СтопХамСПб - Стрелок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 16:40
-1
Статус: Offline

Ярила

BlackBit
А ты из тех, кто смело на незнакомых людей с кулаками кидается, а потом удивленно зенками с земли лупает? )))
А я ни на кого не кидался и никому не хамил. Вообще не имею привычки к необдуманным поступкам. И уж тем более, что касается физического насилия.

По остальному - призываете на зло отвечать злом, на агрессию, агрессией. Тогда, когда есть законные способы воздействия.
Я не говорю о том, что если на вас напали на улице, то надо истерично кричать "Милиция!", а не прописать нападающему в рыло, а уж потом разбираться чего тут такое происходит. Речь о том, что если на неправильно припаркованный автомобиль наклеили наклеечку, то не удивляйтесь, если оттуда выйдет пара крепких ребят и навешает люлей собравшимся, а если собравшихся больше, то не факт, что крепкие парни, не подтянут товарищей и все это не перерастет в побоище, которое, неизвестно в чью пользу закончится.
Не хотите по закону - будте готовы, что беззаконие и право сильного коснется непосредственно вас.
И где в тот момент будет Стоп Хам, который вам так нравится? Скорее всего где-то очень далеко.

Добавлено в 16:43
Junics
Ну почему же херня?
А как иначе у нас привлекают за противозаконные действия?
На основании заявления, свидетельских показаний, материалов следствия.

Или как-то по другому?

[^]
OscarWarrior
25.08.2015 - 16:44
-4

Шутник

ЭТО ЖЕ ПИД@Р@СЫ КАКИЕ-ТО, А НЕ АКТИВИСТЫ!
КОГДА ЖЕ ИМ КТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНО ГОЛОВУ ПРОСТРЕЛИТ?
НЕЛЬЗЯ БЕЗ СОГЛАСИЯ ВЛАДЕЛЬЦА РАЗМЕЩАТЬ НА ЕГО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ, РЕКЛАМУ И ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ФИКСИРУЙ И В ГИБДД. НЕ ДЕЙСТВУЕТ - ЖАЛУЙСЯ НА ГИБДД.
БОРЮТСЯ ОНИ С НАРУШЕНИЕМ САМИ НАРУШАЯ КУЧУ ЗАКОНОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПДД (когда по проезжей части ходят).

ПРОВОКАТОРЫ, ПИАРЩИКИ И ....повторюсь....ПИД@Р@СЫ (в самом гнусном смысле!)

[^]
Junics
25.08.2015 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 16:40)
Junics
Ну почему же херня?
А как иначе у нас привлекают за противозаконные действия?
На основании заявления, свидетельских показаний, материалов следствия.

Или как-то по другому?

херня - то что вы пишите
конкретно, дайте ссылку на закон или документ, который подтверждает ваши слова о том, что нельзя вам ничего наклеить на машину

не ваши соображения и толкования, а конкретный документ, где это конкретно указано
либо пример из судебный практики

[^]
pvvpvv
25.08.2015 - 16:53
1

Ярила

вот пистолеты есть с пистонным боем
купи скорее, стань героем

[^]
GALMAR
25.08.2015 - 16:55
0

Ярила

Да, некоторые автолюбители патологические лентяи, места полно у бордюра, но им проще вторым рядом, чем лишний раз крутануть баранку.

[^]
BlackBit
25.08.2015 - 17:01
3

Хохмач

BAMBRAAZ
Цитата
По остальному - призываете на зло отвечать злом, на агрессию, агрессией. Тогда, когда есть законные способы воздействия.

Ну не действуют эти методы. Человек на машине за 5 лямов может с такими штрафами по тротуару как по шоссе рассекать и давить всех за жалкие 2 штуки то. Так что или штраф под полтинник или лопатой по стеклу. Пока я за лопату по стеклу. Так как штраф никакой.

Цитата
то не удивляйтесь, если оттуда выйдет пара крепких ребят и навешает люлей собравшимся,

Да уж сколько роликов было, где выходили. Не так уж и круты эти маугли. Это при том, что их в ответ то почти не били, а просто скручивали.

OscarWarrior
Цитата
КОГДА ЖЕ ИМ КТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНО ГОЛОВУ ПРОСТРЕЛИТ?

Эт ты чтоль с пестиком? )) Чо, мамка пистонов не выдала, боялась что поранишься? )))

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 17:15
0

Ярила

Junics
7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ

BlackBit
Вот потому и не действуют, что все решается с позиции силы и\или денег. Перед законом все равны, но некоторые - ровнее.

А по поводу скручивали, ну не думаешь же ты, что активисты выложат видео где их отметелили? Конечно не выложат, потому как видео отобрали, а те кто отобрали - не дурачки, чтобы такое выкладывать.

История не сохранила имен самых удачливых пиратов.
http://www.youtube.com/watch?v=JfYlhXy42_8

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 25.08.2015 - 17:29

[^]
BlackBit
25.08.2015 - 17:39
0

Хохмач

BAMBRAAZ
Цитата
А по поводу скручивали, ну не думаешь же ты, что активисты выложат видео где их отметелили?

Почему же? Еще как выложат! Раздуют тему про автохамло, да поболее. Да в телек выкинут.
Цитата
Конечно не выложат, потому как видео отобрали, а те кто отобрали - не дурачки, чтобы такое выкладывать.

Ага, пара качков поймали 5 человек с камерами.
Да и камер сейчас в каждой урне натыкано. Хрен все сотрешь.

[^]
Радигаст
25.08.2015 - 17:42
0

Хохмач

Бугагашенька. Приводят даже номера статей КОАП и рассказывают про действенные методы)) Сталина не хватает для порядку)), а не дуриков, которых по хулиганке на 15 суток в раз закроют))))

Добавлено в 17:44
Цитата (BlackBit @ 25.08.2015 - 14:48)
BAMBRAAZ
Цитата
Изначально, никто не может ничего клеить на мою машину кроме меня. Не нравится как я припарковался - вызывай ментов.

А ты кто такой, что-бы указывать, что мне делать на улице? Могу на капот те насрать. Не нравиться - вызывай ментов.
Как закон нарушать - так "чо хачу - то тварю, а ты пшел вон". А как в лицо нарушение получать от другого человека - так сразу "права не имеете".

Все имеют такое же право класть на тебя и твои права хуй, как и ты на других.

Еще один ферзь козырный) Так менты загребут в первую очередь того кто на капоте насрал)))

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 17:53
0

Ярила

BlackBit
Ну да, могут, ну вот и получится то о чем я говорил - произвол против произвола.
Эскалация напряженности, а на выходе - граждане будут убеждены, что законность у нас обеспечивает СтопХам, а милиция ничего не делает.

Пара качков не поймает пять человек с камерами, но драку организовать могут запросто.

[^]
AnTim
25.08.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 17:53)
Эскалация напряженности, а на выходе - граждане будут убеждены, что законность у нас обеспечивает СтопХам, а милиция ничего не делает.

Я вам такую вещь скажу.
На тех местах, где снимали этот выпуск, таксисты стоят всегда.
Милиция могла бы, проведя пару-тройку показательных рейдов, отучить там парковаться (как выше писали про парковку на местах для инвалидов).
Так не делают же.

Это сообщение отредактировал AnTim - 25.08.2015 - 18:05

[^]
Pab1o
25.08.2015 - 18:05
2

Хохмач

Цитата (RussSpirit @ 25.08.2015 - 15:05)
Чистой воды провокаторы! Прикрываясь якобы благими намерениями осознанно грубить людям и выводить их на конфликт это вся суть подобных движений. Почему не сделать всё грамотнее? Подключить сотрудников Полиции и вместе с ними устраивать такие рейды, таким образом и проблема будет решаться правильным путём и народ адекватнее будет реагировать.

Какие провокаторы? Какой конфликт? Что с твоим мозгом?
Они хоть раз конфликтовали с тем, кто внял разумным доводам и сдал назад по тротуару или уехал с парковки? Конфликтуют они только с дебилами!

Это сообщение отредактировал Pab1o - 25.08.2015 - 18:07

[^]
Junics
25.08.2015 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 17:15)
Junics

там нет ни слова ни про наклейки на машинах
вы опять пишите свои фантазии

Это сообщение отредактировал Junics - 25.08.2015 - 18:12

[^]
CS98rus
25.08.2015 - 18:08
0

Весельчак

Цитата
БОРЮТСЯ ОНИ С НАРУШЕНИЕМ САМИ НАРУШАЯ КУЧУ ЗАКОНОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПДД (когда по проезжей части ходят).

Долбоеб (Прости Господи) т каждый раз нарушаешь когда ходишь по проезжей части садясь в автомобиль gigi.gif

Да кстати, у тебя капс залип

[^]
Pab1o
25.08.2015 - 18:10
0

Хохмач

BlackBit
Ну да, могут, ну вот и получится то о чем я говорил - произвол против произвола.

Пара качков не поймает пять человек с камерами, но драку организовать могут запросто.

А ты думаешь законнсть в европе или америке сама собой взялась?
Она появляется только там, где гражданам не насрать на себя и они принимают какие то меры. Стопхам - меры принимает. А что сделал ты?
Или ты думаешь милиция сама себя мотивироватьт будет в обществе, где всем насрать?
То, что ты написал - сферическое в вакууме теоретизирование, ничего не имеющее общего с реальностью.

[^]
patrik011400
25.08.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (ALVod @ 24.08.2015 - 21:08)
Правильно "мужик с топором" из того же Питера в прямом эфире заявил - пора вооружаться, потому что неадекватов на дорогах становится всё больше.

эт точно, особенно когда на просьбу съебать и не межать другим, нарушая пдд, люди начинают бычить. таких только шокером или балоном учить)

[^]
patrik011400
25.08.2015 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Pab1o @ 25.08.2015 - 18:10)
BlackBit

Она появляется только там, где гражданам не насрать на себя и они принимают какие то меры. Стопхам - меры принимает. А что сделал ты?
Или ты думаешь милиция сама себя мотивироватьт будет в обществе, где всем насрать?
То, что ты написал - сферическое в вакууме теоретизирование, ничего не имеющее общего с реальностью.

законность???? 3 недели назад был у московского вокзала. ночью в 00-00. машины припаркованы в 3 ряда. рядом парковка в Гелерее, свободно 900 мест. оставил свое ведро там, заплатил за 3 часа 100 рублей...,хули, вопросы еще будут про работу ГАИ????

Добавлено в 18:15
Цитата (SwarlsBarkley @ 24.08.2015 - 21:17)
Цитата (valek230 @ 24.08.2015 - 21:13)
Ну чет как то совсем народ по свински паркуется. Это повсеместно так в Питере?

да

да тут одни уебаны живут (я местный, по себе сужу)... шутка.

оч много идиотов. приведу пример, без обид: теща начала понимать, что не везде можно бросить свое корыто после 3х эвакуаций, а это 18килорублев... а на всех не хватает эвакуаторов(

[^]
Scan
25.08.2015 - 18:19
0

Ярила

в питере вообще пиздец с парковкой, а такие пиздодельные встают вторым рядом и в айфон залипают

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 18:07)
Junics

Зато там есть про порчу имущества и про хулиганство.
Написать заявление мое право. А дальше вопрос юридической практики.

Из нее видно, что юристы не могут однозначно ответить на этот вопрос. Одни считают это хулиганством и порчей имущества, другие нет.

Мое мнение таково - кроме меня на мою машину никто ничего наклеивать никакого права не имеет без моего согласия. Если я нарушил закон, я должен отвечать, тут никаких вопросов нет. Но портить мое имущество никому не позволено.
И если, не дай Бог, конечно, такое случится, что я нарушу правила, и мне наклеят такую наклейку, то я отвечу за свое правонарушение и буду писать заявление на тех кто наклеил.

[^]
Junics
25.08.2015 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 18:20)
Junics

Из нее видно, что юристы не могут однозначно ответить на этот вопрос. Одни считают это хулиганством и порчей имущества, другие нет.

Мое мнение таково - кроме меня на мою машину никто ничего наклеивать никакого права не имеет без моего согласия. Если я нарушил закон, я должен отвечать, тут никаких вопросов нет. Но портить мое имущество никому не позволено.
И если, не дай Бог, конечно, такое случится, что я нарушу правила, и мне наклеят такую наклейку, то я отвечу за свое правонарушение и буду писать заявление на тех кто наклеил.

зато видно, что вы почему-то однозначно можете ответить, что наклейка - порча имущества, не имея никаких предпосылок

вас ударили, вы имеете право ударить в ответ? 2 раза ударили, продолжают бить, что вы имеет право сделать?
а если вас не бьют, а оскорбляют или портят ваше имущество?
что с точки зрения закона мягче: драка или наклейка?

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Pab1o @ 25.08.2015 - 18:10)
BlackBit

Что сделал я? Я не нарушаю правила дорожного движения. За 20 лет у меня два штрафа превышение скорости 132 вместо 110 км\ч и необеспечение безопасности маневра - задел колонну на подземной парковке, отвлекся. Ты так же водишь машину?
Я про законность в Европе и Америке вообще не говорю. Это другие страны с другим менталитетом и другими законами. Но вот про парковку в Париже - да, я наблюдал лично. Впечатление осталось двоякое.

Теоретизирование в чем? В том, что обеспечением общественного порядка должны заниматься органы правопорядка, а граждане должны соблюдать закон?

[^]
an75ton
25.08.2015 - 18:32
1

Ярила

А чё не взять стопхамовцам на свои рейды по экипажу ГИБДД и экипажу полиции?Прямо на месте людям штрафы выписывай и за выебоны ещё большие штрафы выписывай)))Хули гаишники прячутся за кустами,ловя водил на 500-рублёвках,если здесь просто ЭЛЬДОРАДО?А ПОТОМУ!!!Что прошмандовку ебаную-ворюгу по УДО сегодня выпустили и гаишникам в таких рейдах можно нарваться на БОЯР.Какие нахуй хохлы?Какой Крым?Если у нас в государстве законы крепостного права и все мы челядь ёбаная....

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 18:27)
Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 18:20)
Junics

зато видно, что вы почему-то однозначно можете ответить, что наклейка - порча имущества, не имея никаких предпосылок

вас ударили, вы имеете право ударить в ответ? 2 раза ударили, продолжают бить, что вы имеет право сделать?
а если вас не бьют, а оскорбляют или портят ваше имущество?
что с точки зрения закона мягче: драка или наклейка?

Что значит не имея никаких предпосылок? давайте разбирать ситуацию по частям.
Вот неправильно припаркованный автомобиль. Нарушил его водитель закон? нарушил. Должен он отвечать за это? Должен. Кто привлекает его к ответственности? Те, кому это вменено в обязанности.
Вот гражданин, которому это в обязанности не вменено, клеит на автомобиль наклейку. Уменьшая тем самым обзорность. Имеет он на это право? Если он так хочет проявить свою гражданскую позицию и исполнить свой гражданский долг, он может и должен сообщить о правонарушении в соответствующее учреждение.
Вот владелец автомобиля. он оштрафован за неправильную парковку. Его долг за правонарушение уплачен. Но у него наклейка на автомобиле. Движение он продолжать не может, потому как это опасно, он не видит справа ничего. Он должен удалить наклейку. потратить время, силы и деньги и претерпеть моральное унижение. Он уже ответил по закону, а тут еще и наклейка. Его оскорбляют и тычут пальцем.
А у него тонкая душевная организация, он пришел домой и удавился от стыда.

Всякое бывает.

Вот поэтому, мое мнение, клеить наклейки недопустимо.

Теперь о драке.
Что значит "меня ударили"? Просто так ни с того ни с сего на улице дали в морду? Непременно дам в морду в ответ. Толкнули в переходе - скорее всего просто пойду дальше, если по моему мнению это было сделано непреднамеренно. Если посчитаю, что это было сделано преднамеренно, то поинтересуюсь - с какой целью. Обострять конфликт при отсутствии явной угрозы моей жизни не буду ни в коем случае.
Если меня оскорбят - опять-таки, от ситуации: беспричинно - отвечу оскорблением.
Если портят имущество - буду защищать с целью пресечь, поймать и передать в руки правосудия, и возместить причиненный ущерб.

Что с точки зрения закона мягче, драка или наклейка? Затрудняюсь сказать. Последствия могут быть разные. И в драке могут убить, и поехав с наклейкой может водитель не заметить выбегающего ребенка. И там и там смерть человека. И тут уже не важно, наступила она в результате драки или по вине наклейки. Человека не вернуть.

А дальше будет разбираться суд.

[^]
alexspspb
25.08.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (dbm123 @ 25.08.2015 - 16:35)
Демагогия это!
Сумма ущерба (ущерба как такового вообще нет) меньше минимальной!
И никто из этих пидарасов заяву и не напишет!
В трк Галерея есть здоровая парковка!

1. эвакуировать до мойки 5000 рублей
2. такси до мойки 1500 рублей
3. смытие наклейки 1000 рублей.

Какая там минималка? 1000 руб? ну да не хватает конечно.

Ну и для тупых объясню, хотя уже понял бесполезняк это, кжадый пункт соответствует вверхнему:
1. наклейка закрывает обзор, ехать на машине с наклейкой не безопасно и запрещено законом, именно поэтому эвакуировать.
2. ну тут и так понятно. до мойки водителю тоже надо доехать. то что в эвакуаторе есть место не волнует никого.
3. на какую мойку ехать решать водителю, есть чек все вопросов нет.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 25.08.2015 - 19:04

[^]
Junics
25.08.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 18:48)
Что значит не имея никаких предпосылок?

это значит, что вы не знаете, что такое "порча имущества" с юридической точки зрения
вы не знаете, штрафовали кого-то за наклейки или нет, пытались штравовать или нет
вы не знаете похожих примеров, где кто-то был оштрафован
Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 18:48)
Теперь о драке.

я спросил, на что вы имеете право во время драки, а не то, что вы будете делать
Цитата (alexspspb @ 25.08.2015 - 19:02)
Цитата (dbm123 @ 25.08.2015 - 16:35)
Демагогия это!
Сумма ущерба (ущерба как такового вообще нет) меньше минимальной!
И никто из этих пидарасов заяву и не напишет!
В трк Галерея есть здоровая парковка!

1. эвакуировать до мойки 5000 рублей
2. такси до мойки 1500 рублей
3. смытие наклейки 1000 рублей.

Какая там минималка? 1000 руб? ну да не хватает конечно.

Ну и для тупых объясню, хотя уже понял бесполезняк это, кжадый пункт соответствует вверхнему:
1. наклейка закрывает обзор, ехать на машине с наклейкой не безопасно и запрещено законом, именно поэтому эвакуировать.
2. ну тут и так понятно. до мойки водителю тоже надо доехать. то что в эвакуаторе есть место не волнует никого.
3. на какую мойку ехать решать водителю, есть чек все вопросов нет.

вызвать эвакуатор - инициатива водителя и не является необходимостью
можно просто подождать "бесплатную" эвакуацию на штрафстоянку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21240
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх