СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
22.02.2016 - 22:18
0
Статус: Offline

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 23.02.2016 - 00:07)
вот разбитое лобовое на логане

Согласен. Похоже ему просто расхерачили стекло, пусть в суд на них подает.
Покажи мне 20-30 таких проколов и я разочаруюсь в векторе.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 22.02.2016 - 22:28

[^]
mischanya73
22.02.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 22.02.2016 - 22:18)
Цитата (mischanya73 @ 23.02.2016 - 00:07)
вот разбитое лобовое на логане

Согласен. Похоже ему просто расхерачили стекло, пусть в суд на них подает.

Есть следующий ролик, в котором они показывают решение о лишении прав на год того водителя и он снова сидел за рулём авто и уехал от них.

Вот ты добился одного, я пересмотрел несколько роликов Вектора :)

И к тем и к тем при желании можно придраться и тех и тех обхамить, но делают они одно и то же дело немного разными методами.

И пусть действуют разными методами, независимо друг от друга, пытаясь исправить ситуацию в разных местах и разными способами.

Вот что не заметил только, это сам момент когда было разбито стекло, скорее всего он всё таки вырезан, думаю разбитие было умышленным, но и в этом случае не думаю что суд примет решение о компенсации водителю, так как разбитие произошло в момент наезда на пешехода и примут это как попытку остановить правонарушение.

Надеюсь ты после этого видео вектор не будешь так же чморить? ;)

И я тебя не призываю к тому чтобы ты разочаровался в векторе, я тебе лишь хочу показать что и вектор и стопхам действуют похоже, различия между ними незначительны

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 22.02.2016 - 22:30

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 22:29
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 22.02.2016 - 11:15)
Мимопраходил

Вот что за идиотская позиция по запрету граждан защищать свои права?
Правила нарушают и быкуют после этого обоссанные чмошники, а не тот,кто этому противостоит, у тебя какое то ущербное понятие

Можешь придумать что то лучше как избавиться от таких водятлов - реализуй, не можешь, нехрен ругать тех, кто хоть что то делает.

Пока же ты показываешь только то, что ты защищаешь СЕБЯ, значит ты ведёшь себя так же как быдловодятлы в роликах стопхама

Ну вот тебе ответы юристов, с одного юридического сайта, ты же обвиняешь в незаконных действиях:

1.Здравствуйте. скажите имеют ли право мне клеить наклейку на лобовое стекло автомобиля активисты движения Стопхам И какими законными действиями я могу присечь попытку наклеить мне стикер. Причем их как минимум 5 человек, а я один. Спасибо.

---Фактически ваши права нарушены и вашей машине нанесен ущерб.

С другой стороны активисты СтопХам действуют на основании ст. 14 ГК РФ (самозащита гражданских прав)

"Допускается самозащита гражданских прав.

Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения".

Получается, они действуют в рамках самозащиты, отстаивая свое право, чтобы автовладелец не препятствовал перемещению пешеходов.

2. Добрый вечер у меня такой вопрос так называемая организация стопхам наклеила наклейку на авто это может расцениватся ка

к порча имущества и хулиганов по предворительному сговору и что за это грозит

---не может расцениваться как порча имущества. наклейка смывается.

3. Также интересует на каком основании они выкладывают видео в общий доступ с участием нарушителей, ведь это тоже незаконно

---Выкладывать видео можно, поскольку оно снимается на улице (не на частной территории).

4. Считается ли порчей имущества, наклеивание наклейки;

---Нет, т.к. фактически ничего не испорчено

5. Вопрос: Как можно квалифицировать действия людей наклеивающих наклейки на автомобили?

---Никак. Они мат ущерб не причиняют

Защищать СВОИ права - можно и нужно. Но в случае со стопхамами, они не защищают свои права, а совершают хулиганские действия по отношению к водятлам. Объясню: если ты идешь по своим делам или просто гуляешь и ВНЕЗАПНО на тротуаре тебе навстречу едет водятел и ты из принципа его не пропускаешь - то таки да, ты защищаешь свои права. Но если ты в назначенное время, собрал людей, приготовил камеры и наклейки, приехал в выбранное место и нападаешь на водителей - то это хулиганство (под благовидным предлогом). Понимаешь разницу? Стопхамы защищают права абстрактных пешеходов, которых на тротуаре вообще может не быть и начинают это делать до того как права были нарушены.

Видел в комментах как один человек обобщил все эти проекты вроде стопхамства, лев против и пр. он их назвал - дегенераты с ютуба. И это ключевой момент - сообщества подобного толка совершают свои акции строго под запись, причем, чем скандальнее - тем лучше. Что за бредовая тендеция? Если хотят помочь пенсионерам - устраивают митинг в защиту пенсионеров и посты в соц.сетях. Если борьба с хамством на дорогах – устраивают хулиганские акции с видеоотчетом на ютуб. Всю деятельность переносят в область словесных обсуждений и демонстративных акций с обязательным выкладыванием в интернет. Да это просто пустой пшик и самореклама. Хочешь помочь пенсионерам - лучше помоги реальными действиями хотя бы какой-нибудь одной старушке, чем сразу всем пенсионерам пустыми словами. Хочешь, что бы на дорогах было меньше хамства - фиксируй нарушения и отправляй в ГИБДД, а не на ютуб. И делай это регулярно и планомерно, а не в виде разовых акций. Меньше пиара - больше действий.

Если кто-то пытается спасти или переделать сразу всех, всю страну - это обычно заканчивается в лучшем случае ничем, в худшем гражданской войной. Не нужно пытаться откусить больше чем можешь прожевать. Хочешь сделать доброе дело - начни с себя, со своего дома, своего двора и тех людей кто окружает. И делай это по настоящему, делай то что реально нужно, а не то что соберет больше лайков на ютубе.

И да, я заметил, что ты путаешь меня с DenSyaopin, приписывая мне его слова и ему мои. Мы разные люди, возможно ты нас путаешь, потому что мы оба адекваты.

[^]
mischanya73
22.02.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 22:29)
Защищать СВОИ права - можно и нужно. Но в случае со стопхамами, они не защищают свои права, а совершают хулиганские действия по отношению к водятлам. Объясню: если ты идешь по своим делам или просто гуляешь и ВНЕЗАПНО на тротуаре тебе навстречу едет водятел и ты из принципа его не пропускаешь - то таки да, ты защищаешь свои права. Но если ты в назначенное время, собрал людей, приготовил камеры и наклейки, приехал в выбранное место и нападаешь на водителей - то это хулиганство (под благовидным предлогом). Понимаешь разницу? Стопхамы защищают права абстрактных пешеходов, которых на тротуаре вообще может не быть и начинают это делать до того как права были нарушены.

Видел в комментах как один человек обобщил все эти проекты вроде стопхамства, лев против и пр. он их назвал - дегенераты с ютуба. И это ключевой момент - сообщества подобного толка совершают свои акции строго под запись, причем, чем скандальнее - тем лучше. Что за бредовая тендеция? Если хотят помочь пенсионерам - устраивают митинг в защиту пенсионеров и посты в соц.сетях. Если борьба с хамством на дорогах – устраивают хулиганские акции с видеоотчетом на ютуб. Всю деятельность переносят в область словесных обсуждений и демонстративных акций с обязательным выкладыванием в интернет. Да это просто пустой пшик и самореклама. Хочешь помочь пенсионерам - лучше помоги реальными действиями хотя бы какой-нибудь одной старушке, чем сразу всем пенсионерам пустыми словами. Хочешь, что бы на дорогах было меньше хамства - фиксируй нарушения и отправляй в ГИБДД, а не на ютуб. И делай это регулярно и планомерно, а не в виде разовых акций. Меньше пиара - больше действий.

Если кто-то пытается спасти или переделать сразу всех, всю страну - это обычно заканчивается в лучшем случае ничем, в худшем гражданской войной. Не нужно пытаться откусить больше чем можешь прожевать. Хочешь сделать доброе дело - начни с себя, со своего дома, своего двора и тех людей кто окружает. И делай это по настоящему, делай то что реально нужно, а не то что соберет больше лайков на ютубе.

И да, я заметил, что ты путаешь меня с DenSyaopin, приписывая мне его слова и ему мои. Мы разные люди, возможно ты нас путаешь, потому что мы оба адекваты.

Адекват говоришь?
а в чём разница просто пешеходом шёл, или специально там оказался зная что там едут такие водители плевавшие на всех?
Или если один пешеход, который шёл по своим делам сделает замечание водителю, то то его послушает и перестанет нарушать?
Те кто быкуют на стопхам, так же нахамят и обычному пешеходу, и наплевав на него проедет сбивая его так же и уедет по своим очень важным делам.

Про хулиганские действия это ты загнул, водителю никто не мешает прекратить правонарушение, только его быдлота этому мешает, ничего больше.

И тебе повторю, можешь сделать лучше - сделай, и мне будет всё равно сколько ты денег на этом заработаешь, я в твой карман не полезу.

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 22:39
1

Юморист

Цитата (N7boba @ 22.02.2016 - 13:27)
Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 07:33)
Бестолковое ты создание, объясню еще раз специально для тебя:
Никто не оправдывает водятлов, они не правы и должны быть наказаны. Это не является спорным вопросом и не обсуждается. На счет водятлов все согласны.

Речь идет о другом:  стопхам - это незаконно, это вредно, это увеличивает количество ненависти в этом мире и не приносит никаких позитивных результатов.

Ну и еще: в стопхам идут только обоссаные чмошники. Нормальный человек таким заниматься не будет. Так что восхищаться ими и пиарить их могут или совсем тупые или такие же обоссаные чмошники.

Я даже не знаю, как еще проще и доступнее объяснить. Сколько не говори, все равно найдется дегенерат, который воспринимает обсуждение как борьбу водятлов и стопхамов. НЕТ! мы не водятлы и не стопхамы. И нам не нравятся водятлы, но стопхамы не нравятся еще больше.

Вангую, что что существо с ватой вместо мозгов опять напишет "много буков, читать не буду, скорее всего там про то что водятлы все белые и пушистые, а стопхам плохие".

Стерилизовать бы вас всех разом, чтобы генофонд не портили.

Вопрос законности стопхама поднимался очень много раз. Инкриминировать им порчу имущества не представляется возможным. Помимо ненависти от водителей, есть куча прохожих, которые благодарны стопхаму, это позитивное влияние как бы.

Про обоссаных чмошников, это единственно возможная точка зрения? Другой быть не может?

То есть тебе не нравятся нарушители и не нравятся люди, которые задрачивают нарушителей. Причем люди, которые задрачивают нарушителей тебе не нравятся сильнее. Странны ты.

Я же подробно объяснил, почему стопхамовцы - обоссаные чмошники. Потому что, по сути, их действия - травля. Толпой, под видеозапись выводят людей из себя и выкладывают в интернет. Их реальная цель не порядок на дороге, а чтобы жертвы были унижены и опозорены, причем на виду у всех. А дополнительный бонус - самопиар и ощущение самоохуенности.
Если бы они боролись с водятлами достойными методами, то и отношение к ним было бы другое.
Нарушать ПДД - неправильно и плохо. А унижать и позорить людей на виду у всех в интернете, будучи уверенным в собственной безнаказанности, по сути, заниматься травлей - это гораздо хуже. С моральной точки зрения такими вещами может заниматься только обоссаный чмошник. Тем более что и по закону они этим заниматься не имеют права.

Может тебе я и кажусь странным, но это не баг, это фича.

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 22:47
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 22.02.2016 - 16:48)
Цитата (DenSyaopin @ 22.02.2016 - 16:28)
Записи с камер не достаточно, а вот заявления активистов о нарушении ПДД было бы достаточно.
НО ... ну вы знаете, малолетние неучи ни на что не годны.

Ты сам то думаешь что говоришь?

если запись подтверждающая слова не доказательство, то сами твои заявления вообще ничего не стоят, будут твои заявления против её.

Тебе же инспектор там же разжевал, что даже если она сейчас сама согласиться, а завтра придёт с адвокатом, то всё дело развалит.

Ты похоже совсем не понимаешь уже что сюда пишешь и какое видео в доказательство приводишь.

Ты уже сказал что у тебя тут одна задача, обелить Немова, но доводы твои пусты.

В том случае он и только он поступил как быдло, каким бы хорошим спортсменом он не был, этот его поступок недостоин уважения.

По поводу Немова можно сказать только одно - обожествляете человека, приписываете нереальные качества, а потом разочаровываетесь и хаете. Немов человек и как все человеки иногда ошибается.

А ты сам, никогда не делал глупостей? Не хамил, не нарушал законы, и не делал ничего такого что, будучи зафиксированным на камеру и выложенным на ютубе вызвало бы волну "фу"? Очень сомневаюсь. Думаю те кто тебя хорошо знают, могли бы рассказать несколько интересных случаев... Так какого же черта, ты такой нетерпимый к чужим фейлам?

[^]
DenSyaopin
22.02.2016 - 22:48
2

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 23.02.2016 - 00:29)
И к тем и к тем при желании можно придраться и тех и тех обхамить, но делают они одно и то же дело немного разными методами.

И пусть действуют разными методами, независимо друг от друга, пытаясь исправить ситуацию в разных местах и разными способами.

Если откинуть пиар, заработок, и прочие профиты лично для участников проектов.
СХ - не наказывает нарушителей законными методами, а глумится над ними, и тем самым пропагандирует хамство и насилие в отношении нарушителей пдд, кроме того дискредитирует ГИБДД.

Векор - действует законными методами, в результате нарушителю выписывают штраф, и призывают всех остальных делать также. В перспективе это ведет пресловутой гражданской активности.

чмошники vs активные граждане

Добавлено в 22:51
Мимопраходил он нас путает потому что мне понравилось определение чмошники, прям в точку

[^]
mischanya73
22.02.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 22:47)

По поводу Немова можно сказать только одно - обожествляете человека, приписываете нереальные качества, а потом разочаровываетесь и хаете. Немов человек и как все человеки иногда ошибается.

А ты сам, никогда не делал глупостей? Не хамил, не нарушал законы, и не делал ничего такого что, будучи зафиксированным на камеру и выложенным на ютубе вызвало бы волну "фу"? Очень сомневаюсь. Думаю те кто тебя хорошо знают, могли бы рассказать несколько интересных случаев... Так какого же черта, ты такой нетерпимый к чужим фейлам?

Да все ошибаются, но вот потом доказывать что ты прав в ситуации когда явно неправ не красит человека.
И я думаю очень многие бы отнеслись к ситуации по другому, если бы было извинение от него, у меня нет к Немову неприязни, у меня есть неприязнь конкретно к этому его поступку.

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 22:53
1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 22.02.2016 - 18:25)

Если чмошники решили не пропускать автомобиль, то они однозначно быдло и мрази.
Если люди борются с нарушителями ПДД и решили не пропускать автомобиль, то они делают полезное дело.

Чмошники только удовлетворяют свои гаденькие потребности, а вектор кроме этого еще и пользу приносит.

Шикарно сказано, но думаю он не все равно поймет в чем разница.

[^]
DenSyaopin
22.02.2016 - 22:59
0

синий лось

Мимопраходил ничоси тебя пуделя покусали )))

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 23:05
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 22.02.2016 - 22:38)
Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 22:29)

Адекват говоришь?
а в чём разница просто пешеходом шёл, или специально там оказался зная что там едут такие водители плевавшие на всех?
Или если один пешеход, который шёл по своим делам сделает замечание водителю, то то его послушает и перестанет нарушать?
Те кто быкуют на стопхам, так же нахамят и обычному пешеходу, и наплевав на него проедет сбивая его так же и уедет по своим очень важным делам.

Про хулиганские действия это ты загнул, водителю никто не мешает прекратить правонарушение, только его быдлота этому мешает, ничего больше.

И тебе повторю, можешь сделать лучше - сделай, и мне будет всё равно сколько ты денег на этом заработаешь, я в твой карман не полезу.

Разница огромна. Пример: одно дело, когда на тебя напали на улице, ты дал сдачи, и ты сломал кому то нос. Другое дело, когда ты вышел на улицу в поиске того кому можно сломать нос, доебался до него, спровоцировал на агрессию и затем сломал нос. (Интересно, а ты сможешь ирл дать сдачи если на тебя нападут?)

Водятлы начинают быковать и хамить именно в ответ на хамство стопхамов и скорее всего большинство из них при адекватном к ним обращении извинились бы и съехали с тротуара.

Быдлота - это стопхамы и те, кто их защищает. Это сразу бросается в глаза.

[^]
Manager77
22.02.2016 - 23:07
0

Я за вами слежу!

del

Это сообщение отредактировал Manager77 - 22.02.2016 - 23:07

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 23:08
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 22.02.2016 - 22:38)

Работа отдельно - добрые дела отдельно. Частенько когда в добрых делах присутствует финансовая сторона, при ближайшем рассмотрении вместо добрых дел оказывается только видимость добрых дел.

Добавлено в 23:09
Цитата (DenSyaopin @ 22.02.2016 - 22:59)
Мимопраходил ничоси тебя пуделя покусали )))

Не кусал никто :)

[^]
mischanya73
22.02.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 22.02.2016 - 22:48)
СХ - не наказывает нарушителей законными методами, а глумится над ними, и тем самым пропагандирует хамство и насилие в отношении нарушителей пдд, кроме того дискредитирует ГИБДД.

Векор - действует законными методами, в результате нарушителю выписывают штраф, и призывают всех остальных делать также. В перспективе это ведет пресловутой гражданской активности.

Мимопраходил он нас путает потому что мне понравилось определение чмошники, прям в точку

Так я и писал в этой теме, что на водителя из твоего ролика надо подавать за наезд и так же лишать его прав и наказывать за оставление места ДТП и это им нужно делать, об этом я тут писал.

Где стопхам пропагандируют хамство и насилие к нарушителю? Практически во всех роликах общение вежливое, и они только останавливают агрессию.
Вектор тоже не всегда вызывает ГИБДД, и есть и в их общении то, что можно назвать хамством, то же обращение к водителю лексуса как клоун вполне можно считать оскорблением, и это было ещё в самом начале, когда водитель только подьезжал, и озвучено оскорбление было в рупор во всеуслышанье.
Можно конечно спорить является ли называние клоуном оскорблением или нет, но думаю мнения разделятся примерно поровну, считать это оскорблением или нет, при этом оно было публичным с использованием громкоговорителя.
Это можно считать провокацией на агрессивные действия водителя?
я считаю что вполне можно, а ты?
и в смонтированных роликах есть высмеивания, добавляют в ролики юмор, это нормально, но этот юмор ведь тоже высмеивает нарушителя.

И посмотри реакцию самих водителей нарушителей и на одних и на других, она практически идентична, водителям одинаково наплевать и на одних и на других.

И у тех и у других есть моменты когда они не правы, но в большинстве своём действия и тех и других адекватны и законны.

И да, роликов вектора я по твоей инициативе посмотрел уже больше чем роликов стопхама.

И выводы я делал по каждому конкретному ролику, и если в каком то кто то из них не прав, я с этим соглашусь без вопросов.

Тот же ролик, который ты выкладывал про разбитые стёкла стопхамом, в одном, кде девки ехали и давили пешеходов - сами дуры.

Во втором вообще нет момента когда было разбито стекло, тем более не понятно при каких обстоятельствах оно было разбито, ведь там разбили вообще заднее стекло, и вполне может быть что к ним затесался какой то неадекват, желающий показывать только силу, таких везде хватает, и если это так, то я тоже бы хотел увидеть извинения со стороны стопхама за это стекло и человек сделавший это однозначно должен понести наказание.

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 23:12
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 23.02.2016 - 00:29)

Чего ты вектор защищаешь? Человек (к сожалению не запомнил ника) правильно сказал - дегенераты с ютуба. Если действия делаются для пиара на ютубе - это уже сомнительно. Понимаю если год работы и один видео отчет... А если сериал где на каждый пук - рекламый ролик, это уже дегенераты с ютуба.

[^]
mischanya73
22.02.2016 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 23:05)

Разница огромна. Пример: одно дело, когда на тебя напали на улице, ты дал сдачи, и ты сломал кому то нос. Другое дело, когда ты вышел на улицу в поиске того кому можно сломать нос, доебался до него, спровоцировал на агрессию и затем сломал нос. (Интересно, а ты сможешь ирл дать сдачи если на тебя нападут?)

Водятлы начинают быковать и хамить именно в ответ на хамство стопхамов и скорее всего большинство из них при адекватном к ним обращении извинились бы и съехали с тротуара.

некорректный пример, совсем не о том.
Тут больше подходит другое:
Пример: одно дело, когда на тебя напали на улице, ты дал сдачи, и ты сломал кому то нос. Другое дело, когда ты знаешь что где то один дегенерат нападает на других, ты идёшь в то место и он нападает на тебя, ты ломаешь ему нос

Ты не заставляешь его нападать на себя, не провоцируешь его, просто он вот такой, он быдло.
Так что твоя аналогия совсем из другой оперы

Водятлы начинают быковать, когда плевать на всех хотели, на вежливые просьбы прекратить нарушать, но они то короли по жизни, им никто не указ.

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 23:16
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 22.02.2016 - 22:52)

А ты сам, никогда не делал глупостей? Не хамил, не нарушал законы, и не делал ничего такого  что, будучи зафиксированным на камеру и выложенным на ютубе вызвало бы волну "фу"? Очень сомневаюсь. Думаю те кто тебя хорошо знают, могли бы рассказать несколько интересных случаев... Так какого же черта, ты такой нетерпимый к чужим фейлам?

Да все ошибаются, но вот потом доказывать что ты прав в ситуации когда явно неправ не красит человека.
И я думаю очень многие бы отнеслись к ситуации по другому, если бы было извинение от него, у меня нет к Немову неприязни, у меня есть неприязнь конкретно к этому его поступку.

Что то я ни разу не видел что бы стопхамы извинялись...

[^]
DenSyaopin
22.02.2016 - 23:17
0

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 23.02.2016 - 01:10)

Так я и писал в этой теме, что на водителя из твоего ролика надо подавать за наезд и так же лишать его прав и наказывать за оставление места ДТП и это им нужно делать, об этом я тут писал.

Где стопхам пропагандируют хамство и насилие к нарушителю? Практически во всех роликах общение вежливое, и они только останавливают агрессию.
Вектор тоже не всегда вызывает ГИБДД, и есть и в их общении то, что можно назвать хамством, то же обращение к водителю лексуса как клоун вполне можно считать оскорблением, и это было ещё в самом начале, когда водитель только подьезжал, и озвучено оскорбление было в рупор во всеуслышанье.
Можно конечно спорить является ли называние клоуном оскорблением или нет, но думаю мнения разделятся примерно поровну, считать это оскорблением или нет, при этом оно было публичным с использованием громкоговорителя.
Это можно считать провокацией на агрессивные действия водителя?
я считаю что вполне можно, а ты?
и в смонтированных роликах есть высмеивания, добавляют в ролики юмор, это нормально, но этот юмор ведь тоже высмеивает нарушителя.

И посмотри реакцию самих водителей нарушителей и на одних и на других, она практически идентична, водителям одинаково наплевать и на одних и на других.

И у тех и у других есть моменты когда они не правы, но в большинстве своём действия и тех и других адекватны и законны.

И да, роликов вектора я по твоей инициативе посмотрел уже больше чем роликов стопхама.

И выводы я делал по каждому конкретному ролику, и если в каком то кто то из них не прав, я с этим соглашусь без вопросов.

Тот же ролик, который ты выкладывал про разбитые стёкла стопхамом, в одном, кде девки ехали и давили пешеходов - сами дуры.

Во втором вообще нет момента когда было разбито стекло, тем более не понятно при каких обстоятельствах оно было разбито, ведь там разбили вообще заднее стекло, и вполне может быть что к ним затесался какой то неадекват, желающий показывать только силу, таких везде хватает, и если это так, то я тоже бы хотел увидеть извинения со стороны стопхама за это стекло и человек сделавший это однозначно должен понести наказание.

Вот ты жгун

[^]
mischanya73
22.02.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 23:12)

Чего ты вектор защищаешь? Человек (к сожалению не запомнил ника) правильно сказал - дегенераты с ютуба. Если действия делаются для пиара на ютубе - это уже сомнительно. Понимаю если год работы и один видео отчет... А если сериал где на каждый пук - рекламый ролик, это уже дегенераты с ютуба.

DenSyaopin

ну вот как теперь тебе быть?
тебе бросили вызов и сказали что вектор то тоже чмошники, согласен?

Добавлено в 23:18
Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 22:53)
Цитата (DenSyaopin @ 22.02.2016 - 18:25)

Если чмошники решили не пропускать автомобиль, то они однозначно быдло и мрази.
Если люди борются с нарушителями ПДД и решили не пропускать автомобиль, то они делают полезное дело.

Чмошники только удовлетворяют свои гаденькие потребности, а вектор кроме этого еще  и пользу приносит.

Шикарно сказано, но думаю он не все равно поймет в чем разница.

Правда вот эту твою мысль про одних и других он поддержал :)

Добавлено в 23:20
Цитата (DenSyaopin @ 22.02.2016 - 23:17)

Вот ты жгун

Ну уже говорили же про это видео где водитель вышел и головой ударил в лицо, твои какие действия после этого бы были?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 22.02.2016 - 23:18

[^]
mischanya73
22.02.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 23:16)

А ты сам, никогда не делал глупостей? Не хамил, не нарушал законы, и не делал ничего такого  что, будучи зафиксированным на камеру и выложенным на ютубе вызвало бы волну "фу"? Очень сомневаюсь. Думаю те кто тебя хорошо знают, могли бы рассказать несколько интересных случаев... Так какого же черта, ты такой нетерпимый к чужим фейлам?

Ну так давай этого добиваться, пусть растут, меняются, улучшаются, я разве против?

Ты зря меня к активным защитникам стопхама приписываешь, я лишь даю свою оценку тому или иному ролику от них, и выложенному в начале этой темы, и выкладываемыми далее, и не защищал их действия там, где они были неправы.

При этом не надо на них гнать лишнего, приводить статьи закона, под которые их действия никак не попадают, это ни к чему.

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 23:27
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 22.02.2016 - 23:15)
Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 23:05)

некорректный пример, совсем не о том.
Тут больше подходит другое:
Пример: одно дело, когда на тебя напали на улице, ты дал сдачи, и ты сломал кому то нос. Другое дело, когда ты знаешь что где то один дегенерат нападает на других, ты идёшь в то место и он нападает на тебя, ты ломаешь ему нос

Ты не заставляешь его нападать на себя, не провоцируешь его, просто он вот такой, он быдло.
Так что твоя аналогия совсем из другой оперы

Водятлы начинают быковать, когда плевать на всех хотели, на вежливые просьбы прекратить нарушать, но они то короли по жизни, им никто не указ.

Нет, доебаться - это уже провокация. Если есть агрессивный человек, но он на тебя еще не напал, а ты уже его учишь жизни - это провокация.

Водятлы практически всегда готовы съехать с тротуара, но им не дают - заставляют ехать задом по тротуару. Что это как не быдлятство заставлять человека второй раз нарушать ПДД?

И что это за выражение "короли жизни"? Если нарушил правила - сразу королем стал что ли? Думаешь за людей, приписываешь им свои мысли и затем бурно пенишься в ответ. Если человек, по какой-то причине решил объехать пробку - это однозначно свидетельствует о том, что он считает всех остальных недочеловеками, а себя королем? А может быть, он краснеет, ругает себя и повторяет: простите, простите, мне просто очень надо. И знаешь что? Иногда действительно бывает ОЧЕНЬ надо. Может быть настолько ОЧЕНЬ, что даже ты, узнав причину, согласился пропустить его. Разные жизненные ситуации бывают. А бывают и реально быдланы, это тоже факт. Но ты ж не хочешь разбираться, что там у человека. Может, ему срочно помощь нужна. Но нет, стопхаму похуй на проблемы других людей, у них сегодня акция и неипёт. Ведь так быдло поступает. Или нет?

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 23:28
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 22.02.2016 - 23:23)
Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 23:16)

Ну так давай этого добиваться, пусть растут, меняются, улучшаются, я разве против?

Ты зря меня к активным защитникам стопхама приписываешь, я лишь даю свою оценку тому или иному ролику от них, и выложенному в начале этой темы, и выкладываемыми далее, и не защищал их действия там, где они были неправы.

При этом не надо на них гнать лишнего, приводить статьи закона, под которые их действия никак не попадают, это ни к чему.

Хотелось бы, что бы стопхамы вырасли настолько, что перестали бы ходить толпами с камерами и начали делать что то достойное уважения.

[^]
mischanya73
22.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 22.02.2016 - 23:27)
Нет, доебаться - это уже провокация. Если есть агрессивный человек, но он на тебя еще не напал, а ты уже его учишь жизни - это провокация.

Водятлы практически всегда готовы съехать с тротуара, но им не дают - заставляют ехать задом по тротуару. Что это как не быдлятство заставлять человека второй раз нарушать ПДД?

И что это за выражение "короли жизни"? Если нарушил правила - сразу королем стал что ли? Думаешь за людей, приписываешь им свои мысли и затем бурно пенишься в ответ. Если человек, по какой-то причине решил объехать пробку - это однозначно свидетельствует о том, что он считает всех остальных недочеловеками, а себя королем? А может быть, он краснеет, ругает себя и повторяет: простите, простите, мне просто очень надо. И знаешь что? Иногда действительно бывает ОЧЕНЬ надо. Может быть настолько ОЧЕНЬ, что даже ты, узнав причину, согласился пропустить его. Разные жизненные ситуации бывают. А бывают и реально быдланы, это тоже факт. Но ты ж не хочешь разбираться, что там у человека. Может, ему срочно помощь нужна. Но нет, стопхаму похуй на проблемы других людей, у них сегодня акция и неипёт. Ведь так быдло поступает. Или нет?

Ну так а чем тогда действия обычного пешехода отличаются?
его действия так же тогда будут считаться водителем что доебался и провоцирует, никакой разницы, и ответ водителя будет точно тем же,
хотя скорее нет, против просто пешехода, без камеры, процент решивших послать его в пешее эротическое будет больше чем на камеру.

Покажешь хоть в одном ролике того, кому вот очень надо было и это был вопрос жизни или смерти?
Такой человек всё смог бы объяснить и уж точно не стал бы хамить

[^]
DenSyaopin
22.02.2016 - 23:31
0

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 23.02.2016 - 01:17)
ну вот как теперь тебе быть?
тебе бросили вызов и сказали что вектор то тоже чмошники, согласен?

Ну уже говорили же про это видео где водитель вышел и головой ударил в лицо, твои какие действия после этого бы были?

Вектор чмошники, но полезные.

Ты совсем ебанутый? Лидер движения за борьбу против хамства хуячит двумя руками, эту запись каждый чмошник видел, а некоторые возможно каждый день на нее дрочат.

А ты бы что делал выйдя из машины, а перед тобой стоит гопник в капюшоне?
3 наклеек мало, надо было пиздить? Его же реально пиздил.

Я отказываюсь воспринимать тебя как человека, ты пудель стопхамовский.

СтопХам обратная сторона

[^]
Мимопраходил
22.02.2016 - 23:32
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 22.02.2016 - 23:17)

Вот то о чем я говорил - бьют человека вдвоем и кричат "ты чего маленького бьешь!". Фу бля. Чмошники.

Заранее поясняю - водятел не прав. Очень жаль что человек повелся на провокацию и вышел из себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65342
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх