Не оставь себе шанса…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смоллетт
23.09.2016 - 11:28
10
Статус: Offline

Ярила

Как всегда, в теме про ремни безопасности находятся пара упертых баранов, которые пытаются всем доказать, что конструкторы автомобилей идиоты, а правила придуманы мудаками.
Что ж, ребята, попробуйте это доказать архангелу, который вас встретит на том свету, пока вас будут отколупывать от столба.

[^]
chexec
23.09.2016 - 11:30
5

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 11:23)
Цитата (chexec @ 23.09.2016 - 11:17)
Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 09:47)
Еще раз повторю.
Я уверена в своей правоте по поводу того случая.
Потому что это случилось со мной и амнезии у меня нет. смятая крыша старой нивы, когда ее перевернули обратно, запомнилась мне надолго. Была она ровно над сиденьями +-5 см. В данном случае быть пристегнутым - самоубийство.
Мне непонятно только одно.
Почему о полезности ремней трындят на всех углах,
но о таких случаях замалчивают?
Да, может они и единичны, но случаются. И ремень - не помощник совсем, а убийца тогда.
Про то, что он спасает жизнь - мы слышим часто. Но давайте будем справедливыми.
Я за выбор.

от лекарств самых обычных, тоже бывают побочные эффекты. инвалидность там, или даже смерть.
однако вы не лечитесь травками из сибири.

Откуда Вы знаете чем я лечусь? cool.gif
О побочных эффектах от лекарств - пишут в каждой! упаковке.
А вот о ремнях - везде одна пропаганда - польза, польза,польза.
Ни слова о вреде, хотя он есть.
Ах ну да,
если про это написать, то вдруг люди ДУМАТЬ начнут. И делать свои выводы - надо это им или нет.
Нельзя такое допускать.

вы вряд ли умеете ДУМАТЬ в этом направлении. физика - не для вас.

[^]
vanillaru
23.09.2016 - 11:31
5

Ярила

Цитата (yur @ 23.09.2016 - 11:12)
вот наглядный пример, когда один непристегнутый убивает троих пристегнутых.

Там сразу следом идет... Кстати meduzza прокомментируйте...

Это сообщение отредактировал vanillaru - 23.09.2016 - 11:33

[^]
MyatnyiKaras
23.09.2016 - 11:32
6

Весельчак

Один раз нам на светофоре в жеппу влетел товарищ. По инерции швырнуло так, что я думаю, будь я не пристегнута, зубы и нос бы отскребала с приборной панели вместе с водителем. А так слегка отбила спину и потянула шею.
Так вот, тогда я и поняла, что значит ремень, хотя и до этого никогда не ездила непристегнутой.

И, кстати, я не видела ни одного краш-теста, доказывающего, что отсутствие ремней повышает выживаемость.

Это сообщение отредактировал MyatnyiKaras - 23.09.2016 - 11:33

[^]
meduzza
23.09.2016 - 11:34
-6

Ярила

Цитата (chexec @ 23.09.2016 - 11:30)
Еще раз повторю.
Потому что это случилось со мной и амнезии у меня нет. смятая крыша старой нивы, когда ее перевернули обратно, запомнилась мне надолго. Была она ровно над сиденьями +-5 см. В данном случае быть пристегнутым - самоубийство.
Да, может они и единичны, но случаются. И ремень - не помощник совсем, а убийца тогда.
Я за выбор.

от лекарств самых обычных, тоже бывают побочные эффекты. инвалидность там, или даже смерть.

Ах ну да,
если про это написать, то вдруг люди ДУМАТЬ начнут. И делать свои выводы - надо это им или нет.
Нельзя такое допускать.

Прочитайте мой первый пост в этой теме, мне сочинять нечего и незачем.
Я жива, и меня это радует. А могла бы уже 12 лет как лежать в могиле.

А физика видимо для ВАС исключительно.

[^]
traceid
23.09.2016 - 11:38
3

Ярила

Цитата (vgik13 @ 23.09.2016 - 02:57)
Я не хочу понты кидать. Что мол я такой афигенны и пр. Просто это !мой! выбор!!

А что ты скажешь про идиотов у которых дети между сидьнев стоят? Это их выбор и они настолько круты, что в аварию сегодня попадать не собираются. Ведь детское сиденье ограничивает ребенка в движении и он начинает капризничать.

[^]
НовичOK
23.09.2016 - 11:39
7

Ярила

Иногда садясь за руль я представляю себя пилотом истребителя. А разве бывают пилоты без непристёгнутых ремней? Вооот! Поэтому даже ещё и затягиваю ремень потуже. Хрен его знает, какое боевое задание выпадет... Кроме меня на дороге ещё навалом пилотов...

[^]
Fedor1978
23.09.2016 - 11:40
9

Ярила

их надо в комплекте продавать с занавеской переднего бокового стекла и наклейкой май лайф - май рулес. а в приору - в базовую комплектацию сразу вкладывать

[^]
dreamtry
23.09.2016 - 11:41
7

Ярила

Цитата (Serg011 @ 23.09.2016 - 10:36)
У нас так первый Генеральный директор предприятия погиб. Вылетел через лобовое, и на него же сверху машина и упала. А пассажир пристёгнут был - почти без повреждений.
Ремни, конечно же не 100% гарантия, но не дураки же их придумали.

Вы ерунду то не несите, как может Нильс Ивар Болин, проработавший с 1939 по 1985 год инженером по безопасности быть умнее тех, кто ставит заглушки или пропускает ремень за креслом?

Не оставь себе шанса…

[^]
chexec
23.09.2016 - 11:42
8

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 11:34)

ты словила в лотерею миллион рублей, и думаешь при покупке следующего билетика выиграешь еще раз миллион? дай бог тебе этого конечно...

[^]
dreamtry
23.09.2016 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 23.09.2016 - 11:40)
их надо в комплекте продавать с занавеской переднего бокового стекла и наклейкой май лайф - май рулес. а в приору - в базовую комплектацию сразу вкладывать

И с комплектом для тонировки задних фонарей.

Я буквально вчера видел машину долбоеба у которого спереди стояли две заглушки, но при этом на торпеде был иконостас. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.09.2016 - 11:47

[^]
DmitryDS
23.09.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Gelihev @ 23.09.2016 - 01:54)

Не личная.
Во-первых, летая по салону при ДТП ты можешь убить других пассажиров.
Во-вторых, если в ДТП будешь виноват не ты, то виновнику придётся отвечать за твой труп. Хотя он мог бы отделаться меньшими проблемами, если бы ты выполнял общие правила.

В третьих, если останешься калекой, то мало того что выпадаешь из экономики страны, так еще и будешь жить за счет других налогоплательщиков... Да и родственникам потом всю жизнь за тобой утку с г-ном выносить...

Это сообщение отредактировал DmitryDS - 23.09.2016 - 11:46

[^]
MyatnyiKaras
23.09.2016 - 11:46
8

Весельчак

Цитата
Еще раз повторю.
Я за выбор.

Етить-колотить, Вы говорите о том, что машину смяло в хлам, и будь Вы пристегнуты, то сейчас бы тут не писали. Отличная логика. Ремень - он же как архангел. Спасает от всего. От опьянения за рулем, от смятой в хлам машины, от мудака на встречке, да?
В Вашем случае вас не спас бы ни ремень, ни его отсутствие, Вас спасло банальное везение, вот и все. Когда машина разбита до металлолома, любое выживание - вопрос везения. Но не надо втирать дичь по поводу того, что ремень не спасает людей. В 90% аварий именно он и выручает, не давая телу улететь и переломаться обо все, что можно. Остальные 10% - уже вопрос исхода аварии и прочих факторов.

Это сообщение отредактировал MyatnyiKaras - 23.09.2016 - 11:47

[^]
XABKA
23.09.2016 - 11:49
3

Юморист

Цитата (Cucumber9 @ 23.09.2016 - 03:20)
а я купил себе такие заглушки и использую,

я на сумку для документов пришил одну и когда еду у меня сумка пристёгнута, и при торможении не упадёт и в пробке ни кто не дёрнет по быстрому - хрен отцепишь если не знаешь, опять же кнопка ближе ко мне и наиболее крепкая из всех возможных крепление для сумки, выходишь- "счёлк" и всё... и сумка с тобой..

да ты чертов гений

[^]
Zonandrew78
23.09.2016 - 11:49
2

Приколист

Левая полоса МКАДа, ночь, скорость под 150
Машина Civic новая (была)
Влетает в жопу девятке (хз че он решио оттормозится, перед ним никого)
Сзади в жопу еще одна девятка.
Стреляет пиропатрон на ремне, в морду летит подуха.
Итог все три машины в хлам.
За рулем цивика была моя жена
Еслиб не ремень я боюсь представить что было бы...
А так только синяк от ремня и остался )

А долбоящерам посоветую - Никогда не пристегивайтесь!
поменьше вас будет

[^]
xploder
23.09.2016 - 11:50
0

Приколист

У меня действие "пристегнуть ремень" уже на уровне рефлекса, а вот на пассажирское сиденье поставил заглушку. Там у меня часто ездит рюкзак, его веса хватает чтоб "пищалка" работала...

Девушка садится - вынимает заглушку и пристёгивается.
Так что штука не совсем бесполезная, главное - правильное использование :)

[^]
ste
23.09.2016 - 11:50
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.09.2016 - 11:34)
Цитата (chexec @ 23.09.2016 - 11:30)
Еще раз повторю.
Я за выбор.

Ах ну да,
Нельзя такое допускать.

Мадам, после Ваших сообщений о том, что на водителя виновного в ДТП, ставшем причиной смерти/тяжкого вреда здоровью пассажира, не возбуждается уголовное дело, к Вашим словам стоит относится критически. Особенно стоит учитывать тот факт, что по Вашим словам Вы "работаете в этой системе".
Проще говоря - ты бред несешь.

[^]
dfone
23.09.2016 - 11:51
-1

ССО

Цитата (allzar @ 23.09.2016 - 01:33)
Недавно в магазине видел вот такие..

это пиздец))) а нельзя под сидением размъем вынуть, чтоб не пищал)))))))))))
Лох не мамонт...))))

[^]
Пленница
23.09.2016 - 11:52
0

Приколист

заглушки есть, но не ставлю после того, как во время аварии спасли ремни, которые как никогда были пристегнуты

[^]
Kettah
0

Mad humster of doom

А меня ремень душит ( все время соскальзывает с груди на горло. Причем неважно какая машина. Просто, скотина, все время на горле. В случае сильного рывка или просто чуть более резкого торможения он душит.
И фиг знает что с этим делать

[^]
vanillaru
0

Ярила

Интересно, те кто не пристегиваются в машине прокатились бы в открытой кабинке колеса обозрения в Лазаревском? Если конечно их допустили. Для справки высота колеса 85м.

Не оставь себе шанса…

[^]
ste
23.09.2016 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Kettah @ 23.09.2016 - 11:52)
А меня ремень душит ( все время соскальзывает с груди на горло. Причем неважно какая машина. Просто, скотина, все время на горле. В случае сильного рывка или просто чуть более резкого торможения он душит.
И фиг знает что с этим делать

Отрегулировать ремень по высоте - не судьба?

[^]
Казылдур
23.09.2016 - 11:53
0

Балагур

Цитата (vanillaru @ 23.09.2016 - 01:01)
003

Назначение какое-то притянутое. Особенно в части загрязнения, замка. Кто-нибудь видел загрязненный замок ремня безопасности?

Как ни странно, вилел пару раз замки с посторонними мелкими предметами. Так что чистота здесь не совсем притянута.

[^]
Onixxx
23.09.2016 - 11:57
4

Ярила

Не пристегиваются только всякие дибилы "по понятиям" и прочим причинам отсутствия мозга. Как показывает практика - до первого случая встречи с лобовиком. А уж такого урока не понимают только совсем упоротые.

Случаев где непристегнутость спасла жизни один на миллион. Это скорее очень сильное везение и погрешность статистики. Большинство спасет именно ремень.

Если человек не понимает, что это не только его выбор безопасности - очень печально.
Пассажирам тоже очень желательно иметь выжившего водителя, который возможно им поможет, а не разобьет своей башкой лобовик.

Другой стороне тоже очень желательно, чтобы в машине в которую врезались все выжили.

ЗЫ: Тут пишут про подушки и непристегнутый ремень, вроде как во многих машинах если ремень не пристегнут, то и подушка не сработает, не? Слышал где то такое...

[^]
dfone
23.09.2016 - 11:58
-2

ССО

Цитата (Ничоси @ 23.09.2016 - 02:56)
Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 02:07)
Цитата (4000BC @ 23.09.2016 - 01:53)
Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 01:47)
Смысл поста не понятен. Эти заглушки давно продаются. Я бы купил, если бы у меня машина пиликала на непристёгнутый ремень. Я сам принимаю решение, как мне ехать. Правила и законы существуют для того, чтобы не было соблазна нарушить чужое пространство. А ремни - это моя личная безопасность. Я сам решу - надо оно мне или нет.

Нет не решишь, а если решишь, то неправильно, поэтому наркотики запрещены, поэтому за непристёгнутые ремни штрафуют, поэтому штрафы за купание в неположенных местах и вообще не стой под стрелой!!!!

Я понимаю, что стадо надо держать в ограде. Для власти (особенно для у нас и ещё более в чуркостанах) выгодно и удобно это. Но это последствия образовательной политики. Тупые исполнители - это хорошо. Но они настолько тупы, что могут убиться. Их надо ставить в рамки. Если у организма есть мозг, то он не вылетит не подумав на встречку в попытке обгона. Ну долго рассказывать. Короче: я сам решу, надо ли мне пристегнуться или нет. Кстати, на трассе я пристёгнут всегда, ибо может со встречки прилететь дурака кусок.

Чудик, на скорости около шестидесяти километров в час непристегнутый Водитель при срабатывании подушек, практически гарантированно получает перелом позвоночника и лицевых костей. Тебе для справки скорость открытия подушки около 300 км/ч добавь к этому скорость своей пустой головы летящей навстречу.

Подушки не должны срабатывать, если ремень не пристегнут.
А так подушка ломает основание черепа..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77705
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх