Дальнобойщики перекрыли Ярославкское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
3.05.2014 - 14:56
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 3.05.2014 - 14:50)
Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 15:36)

Это твоя проблема, что тебе не нравится. Где в законе сказано, что твоё мнение важно для участников движения? ))))

ВОт тут.
Статья 12.15 КОАПП РФ. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

Что такое правонарушение знаешь? Мне вот как гражданину не нравится что оно происходит на моих глазах. И я его как сознательный гражданин - пресек.

А спросил - кого волнует твоё мнение? )))

Что ты можешь пресечь? gigi.gif

И... на будущее: я не двигаюсь по обочине. Я просто хотел остановиться - это разрешено законом. Потом передумал - тоже разрешено. А вот ты, не пустив меня обратно на трассу закон нарушишь shum_lol.gif

[^]
Построитель
3.05.2014 - 14:58
4

Шутник

Цитата
А если дальнодойщики двигались по обочине, как и другие обочечники, то они также являются пидарасами. Логично?

Вы правы, формально, юридически. Но и тут можно вкрячить фразу о "меньшем зле".
Я готов быть пидарасом ради ради многих других. Это достойно.
Не достойно быть пидарасом ради себя одного любимого.

Это сообщение отредактировал Построитель - 3.05.2014 - 15:01

[^]
electrician
3.05.2014 - 15:00
3

Весельчак

Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 15:12)
Цитата (electrician @ 3.05.2014 - 15:10)
ну а зачем так делать? что за хрень я не пойму? жлоба задавила что кто то быстрее проехал? я по дороге езжу. а может человек торопиться? да и пусть едет!  что с вами Москвичи? набились как селёдки в бочку и уже жрать друг друга начали! то посигналят вам не так! то объедут не правильно! faceoff.gif уезжайте вы из той Москвы! всех денег не заработаешь! зачем так жить? переезжайте к нам на Алтай! у нас такая природа! wub.gif люди добрые. денег меньше конечно. но люди счастливее! имхо.

Я в Москве родился, почему я должен уезжать отсюда?

Уехать отсюда должны все лимитчики и хачи, тогда и нам легче будет.

ты в Москве родился это понятно. там и живи если нравится. не понятно зачем создали, искусственно, такую ситуацию что все деньги сконцентрировались в Москве?! вот и едут туда и хачики и лимитчики и прочие искатели счастья. и просто люди с глубинки чтобы не сдохнуть с голоду в своём мухосранске. равномернее должны распределяться финансы по стране! тогда и Москвичам свободнее будет. да и вообще это опасно такая концентрация народа в одном городе! если например стихийное бедствие или массовые беспорядки. или ещё какая нибудь беда?! это же страшно будет! почему совсем не решается эта проблема? люди из за такой скученности в постоянном стрессе живут! добраться на до работы не могут! посмотрите, вся же Москва в пробках стоит! вы там скоро на мертво встанете! люди ненавидят друг друга! сколько смертей из за стресса? не кто же ни считал! и вся эта злость генерируемая в Москве как аура, всю страну покрывает! что то надо с этим делать! хотя кто же об этом думать станет? sad.gif дороги как сделать не могут додуматься а тут... faceoff.gif

[^]
dynkan
3.05.2014 - 15:02
0

Ярила

Я один думаю что нас спецом стравливают друг на друга? Был в Банкоге, населения официально около 13 млн. людей. и ни одной, слышите ни одной пробки не увидел )кстати был в четверг, рабочий день). Вопрос, кто виноват?

[^]
electrician
3.05.2014 - 15:04
-1

Весельчак

Цитата (Inforest @ 3.05.2014 - 15:19)
ну а зачем так делать? что за хрень я не пойму? жлоба задавила что кто то быстрее проехал? я по дороге езжу. а может человек торопиться? да и пусть едет!  что с вами Москвичи? набились как селёдки в бочку и уже жрать друг друга начали! то посигналят вам не так! то объедут не правильно! faceoff.gif уезжайте вы из той Москвы! всех денег не заработаешь! зачем так жить? переезжайте к нам на Алтай! у нас такая природа! wub.gif люди добрые. денег меньше конечно. но люди счастливее! имхо.

ну вот мне не нравится например стоять в клубах пыли которая поднимается от того что какие- то рожающие с инсультом и поломанными руками/ ногами спешат на самолет который их доставит скорее к грудным детям которые одни дома.

да закрой окно, включи кондей! бог с ними. не нужно нервничать! вредно это очень! да ещё из за всякой фигни. пусть едут. может действительно надо а если нет то это к ним вернётся так или иначе. добрее надо быть! smile.gif

[^]
Inforest
3.05.2014 - 15:05
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 15:56)

А спросил -  кого волнует твоё мнение? )))

Что ты можешь пресечь?  gigi.gif

И... на будущее: я не двигаюсь по обочине. Я просто хотел остановиться - это разрешено законом. Потом передумал - тоже разрешено. А вот ты, не пустив меня обратно на трассу закон нарушишь  shum_lol.gif

Ты уж столько тут наговорил сегодня, что я ссылку на закон про то что тебя обязаны пустить с обочины даже и спрашивать не буду. Видимо ее искать мне там же, где и видосы как вы с пацанами дальнобоев опускаете .

Это сообщение отредактировал Inforest - 3.05.2014 - 15:07

[^]
pvv7
3.05.2014 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 04:20)
Обожаю дальбоев, которые не торопясь пиздуют по МКАДу в таком же темпе. Встав в шеренгу. А хуле, молодцы же.
Что может быть лучше, чем нагадить ближнему на дороге?
Кто будет ебало разевать, сразу отвечу: у меня так бывшая рожала. Три фуры, хуй слышат. Так вот на обочине и родилась дочка. А те пидарасы, гордые собой, дальше попиздовали, мрази!

Сам понял - что написал? три фуры в ряд на МКАДе? Ты на МКАДе когда крайний раз был? И на какой такой обочине МКАДа жена рожала? Чего херню несешь? Так и скажи, что сам из заднеприводного племени обочечников. Терпеть вас не могу! Раз допекли - в Верхнем Мамоне. Там мостремонтировали, и обочечники некислую затычку в горлышке "бутылки" организовали. Достало это. Вышел с автоматом на обочину и курил там, продвигаясь потихоньку вслед за своей машиной. Так двигаться стали, а не торчать на месте. Вот такая история. Чтоб каждый обочечник словил по десятку гвоздей в каждый скат и яму с водой на всю свою жоповозку!

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 15:09
4

птица-синица

Это твоя проблема, что тебе не нравится. Где в законе сказано, что твоё мнение важно для участников движения? ))))

ВОт тут.
Статья 12.15 КОАПП РФ. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

Что такое правонарушение знаешь? Мне вот как гражданину не нравится что оно происходит на моих глазах. И я его как сознательный гражданин - пресек.

И... на будущее: я не двигаюсь по обочине. Я просто хотел остановиться - это разрешено законом. Потом передумал - тоже разрешено. А вот ты, не пустив меня обратно на трассу закон нарушишь shum_lol.gif

Вот тут не соглашусь. В таком случае дальнобой тоже хочет остановиться на обочине. А еще сейчас выходит новый штраф за то, что на тихоходном средстве ты не пропускаешь остальных.
http://uincar.ru/news/legislation/113-podn...transporta.html

Так что езду дальнобойщика по обочине можно расценить как соблюдение этого правила. Его грузовик не может набрать скорость, вот он и пропускает остальных , двигаясь по обочине.

А про "не пустив меня обратно, нарушаешь закон" - это вообще смешно. Думаю, не стоит объяснять, у кого преимущество в данном случае, и кто кого должен пропустить.

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 15:12
0

птица-синица

Цитата (electrician @ 3.05.2014 - 16:00)
Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 15:12)

Я в Москве родился, почему я должен уезжать отсюда?

Уехать отсюда должны все лимитчики и хачи, тогда и нам легче будет.

ты в Москве родился это понятно. там и живи если нравится. не понятно зачем создали, искусственно, такую ситуацию что все деньги сконцентрировались в Москве?! вот и едут туда и хачики и лимитчики и прочие искатели счастья. и просто люди с глубинки чтобы не сдохнуть с голоду в своём мухосранске. равномернее должны распределяться финансы по стране! тогда и Москвичам свободнее будет. да и вообще это опасно такая концентрация народа в одном городе! если например стихийное бедствие или массовые беспорядки. или ещё какая нибудь беда?! это же страшно будет! почему совсем не решается эта проблема? люди из за такой скученности в постоянном стрессе живут! добраться на до работы не могут! посмотрите, вся же Москва в пробках стоит! вы там скоро на мертво встанете! люди ненавидят друг друга! сколько смертей из за стресса? не кто же ни считал! и вся эта злость генерируемая в Москве как аура, всю страну покрывает! что то надо с этим делать! хотя кто же об этом думать станет? sad.gif дороги как сделать не могут додуматься а тут... faceoff.gif

Я согласен с Вами. А Вы думаете, что у нас в Москве все производства? У нас такая же жопа как везде, кругом сплошные офисы и менеджеры, которые умеют только покупать и продавать.

[^]
Inforest
3.05.2014 - 15:13
4

Ярила

Цитата (electrician @ 3.05.2014 - 16:04)

да закрой окно, включи кондей! бог с ними. не нужно нервничать! вредно это очень! да ещё из за всякой фигни. пусть едут. может действительно надо а если нет то это к ним вернётся так или иначе. добрее надо быть! smile.gif

странная у тебя логика. типа ночью под окнами музыка- да закрой ты окно, да заклеa уши скотчем . или там в подъезде бухают алкоголики- ну так пусть бухают ... утром блевотину просто убери и то что тебе под дверь нассали и нервничать тут не из-за чего. никто и не нервничает как правило- кроме поолоумных которые ВДРУГ неожиданно для себе проехать по обочине не могут из-за того что им ее перекрыли. ВОт тут действительно нервы и истерики. мигания , дудения, вылезания и прочая цирк.

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 15:14
2

птица-синица

Цитата (vistador @ 3.05.2014 - 15:48)
advokat999
ПитерГриффин

Мужики!!! кончайте с мультицитированием цитируемЫх сообщений..
заебало скролить ваши многоэтажные посты, неужели бля трудно выделить актуальный контекст , который цитируете???

чем вы отличаетесь от этих обочечников??? им лениво ждать ... а вам лениво редактировать цитируемое сообщение..

мы соревнуемся, у кого длиннее)

[^]
advokat999
3.05.2014 - 15:15
-8

Ярила

Цитата (Построитель @ 3.05.2014 - 14:58)
Цитата
А если дальнодойщики двигались по обочине, как и другие обочечники, то они также являются пидарасами. Логично?

А не пропустить, потому что дальнобой и надо нагадить, может до смерти, это нормально?
А по закону - я ездил, езжу и буду ездить по обочине. И буду платить штрафы, как их платил и плачу )))
Я не нарушаю закон. А если нарушаю - несу за это ответственность по закону. А не по прихоти участников движения )))

[^]
advokat999
3.05.2014 - 15:17
-4

Ярила

Цитата (Inforest @ 3.05.2014 - 15:05)

А спросил -  кого волнует твоё мнение? )))

Что ты можешь пресечь?  gigi.gif

И... на будущее: я не двигаюсь по обочине. Я просто хотел остановиться - это разрешено законом. Потом передумал - тоже разрешено. А вот ты, не пустив меня обратно на трассу закон нарушишь  shum_lol.gif

Ты уж столько тут наговорил сегодня, что я ссылку на закон про то что тебя обязаны пустить с обочины даже и спрашивать не буду. Видимо ее искать мне там же, где и видосы как вы с пацанами дальнобоев опускаете .

Ты придумал про видео ))) С логикой проблемы? ))) gigi.gif
Только лох будет иметь подтверждение своих неправомерных действий. Ты по себе людей не ровняй. shum_lol.gif

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 15:18
2

птица-синица

Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 16:15)
Цитата

А не пропустить, потому что дальнобой и надо нагадить, может до смерти, это нормально?
А по закону - я ездил, езжу и буду ездить по обочине. И буду платить штрафы, как их платил и плачу )))
Я не нарушаю закон. А если нарушаю - несу за это ответственность по закону. А не по прихоти участников движения )))

Ну вот с этого и надо было начинать, что Вы также любите ездить по обочинам.

А то начали.. "дальнобои пидарасы"

[^]
Inforest
3.05.2014 - 15:19
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 16:17)

Ты придумал про видео ))) С логикой проблемы? )))  gigi.gif
Только лох будет иметь подтверждение своих неправомерных действий. Ты по себе людей не ровняй.  shum_lol.gif

Ты писал

В сети на региках: мы с ребятами наказали - потом на посту глазки в асфальт и денюжку несёте )))

покажи мне плизх этот видос, если он в сети и доступен для просмотра

и так же твои слова

Мне повезло в жизни, что скорее дальнобойщика алкоголь в крови окажется, чем мне "мушку спилить" придётся)))

расскажи пож- та ноу хау как залепить трезвому человеку среднюю степень опъяенения (в теории хотя- бы).

Это сообщение отредактировал Inforest - 3.05.2014 - 15:23

[^]
Raam
3.05.2014 - 15:21
8

Ярила

Как заманчиво объехать затор по обочине!
Действительно заманчиво.
Не менее заманчиво объехать затор по встречной полосе, ведь там нет никого!
Начинайте минусить, но обочечников и встречников в полосу самым неприличным и позорным образом не пускаю! Считаю, из-за них скорость (для меня) падает в РАЗЫ!
Обочина или встречная полоса для экстренного случая- скорая с мигалкой и сиреной, или пожарные.

[^]
kraeved
3.05.2014 - 15:21
-4
Статус: Online

sibsolo

А разве это законно? Блокировать дорогу, снижая скорость? Где ГИБДД?
Может, они так косвенным образом выражают недовольство российской властью?
Тогда - япанутые патриоты! - громко кричим - "Кто не с Путиным - тот мразь!"

Это сообщение отредактировал kraeved - 3.05.2014 - 15:23

[^]
advokat999
3.05.2014 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 15:09)

ВОт тут.

Вот тут не соглашусь. В таком случае дальнобой тоже хочет остановиться на обочине. А еще сейчас выходит новый штраф за то, что на тихоходном средстве ты не пропускаешь остальных.
http://uincar.ru/news/legislation/113-podn...transporta.html

Так что езду дальнобойщика по обочине можно расценить как соблюдение этого правила. Его грузовик не может набрать скорость, вот он и пропускает остальных , двигаясь по обочине.

А про "не пустив меня обратно, нарушаешь закон" - это вообще смешно. Думаю, не стоит объяснять, у кого преимущество в данном случае, и кто кого должен пропустить.

Ну уж нет )))
Там организованно замедленно движение. Разрыв между дальнобоями и, может быть пробкой, видно. Да и факты от очевидцев. Это нарушение ))) Кого будут из троих дальнобоев (который едет по обочине, который не пропускает его на трассу) нагибать не важно )))

А вот мою остановку/передумал - доказать невозможно )))
Всё просто.
Я же советовал - не надо защищать в данном.

[^]
advokat999
3.05.2014 - 15:26
-2

Ярила

Только лох будет иметь подтверждение своих неправомерных действий. Ты по себе людей не ровняй.  shum_lol.gif

Ты писал

В сети на региках: мы с ребятами наказали - потом на посту глазки в асфальт и денюжку несёте )))

и так же твои слова

Мне повезло в жизни, что скорее дальнобойщика алкоголь в крови окажется, чем мне "мушку спилить" придётся)))

расскажи пож- та ноу хау как залепить трезвому человеку среднюю степень опъяенения (в теории хотя- бы).

Ложь. Фраза звучала по другому. Ты лжец.

[^]
Inforest
3.05.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 16:26)

Ты писал

и так же твои слова

Ложь. Фраза звучала по другому. Ты лжец.

Я вообще их скопировал из твоего поста на второй странице обе! Ну да ладно, давай завязывать- никто никому ничего не докажет все равно до рассылки тотальной квитанций за обочину (как сейчас за парковку шлют и скорость). а то что это случится- факт 146%
Удачи

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 15:31
5

птица-синица

Цитата (kraeved @ 3.05.2014 - 16:21)

они едут со скоростью пробки. А не пуская обочечников, они скорость движения пробки только увеличивают.

Приведу в который раз пример. Очередь в супермаркете, и вот вперед Вас лезут товарищи с пивом, жвачками. Кажется, подумаешь, они ж щас быстро расплатятся и все. Но когда их много, то Вы стоите и стоите в этой очереди. Но если в очереди у людей хватает смелости не пускать наглецов, то в пробке все неожиданно становятся терпилами, которым пропустить обочечника за честь. Вот тогда у некоторых не выдерживает терпение (и не трудно догадаться что у дальнобоев), и они перекрывают обочину, за что им большое спасибо!

А те, кто считают, этих дальнобоев пидарасами, потому что они могут не пропустить потенциальную роженицу/умирающего человека, то вините в первую очередь таких же обочечников. Ибо если бы не было столько житрожопых наглецов, то и обочину никто бы не перекрывал, и тогда все больные и страждущие могли бы свободно проехать по неотложным делам.

[^]
advokat999
3.05.2014 - 15:31
-7

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 15:18)
Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 16:15)
Цитата

Ну вот с этого и надо было начинать, что Вы также любите ездить по обочинам.

А то начали.. "дальнобои пидарасы"

Я за это плачу штраф. Т.е. нарушения оплачиваю ))))
Почувствуй разницу ))) Я не кичусь этим, а просто несу ответственность в денежной форме за нарушение закона.
Т.е. я являюсь гражданином, который готов нести ответственность за возможные противоправные деяния. Дальнробои в данной ситуации являются пидорасами, которые прячутся за общество )))
Не привыкли отвечать. )))

Кстати, штраф включает и глотание пыли теми, кого я обгоняю )))

Это сообщение отредактировал advokat999 - 3.05.2014 - 15:32

[^]
frenky4finge
3.05.2014 - 15:36
4

Весельчак

ВОт тут.

Очередной умник, со своим правилом "помеха справа" Не позорься, отучись заново в автошколе... Нихуя никто не обязан тебя пропускать с обочины на полосу, это всё ваша "обочечников" мания величия!

[^]
fin4
3.05.2014 - 15:38
5

линкор Нева

было трудно, cool.gif но прочел все комменты . особенно убежденных обочечников.
кто -с ксивой , кому -мафынка позволяет , один одаренный , вверху , вообще грозит любого оппонента пьяным сделать . суть от этого - не меняется . обочечники - вы зло , и это к вам вернется.
теперь по сути темы- дальнобои перекрыли обочину , чтобы грёбанные обочечники не усугубляли пробку.
для шпал - открыт , можете даже без объяснения . cool.gif

[^]
advokat999
3.05.2014 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 15:31)
Цитата (kraeved @ 3.05.2014 - 16:21)

они едут со скоростью пробки. А не пуская обочечников, они скорость движения пробки только увеличивают.

Приведу в который раз пример. Очередь в супермаркете, и вот вперед Вас лезут товарищи с пивом, жвачками. Кажется, подумаешь, они ж щас быстро расплатятся и все. Но когда их много, то Вы стоите и стоите в этой очереди. Но если в очереди у людей хватает смелости не пускать наглецов, то в пробке все неожиданно становятся терпилами, которым пропустить обочечника за честь. Вот тогда у некоторых не выдерживает терпение (и не трудно догадаться что у дальнобоев), и они перекрывают обочину, за что им большое спасибо!

А те, кто считают, этих дальнобоев пидарасами, потому что они могут не пропустить потенциальную роженицу/умирающего человека, то вините в первую очередь таких же обочечников. Ибо если бы не было столько житрожопых наглецов, то и обочину никто бы не перекрывал, и тогда все больные и страждущие могли бы свободно проехать по неотложным делам.

Стоп. Перекрыли объезд по обочине дальнобои. Значит они и виноваты. Закон не предоставил им право ограничивать движение. Это прерогатива властных структур. Закон они нарушили. Неумение отвечать за свои поступки - признак пидораса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90535
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх