в пристёгивании, ни в том что сказали гайцы.

Просто в тот раз вам повезло (и такое бывает).

Проблема в том, что тем кому НЕ повезло вы не можете услышать, а их гораздо больше.

Еще раз повторю.
Я за выбор.

По аналогии, от лекарственных препаратов тоже гибнут, но в большинстве случаев они помогают, не так ли?

[^]
iskopaemiy
23.09.2016 - 11:21
0

Ярила

Даже если вы пристегнулись сами и правильно усадили своего малыша сзади, все может закончиться трагедией, если человек по соседству не воспользуется ремнем.
http://www.avtodeti.ru/info/pressa_pro_det...la/otvyazannye/

[^]
meduzza
23.09.2016 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (chexec @ 23.09.2016 - 11:17)
Еще раз повторю.
Я за выбор.

от лекарств самых обычных, тоже бывают побочные эффекты. инвалидность там, или даже смерть.
однако вы не лечитесь травками из сибири.

Откуда Вы знаете чем я лечусь? cool.gif
О побочных эффектах от лекарств - пишут в каждой! упаковке.
А вот о ремнях - везде одна пропаганда - польза, польза,польза.
Ни слова о вреде, хотя он есть.
Ах ну да,
если про это написать, то вдруг люди ДУМАТЬ начнут. И делать свои выводы - надо это им или нет.
Нельзя такое допускать.

[^]
jimmy86
23.09.2016 - 11:23
-4

Ярила

С одно стороны пристегиваться надо а с другой. Ремень тоже не панецея. Ребра сломает осколки легкие и сердце повредят и все. Зато снаружи как живой

[^]
razh
23.09.2016 - 11:24
-1

морячок

Цитата (Maatt @ 23.09.2016 - 02:17)
Когда покупаешь Ваз то уж точно шансов мало

Надо Вольво брать bravo.gif

Украинец отсудил у Volvo 44 миллиона долларов и хочет еще 22 миллиона
Районный суд Симферополя сделал обычного гражданина миллионером
СПАССК-ДАЛЬНИЙ, 5 марта, PrimaMedia. Гражданин Украины Сергей Коваленко выиграл судебный процесс против концерна Volvo и украинской компании "Викинг моторз" на общую сумму 44 миллиона долларов.

В интервью журналистам Коваленко сообщил, что Железнодорожный районный суд города Симферополя частично удовлетворил его иск к этим компаниям о возмещении морального и материального вреда после аварии на автомобиле марки Volvo, в результате которой он стал инвалидом, передает NEWSru.com.

Авария произошла в дождливую ночь 20 июня 1998 года на трассе Каховка-Симферополь-Октябрьское-Садовое. Черный Volvo С70 Coupe с госномером 475 00 КР врезался в дерево. Возле населенного пункта Октябрьское на дорогу перед движущимся автомобилем выскочила крупная собака. Водитель, избегая столкновения, резко повернул машину влево. Автомобиль занесло. Потерявший управление Volvo на большой скорости влетел в кювет, несколько раз перевернулся и столкнулся с деревом. В результате фронтального удара машина перевернулась на крышу. При этом ни одна из четырех подушек безопасности не сработала. Находившийся за рулем крымчанин Сергей Коваленко получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы хрящевидных окончаний ребер и смещение грудной клетки. В 34 года Сергей стал инвалидом II группы и пенсионером.

Volvo С70 Coupe широко рекламировался как один из наиболее безопасных автомобилей последних лет.

[^]
kutumoff
23.09.2016 - 11:28
8

Приколист

Если не пристегнусь, такое ощущение, как будто по улице без трусов идёшь. Некомфортно)

Сегодня не пристегнул рюкзак (обычно пристёгиваю, ибо мало ли), навстречу мне на односторонку выперся дэбил (в Самаре перекопано московское шоссе, в одном месте сделали объезд через прилегающую территорию - официально, со знаками. И односторонкой. Так вот каждое утро там какой-нить урод едет тебе влоб, потому что ЕМУ НАДО), пришлось оттормозиться, рюкзак полетел.

Про банки я молчу. Я их в детских креслах вожу, когда один еду. Удобно)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77705
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх