Отстойник АВТОВАЗа, а везде говорят, что нет авто в наличии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
19.07.2015 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Отстойник удачное слово, как раз самое то для Ваза. biggrin.gif

[^]
NikDiagnost
19.07.2015 - 15:25
-8

Мудило

Цитата (Serascer @ 19.07.2015 - 20:14)
Цитата (NikDiagnost @ 19.07.2015 - 14:22)
Давайте, шпальте, Еще раз говорю, монтажкой бы наебнул по голове тому пидору, который размещением эбу в 2110 занимался, сам пусть раком ползал бы при каждом удобном случае, а ему бы еще и присовывали при этом, подумал бы потом головешкой своей, как проектировать, а как нет. Проводка на генератор 8-ка и еже с ней дерьмо 8дырое, ну нахера три провода, позже исправились, монтажный блок классики, это вообще как прокладка ежедневка, работяги они, детей содержуть, вся страна на них работает, обламывается, а они содержуть... А запили ка видос, как ты комп из приоры достаешь не матерясь. все поржут..

Ммм... как бы помягче выразиться.... в иномарках все зашибись? А вы в курсе что в Порше Каене двигатели одноразовые? Это я как друг владельца этой машины говорю, он изучал вопрос. Они там запаяные. Или что в Шевроле Круз можно к чертям отломать крепления сидений, если не так дернешь, тоже как друг владельца говорю. Если поискать, во ВСЕХ машина недостатки будут. Али вы из тех, кто отечественные машины налево и направо грязью поливает, а иномарку свою, которая может не меньше ломаться, чисто из принципа не ругаете, это же инормака ведь?

Ничего подобного, авео-помойка которых свет не видывал клапана отрывает, крузо-опеле коробки одноразовые консервные банки, то дерьмо которое производят у нас и для нас не стоит этих денег. Кайен если что, в приличном состоянии от двух единиц стоит, сторонники ценовой политики. Витарик двухлировый будет стоить полтора ляма в "Топовой" комплектации, для Рузске... без люка без кейлеса, чмо не машина, мотор только ниче вроде)) 10 лет работаю с автомобилями и могу любому дрочеру раскидать что и где дерьмово в его корыте, но блять автоваз это шедевр идиотизма. Я плачу налоги со своего предприятия, чтобы у какого-то ушлепка в холодильнике стояло пиво, у какой-то мрази женского пола затычка в причинном месте была, вместе мы все дружная страна, один регион кормит хер пойми кого, а вторым нахер суетиться и так пожрем да попьем...

Добавлено в 15:29
Терпеть не могу любителей усирающихся в неправоте своей и не знающих чем аргументировать! Любите, автоваз? Ну так отстегните те деньги которые выделяются этому говнозаводу из своего кармана... а нахуя нам это надо???? я хочу чтобы на эти деньги лечили больных раком детей, а не кормили миллионник распиздяев.

[^]
кобыч
19.07.2015 - 15:34
-2

Шутник

как не авария тазы эти ебанные в хлам с покойниками
че вы минусите то?

ну сделайте для ослоебов завод в их селении и производите дерьмо это для них

про то что потерпеть и тд и без вас знаю

[^]
Serascer
19.07.2015 - 15:38
4

Ярила

NikDiagnost
Мой отец работает на заводе в районе 20 лет, слесарем МСП. От него я слышал, что работают они фиговым, старым инструментом бывает и запчасти брак частенько - это значит мой отец распиздяй? А не слишком ли гонора у вас, сударь? У нас в Тольятти жизнь не сахар и зп на заводе не фонтан, Налогов дофига уходит в завод? Так и завод тоже дофига налогов платит и работники его платят. Развелось умников, целый город распиздяями назвать. Мне плевать, что у вас там опыт работы с машинами 10 лет, не знаете всего - лучше молчать, а не советовать.

[^]
NikDiagnost
19.07.2015 - 15:40
-7

Мудило

Смотрю я на шпалы и понимаю, умственно-отсталых все больше и больше, не удивительно, что и на ЯПе теперь большинство оленей-урапатриотов.

Добавлено в 15:45
Цитата (Serascer @ 19.07.2015 - 20:38)
NikDiagnost
Мой отец работает на заводе в районе 20 лет, слесарем МСП. От него я слышал, что работают они фиговым, старым инструментом бывает и запчасти брак частенько - это значит мой отец распиздяй? А не слишком ли гонора у вас, сударь? У нас в Тольятти жизнь не сахар и зп на заводе не фонтан, Налогов дофига уходит в завод? Так и завод тоже дофига налогов платит и работники его платят. Развелось умников, целый город распиздяями назвать. Мне плевать, что у вас там опыт работы с машинами 10 лет, не знаете всего - лучше молчать, а не советовать.

Поздравляю твоего отца, медаль ему и премию, за прямые руки и кривой инструмент. Себе тоже медальку возьми с полочки и езди на тазе до конца своих дней, сыну передашь потом, ах да, он же сгниет да этого времени))

Добавлено в 15:47
NikDiagnost

Конечно, лучше собирать хер пойми что хер пойми чем, хер пойми из чего и похеру, что люди на этом говне потом размотаются и покойниками станут... А уволиться наверное ты не позволил, с совестью пришлось на конфликт идти?

Добавлено в 15:50
NikDiagnost

Давай про футбол еще отечественный что-нить такое звездани и мне все сразу ясно станет)

[^]
кобыч
19.07.2015 - 16:29
-3

Шутник

Serascer
ну так делайте ченить вастам 180к человек
пригласите примьера пишите в правительство
ваш же папа хуевым инструментом хуйню собирает еще и блядь кичится
ах тыж ебанный пиздец инструмент старый

Добавлено в 16:31
хотя о чем я говорю
достаточно вспомнить сколько в вашем городе людей как свиней завалили в 90 стых
а ваши как под дудочку на заводик бегали рублик зарабатывать
а то что домой часто с заводика соседи не приходили так это не мое дело
я машинки собираю

[^]
bender376
19.07.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 18.07.2015 - 22:19)
Странно все-таки устроены нынешние патриоты. Только на словах гордятся страной и грозятся Обамке. А как обгадить практически единственное отечественное производство товара массового потребления, так каждый старается поизощреннее. Люди, будьте реалистами. ВАЗ на сегодня- это реально работающий наш завод, реально выпускающий НАШ продукт. Обернитесь вокруг себя, много еще найдете вещей, произведенных у нас? И товар он производит КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ. Назовите еще какой-нибудь автомобиль класса Гранты за 350 тысяч? Даже китайцы дороже. А которые китайцы по такой цене, так те вообще консервные банки.

Это УЖЕ НЕ НАШ завод. С 2013 года dont.gif
Проснулся, блин. brake.gif

С остальным более-менее согласен.

[^]
Polmiro
19.07.2015 - 16:39
3

Шутник

ТС, ты бы людям сразу объяснил что это региональный склад (вне завода), с которого продаются машины (в основном рено-ниссан) по офф.диллерам. это нормальная практика

[^]
NikDiagnost
19.07.2015 - 16:44
-5

Мудило

Цитата (bender376 @ 19.07.2015 - 21:35)
Цитата (Anatoliy314 @ 18.07.2015 - 22:19)
Странно все-таки устроены нынешние патриоты. Только на словах гордятся страной и грозятся Обамке. А как обгадить практически единственное отечественное производство товара массового потребления, так каждый старается поизощреннее. Люди, будьте реалистами. ВАЗ на сегодня- это реально работающий наш завод, реально выпускающий НАШ продукт. Обернитесь вокруг себя, много еще найдете вещей, произведенных у нас? И товар он производит КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ. Назовите еще какой-нибудь автомобиль класса Гранты за 350 тысяч? Даже китайцы дороже. А которые китайцы по такой цене, так те вообще консервные банки.

Это УЖЕ НЕ НАШ завод. С 2013 года dont.gif
Проснулся, блин. brake.gif

С остальным более-менее согласен.

Товары народного убиения это. до 2008 года не было кондера ни в одной помойке нашей. Машины пусть стиральные лучше собирают, хотя опять разноются что конкуренция, нам бы бабла перестроиться.. ах да, а комплектующие для климатической установки то тоже поди отечественные ах нет же, мы же не можем) Зато у нас есть Автэл, Ителма, Автоприбор итд...

[^]
ITDiman
19.07.2015 - 16:55
4

Шутник

Вот все на бедный ВАЗ налетели. Он хоть что-то ещё производит. ГАЗ легковушки уже не делает, Москвича или как он там звался уже тоже нет. Получается Лада - единственный именно российский легковой авто. И многим он нравится, несмотря ни на что.

[^]
sonos
19.07.2015 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (MADBegb @ 18.07.2015 - 19:56)
Это брак не прошедший приемку. Все нормально. Исправных машин там нет.

Охренеть, это насколько они неисправны, что даже автоваз их хабраковал.

[^]
bazilvs
19.07.2015 - 17:22
-2

Ярила

с вазом давно надо что-то делать - модернизацию проводить,технологию улучшать, даже иран с северной корее вперед ушел

[^]
Kaira
19.07.2015 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (ITDiman @ 19.07.2015 - 16:55)
Вот все на бедный ВАЗ налетели. Он хоть что-то ещё производит. ГАЗ легковушки уже не делает, Москвича или как он там звался уже тоже нет. Получается Лада - единственный именно российский легковой авто. И многим он нравится, несмотря ни на что.

Кто же против)) Был на ТО на своём Хёндае. Приехал гаёвый старлей, на белой Калине ( с пробегом км 500 ) Стояла в его частном доме во дворе и сама завелась ( без команды хозяина )))
Я и сам в 2004г купил новую семёрку , через пол года в гараже лужи . На яме определил -всё течет ( где , что то залито ) А так машины хорошие!
На Хёндае за 3 года ничего не закапало...

[^]
Sten666
19.07.2015 - 17:34
1

Приколист

Поправочка, фото с пароплана ))

Отстойник АВТОВАЗа

[^]
UncleSAM
19.07.2015 - 17:37
-4

Шутник

Отстойник отстоя rolleyes.gif

[^]
AGr2008
19.07.2015 - 17:53
4

Ярила

Цитата
Ну если честно, клали мы на европейскую часть Россеюшки)) Ни производств, ни добычи, одни эффективные))Ну так и пущай нам откроют ЯПонию, а сами ездят на своих помойках)

Не думаю, что на европейскую часть России клал весь Дальний Восток.
Есть конечно, молодые долбоебы типа тебя. Но их не большинство.
Радует тебя 20-летняя японская помойка с правым рулем? Так и радуйся.
И не надо рассказывать сказки о ВАЗе.
Кстати, так, для информации. Праворулька у меня была. В 89 году. Тойота Виста.
Через пару месяцев радостно продал, купил Вольво 760. И был очень доволен заменой.

[^]
Адельфан
19.07.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 18.07.2015 - 22:02)
Цитата (NikDiagnost @ 18.07.2015 - 20:30)
Цитата (Sten666 @ 19.07.2015 - 01:05)
Цитата (Hujack @ 18.07.2015 - 21:03)
На самом деле продукция ВАЗа пользовалась бы охуенным спросом, будь на неё адекватная цена.

Лично взял бы четвёрку за сто-сто двадцать тысяч для работы. Или ниву за 150-170.

Дорогая цена складывается изза жадных руководителей-москвичей, изза того что налоги уходят в МСК, изза повального воровства и, наконец-то, изза частого брака и возвратов, по вине поставщиков запчастей, т.к. основные поломки изза некачественных запчастей.

Мне бы совесть не позволила работать в таком месте!!! Сборище тунеядцев! Не способен завод конкурировать качеством ли, дизайном, комфортом, закрыть к чертям, застроить жилыми домами, пусть лучше канавы копают, на большее и не способны, пиявка налоговая, сколько ни кормит эту помойку вся страна, полезнее для людей не будет этот городишко... Ну чего смеяться то, Калина-Шпрот 539 тыщ стоит, Легаса можно купить за эти деньги и моторы менять каждый год. И пусть только ляпнет кто-нить про новое или нет, эти помойки даже новые конкурировать не могут с 20-летним японцем.... стыдно...

Юный, блять, максималист. Во-первых: завод прекрасно конкурирует по качеству с любыми авто в подобной ценовой нише. Во-вторых: налогов завод платит значительно больше, чем получает кредитов от гос-ва (удивлен, что такую туфту вы тут написали ))). В-третьих: а сколько стоил твой любимый 20-летний японец с новья? Явно не 530 тыров. А вот аналогичные по цене японки уже и сдохли, поди, к 15-20 летнему возрасту. Вы, блять, за цену Ваза желаете купить Камри или Кроун какой-нибудь, но сцуко на новые ино у вас денег нет, вот и скулите, что ваз говно, а японка 20-летняя вах!!!!

Добавлено в 22:04
Цитата (Адельфан @ 18.07.2015 - 22:02)
Вазики то хорошие, но пусть мне кто либо объяснит, почему я на своей пятнашке с 80 тыками пробега буду завтра менять третий раз пару , Карл, пару задних ступичных подшипников, а лет мне уже много и не рысачу я по колдоебинам !

А тут, Карл, вопрос не к автовазу, а к поставщикам запчастей. Выбирай тщательнее ))). Просто запчасти на ВАЗ производят все кому не лень, вот и нет качества.

Отец мой родной, благодетель ты наш, спасибо за совет, но объясни мне , почему заводские подохли первый на 8тыках, а второй на пятнадцати, причем сначала левый задний, а потом правый задний, на двенадцати тыках умер левый опорник, это с завода поставили, о себе я молчу, кто таки должен выбирать я, просто автовладелец или спецы-инженеры, с высшим образованием, испытательными лабораториями и возможностями применения санкций к нерадивым поставщикам. Но я всеравно куплю себе, если Бог даст снова Ваз, может подожду Весту, а может возьму Гранту.

Это сообщение отредактировал Адельфан - 19.07.2015 - 20:42

[^]
msgech
19.07.2015 - 20:50
0

Гость

Вазики то хорошие, но пусть мне кто либо объяснит, почему я на своей пятнашке с 80 тыками пробега буду завтра менять третий раз пару , Карл, пару задних ступичных подшипников, а лет мне уже много и не рысачу я по колдоебинам !

Тут либо дело в подшипниках, либо в руках (не хочу никого обидеть). Я на своей 60тыс.км назад сменил задний правый. Позавчера задний левый. Подшипники ставлю только SKF. Пробег у машинки сегодня около 150тыс.км.
А вообще - проблема наших авто в качестве запчастей. То что с завода - работает более менее. А то что в магазинах запчастей - ужаснах. Выручают только именитые аналоги. На моей, например, стоят рулевые наконечники и шаровые TRW. Тормозные диски - Brembo (ну не коробит их при нагреве и всё тут). ГТЦ и вакумник Лукас. Сальники в двигателе и коробке - итальянские какие то. ШРУСЫ - немецкие. И т.д. и т.п.. И всё это работает на порядок дольше отечественных аналогов - поставил и "забыл".
Так что, ИМХО, не в Тольятти проблема...

Добавлено в 20:54
Цитата (Адельфан @ 19.07.2015 - 20:40)
Отец мой родной, благодетель ты наш, спасибо за совет, но объясни мне , почему заводские подохли первый на 8тыках, а второй на пятнадцати, причем сначала левый задний, а потом правый задний, на двенадцати тыках умер левый опорник, это с завода поставили, о себе я молчу, кто таки должен выбирать я, просто автовладелец или спецы-инженеры, с высшим образованием, испытательными лабораториями и возможностями применения санкций к нерадивым поставщикам. Но я всеравно куплю себе, если Бог даст снова Ваз, может подожду Весту, а может возьму Гранту.

Не от вас первого слышу, что последние 15ки "сыпятся". Обидно.

[^]
Prohor32
19.07.2015 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (Адельфан @ 19.07.2015 - 20:40)
Цитата (Prohor32 @ 18.07.2015 - 22:02)
Цитата (NikDiagnost @ 18.07.2015 - 20:30)
Цитата (Sten666 @ 19.07.2015 - 01:05)
Цитата (Hujack @ 18.07.2015 - 21:03)
На самом деле продукция ВАЗа пользовалась бы охуенным спросом, будь на неё адекватная цена.

Лично взял бы четвёрку за сто-сто двадцать тысяч для работы. Или ниву за 150-170.

Дорогая цена складывается изза жадных руководителей-москвичей, изза того что налоги уходят в МСК, изза повального воровства и, наконец-то, изза частого брака и возвратов, по вине поставщиков запчастей, т.к. основные поломки изза некачественных запчастей.

Мне бы совесть не позволила работать в таком месте!!! Сборище тунеядцев! Не способен завод конкурировать качеством ли, дизайном, комфортом, закрыть к чертям, застроить жилыми домами, пусть лучше канавы копают, на большее и не способны, пиявка налоговая, сколько ни кормит эту помойку вся страна, полезнее для людей не будет этот городишко... Ну чего смеяться то, Калина-Шпрот 539 тыщ стоит, Легаса можно купить за эти деньги и моторы менять каждый год. И пусть только ляпнет кто-нить про новое или нет, эти помойки даже новые конкурировать не могут с 20-летним японцем.... стыдно...

Юный, блять, максималист. Во-первых: завод прекрасно конкурирует по качеству с любыми авто в подобной ценовой нише. Во-вторых: налогов завод платит значительно больше, чем получает кредитов от гос-ва (удивлен, что такую туфту вы тут написали ))). В-третьих: а сколько стоил твой любимый 20-летний японец с новья? Явно не 530 тыров. А вот аналогичные по цене японки уже и сдохли, поди, к 15-20 летнему возрасту. Вы, блять, за цену Ваза желаете купить Камри или Кроун какой-нибудь, но сцуко на новые ино у вас денег нет, вот и скулите, что ваз говно, а японка 20-летняя вах!!!!

Добавлено в 22:04

А тут, Карл, вопрос не к автовазу, а к поставщикам запчастей. Выбирай тщательнее ))). Просто запчасти на ВАЗ производят все кому не лень, вот и нет качества.

А, может, тут и манера езды роль играет? В семье вторая машина Калина 2 универсал, пробег 11300, всё работает, жена ее обожает и катается в удовольствие.
Ничего еще не ломалось, машинка только радует....это что, брак???

[^]
xpert11
19.07.2015 - 21:06
0

Приколист

Голубые облака?

[^]
Jenik
19.07.2015 - 21:22
0

Ярила

удивили :)
вот часть парковки минского тракторного

Отстойник АВТОВАЗа

[^]
Nice79
19.07.2015 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Hujack @ 18.07.2015 - 20:03)

Те цены, что ты сейчас привёл, к адекватным не имеют никакого отношения. Называйте вещи правильно - "собственные хотелки", а не "адекватные цены".
Я тоже хочу MB CLS тысяч за сто с V8, и чтоб налог был 100 рублей. Но это же нельзя назвать адекватными ценами, правильно? Просто я так хочу.

Добавлено в 21:27
Цитата (Sten666 @ 19.07.2015 - 17:34)
Поправочка, фото с пароплана ))

Он на паре летает, что-ли? В смысле - с паровым двигателем? Или всё же имелся в виду парАплан?

Добавлено в 21:30
Цитата (кобыч @ 19.07.2015 - 16:29)
Serascer
ну так делайте ченить вастам 180к человек
пригласите примьера пишите в правительство
ваш же папа хуевым инструментом хуйню собирает еще и блядь кичится
ах тыж ебанный пиздец инструмент старый

Добавлено в 16:31
хотя о чем я говорю
достаточно вспомнить сколько в вашем городе людей как свиней завалили в 90 стых
а ваши как под дудочку на заводик бегали рублик зарабатывать
а то что домой часто с заводика соседи не приходили так это не мое дело
я машинки собираю

Давай ссылку, где это там 180 тысяч человек, а то пиздеть за монитором все горазды.

Насчёт 90-х и "под дудочку" даже комментировать не буду, ибо ты всё, что ты написал - это абсолютный долбоебизм, рождённый больным воображением. Что либо доказывать в этом случае - это похороны времени

Добавлено в 21:34
Цитата (NikDiagnost @ 19.07.2015 - 13:00)
О, тазодрочеры-лентяи из Тоглиати шпалами пробежались.. Тяжелее хера в руках не держали ничего, в иностранные автомобили с программатором и сканером не лазили, а уже профессионалы бля, машины они создают...

А ты сам-то, поди, только в ширинку к себе и лазишь?
Я, например, диагностом у официалов в Даймлер-Бенц работал (не только с программатором лазил, а ещё и ключами гаечными работал), и это не помешало мне ещё и на ВАЗе поработать.
Ты ещё многих вещей, судя по всему, не понимаешь, особенно некоторых нюансов отечественного машиностроения и не только, а корчишь из себя пиздец какого умного

[^]
кобыч
19.07.2015 - 21:34
-2

Шутник

Nice79
если ты долбаеб гугл открыть не можешь это вызывает сочувствие у любого нормального человека
а сколько пог твоему в тольяте этом живут? два дома три соседа?
90 ты и не коментируй школота сраная ты там не жил
так что обосрался ты мудачек

Добавлено в 21:36
коментить подобное дерьмо смысла даж нет
один негатив
читать упоротых долбаебов
хохлов идите коментите там вы научилсь

[^]
Plotnic707
19.07.2015 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (wertific @ 19.07.2015 - 13:38)
Выложили бы чтоли слово "Счастье" из них... Хотя, наверно, не получится.

Не,надо вот это лицо выложить из машин,оно точно характеризует состояние данного предприятия.

Отстойник АВТОВАЗа

[^]
Nice79
19.07.2015 - 21:46
3

Ярила

Цитата (кобыч @ 19.07.2015 - 21:34)
Nice79
если ты долбаеб гугл открыть не можешь это вызывает сочувствие у любого нормального человека
а сколько пог твоему в тольяте этом живут? два дома три соседа?
90 ты и не коментируй школота сраная ты там не жил
так что обосрался ты мудачек

Добавлено в 21:36
коментить подобное дерьмо смысла даж нет
один негатив
читать упоротых долбаебов
хохлов идите коментите там вы научилсь

Долбоёба ты в зеркале каждый день видишь.
Нахуй мне нужен гугл, если я в Тольятти живу и прекрасно знаю, сколько в нём живёт людей? И 90-е прекрасно помню, так что обосрался здесь пока что ты, причём жидковато.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 19.07.2015 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55404
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх