Как сэкономить 4 сотни, что имеем - не храним?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
26.06.2011 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

как-то не понял смысл выкладывания подобных фоток сюда да еще и с закрашенными номерами.
если бы последние фотки были как полиция их дрючит, то еще понял бы.
а так природа гибнет, а зеваки на фотки да мобильники снимают.
в органы звонить надо было, за экологию штраф полагается.gentel.gif

[^]
MrG0ld
26.06.2011 - 12:46
0

Шутник

Звонишь в Милицию, там скажут номер куда позвонить, вызываешь их на место, они блокируют выезды и с каждого по 5000 рублей штрафа.

[^]
Emhyr
26.06.2011 - 12:59
-1

Весельчак

Samson58rus
Мы сейчас на обсуждение моей личности перешли? Или мы уродов гадящих природе и нашим детям обсуждаем?
Мой отец всю жизнь на стекольном заводе отпахал и не надо меня стыдить, за что презрение, за то что я честный мент?? Я по твоему что, омаров с черной икрой жру каждый день? Хуй ты угадал.. те же макароны и пельмени.. да бля мне перед женой стыдно что я её на отдых свозить не могу. Потому что взяток не беру. Я на 4ке 2001года выпуска езжу и ты мне про "мажорство" будешь рассказывать... а не пошел бы ты на хуй..

[^]
cruzo
26.06.2011 - 12:59
0

Ярила

Цитата
а вот кстати на пляжу когда с собаками купаются, так всем похуй

А вот это кстати полный абзац! ненавижу собачников, которые тащат своих вонючих собак на пляж, мало того что без поводка и намордника, когда дети кругом, так ещё купает её гнида, ненавижу таких уродов. moderator.gif

[^]
kokain
26.06.2011 - 13:12
2

Хохмач

Цитата (rockin @ 25.06.2011 - 14:04)

Цитата
а в чем прикол? они ж грязную воду обратно в речку не сливают
А куда они её сливают? С собой увозят, что ли? На берег сливают, потом вся грязь в речку. Скажете - мало грязи с одной машины? А сколько таких уродов за день приедет?

Ты наверное машину сам никогда не мыл, в результате мойки автомобиля вода в ведре не остается она стекает с машины на землю, а на земле такая же пыль как и на самой машине так что формально загрязнения не какого не происходит, если конечно машина не с зоны заражения приехала, так что уважаемые хомячки проблемы тут нет люди уедут и через пол часа земля высохнет не оставив следов, не в том направлении смотрите, куда более возмутительны отдыхающие оставляющие после себя кучи мусора пакеты и бутылки или какое нибудь химическое производства со своими выбросами.

[^]
NaXx
26.06.2011 - 13:13
0

Ярила

я на работе всегда мыл, у нас там стояли компрессоры и поча лабуда, только химию брал и всё. а денег на мойку не жалко, жалко времени да и самому приятней

[^]
Emhyr
26.06.2011 - 13:19
-1

Весельчак

Цитата
Ты наверное машину сам никогда не мыл, в результате мойки автомобиля вода в ведре не остается она стекает с машины на землю, а на земле такая же пыль как и на самой машине так что формально загрязнения не какого не происходит, если конечно машина не с зоны заражения приехала, так что уважаемые хомячки проблемы тут нет люди уедут и через пол часа земля высохнет не оставив следов, не в том направлении смотрите, куда более возмутительны отдыхающие оставляющие после себя кучи мусора пакеты и бутылки или какое нибудь химическое производства со своими выбросами.

Ещё один..

Слушай, ты бы хотел чтоб твой ребенок..(хотя стоп, ты ещё сам дитё) .. давай так, ты бы хотел чтоб твоя мать купалась в речке где ты только что машинку помыл?? А чО.. там ведь только "пыль"??! Через полчаса высохнет..

[^]
Samson58rus
26.06.2011 - 13:19
1

Весельчак

Цитата (Emhyr @ 26.06.2011 - 13:59)
Samson58rus
Мы сейчас на обсуждение моей личности перешли? Или мы уродов гадящих природе и нашим детям обсуждаем?
Мой отец всю жизнь на стекольном заводе отпахал и не надо меня стыдить, за  что презрение, за то что я честный мент?? Я по твоему что, омаров с черной икрой жру каждый день? Хуй ты угадал.. те же макароны и пельмени.. да бля мне перед женой стыдно что я её на отдых свозить не могу. Потому что взяток не беру. Я на 4ке 2001года выпуска езжу и ты мне про "мажорство" будешь рассказывать...  а не пошел бы ты на хуй..

Взяток не берешь,а от благодарностей не отказываешься-это твои слова!Про отдых я лично вообще не слышал,так как 4 года у частника без отпуска,нахуй пошли кого другого,такие слова нужно говорить тому,кто стоит рядом,чтоб тот смог ответить-так что иди туда же,и что же у тебя за погоны такие?Машина далеко не показатель-для некоторых это просто железо,а ольмары гавно еще то.У нас не все конечно,в зависимости от департамента или управления(хз как там точно)даже младший оф.состав имеет столько,что охренеть,капитан на тачиле за 1-2 ляма даже такое встречаеться,если т про авто завел.С кем я учился,всего 2 пошли в милицию в ппс,оба дохлые и слабохарактерные,думаю не стоит даже объяснять что они там забыли)Сам был свидетелем как пьяная бабища буянила в магазине,не хотела платить,и орала,что все должны пи...й перед ней подтирать пол,потому что она подпол.Какие органы,такое и отношение,уважали вас в соц времена,когда мальчишки хотели идти работать в милицию,чтобы защищать порядок и ловить бандитов,а кто сейчас больше бандиты-то?никто кроме вас не виноват,что кредит доверия потерян!не суди людей по зарплате,я по работе не буду,вот и все.Медсестры за 5 тыс. работают,по твоему они неудачницы?

Это сообщение отредактировал Samson58rus - 26.06.2011 - 13:22

[^]
Emhyr
26.06.2011 - 13:31
-1

Весельчак

Samson58rus

Сумбурно.. но я тебя понял примерно. Я тебе ещё раз объясняю.. я мент.. я звёзд с неба не хватаю.. родственников генералов у меня нет. и я в отличии от мажоров работу свою делаю.. и благодаря мне, в том числе ТЫ спишь спокойней..
Да, я беру "благодарности" но те, которые я реально заработал.. иди бля проживи на мою официальную зарплату!! Какие органы такое и отношение? В органах 80% ублюдков.. согласен, но не все же.. не гребите под одно всех..
Знаешь обидно как, когда люди приходят заведомо с мыслью что мы не поможем.. а нах мы вообще тогда нужны??!

[^]
Catalyzer
26.06.2011 - 13:31
-2

Юморист

Цитата
А чем,собственно, суть? Они же не в саму речку заехали, просто натаскали немного воды с озера и всё. Или все решили,что грязную воду в речку тоже слили? С чего вы так решили?

Да не ссы, тут просто офисному планктону, как бабкам на лавочке, нужно на кого-нибудь пальцем погрозить хотя бы раз в день. Это типа как пища для них.

Странно, вы думаете, люди специально ездят на речку мыть машины? Ну тогда и правда меньше денег уйдет на автомойку, чем на бензин туда-обратно. Поясню ситуацию: люди приехали покупаться, пока ездили по пыльной грунтовке - запылился кузов. Они смыли пыль, воду вылили на землю, которая потом ее отфильтровала получше ваших автомоек. Это если бы они отработки сливали, двигатель мыли, или еще что, при этом загнав машину в воду, то тогда можно было бы пиздеть. Ладно, лень дальше расписывать по причине, которую я описал в начале.
Цитата
ты бы хотел чтоб твой ребенок..(хотя стоп, ты ещё сам дитё) .. давай так, ты бы хотел чтоб твоя мать купалась в речке где ты только что машинку помыл?? А чО.. там ведь только "пыль"??! Через полчаса высохнет..

А тебе приятно купаться в одной воде с другими людьми, которые, скорее всего, не выходят на берег справить нужду, когда приспичит? Лично меня это смущает больше, чем то, что вы тут раздули.
Я, моя мать, мои друзья и близкие часто купаемся при таких ситуациях, как на фото. А ты хуиту написал. И учитывая то, что адресат коммента старше тебя, то хуиту в квадрате.

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 26.06.2011 - 13:37

[^]
skripach
26.06.2011 - 13:33
0

Ярила

Сукины дети.

[^]
rockin
26.06.2011 - 13:33
0

Создатель Сайтов

Цитата (kokain @ 26.06.2011 - 14:12)
Цитата (rockin @ 25.06.2011 - 14:04)

Цитата
а в чем прикол? они ж грязную воду обратно в речку не сливают
А куда они её сливают? С собой увозят, что ли? На берег сливают, потом вся грязь в речку. Скажете - мало грязи с одной машины? А сколько таких уродов за день приедет?

Вы чё такие одарённые? sm_biggrin.gif
Логика убивает - раз в ведре воды не остаётся и мы никуда не выливаем, значит, мы не гадим. БИНГООО rulez.gif

Ты сам пишешь
Цитата
она стекает с машины на землю

В земле что? Грунтовые воды. Вся фигня попадает в грунтовые воды. А потом - куда угодно, в том числе в этот же водоём.

Попробуй попысать около колодца, результат не заставит себя ждать. Хинт - ты же не в колодец пысаешь, вся ссака высыхает "не оставив следов" и" формально загрязнения нЕ_какого не происходит".

Добавлено в 13:34
Цитата
воду вылили на землю, которая потом ее отфильтровала получше ваших автомоек

Ещё один!

Это сообщение отредактировал rockin - 26.06.2011 - 13:35

[^]
Catalyzer
26.06.2011 - 13:39
-1

Юморист

Цитата
Вся фигня попадает в грунтовые воды. А потом - куда угодно, в том числе в этот же водоём.

Помню курс школьной биологии про грунтовые воды и самоочистку воды. Жаль, что вы не помните.

[^]
Emhyr
26.06.2011 - 13:45
0

Весельчак

Catalyzer

Слушай.. я понимаю что ты ещё молодой и детей у тебя нет.. но вот когда появятся, подумай ты бы хотел чтоб твой ребенок плавал в том же водоеме где моют машины?

[^]
rockin
26.06.2011 - 13:49
0

Создатель Сайтов

Catalyzer, самоочистка от чего? От стронция, кадмия, свинца? gigi.gif
На, полистай на досуге. Видимо, хреново ты в школе учился.

[^]
Catalyzer
26.06.2011 - 13:50
-1

Юморист

Цитата (Emhyr @ 26.06.2011 - 14:45)
Catalyzer

Слушай.. я понимаю что ты ещё молодой и детей у тебя нет.. но вот когда появятся, подумай ты бы хотел чтоб твой ребенок плавал в том же водоеме где моют машины?

Ну если так утрировать - то нет. А ситуация на фото мне настолько привычна, что я даже не сразу понял смысл поста. И при этом я ни разу не видел, чтобы машину мыли непосредственно в речке.

[^]
ОперацияЫ
26.06.2011 - 13:55
2

внештатный опер

кто из отписавшихся так не делал?)

[^]
Arrow
26.06.2011 - 13:55
1

⋙------▷

Вам что из этой лужи пить что ли? Пусть моют, лично я не против.

[^]
мыслитель
26.06.2011 - 13:57
0

Ярила

а чего номера то скрыли? родина должна знать своих героев! (иначе даже не ясно - кому надо "починить" автомобиль).

[^]
Catalyzer
26.06.2011 - 13:58
0

Юморист

Цитата (rockin @ 26.06.2011 - 14:49)
Catalyzer, самоочистка от чего? От стронция, кадмия, свинца? gigi.gif
На, полистай на досуге. Видимо, хреново ты в школе учился.

Видимо, да. Потому, что не знаю о тяжелых металлах в составе машинных жидкостей. Хотя и жидкости тут не причем, но все равно не понимаю смысл этой ссылки, мы вроде о машинах говорим, а не про предприятия или фермерские хозяйства. И еще советую прочитать ссылку, перед тем, как на нее опираться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 26.06.2011 - 14:03

[^]
MrBloodymonk
26.06.2011 - 14:03
2

Приколист

Цитата (EmB @ 25.06.2011 - 13:09)
Ненавижу! Нищеброды, купил авто - обслуживай НОРМАЛЬНО, на спецавтомойках! Знали бы они, какие на мойках системы отчистки - как на химхаводах. Я уже не говорю о том, что елозить мокрой грязной тряпкой по пыльному кузову - это варварство. Попу пусть наждачкой подтирают. Экономы, мля.

а я вот машинку во дворе мою... в собственном... на брусчаточке с водоотводом в собственную же яму, из который потом все г*но выкачивает ассенизатор.
И мне в падлу платить жопоруким автомойщикам, когда у меня руки из правильного места растут.

[^]
EmB
26.06.2011 - 14:16
1
Статус: Online

Балагур

Catalyzer
Разжую для плохо учившихся в школе (или это в институте проходят, не помню уже). Основное во всех автошампунях - ПАВ (поверхностно-активные вещества). На физической и коллоидной химии, помню, мы их отдельно проходили.
А теперь теория. ПАВ делятся на те, которые быстро разрушаются в окружающей среде и те, которые не разрушаются и могут накапливаться в организмах в недопустимых концентрациях. Один из основных негативных эффектов ПАВ в окружающей среде — понижение поверхностного натяжения. Например в океане изменение поверхностного натяжения приводит к снижению показателя удерживания CO2 и кислорода в массе воды. Только немногие ПАВ считаются безопасными (алкилполиглюкозиды), так как продуктами их деградации являются углеводы. Однако при адсорбировании ПАВ на поверхности частичек земли/песка степень/скорость их деградации снижаются многократно. Так как почти все ПАВ, используемых в промышленности и домашнем хозяйстве, имеют положительную адсорбцию на частичках земли, песка, глины, при нормальных условиях они могут высвобождать (десорбировать) ионы тяжёлых металлов, удерживаемые этими частичками, и тем самым повышать риск попадания данных веществ в организм человека.
Другими словами, любые ПАВ вредны для окружающей среды. Даже если сливать их на землю, а не в воду.

[^]
stupidog
26.06.2011 - 14:17
-1

Шутник

Чем гаже автомобиль, тем увереннее в себе хозяин. Быдло .

[^]
Catalyzer
26.06.2011 - 14:31
0

Юморист

EmB
Берем, забиваем строчку твоего коммента с умными словами в гугл - профит - появляется ссылка http://www.babyblog.ru/user/LISIHKA75/1029260 lol.gif Ну это ладно, а где в этом посте видно, что тут использовался автошампунь? Своим комментом ты только дискредитировал автомойки, т.к. далеко не на всех стоит хотя бы какая-никакая система очистки.

Да, и объясни-ка мне с профессиональной точки зрения, как эти тяжелые металлы, которые могут высвобождаться при помощи ПАВ, попали в грунт? Не из-за тех же хим. предприятий и прочих загрязнителей? Так чьей вины в загрязнении окружающей среды будет больше? Простых людей, которые раз в месяц помоют машину около речки, или заводов, выбрасывающих и сливающих тонны вредных веществ ежедневно?

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 26.06.2011 - 14:41

[^]
Laslo
26.06.2011 - 14:39
0

Приколист

ну чтоб так помыть машину да еще и без химии нужно притащить ведер 15-20 чтоб разводов не было... пожалуй легче и быстрее отдать 200рублей на автомойке после 10ти вечера и помыть самому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх