Дальнобойщики перекрыли Ярославкское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptWillard
3.05.2014 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

Flexso
Ты про пиздец рот придержи дебил. Вот когда сам родишь, тогда и будешь выступать

[^]
Predatel
3.05.2014 - 14:02
-6

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 14:26)
Цитата (Михайло80 @ 3.05.2014 - 09:58)
Цитата (xdeviator @ 3.05.2014 - 08:31)
не вижу ничего дурного использовать обочину в качестве полосы при перегруженности дороги. вам не пофиг что кто то вас объехал? не спешите? - ну и плетитесь тихонечко в стаде. ради бога. но препятствовать опережению по обочине - признак нездоровой головы.  ни себе ни людям что называется.   только не забывайте что с каждым обочечником становится менее тесно рядом с вами.

Когда обочина представляет из себя асфальтированную часть дороги - да. И когда на дороге реальная жопа. В этом случае дорога по умолчанию расширяется)))
Но когда все едут более или менее, а обочина представляет из себя грунтовую полосу и по ней сука какая-нибудь спешит пыля всем остальным - это дикое неуважение к людям. За это нужно бить ебло.

Обочина очень часто бывает занята сломанными или просто стоячими машинами. Обочина иногда заканчивается. Соответственно обочечники перестраиваются в правый ряд. Ладно один-два, но их прет по несколько десятков. Вот и представьте как они тормозят поток своими влезаниями.

Представьте очередь в супермаркете, и вот один попросился вперед тебя, потом другой, а потом толпа? Это нормально? Или в поликлинике: один "только спросить", второй "только спросить", а вы сидите и сидите, хотя могли бы уже давно пройти к врачу.

Почему в жизни в таких ситуациях обочечники не лезут вперед очереди, а на дороге позволяют это себе?

включи логику. Если он на обочину выехал, то пробка стала на 1 авто короче, а когда он в ряд заезжает, то пробка приобретает первоначальное количество участников. Блиать, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! В начале пробки ты едешь чуть быстрее из-за того, что они выезжают на обочину, потом чуть медленнее. Но в итоге ты затрачиваешь ОДНО И ТО ЖЕ ЕБУЧЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ! Такого не бывает, что на обочину выехало 5 машин, а потом заехало 105, ровно 5 машин и вернется. И хули толку рвать жопу, нервничать и т.д.?
Про грязь тоже не надо, в дождь только епические долбоебы на лифтованных нивах и уазах на обочину лезут. А в сухую погоду пыль на кузов особо не садиться, как владелец белого авто говорю. Однохуйственно едут по обочине или нет, авто чистое. На скорости пыль сдувает как бы. Я прошлым летом 1500 км на юга отмотал, в дождь не попадал, приехал на чистом авто. Хотя м.б. от того, что машина тефлоном обработана...

[^]
Inforest
3.05.2014 - 14:07
4

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 3.05.2014 - 14:55)
из фур вытащить, покрышками обложить и спалить нахуй. да, я обочичник. и когда стоит дорога, а обочина вся в грязи я МОГУ там проехать. нахуй мне стоять рядом с пузотерами? хоть обминуситесь- пох

Я думаю в этом годумногие будут чрезвычайно удивлены вороху квитанций в почтовом ящике на 1500 рублей. Профит для гайцов нереальный. Автоматические регистраторы ставь каждый 500 метров и греби бабло рекой. И про скорость говорили, и про парковку, и про полосы, что все это нерабочая хрень. А оказалось что все работает- раз через голову не доходит , как видно в этой теме до многих , дойдет через кошелек. Поездка на дачу- 20 тыщ, к примеру!
И раз тебе пох (хотя если ты специально это уточнил, то получается что и не пох), то держи минус.

Это сообщение отредактировал Inforest - 3.05.2014 - 14:12

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 14:08
9

птица-синица

Цитата (Predatel @ 3.05.2014 - 15:02)
не вижу ничего дурного использовать обочину в качестве полосы при перегруженности дороги. вам не пофиг что кто то вас объехал? не спешите? - ну и плетитесь тихонечко в стаде. ради бога. но препятствовать опережению по обочине - признак нездоровой головы.  ни себе ни людям что называется.   только не забывайте что с каждым обочечником становится менее тесно рядом с вами.

Когда обочина представляет из себя асфальтированную часть дороги - да. И когда на дороге реальная жопа. В этом случае дорога по умолчанию расширяется)))
Но когда все едут более или менее, а обочина представляет из себя грунтовую полосу и по ней сука какая-нибудь спешит пыля всем остальным - это дикое неуважение к людям. За это нужно бить ебло.

Обочина очень часто бывает занята сломанными или просто стоячими машинами. Обочина иногда заканчивается. Соответственно обочечники перестраиваются в правый ряд. Ладно один-два, но их прет по несколько десятков. Вот и представьте как они тормозят поток своими влезаниями.

Представьте очередь в супермаркете, и вот один попросился вперед тебя, потом другой, а потом толпа? Это нормально? Или в поликлинике: один "только спросить", второй "только спросить", а вы сидите и сидите, хотя могли бы уже давно пройти к врачу.

Почему в жизни в таких ситуациях обочечники не лезут вперед очереди, а на дороге позволяют это себе?

включи логику. Если он на обочину выехал, то пробка стала на 1 авто короче, а когда он в ряд заезжает, то пробка приобретает первоначальное количество участников. Блиать, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! В начале пробки ты едешь чуть быстрее из-за того, что они выезжают на обочину, потом чуть медленнее. Но в итоге ты затрачиваешь ОДНО И ТО ЖЕ ЕБУЧЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ! Такого не бывает, что на обочину выехало 5 машин, а потом заехало 105, ровно 5 машин и вернется. И хули толку рвать жопу, нервничать и т.д.?
Про грязь тоже не надо, в дождь только епические долбоебы на лифтованных нивах и уазах на обочину лезут. А в сухую погоду пыль на кузов особо не садиться, как владелец белого авто говорю. Однохуйственно едут по обочине или нет, авто чистое. На скорости пыль сдувает как бы. Я прошлым летом 1500 км на юга отмотал, в дождь не попадал, приехал на чистом авто. Хотя м.б. от того, что машина тефлоном обработана...

У тебя женская логика.

Ты в магазине в очереди когда стоишь, пропускай вперед себя людей, которые только подошли. Ведь длина очереди от этого не изменится.

Нет у тебя определенно логика женщины.
Попробуй ее напрячь и представь что не у всех белые машины, а есть еще черные, вишневые, синие.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 3.05.2014 - 14:10

[^]
gelezo131
3.05.2014 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 04:20)
Обожаю дальбоев, которые не торопясь пиздуют по МКАДу в таком же темпе. Встав в шеренгу. А хуле, молодцы же.
Что может быть лучше, чем нагадить ближнему на дороге?
Кто будет ебало разевать, сразу отвечу: у меня так бывшая рожала. Три фуры, хуй слышат. Так вот на обочине и родилась дочка. А те пидарасы, гордые собой, дальше попиздовали, мрази!

если кто рожает, скорую вызывай, правила для всех. Все должны соблюдать закон.

[^]
electrician
3.05.2014 - 14:10
3

Весельчак

ну а зачем так делать? что за хрень я не пойму? жлоба задавила что кто то быстрее проехал? я по дороге езжу. а может человек торопиться? да и пусть едет! что с вами Москвичи? набились как селёдки в бочку и уже жрать друг друга начали! то посигналят вам не так! то объедут не правильно! faceoff.gif уезжайте вы из той Москвы! всех денег не заработаешь! зачем так жить? переезжайте к нам на Алтай! у нас такая природа! wub.gif люди добрые. денег меньше конечно. но люди счастливее! имхо.

[^]
advokat999
3.05.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 13:54)
Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 14:48)
Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 13:42)
Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 14:27)
Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 13:20)
Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 13:19)
Цитата (Inforest @ 3.05.2014 - 09:44)
Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 09:59)

Мне повезло в жизни, что скорее дальнобойщика алкоголь в крови окажется, чем мне "мушку спилить" придётся)))

Покажи ка плиз видос где ты с товарищами стреляешь колеса фуры, а потом дальнобой несет денюшку тебе на посту? И заодно тоже расскажи как ты на трассе рисуешь опъянение водиле, при условии что вам надо его отвезти в близлежайшую больничку и там нарколог должен с главврачом засвидетельствовать своими подписями что водила дествительно пъян. ЧТо у тебя за ксива что перед тобой сразу на цирлы люди встают и рискуют своими работами и даже свободой (статья 292 ук).

Логику включи. И читай мои посты, а не только шпалы кидай.
Я указал на конкретную ситуацию, где желание дальнобойщика "за правду" нарушить закон, может привести к смерти.
Напоминаю, что закон прямо указывает на наличие такого понятия, как крайняя необходимость. Человек, везущий жену рожать ИМЕЕТ ПРАВО ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ. А дальнобойщик с понтами "за правду" НЕЗАКОННО его право ограничивает.
Главное, чтобы дальнобойщик, когда везя свою престарелую маму с дачи и которой стало плохо от жары в пробке, вызвал бы скорую. Главное - не по обочине? Ведь так?

А на посту дальнобои всегда отдавали. Это дойные коровы))) Ведь так отстаивают своё право нарушать закон))) А за всё надо платить.

Добавлено в 12:25
Цитата (TARO300 @ 3.05.2014 - 10:58)
как?м этих МУДАКОВ  -на обочине ,можно оправдать! им всем быстрее быстрого -надо?! А ВСЕ остальные ? типо,просто так,от нехера делать -решили проехаться и окрестности посмотреть?

Мудаков на обочине никто не оправдывает. Но и вести себя, как быдло нельзя. Ведь в ситуации, когда сзади критическая ситуация, то дальнобойщику не по колёсам, а в голову может из травмата прилететь. И стрелявшего оправдают, т.к. максимум у дальнобоя тяжкие, а человек спасает от смерти. И дальнобой нарушил закон.

Я внимательно прочитал все Ваши посты. И у меня назрел вопрос: А если дальнобойщик встанет на обочине на аварийке? Ему тоже можно прострелить голову травматом, по Вашей логике?

И второй вопрос: "Человек, везущий жену рожать ИМЕЕТ ПРАВО ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ." - подскажите, это в каких правилах искать?

Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам. В уголовном праве одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния. В других отраслях права играет схожую роль. Применяется доктрина «меньшего зла»: причинённый вред должен быть меньше предотвращённого.

Кто мешает встать на обочине? Стоящая на обочине машина - это временная задержка, обусловленная объехать стоящего. Здесь же дальнобойщики СПЕЦИАЛЬНО перекрыли и двигались способом, который:
1.не дает их обогнать;
2.нарушает закон.

Ну начнем с того, что крайняя необходимость это смягчающее обстоятельство, а не право нарушать закон.

Во-вторых они не перекрывали, они двигались также как и остальной поток. В том числе и по обочине.
1. Водила большегруза не обязан спрашивать, у кого какие причины для езды по обочине. Он также как и остальные обочечники, хочет по ней ехать.

2. Все обочечники в данном случае в равной степени нарушают закон.

1.Нет. Они СПЕЦИАЛЬНО перекрыли и двигались так, чтобы изх невозможно было обогнать. Это же в посте написано. Мотивация деяния - "за правду".

2.Крайняя необходимость ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности ,если соблюден принцип "меньшего зла".

3.А если дальнодойщики двигались по обочине, как и другие обочечники, то они также являются пидарасами. Логично?

1. Есть встречная полоса, там никто не перекрывал. По ней можно раз в полгода смело ездить. И не надо говорить что она опасней, ведь мы сейчас речь ведем о роженице или больном человеке, а как Вы сказали, в случае крайней необходимости все средства хороши.

2. вот именно освобождает, либо смягчает административное правонарушение. Но она не дает права нарушать. Вы же написали, дословно: "Человек, везущий жену рожать ИМЕЕТ ПРАВО ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ."

3. Для людей, которые честно стоят в пробке, данный дальнобойщик является далеко не пидарасом, а скорее мужиком.

1.Отменяет наказание. Но противоправность деяния остается.
2.Смотрим на картинку поста - там отбойник отделяет встречку. Т.е. при любой ситуации выезд на встречку невозможен.
3.Для людей может да. Пока, не дай бог, кому-то плохо не станет. Как только это произойдёт дальнобойщик станет пидарасом.
4.Нарушение закона дальнобойщиком видно на фото.

Таким образом, если ПИДАРАСЫ ездит по обочине и нарушают закон, то это не повод становиться ПИДАРАСОМ самому. А тут ещё и группой лиц)))

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 14:12
5

птица-синица

Цитата (electrician @ 3.05.2014 - 15:10)
ну а зачем так делать? что за хрень я не пойму? жлоба задавила что кто то быстрее проехал? я по дороге езжу. а может человек торопиться? да и пусть едет! что с вами Москвичи? набились как селёдки в бочку и уже жрать друг друга начали! то посигналят вам не так! то объедут не правильно! faceoff.gif уезжайте вы из той Москвы! всех денег не заработаешь! зачем так жить? переезжайте к нам на Алтай! у нас такая природа! wub.gif люди добрые. денег меньше конечно. но люди счастливее! имхо.

Я в Москве родился, почему я должен уезжать отсюда?

Уехать отсюда должны все лимитчики и хачи, тогда и нам легче будет.

[^]
Predatel
3.05.2014 - 14:15
-9

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 15:08)

У тебя женская логика.

Ты в магазине в очереди когда стоишь, пропускай вперед себя людей, которые только подошли. Ведь длина очереди от этого не изменится.

Попробуй ее напрячь и представь что не у всех белые машины, а есть еще черные, вишневые, синие.

женская она у тебя, ты теплое с мягким не путай. Еще с андронным колайдером сравни, для пущего эффекта своей невъебенности, ога. На белом цвете грязь видна лучше всего(еще черный конкурирует, но все равно не так), балабол, ты дядя...
electrician коллега, бум шпалы вместе хватать)

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 14:18
0

птица-синица

Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 15:11)

Мне повезло в жизни, что скорее дальнобойщика алкоголь в крови окажется, чем мне "мушку спилить" придётся)))

Покажи ка плиз видос где ты с товарищами стреляешь колеса фуры, а потом дальнобой несет денюшку тебе на посту? И заодно тоже расскажи как ты на трассе рисуешь опъянение водиле, при условии что вам надо его отвезти в близлежайшую больничку и там нарколог должен с главврачом засвидетельствовать своими подписями что водила дествительно пъян. ЧТо у тебя за ксива что перед тобой сразу на цирлы люди встают и рискуют своими работами и даже свободой (статья 292 ук).

Я указал на конкретную ситуацию, где желание дальнобойщика "за правду" нарушить закон, может привести к смерти.
Напоминаю, что закон прямо указывает на наличие такого понятия, как крайняя необходимость. Человек, везущий жену рожать ИМЕЕТ ПРАВО ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ. А дальнобойщик с понтами "за правду" НЕЗАКОННО его право ограничивает.
Главное, чтобы дальнобойщик, когда везя свою престарелую маму с дачи и которой стало плохо от жары в пробке, вызвал бы скорую. Главное - не по обочине? Ведь так?

А на посту дальнобои всегда отдавали. Это дойные коровы))) Ведь так отстаивают своё право нарушать закон))) А за всё надо платить.

как?м этих МУДАКОВ  -на обочине ,можно оправдать! им всем быстрее быстрого -надо?! А ВСЕ остальные ? типо,просто так,от нехера делать -решили проехаться и окрестности посмотреть?

Мудаков на обочине никто не оправдывает. Но и вести себя, как быдло нельзя. Ведь в ситуации, когда сзади критическая ситуация, то дальнобойщику не по колёсам, а в голову может из травмата прилететь. И стрелявшего оправдают, т.к. максимум у дальнобоя тяжкие, а человек спасает от смерти. И дальнобой нарушил закон.

Я внимательно прочитал все Ваши посты. И у меня назрел вопрос: А если дальнобойщик встанет на обочине на аварийке? Ему тоже можно прострелить голову травматом, по Вашей логике?

И второй вопрос: "Человек, везущий жену рожать ИМЕЕТ ПРАВО ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ." - подскажите, это в каких правилах искать?

Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам. В уголовном праве одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния. В других отраслях права играет схожую роль. Применяется доктрина «меньшего зла»: причинённый вред должен быть меньше предотвращённого.

Кто мешает встать на обочине? Стоящая на обочине машина - это временная задержка, обусловленная объехать стоящего. Здесь же дальнобойщики СПЕЦИАЛЬНО перекрыли и двигались способом, который:
1.не дает их обогнать;
2.нарушает закон.

Ну начнем с того, что крайняя необходимость это смягчающее обстоятельство, а не право нарушать закон.

Во-вторых они не перекрывали, они двигались также как и остальной поток. В том числе и по обочине.
1. Водила большегруза не обязан спрашивать, у кого какие причины для езды по обочине. Он также как и остальные обочечники, хочет по ней ехать.

1.Нет. Они СПЕЦИАЛЬНО перекрыли и двигались так, чтобы изх невозможно было обогнать. Это же в посте написано. Мотивация деяния - "за правду".

2.Крайняя необходимость ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности ,если соблюден принцип "меньшего зла".

3.А если дальнодойщики двигались по обочине, как и другие обочечники, то они также являются пидарасами. Логично?

1. Есть встречная полоса, там никто не перекрывал. По ней можно раз в полгода смело ездить. И не надо говорить что она опасней, ведь мы сейчас речь ведем о роженице или больном человеке, а как Вы сказали, в случае крайней необходимости все средства хороши.

2. вот именно освобождает, либо смягчает административное правонарушение. Но она не дает права нарушать. Вы же написали, дословно: "Человек, везущий жену рожать ИМЕЕТ ПРАВО ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ."

3. Для людей, которые честно стоят в пробке, данный дальнобойщик является далеко не пидарасом, а скорее мужиком.

2.Смотрим на картинку поста - там отбойник отделяет встречку. Т.е. при любой ситуации выезд на встречку невозможен.
3.Для людей может да. Пока, не дай бог, кому-то плохо не станет. Как только это произойдёт дальнобойщик станет пидарасом.

Таким образом, если ПИДАРАСЫ ездит по обочине и нарушают закон, то это не повод становиться ПИДАРАСОМ самому. А тут ещё и группой лиц)))

Вы проецируете свое мнение только на дальнобоев, забывая про обочечников, которые также группой лиц двигаются по обочине.

Пидарас- это непротивозаконно.

Если стало плохо, необходимо остановиться, найти в пробке человека, который сможет оказать первую помощь и незамедлительно вызвать скорую. А Вы предлагаете ехать дальше и трясти больного по колдобинам обочины?

[^]
Inforest
3.05.2014 - 14:19
9

Ярила

ну вот мне не нравится например стоять в клубах пыли которая поднимается от того что какие- то рожающие с инсультом и поломанными руками/ ногами спешат на самолет который их доставит скорее к грудным детям которые одни дома.

Дальнобойщики перекрыли Ярославкское шоссе

[^]
vasyarams83
3.05.2014 - 14:20
0

Весельчак

На первой фотке Украинский номер детектед)))

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 14:26
10

птица-синица

Цитата (Predatel @ 3.05.2014 - 15:15)
Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 15:08)

У тебя женская логика.

женская она у тебя, ты теплое с мягким не путай. Еще с андронным колайдером сравни, для пущего эффекта своей невъебенности, ога. На белом цвете грязь видна лучше всего(еще черный конкурирует, но все равно не так), балабол, ты дядя...
electrician коллега, бум шпалы вместе хватать)

Ты не сравнивай пыль и грязь. Речь шла о пыли, тетя. Или уже сказать нечего, ты решил грязь приплести?

Так что, тетя, напряги свою логику еще раз и постарайся понять, что обочечник тормозит именно тех людей, которые в пробке стоят раньше него. Если в пробке 100 машин, и я 50-ый, то 5 машин, которые объедут пробку по обочине, длину пробки не изменят, но я уже буду в очереди 55-ым. Так какого хуя, я ничего не нарушая, должен стоять в ней еще дольше из-за каких-то долбоебов?

[^]
advokat999
3.05.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 3.05.2014 - 14:18)
Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 15:11)

1.не дает их обогнать;
2.нарушает закон.

Вы проецируете свое мнение только на дальнобоев, забывая про обочечников, которые также группой лиц двигаются по обочине.

Пидарас- это непротивозаконно.

Если стало плохо, необходимо остановиться, найти в пробке человека, который сможет оказать первую помощь и незамедлительно вызвать скорую. А Вы предлагаете ехать дальше и трясти больного по колдобинам обочины?

1.Я предлагаю не уподобляться ПИДАРАСАМ.
2.Оказать первую помощь? Согласен. А доставить до больницы? Ждать пока скорая за семь тысяч рубликов прорвётся?
3.Не пытайтесь оправдать пидарасов. Вы мыслите логически, но не договариваете. Я нигде не оправдывал обочечников. Логически обосновал своё мнение. Те, кто едет по обочине нарушают закон и являются пидарасами (о пидарасах-обочечниках уже обсудили). Т.е., если дальнобой едет по обочине он является таким же ПИДАРАСОМ и нарушает закон.

На фото - группа ПИДОРАСОВ.

[^]
advokat999
3.05.2014 - 14:36
-5

Ярила

Цитата (Inforest @ 3.05.2014 - 14:19)
ну а зачем так делать? что за хрень я не пойму? жлоба задавила что кто то быстрее проехал? я по дороге езжу. а может человек торопиться? да и пусть едет!  что с вами Москвичи? набились как селёдки в бочку и уже жрать друг друга начали! то посигналят вам не так! то объедут не правильно! faceoff.gif уезжайте вы из той Москвы! всех денег не заработаешь! зачем так жить? переезжайте к нам на Алтай! у нас такая природа! wub.gif люди добрые. денег меньше конечно. но люди счастливее! имхо.

ну вот мне не нравится например стоять в клубах пыли которая поднимается от того что какие- то рожающие с инсультом и поломанными руками/ ногами спешат на самолет который их доставит скорее к грудным детям которые одни дома.

Это твоя проблема, что тебе не нравится. Где в законе сказано, что твоё мнение важно для участников движения? ))))

[^]
elPHOBOS
3.05.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата
У меня к обочечникам, с пеной у рта оправдывающим свои действия, только один вопрос. Вы в магазине на кассе пытаетесь объехать всю очередь и влезть вперед? Нет? Тогда попробуйте и расскажите нам о результатах.

Хах, может и пытались, но разбитое лицо запоминается надолго.

[^]
CrazyDoppel
3.05.2014 - 14:38
3

Хохмач

Такая же ситуация была когда мы из Питера в Москву ехали. Образовалась пробка и дальнобои почти сразу же перекрыли обочины и поток потихоньку начал двигаться. За что им большое спасибо. А потом как выяснилось около места где был ремонт дороги обочечников зажали и не давали им вернуться в поток.

[^]
advokat999
3.05.2014 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 3.05.2014 - 14:38)
Такая же ситуация была когда мы из Питера в Москву ехали. Образовалась пробка и дальнобои почти сразу же перекрыли обочины и поток потихоньку начал двигаться. За что им большое спасибо. А потом как выяснилось около места где был ремонт дороги обочечников зажали и не давали им вернуться в поток.

Т.е. если в той ситуации человек встал на обочине, дальнобои не давали ему вернуться?

[^]
Shenava
3.05.2014 - 14:42
3

Балагур

в нашем южном городе пробок нет там, где нет обочин old.gif
там нет возможности обогнать, и средняя скорость потока - километров 40 в час бывает даже в час пик.
а вот там, где обочины есть, пробка всегда, иногда даже по ночам)
какая разница, 55ый ты или 101ый, там, где сужение дороги, скорость обоих рядов сужается почти до нуля. И с этим нулем (бля) ползут все остальные 55 или 101 участник!

походу, обочину надо в ПДД вписать как полосу для альтернативно логически одаренных.
торопитесь? выходите пораньше блеать.

[^]
advokat999
3.05.2014 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 3.05.2014 - 14:38)

И вообще... это же идеальный вариант. Ездишь по обочине, гробишь подвеску, потом пропускаешь одного и выезжаешь. Тебя цепляют - весь ремонт на дальнобоя. Сам платишь дополнительно штраф за езду по обочине (это если докажут). shum_lol.gif

[^]
ostrov
3.05.2014 - 14:45
0

Весельчак

Стоял в этой пробке,в 8-00 утра, она была длиной 30 км,развернулся на Ногинск, с него на Самару,под Рязанью снова попал в пробку,от Рязани поехал на Казань.Итог:намотал лишнии 500 км,но в пробках стоял по минимуму,ищите обьездные дороги,а по обочинам ездят пидарасы.У пидарасов если рожают жены,то им денег должны дать,миллион вроде biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ostrov - 3.05.2014 - 14:46

[^]
advokat999
3.05.2014 - 14:46
-2

Ярила

Это же идея. Надо на автофорумы закинуть.

[^]
vistador
3.05.2014 - 14:48
8

Отец русского телевизора

advokat999
ПитерГриффин

Мужики!!! кончайте с мультицитированием цитируемЫх сообщений..
заебало скролить ваши многоэтажные посты, неужели бля трудно выделить актуальный контекст , который цитируете???

чем вы отличаетесь от этих обочечников??? им лениво ждать ... а вам лениво редактировать цитируемое сообщение..

[^]
elPHOBOS
3.05.2014 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Advokat999)
И вообще... это же идеальный вариант. Ездишь по обочине, гробишь подвеску, потом пропускаешь одного и выезжаешь. Тебя цепляют - весь ремонт на дальнобоя. Сам платишь дополнительно штраф за езду по обочине (это если докажут).  shum_lol.gif

Расскажешь, с каких таких пор выезжающий с обочины стал пользоваться приоритетом ?
Сунешься не убедившись, что пропускают будешь платить ты, читай ПДД и не пость глупости.

[^]
Inforest
3.05.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.05.2014 - 15:36)

Это твоя проблема, что тебе не нравится. Где в законе сказано, что твоё мнение важно для участников движения? ))))

ВОт тут.
Статья 12.15 КОАПП РФ. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

Что такое правонарушение знаешь? Мне вот как гражданину не нравится что оно происходит на моих глазах. И я его как сознательный гражданин - пресек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90535
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх