СтопХамСПб - Стрелок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мифодий
25.08.2015 - 14:44
0
Статус: Offline

Правильно через "е"

Позволю себе процитировать комент под видео на Youtube gigi.gif

СтопХамСПб - Стрелок

[^]
BlackBit
25.08.2015 - 14:48
11

Хохмач

BAMBRAAZ
Цитата
Изначально, никто не может ничего клеить на мою машину кроме меня. Не нравится как я припарковался - вызывай ментов.

А ты кто такой, что-бы указывать, что мне делать на улице? Могу на капот те насрать. Не нравиться - вызывай ментов.
Как закон нарушать - так "чо хачу - то тварю, а ты пшел вон". А как в лицо нарушение получать от другого человека - так сразу "права не имеете".

Все имеют такое же право класть на тебя и твои права хуй, как и ты на других.

[^]
soyuzpotreb
25.08.2015 - 14:49
1

Приколист

чувака с наганычем нужно было залить газом. прям показательно взять или шпагой или драконом техкримовским, после литра соплей думаю эффект памяти бы закрепился - стоять вторым рядом и махать пестиком без повода это плохо.

[^]
Pab1o
25.08.2015 - 14:50
3

Хохмач

Цитата (Vitsin @ 25.08.2015 - 13:24)
Итак, мой маленький водятел, на тебя напал СТОПХам.

Мы сейчас отбросим все морально-этические и даже не будем называть тебя мудаком.
Хотя, если вдуматься, если на тебя напал СТОПХам, то, видимо, ты где-то смудачил.

Но, есть маленький нюанс.
СТОПХам не может провести экспертизу твоего мудачества, поскольку не обладает подтвержденным уровнем знаний.
СТОПХам не может вынести тебе наказание, поскольку не обладает подобными правами.
СТОПХам не может претворить вынесенное наказание в жизнь, потому что самосуд запрещен.

Итак, вернемся к исходному.
На тебя, мой маленький водятел, напал СТОПХам.

Твои действия:
1. Включаем камеру
2. Вежливо интересуемся причинами нападения.
3. Вежливо сообщаем свои данные и просим сообщить данные оппонента.
4. Вежливо предупреждаем оппонента, что он:
    А: Может снимать, но не имеет права выкладывать в интернет, СМИ и другие источники общественной огласки без твоего разрешения.
    Б: Не имеет права прикасаться к твоей машине, тем более расклеивать свои материалы.
    В: Все, что он может - сфотографировать правонарушение и отправить в ГИБДД.
5. Вежливо предупреждаем, что в случае нанесения какого-либо ущерба транспортному средству или тебе, запись (ты же все еще записываешь, правда?) будет передана правоохранительным органам и будет использоваться в суде.
6. Садишься в машину и действуешь по своему усмотрению: стоишь, отъезжаешь, или общаешься с сотрудниками полиции, если их вызвали и они приехали.

После всего вышесказанного тебе общаться со СТОПХамовцами абсолютно необязательно, но, если ты хочешь стать звездой ютуба, то можешь их еще и потроллить, и дать согласие на публикацию снятого видео.

Вот и Все, мой маленький водятел.
Удачи на дорогах

А не проще просто не быть пидарасом, нет?

Не проще пердварительно думать где припаркуешься, оценивая обстановку?
Не проще ли сцуко пройти лишние 200 м. или круг проехать?

Ведь они не клеят тем, кто просто не по правилам запарковался!
Они клеют это тем, кто в выражено вызывающей форме это делает: двурядники, ездуны по тротуарам и т.д.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 25.08.2015 - 14:57

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 25.08.2015 - 14:48)
BAMBRAAZ
Цитата
Изначально, никто не может ничего клеить на мою машину кроме меня. Не нравится как я припарковался - вызывай ментов.

А ты кто такой, что-бы указывать, что мне делать на улице? Могу на капот те насрать. Не нравиться - вызывай ментов.
Как закон нарушать - так "чо хачу - то тварю, а ты пшел вон". А как в лицо нарушение получать от другого человека - так сразу "права не имеете".

Любезный, это тебе интернет смелости такой придает, вот так вот общаться с незнакомыми людьми?

Теперь по пунктам.
1. Я гражданин своей страны.
2. Я не указываю что тебе делать на улице, я говорю о том, чего делать нельзя.
3. Как только лично ты, лично меня заметишь в нарушении каких-либо законов, тогда будешь так говорить, а до того как - нет.
4. Как только ты увидишь, что я на кого-то кладу хуй - можешь смело класть хуй на меня.

Добавлено в 15:00
Цитата (DeDViper @ 25.08.2015 - 14:23)
Я,я,я.Мне должны.Я имею.Мои права.Моя собственность.
Согласитесь как то странно слышать это от человека который положил большой и толстый на всех вокруг .Но требуют это от других.

Потому, что высказываю свое мнение на происходящее.
Поскольку живем в правовом государстве все должно быть по закону. Или вы другого мнения.

Если бы я нарушал закон и правила я бы и не выступал, а продолжал нарушать.

[^]
Borddak
25.08.2015 - 15:01
0

Приколист

красавец ! контрольный на водительское hat.gif

[^]
RussSpirit
25.08.2015 - 15:05
-3

Шутник

Чистой воды провокаторы! Прикрываясь якобы благими намерениями осознанно грубить людям и выводить их на конфликт это вся суть подобных движений. Почему не сделать всё грамотнее? Подключить сотрудников Полиции и вместе с ними устраивать такие рейды, таким образом и проблема будет решаться правильным путём и народ адекватнее будет реагировать.

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 14:39)
Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 13:51)
Изначально, никто не может ничего клеить на мою машину кроме меня. Не нравится как я припарковался - вызывай ментов. Машина, это моя собственность. Не машина нарушает правила дорожного движения, а водитель.
Я, лично я, ни про какой произвол никогда орать не стану, если его нет. Правила стараюсь не нарушать. И уж тем более не бросать свою машину где попало, во-первых есть правила парковки, а во-вторых, по возвращению, я хочу найти свое транспортное средство там же и в том же состоянии в котором я его оставил.

Вы так уверенно все пишите. Может подтвердите каким-то законодательными актами?
Пивные бутылки, валяющиеся на улице - тоже чья-то собственность? Кого надо вызывать, чтобы можно было их убрать?

Что надо подтвердить законодательным актом? Недопустимость порчи чужого имущества третьими лицами? Уголовный и Административный кодекс.

Мусор на улице есть результат административного правонарушения. До того как стать мусором, он да, являлся чьей-то собственностью или частью ее, что несомненно.

[^]
figitive
25.08.2015 - 15:12
1

Ярила

5. Вежливо предупреждаем, что в случае нанесения какого-либо ущерба транспортному средству....

Каким образом наклейка на стекле является порчей имущества??

Добавлено в 15:18
Цитата (Pab1o @ 25.08.2015 - 14:50)
А не проще просто не быть пидарасом, нет?

Не проще пердварительно думать где припаркуешься, оценивая обстановку?
Не проще ли сцуко пройти лишние 200 м. или круг проехать?

Ведь они не клеят тем, кто просто не по правилам запарковался!
Они клеют это тем, кто в выражено вызывающей форме это делает: двурядники, ездуны по тротуарам и т.д.

плюсану и от себя еще добавлю

Не проще быть человеком и думать о других, а не только о себе в стиле "как мне удобно?" Паркуясь просто прикинуть, не помешаю ли я кому либо если так поставлю машину?
Не проще ли Если тебе указали на твою ошибку с парковкой МОЛЧА взять и переставить ее, а не пререкаться до последнего выясняя А ты кто такой? тебе что заняться нечем? и т.д. как конченный мудак?

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (figitive @ 25.08.2015 - 15:12)
5. Вежливо предупреждаем, что в случае нанесения какого-либо ущерба транспортному средству....

Наклейка на стекле Ухудшает обзор, тем самым снижая комфорт эксплуатации транспортного средства, следовательно портит его. Примерно того же самого можно добиться закрасив кусок лобового стекла краской. Краску, как и наклейку можно удалить, но на это требуются время, силы, а при невозможности удалить вручную, еще и моющие средства и\или инструменты. А это расходы, которые понесет владелец транспортного средства для того, чтобы восстановить его прежний вид.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 25.08.2015 - 15:22

[^]
CS98rus
25.08.2015 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (TheTopName @ 25.08.2015 - 12:26)
Цитата (valek230 @ 24.08.2015 - 21:13)
Ну чет как то совсем народ по свински паркуется. Это повсеместно так в Питере?

Это привокзальная площадь и центр города, пересечение Лиговского и Невского проспектов. Что удивительного?
Я тут недавно днем в "Ленту" ездил.. Собственно приехал, народу много, мест парковочных не очень, но что меня удивило ни одного места для инвалидов занято не было! Жаль не сфоткал, лень было..

Эвакуаторы отлучили. Лично три рейда у ленты видел

[^]
Junics
25.08.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 15:06)
Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 14:39)
Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 13:51)
Изначально, никто не может ничего клеить на мою машину кроме меня. Не нравится как я припарковался - вызывай ментов. Машина, это моя собственность. Не машина нарушает правила дорожного движения, а водитель.
Я, лично я, ни про какой произвол никогда орать не стану, если его нет. Правила стараюсь не нарушать. И уж тем более не бросать свою машину где попало, во-первых есть правила парковки, а во-вторых, по возвращению, я хочу найти свое транспортное средство там же и в том же состоянии в котором я его оставил.

Вы так уверенно все пишите. Может подтвердите каким-то законодательными актами?
Пивные бутылки, валяющиеся на улице - тоже чья-то собственность? Кого надо вызывать, чтобы можно было их убрать?

Что надо подтвердить законодательным актом? Недопустимость порчи чужого имущества третьими лицами? Уголовный и Административный кодекс.

Мусор на улице есть результат административного правонарушения. До того как стать мусором, он да, являлся чьей-то собственностью или частью ее, что несомненно.

например то, что на вашу машину нельзя ничего наклеить
ну а потом, на каком этапе появляется мусор и исчезает собственность и чем с точки зрения законодательства отличается ваш автомобиль от мусора
Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 15:22)
Цитата (figitive @ 25.08.2015 - 15:12)

Наклейка на стекле Ухудшает обзор, тем самым снижая комфорт эксплуатации транспортного средства, следовательно портит его. Примерно того же самого можно добиться закрасив кусок лобового стекла краской. Краску, как и наклейку можно удалить, но на это требуются время, силы, а при невозможности удалить вручную, еще и моющие средства и\или инструменты. А это расходы, которые понесет владелец транспортного средства для того, чтобы восстановить его прежний вид.

примерно того же самого можно добиться грязью из под колес
сможете повесить расходы на покупку моющих средства на водителя автомобиля, который ехал перед вами?

Это сообщение отредактировал Junics - 25.08.2015 - 15:48

[^]
Souler
25.08.2015 - 15:55
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

BAMBRAAZ
Цитата

bravo.gif
Наверное лучший комментарий

Пусть сами "стопхамовцы" доказывают, что они работают в правовом поле (у них наверняка есть свои юристы). Мне же просто нравится что они делают.

Это сообщение отредактировал Souler - 25.08.2015 - 15:58

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 16:00
0

Ярила

Junics

ну а потом, на каком этапе появляется мусор и исчезает собственность и чем с точки зрения законодательства отличается ваш автомобиль от мусора

Мусор появляется тогда, когда объект утрачивает признаки явной принадлежности определенному лицу.
Автомобиль с номером - собственность.
Автомобиль без номера - мусор.
Кошелек на мостовой - мусор. Если гражданин видел, как кошелек стал мусором, то есть выпал из кармана другого гражданина, то у него есть выбор, обусловленный моралью - догнать и вернуть или промолчать и присвоить. Кражей это считаться не будет.

Есть деяния умышленные и неумышленные, не стоит их путать

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 25.08.2015 - 16:04

[^]
папаигоря
25.08.2015 - 16:12
2

Ярила

Цитата
Ухудшает обзор, тем самым снижая комфорт эксплуатации транспортного средства, следовательно портит его

что то новое в юриспруденции.
как , впрочем и в деле васильевой спиздить 3млрд , 300млн вернуть, поиметь профит 2.7 трлн и опаньки

так и тут
как парковаться с нарушениями= я гирой а закон покуй
как поиметь гемор с наклейкой - аааа, где закон

[^]
KsandrPRO
25.08.2015 - 16:15
0

Ярила

Реально бесят нарушители за рулем. Я сам водитель, но уже стал с собой возить блокнотик и оставлять под дворником таким водятлам записки с тем, что я о них думаю и кто они такие! Надо наверное уже тоже на наклейки переходить!

[^]
Junics
25.08.2015 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 16:00)
Junics

Мусор появляется тогда, когда объект утрачивает признаки явной принадлежности определенному лицу.
Кошелек на мостовой - мусор. Если гражданин видел, как кошелек стал мусором, то есть выпал из кармана другого гражданина, то у него есть выбор, обусловленный моралью - догнать и вернуть или промолчать и присвоить. Кражей это считаться не будет.

изначально я попросил дать пруфы
потому что вы, как и многие другие, пытаетесь свое мнение выдать за истину, не требующую доказательств

если мусор появляется после утраты признаков принадлежности, то как тогда можно кого-то оштрафовать за выброс мусора?
вы уже откровенный бред пишите

[^]
KsandrPRO
25.08.2015 - 16:16
0

Ярила

BAMBRAAZ
Цитата

Браво! Вот именно так и надо!

[^]
tarantas72
25.08.2015 - 16:21
0

Шутник

Цитата (Segus @ 25.08.2015 - 00:00)
Цитата (tarantas72 @ 24.08.2015 - 21:50)
Вот если бы кто наклеил на чужую машину наклейку в Америке - в лучшем случае отдирал бы её сам, в худшем забрали бы в кутузку и дальше по стандартному сценарию (выход под залог (если повезет - в тот же день), суд, статья за мелкое хулиганство и т.п.).

Да, паркуются и двойным, и тройным рядом, но занимаются этим местные власти. Штраф за стоянку на автобусной остановке за $200 (в разных штатах по разному).

Ага, только ты забыл упомянуть, что за парковку на пешеходном переходе долбоеба могут законодательно обязать день простоять на улице с табличкой, что он долбоеб.

Че ж вы суки начинаете про законы то верещать только когда их по отношению к вам нарушают? Я вот приду к тебе домой и начну там срать. Просто сяду в угол и буду срать. И если ты сука меня хоть пальцем тронешь -выну травмат и скажу: "Епта, вызывай полицию, руками не трогай. По закону это самоуправство". Заебись да? Нравится?

Так что не хер тут пиздеть про законы. Сначала сам научись их соблюдать, а потом и от других требуй

По твоей логики я могу тебя у себя дома пристрелить до того, как ты начнёшь срать, до прихода полиции. По закону - самооборона. Заебись, да?

Теперь по сути:

В Америке в корне нет и не будет никакого стопхама. Потому что эту работу выполняют местные власти в рамках закона. А выполняют они её хорошо. Выписал штраф и всё. Не согласен - пиздуй в суд и не соглашайся.

[^]
tarantas72
25.08.2015 - 16:25
0

Шутник

Цитата (OlegHunter @ 25.08.2015 - 11:50)
Цитата (tarantas72 @ 24.08.2015 - 10:50)
Вот если бы кто наклеил на чужую машину наклейку в Америке - в лучшем случае отдирал бы её сам, в худшем забрали бы в кутузку и дальше по стандартному сценарию (выход под залог (если повезет - в тот же день), суд, статья за мелкое хулиганство и т.п.).

Да, паркуются и двойным, и тройным рядом, но занимаются этим местные власти. Штраф за стоянку на автобусной остановке за $200 (в разных штатах по разному).

Никто там так не паркуется, не надо только пиздеть!

Видео то посмотрел?

Выше товарищ Латышев абсолютно точно сказал:

Вообще надо отметить, что такая жесть встречается очень редко, но сам факт возможности этой жести очень отрезвляет. Будешь хамить или неправильно себя вести то готовься к очень жестким наказаниям. Именно поэтому все там ходят и улыбаются. Там лучше быть вежливым чем бедным.

Плюсанул.

А то, что меня минусить будут - похуй.

Это сообщение отредактировал tarantas72 - 25.08.2015 - 16:28

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 16:25
1

Ярила

Junics
если мусор появляется после утраты признаков принадлежности, то как тогда можно кого-то оштрафовать за выброс мусора?

На основании свидетельских показаний или при задержании на месте совершения правонарушения.

[^]
BlackBit
25.08.2015 - 16:27
0

Хохмач

BAMBRAAZ
Цитата
Любезный, это тебе интернет смелости такой придает, вот так вот общаться с незнакомыми людьми?

А ты из тех, кто смело на незнакомых людей с кулаками кидается, а потом удивленно зенками с земли лупает? )))

Цитата
Как только ты увидишь, что я на кого-то кладу хуй - можешь смело класть хуй на меня.

Так стопхам примерно это и делает. Кладет хуй на тех, кто кладет на окружающих. А так же на их вопли "правов не имеете!!!".

Мои комментарии относится ко всем автохамам, а не конкретно к какому-либо лицу.
В ситуации с такой же толпой на тротуаре, только гопоты и без камер - водилам просто набили бы хлебальник, побили машину и пошли дальше семки с пивом точить. Так что наклейкой еще и хорошо отделались.

[^]
Microgenesis
25.08.2015 - 16:29
0

Шутник

блин когда появиться СТОП ОТМЫВ ДЕНЕГ ? я к тому , что почему бы не ебать мозги чиновникам, кто деньги ворует, кто меняет хороший асфальт на хороший асфальт. Почему я еду по садовому и везде блять ловушки ? не ? не судьба не на народ выебываться а на тех кто не обеспечивает город нормальными парковками ?

[^]
Junics
25.08.2015 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 16:25)
Junics

На основании свидетельских показаний или при задержании на месте совершения правонарушения.

нести такую херню и продолжать это делать после пояснений, что это херня - вот таких людей и наблюдаем на видео, остальные либо не нарушают, либо уезжают

[^]
dbm123
25.08.2015 - 16:35
0

Шутник

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 16:00)
Junics

Демагогия это!
Сумма ущерба (ущерба как такового вообще нет) меньше минимальной!
И никто из этих пидарасов заяву и не напишет!
В трк Галерея есть здоровая парковка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21240
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх