СтопХамСПб - Стрелок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
25.08.2015 - 19:28
0
Статус: Offline

Ярила

А вот вам видео где сх чуть ли не ревет, но законные требования сотрудников не выполняет. а вы говорите ментов вызывайте, так как только дело начинает пахнуть ментами они же сьебываются

Добавлено в 19:31
Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 19:27)
вызвать эвакуатор - инициатива водителя и не является необходимостью
можно просто подождать "бесплатную" эвакуацию на штрафстоянку

ЧТо значит не является необходимостью? с головой все нормально?
1. на машине движение запрещено, так как закрыт обзор.
2. машину надо убрать любыми средствами
3. эвакуатор это средство. толкать вручную никто не обязан. выбор как убрать машину с пч решать только водителю
4. на буксир брать нельзя, только если на жесткую сцепку.
Так где не является необходимостью? убрать наклейку на месте? ха не получится:
а) клей у них жесткий
б) без спецсредства не смыть
в) оставить машину и уйти в магазин за средствами(которые к слову могут стоить любую сумму, может водкой самой дорогой захочет убрать) нельзя, ибо машину эвакуируют.
ЗЫ бесплатную эвакуацию на штрафстоянку и штраф будет оплачивать сх. так как по их вине машина осталось на проезжей части.
и второе, эвакуацию только в определенных случаях. второй ряд нет случай. более того, если водитель присутствует в машине с наклейкой его даже ДПС не имеет право за остановку штрафонуть. ибо нет нарушения уже.
хотя все равно что попугаю объяснять, он знает заученные фразы и повторяет их.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 25.08.2015 - 19:35

[^]
Junics
25.08.2015 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.08.2015 - 19:28)
Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 19:27)
вызвать эвакуатор - инициатива водителя и не является необходимостью
можно просто подождать "бесплатную" эвакуацию на штрафстоянку

ЧТо значит не является необходимостью? с головой все нормально?
1. на машине движение запрещено, так как закрыт обзор.
2. машину надо убрать любыми средствами
3. эвакуатор это средство. толкать вручную никто не обязан. выбор как убрать машину с пч решать только водителю
4. на буксир брать нельзя, только если на жесткую сцепку.
Так где не является необходимостью? убрать наклейку на месте? ха не получится:
а) клей у них жесткий
б) без спецсредства не смыть
в) оставить машину и уйти в магазин за средствами(которые к слову могут стоить любую сумму, может водкой самой дорогой захочет убрать) нельзя, ибо машину эвакуируют.

для тупых выделил
это и значит не является необходимостью

2. убрать машину любыми средствами, это убрать ее до того, как наклейку прилепят
Цитата (alexspspb @ 25.08.2015 - 19:28)
ЗЫ бесплатную эвакуацию на штрафстоянку и штраф будет оплачивать сх. так как по их вине машина осталось на проезжей части.
и второе, эвакуацию только в определенных случаях. второй ряд нет случай. более того, если водитель присутствует в машине с наклейкой его даже ДПС не имеет право за остановку штрафонуть. ибо нет нарушения уже.
хотя все равно что попугаю объяснять, он знает заученные фразы и повторяет их.

правда?
вышел, сам себе наклейку повесил - и тебя уже дпс не имеет права оштрафовать?
вы сами в это верите?

Это сообщение отредактировал Junics - 25.08.2015 - 19:42

[^]
alexspspb
25.08.2015 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 19:40)
правда?
вышел, сам себе наклейку повесил - и тебя уже дпс не имеет права оштрафовать?
вы сами в это верите?

Зачем мне верить? это закон, единственное что смогут дпс это штрафануть за знак аварийной остановки и то если он не выставлен.
За остановку уже не имеют право. а вот если начнется движение с наклейкой тут уже 100% получишь штраф. но если движения нет, наклейка есть то штрафа не будет.

Цитата
для тупых выделил
это и значит не является необходимостью

2. убрать машину любыми средствами, это убрать ее до того, как наклейку прилепят

ты вообще понимаешь что пишешь? или фразы заученный с кучу смешались lol.gif

Еще раз, если есть наклейка, есть водитель машину не тронут.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 25.08.2015 - 19:54

[^]
Junics
25.08.2015 - 19:58
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.08.2015 - 19:52)

а вы кроме повторения, что все кроме вас тупые, что-нибудь можете написать или это единственный аргумент?

еще раз, если есть наклейка, есть водитель, будут действовать так же, как и без наклейки

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 20:07
0

Ярила

Junics
Пока наклейка приклеена - имущество испорчено. Ущерб незначительный, поэтому 167 ст УК не применить, а 7.17 КОАП - вполне.
Оштрафовали кого или нет не могу сказать. У меня достоверных сведений нет, только Интернет. Но, я думаю, на тематических сайтах найдется масса разных историй.

[^]
Junics
25.08.2015 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 20:07)
Junics
Пока наклейка приклеена - имущество испорчено. Ущерб незначительный, поэтому 167 ст УК не применить, а 7.17 КОАП - вполне.
Оштрафовали кого или нет не могу сказать. У меня достоверных сведений нет, только Интернет. Но, я думаю, на тематических сайтах найдется масса разных историй.

вы думаете, что если вы повторите это определенное количество раз, это станет правдой?
это. только. ваше. мнение.
все

есть обширная судебная практика по 7.17, найдите хотя бы отдаленно похожий случай

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 20:16
0

Ярила

От себя добавлю - несколько лет назад, во дворе, какие-то дебаты расписали автомобили, припаркованные с соблюдением всех правил маркерами. Ничего личного надписи не содержали, так невнятная херня с претензией на "граффити". Это тоже не порча имуществ?

Про драку - я имею право защищаться тем способом, который признаю уместным. Если при этом я превышу пределы допустимой самообороны - меня будут судить и скорее всего посадят в тюрьму.

[^]
skrylik
25.08.2015 - 20:18
1

Шутник

да гандоны, людей только и могут провоцировать, по щам бы дал кто нибудь хоть раз нормально

[^]
Junics
25.08.2015 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 20:16)
От себя добавлю - несколько лет назад, во дворе, какие-то дебаты расписали автомобили, припаркованные с соблюдением всех правил маркерами. Ничего личного надписи не содержали, так невнятная херня с претензией на "граффити". Это тоже не порча имуществ?

Про драку - я имею право защищаться тем способом, который признаю уместным. Если при этом я превышу пределы допустимой самообороны - меня будут судить и скорее всего посадят в тюрьму.

собачка пописала на колесо - это тоже порча имущества?

вы имеете право защищаться
а в случаях как на видео, стопхам имеет право только вызывать ментов
нужны пруфы

[^]
gorbunok
25.08.2015 - 20:44
1

Шутник

[^]
CKAT
25.08.2015 - 21:05
0

Advocatus diaboli

Цитата (alexspspb @ 25.08.2015 - 01:36)
Цитата (all83 @ 24.08.2015 - 23:54)
Всем кто пишет, что благое дело они делают... Вот идете вы( выш брат, сын, мать) по улице и курите (мусорите, ругаетесь матом), и тут я во всем беломс надписью СтопЧто-нибудь,  с битой... На по ебалу вам (вашему брату, сыну, матери)... А хули, не полицию же ждать, а закон нарушаете.. И заметьте, я к вам не прикоснулся, это бита вас уебала...

Да они все равно не врубятся. Они свое говно не замечают, вот и любят поэтому сх

Ты прав, в это бред врубиться невозможно. Сравнение для "особо одарённых".

[^]
vitya02112003
25.08.2015 - 21:35
0

Ярила

мушка 146% спилена)))

[^]
alexspspb
25.08.2015 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 19:58)

а вы кроме повторения, что все кроме вас тупые, что-нибудь можете написать или это единственный аргумент?

еще раз, если есть наклейка, есть водитель, будут действовать так же, как и без наклейки

На основание яего сможешь сказать о? Или заученной фразой "потому что" ответить только сможешь?

Добавлено в 21:58
Цитата (skrylik @ 25.08.2015 - 20:18)
да гандоны, людей только и могут провоцировать, по щам бы дал кто нибудь хоть раз нормально

Да им уже задавали на дачном в Питере, они какую то зерно несли про золотую цепь, про камеру за мильон и прочее, так Тема и затухла.

[^]
Junics
25.08.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.08.2015 - 21:55)
Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 19:58)

На основание яего сможешь сказать о? Или заученной фразой "потому что" ответить только сможешь?

на основании ПДД
ЗЫ: могу процитировать, если пообещаете больше ничего не писать в подобных темах

Это сообщение отредактировал Junics - 25.08.2015 - 22:03

[^]
SHPILLERMAN
25.08.2015 - 22:25
0

Балагур

Стопхамовец будет пойман и жостко отпизжен за порчу чужого имуществ и создание опасности для водителя.

Стопхам с стомотологическими шинами на зубах в связи с переломом челюстей битой объяснятеся гораздо позитивнее перед водителями

[^]
alexspspb
25.08.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 22:03)
на основании ПДД
ЗЫ: могу процитировать, если пообещаете больше ничего не писать в подобных темах

Давай, только перед этим почитай пункт правил про светопропускаемость и про вынужденную остановку, потом прочитай еще раз осмыслено и 30 минут напряги голову, а потом да кидай пункт правил

Это сообщение отредактировал alexspspb - 25.08.2015 - 22:31

[^]
Junics
25.08.2015 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.08.2015 - 22:30)
Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 22:03)
на основании ПДД

Давай, только перед этим почитай пункт правил про светопропускаемость и про вынужденную остановку, потом прочитай еще раз осмыслено и 30 минут напряши голову, а потом да кидай пункт правмл

12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

2.3.1. Водитель транспортного средства обязан перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

[^]
Fotoman
25.08.2015 - 22:55
0

Юморист

Цитата (alexspspb @ 25.08.2015 - 19:02)
1. эвакуировать до мойки 5000 рублей
2. такси до мойки 1500 рублей
3. смытие наклейки 1000 рублей.

То, что вы пишите - бред, ни один суд не примет решение по оплате таких расходов. А если, к примеру, владелец авто возжелает, чтобы его колымагу эвакуировали непременно вертолетом, а потом эту наклейку со стекла отмывали непременно японские девственницы в полнолуние и полировали стекло порошком из натурального жемчуга, то Стопхам должен будет это все оплатить? Так вот и не то, что эвакуатор, но и даже простую автомойку владелец авто заебется вешать на стопхам после того, как они в суде покажут сотню своих роликов, где водители своими ручками минут за 15 эти наклейки снимают.

[^]
папаигоря
25.08.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата
В Америке в корне нет и не будет никакого стопхама. Потому что

потому как там при нарушении закона - неотвратимость
а в случае сопротивления - наглухо завалят

[^]
alexspspb
25.08.2015 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 22:35)
12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

2.3.1. Водитель транспортного средства обязан перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Конкретно какие действия не описаны, и вызвать эвакуатор это как раз мера уборки тс с проезжей части. именно поэтому штрафовать не имеют право. это вынужденная остановка, я рад что начало доходить до вас.

Добавлено в 23:32
Цитата (Fotoman @ 25.08.2015 - 22:55)
То, что вы пишите - бред, ни один суд не примет решение по оплате таких расходов. А если, к примеру, владелец авто возжелает, чтобы его колымагу эвакуировали непременно вертолетом, а потом эту наклейку со стекла отмывали непременно японские девственницы в полнолуние и полировали стекло порошком из натурального жемчуга, то Стопхам должен будет это все оплатить? Так вот и не то, что эвакуатор, но и даже простую автомойку владелец авто заебется вешать на стопхам после того, как они в суде покажут сотню своих роликов, где водители своими ручками минут за 15 эти наклейки снимают.

Это вы как судья/юрист говорите? cool.gif

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 20:13)
есть обширная судебная практика по 7.17, найдите хотя бы отдаленно похожий случай

https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uc.../act-209314792/

вот например.
думается, что если еще поискать, то можно и еще найти.

https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uc.../act-201754719/ - а это на заметку любителям спускать колеса.

Да, про наклейки я пока не нашел, но, думаю и этого достаточно.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 26.08.2015 - 00:07

[^]
BAMBRAAZ
25.08.2015 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 20:29)
Цитата (BAMBRAAZ @ 25.08.2015 - 20:16)

собачка пописала на колесо - это тоже порча имущества?

вы имеете право защищаться
а в случаях как на видео, стопхам имеет право только вызывать ментов
нужны пруфы

При чем тут собачка?
я говорю про то, что сознательно расписали автомобиль маркером.

В приведенной мной ссылке решение судебное принято по такому же поводу. мало этого?

на каком видео? про какое видео говорим? где водитель избивает стопхамовца? если один гражданин избивает другого гражданина, подвергающийся нападению имеет право защищаться.

что еще нужно?

[^]
Junics
26.08.2015 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.08.2015 - 23:30)
Цитата (Junics @ 25.08.2015 - 22:35)

Конкретно какие действия не описаны, и вызвать эвакуатор это как раз мера уборки тс с проезжей части. именно поэтому штрафовать не имеют право. это вынужденная остановка, я рад что начало доходить до вас.

для тупых выделю
наклейка на лобовом стекле не является обоснованием остановки

[^]
Rivas013
26.08.2015 - 00:23
2

Umbrella corp.

СтопХам переходят в атаку) все более хамское поведение moral.gif , скоро начнут избивать водителей и пистолетами махать moderator.gif ))

[^]
alexspspb
26.08.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Junics @ 26.08.2015 - 00:09)
для тупых выделю
наклейка на лобовом стекле не является обоснованием остановки

bravo.gif браво! такого я еще не видел. lol.gif

конечно нулевая обзорность лобового стекла не обоснованная причина остановки. lol.gif
ЗЫ скажи а если по дороге коробка отвалится это обоснованная причина или нет?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 26.08.2015 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21240
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх