Отстойник АВТОВАЗа, а везде говорят, что нет авто в наличии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
22.07.2015 - 07:34
0
Статус: Offline

Балагур

Самые известные мировые автопроизводители не меняют основные детали двигателей ( локи цилиндров, коленвал, поршня и пр) и коробок передач десятилетиями. Зачем?? На хорошо проверенную конструкцию навешивается новое оборудование, которое чаще всего просто становится обязательным по новым законам. Мне как то было жалко менять кран печки в своем Лексусе ( потек блин) за 300 долл и я нашел точно такой же от Тоёта Супра на 15 лет старше, за 37. Один к одному!
У меня в СССР была 8-ка. НОВАЯ! ( 8 месяцев в очереди стоял) . Два раза за гарантийный срок был в ремонте. А не так давно простоял в очереди полтора года на Мерседес. Опять же за гарантийный срок два раза был в ремонте.

И вообще, вы заметили что даже самые известные ( своей надежностью) автопроизводители дают гарантию только на бесплатный ремонт, а не на то что машина не сломается??

Я довольно долго работал механиком ( в 90-х) на крупной диллерской Тоёта. Там некоторые модели шли на гарантийный ремонт просто косяком чиста из за конструктивных ошибок

[^]
sok69
22.07.2015 - 11:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.07.2015 - 07:34)

Я довольно долго работал механиком ( в 90-х) на крупной диллерской Тоёта. Там некоторые модели шли на гарантийный ремонт просто косяком чиста из за конструктивных ошибок

Этого не может быть! Иномарки не ломаются! Не ужели ты не веришь utanho? Он пургу гнать не будет! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55404
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы