В Татарстане начали приходить штрафы, от «Народного инспектора»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
22.12.2014 - 12:25
-2
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата (placebo79 @ 22.12.2014 - 15:23)
И что?сын нач гай Татарстана сбил подростка.Его посадили думаешь?Не виновен! не было возможности избежать наезда!

это еденичный случай, а сколько вообще случаев наезда?
следуя вашей логике, давайте все будем давить пешеходов, хули одному можно? а я чем хуже?

А еслиб на сынка этого самого , раз 100 до этого ДОНЕСЛИ? Вы думаете папеньку бы это незоебало???

Это сообщение отредактировал drdevils - 22.12.2014 - 12:29

[^]
Sochinskiy
22.12.2014 - 12:34
-1

Teddy bear

Цитата (ASUSTENT @ 21.12.2014 - 22:16)
Вообще то законными считаются только видеосвидетельства, снятые сертифицированными средствами видеосъёмки, как то стационарные видеокамеры и мобильные устройства у экипажей полиции.

Все остальные свидетельства, снятые простыми гражданами даже при помощи "огрызка", идут боком в лес!
---------------------------------

Я нисколько не защищаю беспредельщиков, но это не средство борьбы с ними.

Разве что поможет экипажу приехать по сигналу, и уже на сертифицированный прибор снять само нарушение.. cool.gif

Вообще то телефоны (смартфоны) сертифицируют, иначе продавать их на территории РФ запрещено. deal.gif

[^]
placebo79
22.12.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата (drdevils @ 22.12.2014 - 15:25)
Цитата (placebo79 @ 22.12.2014 - 15:23)
И что?сын нач гай Татарстана сбил подростка.Его посадили думаешь?Не виновен! не было возможности избежать наезда!

это еденичный случай, а сколько вообще случаев наезда?
следуя вашей логике, давайте все будем давить пешеходов, хули одному можно? а я чем хуже?

Что лучше когда из всей толпы водил нарушают единицы? или когда нарушают все повально?

Мне вот ваще похуй на тех кто ровнее неровнее, я слежу за собой,и правила я соблюдаю не только ради себя, но и ради безопасности окружающих, каждому дэбилу светит столб, но прикол в том что у нас столько дэбилов за рулем, что столбов нехватит!!!

В том то и дело что в татарий это не единичный случай там процветает приемственность и родственные связи.Я не говорю что не нужно ничего делать может такой подход к решению проблемы и единственный только разговор идет про Татарию где поверь мне закон работает только в одну сторону против гражданина и не защищает его.Там полностью полицейское так сказать государство.Прежде чем требовать что то от народа пускай сами сначала законы научатся выполнять.Ты сталкивался с гай Татарстана?Когда жирный мент сидит на обочине на посту за столом и жрет арбуз и палкой машет сидя не вставая из за стола!И напиши жалобу еще и завиноватят тебя же))Или выступи против досмотра авто)))Про отдел,, дальний,, слышал!Вот это действительно единичный случай.Единичный в том что про него рассказали!

Это сообщение отредактировал placebo79 - 22.12.2014 - 12:43

[^]
ivanvias
22.12.2014 - 12:42
0

Весельчак

таким образом можно любого наказать или кинуть на бабки . сфоткать "правильным" ракусом стоящий авто на экопарковке. на фото выглядит как на газоне, а гпс на телефоне разве точный, +- 50 метров уже хорошо.
рогу можно будет взломать, подсунуть отредактированные фото. в общем дай волю нашим людям. (сделал гадость,тебе радость)

[^]
ivanvias
22.12.2014 - 12:46
1

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 22.12.2014 - 12:34)
Цитата (ASUSTENT @ 21.12.2014 - 22:16)
Вообще то законными считаются только видеосвидетельства, снятые сертифицированными средствами видеосъёмки, как то стационарные видеокамеры и мобильные устройства у экипажей полиции.

Все остальные свидетельства, снятые простыми гражданами даже при помощи "огрызка", идут боком в лес!
---------------------------------

Я нисколько не защищаю беспредельщиков, но это не средство борьбы с ними.

Разве что поможет экипажу приехать по сигналу, и уже на сертифицированный прибор снять само нарушение..  cool.gif

Вообще то телефоны (смартфоны) сертифицируют, иначе продавать их на территории РФ запрещено. deal.gif

и какая у них точность определения местоположения по классу сертификации? можно ли его использовать для фиксации нарушения? метр до знака и после него, уже многое решает.

[^]
rinogrif
22.12.2014 - 12:47
0

Шутник

мне одному интересно,как это - снять проезд на красный и разворот через сплошную? стоять весь день, снимать и ждать что кто-то нарушит?...придумать-придумали,а на деле хуйня. как всегда

[^]
yurvasya
22.12.2014 - 12:48
1

Приколист

Лучше бы выдали им лопаты, пусть парковочные места делают. Не зря тот тип на шевроле заехал на газон. Наверняка не было места возле своего же дома. У нас у дома тоже не пойми как парковку сделали. что 4 взаместо 6 машин помещается. А детских площадок пустующих 3 в радиусе 50 метров.

[^]
drdevils
22.12.2014 - 12:48
-1

Горнолаз с опытом.

Цитата (ivanvias @ 22.12.2014 - 15:42)
таким образом можно любого  наказать или кинуть на бабки . сфоткать "правильным" ракусом  стоящий авто на экопарковке.  на фото выглядит как на газоне, а гпс на телефоне разве точный, +- 50 метров уже хорошо.
рогу можно будет взломать, подсунуть отредактированные фото. в общем дай волю нашим людям. (сделал гадость,тебе радость)

ну ) возможность оспорить не-кто, не отменял...
да и опятже ... так же как и с блатными/ровными это будут еденичные случаи,

если из 1000 оштрафованых будут 3 невинных, то я буду целиком и полностью ЗА! жаль конечно но кхм... а кто говорил что будет легко?
машина ваще удовольствие не особо дешовое)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22.12.2014 - 12:51

[^]
zanml
22.12.2014 - 12:51
0

Шутник

Цитата (Xellak @ 22.12.2014 - 12:03)
Цитата (zanml @ 22.12.2014 - 10:47)
да уж, наступило время, когда люди друг на друга добровольно стучать начинают, еще и бесплатно. ПДД не нарушаю, но и стукачество не поддерживаю

Когда тебя на зебре долбоёб пьяный собъёт, на которого не "настучали" вовремя, тогда подумаешь - стукачество это или нет.

напомню, что речь идет о мелочных, язвительных закладываниях людей оставивших свои авто на газоне, а про пьянь за рулем хочу сказать , что их не закладывать надо а останавливать от попытки сесть за руль, а позвонив в гаи и с чувством выполненного долга продолжив движение, может оказаться недостаточно.

[^]
drdevils
22.12.2014 - 12:56
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (zanml @ 22.12.2014 - 15:51)
напомню, что речь идет о мелочных, язвительных закладываниях людей оставивших свои авто на газоне, а про пьянь за рулем хочу сказать , что их не закладывать надо а останавливать от попытки сесть за руль, а позвонив в гаи и с чувством выполненного долга продолжив движение, может оказаться недостаточно.

На благоустройство этого газона ушли бабки из бюджета, этот бюджет формируеться из твоих налогов...(ну в некоторых случаях, скидываються люди, но сути не меняет)
Т.Е. мудак которому лень протащить свою жопу 15метров, пиздит бабки у тебя из кармана.

[^]
agat177
22.12.2014 - 13:06
-1

Шутник

С одной стороны вроде хорошее дело,с другой стукачество,фу таким быть

[^]
Meeresbrise
22.12.2014 - 13:08
0

Ярила

А меня вот это ЧМО задолбало уже, паркует свою помойку на детской площадке, выловить лично не получается, потому что ЧМО паркуется ночью. У нас пока такая программа не работает, поэтому в следующий раз порежу нахуй колеса. Да, это не украина, а Россия,вокруг дома три платные парковки, все адекватные люди ставят свои тачки так, что б не мешать другим, но здесь прямо какой то вызов жильцам дома и детям.

Это сообщение отредактировал Meeresbrise - 22.12.2014 - 13:10

В Татарстане начали приходить штрафы

[^]
zanml
22.12.2014 - 13:09
0

Шутник

Цитата (drdevils @ 22.12.2014 - 12:56)
Цитата (zanml @ 22.12.2014 - 15:51)

На благоустройство этого газона ушли бабки из бюджета, этот бюджет формируеться из твоих налогов...(ну в некоторых случаях, скидываються люди, но сути не меняет)
Т.Е. мудак которому лень протащить свою жопу 15метров, пиздит бабки у тебя из кармана.

неважно будет этот газон затоптан, асфальт изношен и тд. летом привезут свежий грунт, посеют траву; снимут прошлогодний асфальт и положат новый. воровство происходит в других масштабах. Не будет там стоять авто, значит будут срать собаки, вот и всё. только вот собаководов никто фотать не собирается, а ведь по этим газона должны бегать наши дети. но нет, все равно автомобилисты виноваты (сарказм).

[^]
Meeresbrise
0

Ярила

2 ЧМО

[^]
Meeresbrise
1

Ярила

3ЧМО

[^]
РикГрэймс
-5

Приколист

Пиздить надо таких добродетелей с телефонами!!Не оправдываю парковщиков,но ситуация всегда бывает разная и пусть каждый занимается своим делом,а не сует свой нос в чужие!!!Борцы за справедливость,мля.Верно подмечено,что когда человеку нечего делать,то он начинает страдать херней!!

[^]
ShiZa
22.12.2014 - 13:11
0

Хохмач

классовую ненависть разжигают!!!
да и страшно будет телефон достать, тут же в ухо прилетит, типа ты че снимаешь э?!?!?!))))
парковку понятно как фиксировать, а проезд на красный или разворот через сплошную как?

[^]
zanml
1

Шутник

Цитата (РикГрэймс @ 22.12.2014 - 13:09)
Пиздить надо таких добродетелей с телефонами!!Не оправдываю парковщиков,но ситуация всегда бывает разная и пусть каждый занимается своим делом,а не сует свой нос в чужие!!!Борцы за справедливость,мля.Верно подмечено,что когда человеку нечего делать,то он начинает страдать херней!!

заминусят же тебя щас. и меня. +1

[^]
bigbadwolf
-1

Балагур

Цитата (rinogrif @ 22.12.2014 - 12:47)
мне одному интересно,как это - снять проезд на красный и разворот через сплошную? стоять весь день, снимать и ждать что кто-то нарушит?...придумать-придумали,а на деле хуйня. как всегда

Мне вот тоже интересно, У нас инициативных мудаков хватает, у самих мозгов нет на машину заработать, занимаются доносами, активистами записываются в стоп хамы всякие, патрули ночные и др. Будут стоять и снимать, дежурить в тех местах где можно нарушителя сфотать и отправить, а потом друг перед другом письками меряться, у кого больше фоток. Надеюсь что приложение это в скором времени работать перестанет.
ПС: сам не нарушаю, если че, просто считаю каждый своим делом должен заниматься, инспестор на дороге порядок наводить, а прыщавый подросток дома за компом тихо тихо сам с собой huy.gif

[^]
brekekex
22.12.2014 - 13:15
0

Юморист

По Москве давно работает приложение SPOT

[^]
bigbadwolf
22.12.2014 - 13:15
-3

Балагур

Цитата (zanml @ 22.12.2014 - 13:11)
Цитата (РикГрэймс @ 22.12.2014 - 13:09)

заминусят же тебя щас. и меня. +1

С меня тоже +. Минусите, я не юкодрочер, свое мнение высказываю. Кляузники со своим приложением пусть дружно идут в pizda.gif

[^]
Daimanhard
22.12.2014 - 13:19
0

Шутник

Нет парковочных мест, нет парковочных мест!
Да сколько можно?
Перед тем, как покупать автомобиль, подумай куда его ставить (возле дома или работы). Когда покупаем холодильник, мы же думаем куда ставить его? (сравнение так себе, но смысл ясен).
А то получается, купим авто и ставим где хотим. Покупаем велосипед и ставим его в общий коридор (у нас ведь в квартире места нет и балкон лыжами завален). А то, что люди ходят и вытирают авто, спотыкаются об спортинвентарь в общем коридоре и т.д. и т.п.
Некуда ставить, негде хранить – не покупай! Почему другие страдают от того, что тебе удобней доставлять свою задницу до работы и обратно или покататься на велосипеде мог.

з.ы.
Про езду на красный и прочие нарушения молчу.
И про нарушение правил пешеходами тоже нужно думать, а то пруть на красный.

[^]
drdevils
22.12.2014 - 13:22
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (РикГрэймс @ 22.12.2014 - 16:09)

Вы теплое с мягким не путайте...

С чего вы решили что это не мое дело?
Я езжу по тем же дорогам, хожу по тем же дворам, паркуюсь на удивление в тех же дворах...

Да лгать не буду сам иногда грешу (и парковаться на газоне приходилось, и машину кидал 2ым рядом, и скоростной режим нарушал)... но менять мир к лучшему нужно начинать с себя...

Это сообщение отредактировал drdevils - 22.12.2014 - 13:25

[^]
РикГрэймс
22.12.2014 - 13:26
-1

Приколист

По работе часто имею дело с такими вот представителями и борцами за справедливость.С тех пор,как ввели все эти жалобные услуги с ограниченным временем на исполнение,то начался настоящий ахтунг-вылезло все быдло,которому не объяснить,что неполадка не устраняется за условные полчаса в силу того,что никто с собой не возит камаз запчастей,что работы там огого,что не только ты один мудак такой умный,а вас полный район.Соответственно,если раньше все делалось нормально,то сейчас все делается на отъебись,зто вовремя))Тоже самое и здесь будет-быдло пешеход начнет фоткать все подряд и слать гайцам,ведь штрафа за фото,которое не имеет нарушения,как я понял,нет!!!Соответственно,перегруженная и так система начнет сбоить и очередь в гаи за очередным разъяснением вырастит как снежный ком!!Вот если ввести штраф,пропорциональный нарушению,то да-вот отправил человек фото с неправильной,по его мнению парковкой(3рубля),но выяснилось,что все по ПДД,то будь добр выложи из своего кармана за пиздеж!!А так это превратится в очередное стукачество за то ,что дядя вася мое место на парковке занял!

[^]
Himer
22.12.2014 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Laney @ 22.12.2014 - 01:12)
Цитата (Hoogo @ 21.12.2014 - 22:10)
Цитата (Adibas @ 21.12.2014 - 22:07)
Незнаю, подозрительно всё это, можно фотку годичной давности отсылать, вот как они узнают что она там стояла 22.10.2014?

"Снимать правонарушения можно будет только через приложение, которое автоматически будет фиксировать местоположение и время правонарушения."

а время и дата по системным часам будет определяться? они-то настраиваются.

А так дело-то хорошее и правильное.

Нет, помимо координат система GPS передает GMT-время. В программе наверно только пояс можно выставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37071
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх